Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Зарисовки из жизни Мамы-Джека и дочери-Дон Кихота - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 213 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Большие и малые группы в соционике » Квадральная семья, квадральные дети...

Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Квадральная семья, квадральные дети...

Laviniya

"Гюго"

Важных: 11
Анкета
Письмо

Андрюха, спасибо тебе за прикол То есть ты-то писал не как прикол, но когда мы смогли это воспринять как прикол, мы здорово развлеклись Ты подкинул нам темку на весь отдых почесать язык и понаблюдать, как в нашей тесной компании общаются одноквадральники)

Среди друзей, что характерно, есть все квадры. Ну, мы и резвились, представляя, как "поменяемся" детьми

Сразу скажу, что на мою дочу-Досю имела большое влияние моя подруга-Дося. Когда доча упрямилась, как раз-таки взрослая Дося могла ее уговорить действеннее нас особенно учитывая начинающийся подростковый возраст у дочи

А в отсутствие моего Жучка самый шумный ребенок оказался Дончик 6 лет с той же болевой Ни разу в жизни не строенный родителями - Робом и Гечкой Так что мы с Дюмом подумали-подумали, и решили, что наш Жук все же лучше, чем этот Дончик, пусть даже нам его будут отдавать вместе с папой-Робеспьером

4 Июл 2005 21:18
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

tagra
"Габен"

Анкета
Письмо

4 Июл 2005 21:19 Laviniya сказал(а):
Андрюха, спасибо тебе за прикол То есть ты-то писал не как прикол, но когда мы смогли это воспринять как прикол, мы здорово развлеклись Ты подкинул нам темку на весь отдых почесать язык и понаблюдать, как в нашей тесной компании общаются одноквадральники)

Среди друзей, что характерно, есть все квадры. Ну, мы и резвились, представляя, как "поменяемся" детьми

Сразу скажу, что на мою дочу-Досю имела большое влияние моя подруга-Дося. Когда доча упрямилась, как раз-таки взрослая Дося могла ее уговорить действеннее нас особенно учитывая начинающийся подростковый возраст у дочи

А в отсутствие моего Жучка самый шумный ребенок оказался Дончик 6 лет с той же болевой Ни разу в жизни не строенный родителями - Робом и Гечкой Так что мы с Дюмом подумали-подумали, и решили, что наш Жук все же лучше, чем этот Дончик, пусть даже нам его будут отдавать вместе с папой-Робеспьером
Cообщение полностью

Что так и не взяли?! Вот и я своего пристроить не смогла - не берут! Впрочем,я ни к кому так плохо не отношусь, чтобы всерьез подсовывать мальчика в пубертатном возрасте, любимое занятие которого игра на гитаре и БА-РА-БА-НЕ!

5 Июл 2005 21:25

bigiot

"Робеспьер"

Важных: 4
Анкета
Письмо

Ой, спасибо, Наташик. Я знал, что ты - как дуал - поддержишь мою точку зрения и подкинешь реальных примеров в ее защиту.

Laviniya:
Вот, видите: вы - ее иноквадральные родители и братец-конфликтер - уговариваете ее хуже...

А в отсутствие моего Жучка самый шумный ребенок оказался Дончик 6 лет с той же болевой Ни разу в жизни не строенный родителями - Робом и Гечкой
Вот и о я том же. Видите, что бывает, когда ребенок живет в неквадральной семье... Как хорошо, что ты меня понимаешь.

Так что мы с Дюмом подумали-подумали, и решили, что наш Жук все же лучше, чем этот Дончик, пусть даже нам его будут отдавать вместе с папой-Робеспьером
Конечно... Кому теперь такой Дончик недоразвитый нужен, да?

P.S. Вы бы еще 15-летними дитями поменялись... В таком возрасте их уже поздно гармонично воспитывать, мамаша. Их уже лечить надо!

P.P.S. Интересно, мне больше за "мамашу" достанется или за всё остальное...

6 Июл 2005 04:41

Laviniya

"Гюго"

Важных: 11
Анкета
Письмо

6 Июл 2005 04:42 bigiot сказал(а):
P.S. Вы бы еще 15-летними дитями поменялись... В таком возрасте их уже поздно гармонично воспитывать, мамаша. Их уже лечить надо!

P.P.S. Интересно, мне больше за "мамашу" достанется или за всё остальное...
Cообщение полностью

"Мамаша" в данном контексте вполне канает за клевую отмазку

А насчет гармонии, дык, где ее взять-то????

Если я сама росла в семье из четырех человек - представителей разных квадр??????

Штирлиц + Драйка = Гюга и Гамлетесса

И сама вся такая недоразвитая))))))

6 Июл 2005 06:08

Mitych_0010

"Гексли"

Важных: 22
Флуд: 4%/13%
Анкета
Письмо

14 Июн 2005 19:12 bigiot сказал(а):
Расисты предлагают счастье одним за счет несчастья других. Я же предлагал счастье всем.

Cообщение полностью

"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" @ Аркадий и Борис Стругацкие "Пикник на обочине".

Действительно, узнаю Альфу. Позвольте только вставить маленькое замечание от Дельты... За все в жизни приходится платить и в стремлении к "всеобщему счастью" чаще всего жертвуют именно маленьким личным счастьем конкретного человека.
Выпускник "Соционического практикума"

5 Мая 2008 10:56
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Большие и малые группы в соционике » Квадральная семья, квадральные дети...

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 11 Окт 2008 17:58

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100