16 Июн 2005 17:34 Vatrushka сказал(а): Согласна, там, где идет мордобой и летят зубы часто кучкуются Доны, а не Дюма. ))
А вообще я не знаю, где найти Дюма, потому что категорически не люблю ВООБЩЕ никуда выходить. Тем более я СТРАШНО И УЖАСНО не люблю выходить куда-то в одиночестве. В одиночестве я люблю сидеть дома, а на улицу (исключая работу) я давно уже хожу почти исключительно со своим Доном -- он, как экстраверт, прикрывает меня от окужающего мира.
Ну не люблю одна ни путешествовать, ни на улице быть. Мне обязательно нужен второй, желательно Дон.
В-общем, чтобы вас найти, нужно и правда быть Искателем.
Плиз, давайте новую тему создадим, и туда все такие посты перенесем! Я бы и сама с удовольствием, так лучше пусть дюмка будет автором темы.
Я, как и Оля, не люблю куда-то ходить одна. Без спутников, как правило, бываю только по дороге с работы - на работу и в магазинах (ну или по каким-то другим делам могу мотаться одна). Т.е. ни гулять, ни в театр, ни в спортзал и т.д. я одна, скорее всего, не пойду. Нужна компания (хотя бы дочки ). Но я уже взрослая. Дюму лет 15-ти - 18-ти вполне можно найти одну на прогулке в парке, например (только, вероятно, она будет в компании с книжкой). Может быть, ещё где-то (всё-таки мир несколько изменился после перестройки).
16 Июн 2005 17:34 Vatrushka сказал(а): Согласна, там, где идет мордобой и летят зубы часто кучкуются Доны, а не Дюма. ))
А вообще я не знаю, где найти Дюма, потому что категорически не люблю ВООБЩЕ никуда выходить. Тем более я СТРАШНО И УЖАСНО не люблю выходить куда-то в одиночестве. В одиночестве я люблю сидеть дома, а на улицу (исключая работу) я давно уже хожу почти исключительно со своим Доном -- он, как экстраверт, прикрывает меня от окужающего мира.
Ну не люблю одна ни путешествовать, ни на улице быть. Мне обязательно нужен второй, желательно Дон.
Я тоже очень не люблю быть за пределами дома один. Если с кем то, то можно. Это у дюмов есть. И найти нас по этому не легко. Просто в меру своей дюмовской импульсивности я совершенно врезапно для самого себя решил что уже засиделся дома и мне пора заняться своим телом. Я бы с удовольствием катался бы на велосипеде с кем то (собственно сейчас компаньёна ищу). Самому можно, но не то. А на аэробные тренировки я с гораздо большим удовольствием ходил бы с кем то. Я собственно сейчас ищу подходящий клуб. Буду благодарен если кто порекомендует. А пока я потихоньку занимаюсь физ подготовкой в домашних условиях (не размазнёй же в клуб идти). Благо с секций упражнения я помню и восстанавливаю форму. Хотя без тренера хуже. Для быстрого знакомства с дюма лучше иметь с ним/ней общий интерес или помочь чем нибудь.
Вывод: ищем дюмов вокруг себя (работа, институт и т.п.) или в интернете. Извини, клуб посоветовать не могу, т.к. я в Москве.
16 Июн 2005 18:13 Ulia_Ula сказал(а): Вывод: ищем дюмов вокруг себя (работа, институт и т.п.) или в интернете. Извини, клуб посоветовать не могу, т.к. я в Москве. Cообщение полностью
Моя любимая доночка тоже в Москве. Ездит ко мне периодически. Хочу к ней перебраться, но только это ой как не дёшево. Да и приезжих в Москве не очень жалуют. Или я не прав? Кстати известны ли случаи хождения особей мужского пола на кибо, например?
16 Июн 2005 18:27 Stas777 сказал(а): Моя любимая доночка тоже в Москве. Ездит ко мне периодически. Хочу к ней перебраться, но только это ой как не дёшево. Да и приезжих в Москве не очень жалуют. Или я не прав? Кстати известны ли случаи хождения особей мужского пола на кибо, например? Cообщение полностью
Про кибо - не знаю. Не интересовалась. Насчёт "не жалуют приезжих" - тебе просто будет тяжело, если у тебя нет российского гражданства. А так.... Например, в компании, где я работаю, очень много не москвичей. Так что попробовать найти работу можно.
По моему это типичная позиция интроверта. Если людям нравится общатся,то они всегда могут найти способ это сделать...пусть и реже. Нет?
16 Июн 2005 22:26 Kirochka_belkova сказал(а): По моему это типичная позиция интроверта. Если людям нравится общатся,то они всегда могут найти способ это сделать...пусть и реже. Нет? Cообщение полностью
Если НРАВИТСЯ - обязательно.
Че-то я торможу с ответами... Ребят,хочу сказать всем огромное спасибо за советы. Они очень помогли мне разобраться в ситуации . Я согласна с Nessie насчет новой темы. Предлагаю "способы обращения друг с другом",