Дюмы, вы ревнуете на своих бывшых? Если у бывшего/ей появитса другие отношения и это буквально перед вашыми глазами? Какая реакцыя есть?
9 Мая 2007 02:51 maruta сказал(а): Дюмы, вы ревнуете на своих бывшых? Если у бывшего/ей появитса другие отношения и это буквально перед вашыми глазами? Какая реакцыя есть? Cообщение полностью
Это зависит от того как давно расстались... Чем больше времени прошло, тем проще
Да! Только ещё одно НО! Только что в голову пришли!
Надо чтобы отношения таки были завершены... Формальнаятам или неформальная процедура, когда Дюм дал понять, что у же ВСЁ!
Тогда ни о какой ревности и речи быть не может!
Ну а если со стороны Дюма не было приостановления отношений... ты есть вполне реальные шансы, что внутри этого интроверта... все же горит по отношения к Вам огонёк... И приступ ревности вполне обеспечен... не думаю, что он будет внешнего характера... Но это скорее всего приведёт к полоному дистанциирование Дюмы от Вас у полный уход в интроверсию... В чём, собственно говоря суть, если Дюм принял решение о завершении отношений (да ещё и ушёл в себе при этом...), то возобновить их скорее всего не удасться из-за дюмовской упертости в том числе... Через некоторое время, возможным является выполнение каких-либо Ваших просьб не личного характера... но это уже будет принимать решение дюм - давить бесполезно
17 Июн 2005 10:15 Stas777 сказал(а): Полагаю Дон-Кихотам будет небезитересно почитать описание (хорошее, а не с сайта) Дюма по функциям.
Фишка в том, что любые описания-кого бы то ни было, они все равно захватывают некий спектр пограничных состояний, не совсем здоровости личности- например, редко можно встретить человека с "неболящей"болевой-мне вообще больше нравится название мобилизационная... Лучше все-таки модель рассматривать.
Надо чтобы отношения таки были завершены... Формальнаятам или неформальная процедура, когда Дюм дал понять, что у же ВСЁ!
Это как понять,что Дюма эту процедуру прошла?
9 Мая 2007 17:52 tb сказал(а): Это как понять,что Дюма эту процедуру прошла? Cообщение полностью
У каждой личности это сугубо лично
У меня были случаи когда девушка чётко говорила "ВСЁ и ТОЧКА"... бывало и мне приходось такое говорить...
Ну а универсально это может выглядеть как отсутствие эмоций к Вашей персоне... может иногда даже слишком демонстративно (без перебора) но всё же отсутсвие эмоций и внимания.
Вплоть до того что пройдёт рядом и привет не скажет. Либо скажет и сразу убежит, учтиво улыбнувшись.
ХмА если Дюма регулярно(раз в 3 мес намекает на встречу "попить кофе" - причем, сие предложение встречается неизменно с +, обе стороны расходятся просуггестированные и довольные друг другом-вот уже полтора года "после того, КАК" = это КАК и КУДА?
10 Мая 2007 08:42 tb сказал(а): ХмА если Дюма регулярно(раз в 3 мес намекает на встречу "попить кофе" - причем, сие предложение встречается неизменно с +, обе стороны расходятся просуггестированные и довольные друг другом-вот уже полтора года "после того, КАК" = это КАК и КУДА?
Чисто попить кофе? Ну просто хочется пообщаться... а что раз в 3 месяца, так я вот, например, еще реже могу настолько резкую потребность близко пообщаться с подругой (обожаемой!!!) испытывать, чтобы донести свою тушку в какое-то место специальное... где-то раз в год могу встречаться и несколько раз созваниваться... причем звонят они и упрекают, что могла бы и сама мол позвонить... А я просто с ними все время общаюсь... только они не знают... я ж у себя в голове с ними разговариваю...
11 Мая 2007 09:35 Mutaboba сказал(а): А я просто с ними все время общаюсь... только они не знают... я ж у себя в голове с ними разговариваю... Cообщение полностью
аналогично
а как зделать так, чтобы дюма - бывшый - остадся хорошым другом? тоесть, у меня ситуацыя, что я (с трудом) была иницыатором расстания, он очень обидился и вобще нехочет дружыть, уже бойкотирует меня как друга. а нехочетса терять как хорошего человека. неотпускаю из своего присутствия
Уйти и расстаться-на время...Оно и лечит-через полгода, год есть шанс опять стать друзьями