Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Дуальные отношения: Гексли и Габен - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 184 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Как вернуть Дюма

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Как вернуть Дюма

maruta
"Есенин"

Анкета
Письмо

Дюмы, вы ревнуете на своих бывшых?
Если у бывшего/ей появитса другие отношения и это буквально перед вашыми глазами? Какая реакцыя есть?
Remember to let her into your heart, Then you can start to make it better

9 Мая 2007 02:51
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Myvto
"Дюма"

Анкета
Письмо

9 Мая 2007 02:51 maruta сказал(а):
Дюмы, вы ревнуете на своих бывшых?
Если у бывшего/ей появитса другие отношения и это буквально перед вашыми глазами? Какая реакцыя есть?
Cообщение полностью

Это зависит от того как давно расстались...
Чем больше времени прошло, тем проще
Юра

9 Мая 2007 03:46

Myvto
"Дюма"

Анкета
Письмо

Да! Только ещё одно НО! Только что в голову пришли!

Надо чтобы отношения таки были завершены...
Формальнаятам или неформальная процедура, когда Дюм дал понять, что у же ВСЁ!

Тогда ни о какой ревности и речи быть не может!

Ну а если со стороны Дюма не было приостановления отношений... ты есть вполне реальные шансы, что внутри этого интроверта... все же горит по отношения к Вам огонёк...
И приступ ревности вполне обеспечен... не думаю, что он будет внешнего характера...
Но это скорее всего приведёт к полоному дистанциирование Дюмы от Вас у полный уход в интроверсию...

В чём, собственно говоря суть, если Дюм принял решение о завершении отношений (да ещё и ушёл в себе при этом...), то возобновить их скорее всего не удасться из-за дюмовской упертости в том числе... Через некоторое время, возможным является выполнение каких-либо Ваших просьб не личного характера... но это уже будет принимать решение дюм - давить бесполезно
Юра

9 Мая 2007 14:30

tb
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

17 Июн 2005 10:15 Stas777 сказал(а):
Полагаю Дон-Кихотам будет небезитересно почитать описание (хорошее, а не с сайта) Дюма по функциям.

Cообщение полностью

Фишка в том, что любые описания-кого бы то ни было, они все равно захватывают некий спектр пограничных состояний, не совсем здоровости личности- например, редко можно встретить человека с "неболящей"болевой-мне вообще больше нравится название мобилизационная...
Лучше все-таки модель рассматривать.

Надо чтобы отношения таки были завершены...
Формальнаятам или неформальная процедура, когда Дюм дал понять, что у же ВСЁ!
Это как понять,что Дюма эту процедуру прошла?
Homini errarum est.

9 Мая 2007 17:52

Myvto
"Дюма"

Анкета
Письмо

9 Мая 2007 17:52 tb сказал(а):
Это как понять,что Дюма эту процедуру прошла?
Cообщение полностью

У каждой личности это сугубо лично

У меня были случаи когда девушка чётко говорила "ВСЁ и ТОЧКА"... бывало и мне приходось такое говорить...

Ну а универсально это может выглядеть как отсутствие эмоций к Вашей персоне... может иногда даже слишком демонстративно (без перебора) но всё же отсутсвие эмоций и внимания.

Вплоть до того что пройдёт рядом и привет не скажет. Либо скажет и сразу убежит, учтиво улыбнувшись.
Юра

9 Мая 2007 18:25

tb
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

ХмА если Дюма регулярно(раз в 3 мес намекает на встречу "попить кофе" - причем, сие предложение встречается неизменно с +, обе стороны расходятся просуггестированные и довольные друг другом-вот уже полтора года "после того, КАК" = это КАК и КУДА?

Homini errarum est.

10 Мая 2007 08:42

Mutaboba
"Дюма"

Флуд: 13%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

10 Мая 2007 08:42 tb сказал(а):
ХмА если Дюма регулярно(раз в 3 мес намекает на встречу "попить кофе" - причем, сие предложение встречается неизменно с +, обе стороны расходятся просуггестированные и довольные друг другом-вот уже полтора года "после того, КАК" = это КАК и КУДА?

Cообщение полностью

Чисто попить кофе?
Ну просто хочется пообщаться... а что раз в 3 месяца, так я вот, например, еще реже могу настолько резкую потребность близко пообщаться с подругой (обожаемой!!!) испытывать, чтобы донести свою тушку в какое-то место специальное... где-то раз в год могу встречаться и несколько раз созваниваться... причем звонят они и упрекают, что могла бы и сама мол позвонить... А я просто с ними все время общаюсь... только они не знают... я ж у себя в голове с ними разговариваю...
"Маленькое белое привидение, темное звездное небо, печальная музыка - до чего все это красиво и интересно!" ("Малыш и Карлсон")

11 Мая 2007 09:35

LidOK
"Дюма"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

11 Мая 2007 09:35 Mutaboba сказал(а):
А я просто с ними все время общаюсь... только они не знают... я ж у себя в голове с ними разговариваю...
Cообщение полностью

аналогично

11 Мая 2007 18:41

marutaa
"Есенин"

Анкета
Письмо

а как зделать так, чтобы дюма - бывшый - остадся хорошым другом?
тоесть, у меня ситуацыя, что я (с трудом) была иницыатором расстания, он очень обидился и вобще нехочет дружыть, уже бойкотирует меня как друга.
а нехочетса терять как хорошего человека. неотпускаю из своего присутствия
Remember to let her into your heart, Than you can start to make it better

12 Мая 2007 22:01

tb
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Уйти и расстаться-на время...Оно и лечит-через полгода, год есть шанс опять стать друзьями
Homini errarum est.

12 Мая 2007 22:04
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Как вернуть Дюма

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 8 Сен 2008 08:29

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100