Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
О типе инфорационного метаболизма - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 32 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Психотип "Джек"

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Психотип "Джек"

Rikki
"Джек"

Анкета
Письмо

23 Апр 2005 11:13 gusty сказал(а):
Мне такая забота нравится. Например если начинают ныть: "Ты проголодался, может тебя покормить, нельзя так долго не есть ..." или "ой, тебя продует, окошко прикрой ..." то меня просто выкручивает и бесит. А если именно заботятся, то скажут и сделают: "Так, все, иди обедать, тебе нужно поесть" и пинками за стол, отрывая от компьютера или "Так, тебя продует, окошко я закрываю". А иногда и просто молча. Вот это забота. А надоедает когда болтают много, а делают мало.
Cообщение полностью

Георгий, как всегда, тождиков послушать приятно... Забота должна быть по делу и без лишних слов..
Кстати, июнь скоро...

26 Апр 2005 10:31
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

VIL
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Георгий, как всегда, тождиков послушать приятно...

Ну прям как в доме детства!...Даже болтовня (по сути - ни о чем), и та - легким сладким фоном убаюкивает блаженно! Слог дуалов тоже бальзамом льется на израненую суровыми буднями душу! Так мы, хорошие и приятные люди, собственно о чем?
Вношу свежую струю в обсуждение: не пора ли потусоваться у костерка или кухонной плиты7

29 Апр 2005 16:31

Rikki
"Джек"

Анкета
Письмо

29 Апр 2005 16:32 VIL сказал(а):
Вношу свежую струю в обсуждение: не пора ли потусоваться у костерка или кухонной плиты7
Cообщение полностью

А что - предлагаешь всем влезть на твою кухню?

29 Апр 2005 23:01

GianFranko
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Многоуважаемые Дуалы, Эксперты соционики и просто Интересные Люди!!!
Буквально сегодня зарегистрировался у Вас и мне понравилось! Прошел тест, причем несколько раз, т.к. под описание совершенно не попадал, и в итоге понял что на 90,1% я Драйзер. Но что бы полноценно влиться в общение, мне еще не мало нужно изучить!!! Обязательно порадую Вас своим мнением, по текущим вопросам!!!!
А пишу кстати, только по поводу, что народ регистрируется и молчит.... думаю, в затишье готовятся к буре мнений!!!

Жму крепко руку, целую в щечку...

3 Мая 2005 16:32

virgilija10
"Джек"

Анкета
Письмо

16 Апр 2005 04:00 Rybusya сказал(а):
У меня была та же ситуация, особенно с логикой
Вопрос к реальным Джекам такой (может показаться странным). Вам действительно не наскучивает, когда кто-то о вас постоянно заботится и вам действительно приятно общаться с таким пассивным партнёром как Драйзер? Простите мне некоторую глупость вопросов. Я только начинаю разбираться в соционике. Описания типов читала очень внимательно, но всё же хочется услышать подтверждение от реальных людей. Спасибо.

Cообщение полностью

мне нравяться люди закрыты.драйзера отчень интересно расшевелить,зажечь на подвиг.я их чуствую.они могут говорить одно,а думать другое.у меня подруга драйзер.я должна была уезжать в другую страну и сказала подруге,я тебя с кем нибудь познакомлю.на что она мне ответила,не надо-из скомности или из гордости.но когда я уезжала,она сказала-ты так меня ни с кем и не познокомила.джек может мёртвого расшевелить.

4 Мая 2005 18:36

HB
"Бальзак"

Анкета
Письмо

7 Апр 2005 05:08 hamurapta сказал(а):
Насчет Гексли - вполне верно, есть какое-то притяжение, только при более близком знакомстве оно пропадает. Всё-таки они такие эгоисты! А вот Джека так и не удалось встретить, или просто опознать?
Cообщение полностью

:-) когда не можешь найти дуала - ищи активатора :-) он активирует и в этом отношении :-)

10 Мая 2005 02:41

sireneblueyed
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Вот я Джек, но честно говоря, пообщавшись в инете с Драями (девушками), не очень от них в восторге.
Не интересен я им получается... Правду видать говорят, что дуалам расстояния вредны...

А я вот подумал, мож мне не дуалка и нужна ? Но с Напами тож непросто, как дело касается чего-то серьёзного. Сами себе на уме и имеют свои планы, в которых ты никак не фигурируешь.

Вспоминаю опыт общения с Дюмой... это было что-то ужасное. Такая ярость с дюминой стороны, фигеешь натурально...

А, в пень всё.
Вопрос: почему не в восторге от Драев? Что не понравилось? Я не успела пообщаться ещё с Джеками, может, я просто их избегаю по жизни...а наука их мне записала в идеальные партнёры...Вы правы, чтобы лучше понять человека, одного интернета мало.

11 Мая 2005 13:38

VIL
"Драйзер"

Анкета
Письмо

4 Мая 2005 18:36 virgilija10 сказал(а):
мне нравяться люди закрыты.драйзера отчень интересно расшевелить,зажечь на подвиг.я их чуствую.они могут говорить одно,а думать другое.у меня подруга драйзер.я должна была уезжать в другую страну и сказала подруге,я тебя с кем нибудь познакомлю.на что она мне ответила,не надо-из скомности или из гордости.но когда я уезжала,она сказала-ты так меня ни с кем и не познокомила.джек может мёртвого расшевелить.
Cообщение полностью

Давайте все же проведем ле-о-о-о-гкую грань между мужским и женским менталитетом! Чего расчесывать одной гребенкой драЯ и драЙКУ? Это неправильно...
Меня, например, даже расшивеливать не надо: наверное, наработанные качества сказываются, а может - примеси чьих-то тимов... Хотя, помидитировать и самоуглубиться в одиночестве люблю, не отрицаю! Но ведь в социуме живем, без общения - КАК? Так что, пожалуйста, без шаблонов! МЯГШЕ и ШИРШЕ!

17 Мая 2005 08:24

Anna_27
"Джек"

Анкета
Письмо

24 Апр 2005 00:13 gusty сказал(а):
Мне такая забота нравится. Например если начинают ныть: "Ты проголодался, может тебя покормить, нельзя так долго не есть ..." или "ой, тебя продует, окошко прикрой ..." то меня просто выкручивает и бесит. А если именно заботятся, то скажут и сделают: "Так, все, иди обедать, тебе нужно поесть" и пинками за стол, отрывая от компьютера или "Так, тебя продует, окошко я закрываю". А иногда и просто молча. Вот это забота. А надоедает когда болтают много, а делают мало.
Cообщение полностью

ДА, ДА, ДА!!! Согласна с каждым словом. Вот именно такой должна быть забота!!! А не сюси-пуси.

17 Мая 2005 11:54

Gendel
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Привет! Я тут новенькая. Мне кажется, что Драй.
Почитала высказывания других Драйев - ну как-будто сама
писала. Забавно...

17 Мая 2005 12:41

Podsolnuh
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Дорогие Джеки, пожалуйста будьте снисходительнее к нам Драйзерам! Не обижайте нас! А то сначала, носики, ушки, животики... А потом, пинком под зад...: "Нечего в упущения носом тыкать".
Ведь все мы люди, можем ошибаться. Человеку всегда надо давать право исправить свою ошибку.
А ложь - не лучшее средство для общения, иначе это просто надувательство.
А вообще, вы, Джеки, классные, особенно отдельные экземпляры. С вами бывает очень тепло и уютно.

22 Мая 2005 16:25

temp2
"Джек"

Анкета
Письмо

драйзеры обычно не просят о снисхождении

24 Мая 2005 18:45

cnvk
"Джек"

Анкета
Письмо

20 Апр 2005 06:51 Rybusya сказал(а):
Мне интересно, как Джеки воспринимают такую заботу. Некоторым мужчинам она надоедает и они начинают скучать. И делайте, пожалуйта скидку на мою драйзеровскую мнительность . Все вопросы оттуда...

Cообщение полностью

Забота от Драйзера воспринимается просто на ура, и это при том что по жизни не имею бытовых проблем, полностью себя обслуживаю, хорошо готовлю (было бы для кого), и т.п. А обьясняется все очень просто, сначала Драйзер расслабляется, так как у него появляется реальный прогноз и не надо метаться в попытках решения несуществующих проблем. Потом комфортно чувствующий себя Драйзер начинает выполнять программу Джека, а такая забота Джеку не надоест. Более того, Драйзер как нормальный силовик принуждает Джека к выполнению собственных планов, и здесь умудряясь не напрячь. Эффективность Джека возрастает в разы, Драйзер чувствует себя комфортно, защищенно, и ему становится гораздо интереснее жить. Самое интересное что при этом почему-то не даются никакие "руководящие указания". До сих пор точно не понимаю как и когда Драй выхватывает у Джека программу действий. Когда меня принуждают не разгильдяйствовать заметить удалось, но это проходит так, что даже получаю удовольствие.
Любой каприз за Ваши деньги.
1 пользователь выразил(и) благодарность cnvk за это сообщение

24 Мая 2005 22:16

cnvk
"Джек"

Анкета
Письмо

А еще есть обратная сторона, забота Джека о Драйзере. Правда она проявляется несколько по другому. Если коротко - "Вы об этом мечтали? Оно уже готово!" Драйзер есть существо теплолюбивое, любящее чистую одежду, теплую ванну и мягкую постельку. Поэтому Драйзеры не готовы без гарантий комфорта сунуться в новые места или заняться новым делом. Джек практически гарантирует отсутствие проблем, причем решаются они ненапрягающе, незаметно и заранее.

24 Мая 2005 23:13

Memory

"Джек"

Важных: 1
Анкета
Письмо

24 Мая 2005 23:13 cnvk сказал(а):
Поэтому Драйзеры не готовы без гарантий комфорта сунуться в новые места или заняться новым делом.
Cообщение полностью

Не в комфорте дело, а в том, что место новое. Надо понимать, что Драйзера мучает неопределенность прежде всего не в том вопросе мягко ли ему будет, а в том с кем он будет общаться. В случае, когда рядом Джек, то по крайней мере с Джеком он уже будет общаться. Насколько я понимаю комфорт Драйзер сам себе обеспечит легко и без Джека.

Насколько я понимаю, Драйзеру БЭ мешает в лоб сказать Джеку причины, а может ему нравится как Джек понтуется или еще что... Лучше Драйзеров послушать на эту тему.
Сходил налево, сходи направо.

25 Мая 2005 16:09

cnvk
"Джек"

Анкета
Письмо

25 Мая 2005 16:10 Memory сказал(а):
Не в комфорте дело, а в том, что место новое. Надо понимать, что Драйзера мучает неопределенность прежде всего не в том вопросе мягко ли ему будет, а в том с кем он будет общаться.
Cообщение полностью

Скорее всего ты прав, Драйзеры действительно плохо переносят неопределенность, но когда рядом большой специалист по нестабильным ситуациям - Джек, Драйзер наверно должен определенно понимать что все будет хорошо. Драйзеры, откликнитесь у кого есть опыт!

25 Мая 2005 17:45

cnvk
"Джек"

Анкета
Письмо

25 Мая 2005 16:10 Memory сказал(а):
Насколько я понимаю комфорт Драйзер сам себе обеспечит легко и без Джека.

Cообщение полностью

А вот это нет. Замечал что Драйзеры обеспечивают комфорт только в знакомой, "своей" обстановке. В незнакомых и полевых условиях они просто теряются. Наверно ни одному Драйзеру не придет в голову что 600 кг. булыжников можно превратить в мягкую постель. Без шуток, проверено на практике.

25 Мая 2005 17:53

onegindima
"Бальзак"

Анкета
Письмо

Чисто мое ,дарю Вам.
Был влюблен В Драйку по уши.
Не трудитесь их воспитывать.Достаточно просто быть рядом.

25 Мая 2005 22:22

Elenor
"Джек"

Анкета
Письмо

Привет, я новый вроде "Джек". Сегодня впервые узнала про соционику и всё-такое. Мнение пока не сформировалось - но неужели Джеком быть так плохо??
Жизнь осилит живущий.

26 Мая 2005 11:30

temp2
"Джек"

Анкета
Письмо

26 Мая 2005 11:31 Elenor сказал(а):
Привет, я новый вроде "Джек". Сегодня впервые узнала про соционику и всё-такое. Мнение пока не сформировалось - но неужели Джеком быть так плохо??
Cообщение полностью

почему же плохо? все люди хороши

только вот тесту я бы не доверял бы и порекомендовал бы попытаться определить свой ТИМ после изучения матчасти

26 Мая 2005 11:46
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Психотип "Джек"

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 8 Янв 2009 06:03

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100