Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Таблица отношений - таблица отношений между соционическими типами.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 43 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Гамлет и девушки.

Страницы: 1 2 3 4 5
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Гамлет и девушки.

mckeyn
"Гамлет"

Анкета
Письмо

вот теперь,можно делать разбор ситуации
Соционика виновата- простая отговорка и отказ от ответственности,переложение её на что то общее и неотносящееся к делу
туда можно отнести слова: такой у меня психотип,меня мало кто понимает, ты не права..и т.д.
есть ряд людей,которые упрямы до тупости,человек просто ничего не хочет менять и выдавливает,что бы ты прогнулась под него.Если чего то очень сильно нехотеть- слова не помогут.Лучше говорить действиями.
Тут изменились и твои планы- тут нужна гибкость,если тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важно сделать дела- то стоит настоять на своём.
Обида.Обида- это нереализовавшиеся ожидания.Он ожидает твоего послушания.Судя по всему-просто капризничает.
Похоже ваш гам- неплохой манипулятор,и любит играться в свои игры,при чем увлекся настолько,что совсем ушел от реальности
совместное сожительство- предполагает взаимное уважение и какие то уступки.
Если человек тебе не верит,значит он сам часто обманывает,это ,как палка о двух концах.Слишком мнителен и недоверчив.
Опускаешь- это заниженная самооценка,желание быть сильным,что бы все его слушали и он очень боиться,что что-нибудь пойдет не по ЕГО плану.Не дай бог,меня не послушают.
в психологии говорят- психотип зашкаливает.
Что бы изменить ситуацию,как этого и не хочеться ,придеться немного измениться тебе,научиться смотреть на это с юмором и не так серьезно.
Проблема- в чувстве собственной важности.Никто из вас не хочет уступать.
А тебе меньше стоит поджимать губы,лучше проявить волю.
По сути ваши изменения- это изменить друг друга под себя и вас раздражает,когда это не получается.
Если человек не хочет слушать и вообще закрыт- смысла нет говорить,надо действовать и изменяться собой,но в свою пользу.Если будешь прогибаться- почувствуешь, что произходит не очень приятная для тебя вещь.
В семейных отношениях- всегда надо работать всем членам семьи.То есть прийти на семейную консультацию- если ничего не получается.
я сделал разбор ситуации,но твоего мужчину -я не знаю,не видел характерных жестов,поведения,манеры речи, что бы помимо психотипа гама,выявить другие качества и стериотипы поведения.
Если можешь- опиши ,как он говорит и что говорит.Часто ли сердится,отношение к алкоголю,и т.д.
ну а пока все))
удачи
Странник

1 Сен 2005 14:42
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Victoria62
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

1 Сен 2005 14:43 mckeyn сказал(а):
Соционика виновата- простая отговорка и отказ от ответственности,переложение её на что то общее и неотносящееся к делу
туда можно отнести слова: такой у меня психотип,меня мало кто понимает, ты не права..и т.д.
Cообщение полностью

Нет, не совсем так. Дело в том, что сам он соционикой не интересуется и считает это лишним для меня. Все изменения, которые с нами происходят, он относит за счет моего увлечения соционикой (хотя в совместных делах это никак не проявляется). Соционика виновата, что я стала "хуже" к нему относиться последние полгода. А я о соционике услышала около 3 месяцев назад . Просто соционика говорит о наших отношениях как о суперэго - на большом расстоянии комфортно, на близком - постоянные конфликты. И это совершенно справедливо. Когда мы год жили вместе, я думала, кончится смертоубийством На расстоянии полегче - можно не так серьезно все воспринимать.

Тут изменились и твои планы- тут нужна гибкость,если тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важно сделать дела- то стоит настоять на своём.

Мои планы не изменились - он мне их пытался поломать. А ты посмотри у любого логика, как "легко" нам дается изменение планов. И то я попыталась их поменять. Но ненавижу, когда мне их ломают.

Похоже ваш гам- неплохой манипулятор,и любит играться в свои игры,при чем увлекся настолько,что совсем ушел от реальности
совместное сожительство- предполагает взаимное уважение и какие то уступки

Манипулятор он классный, но я ведь тоже не совсем тупая - я вижу манипуляцию и пытаюсь ей противостоять. Причем он считает(это очень часто встречается в жизни и, как правило, так обычно думают оба), что вот он один мне во всем потакает и уступает, а вот я, такая бяка - ну ни на грош уступок.

Если человек тебе не верит,значит он сам часто обманывает,это ,как палка о двух концах.Слишком мнителен и недоверчив.

Нет, сам не обманывает. Это обвинение снимается. Он действительно не любит (а кто ее любит?) ложь. Но он считает ложью то, что я сначала назвала реальное время на ВСЕ дела, а потом назвала меньшее, из учета, что я сделаю НЕ ВСЕ. Списка дел он не знал, и посчитал - раз называю больше, а можно меньше - то первая цифра - ложь. Глупость, по-моему. Он же не поинтересовался, откуда получились обе цифры. А для Штирла обвинение во лжи - очень болезненно. Тем более, на пустом месте.

в психологии говорят- психотип зашкаливает.
Что бы изменить ситуацию,как этого и не хочеться ,придеться немного измениться тебе,научиться смотреть на это с юмором и не так серьезно.
Проблема- в чувстве собственной важности.Никто из вас не хочет уступать.

Сложно для Штирла (серьезного по определению) с юмором отнестить к истеричному скандалу. Впрочем, я пыталась. Это ранит его еще больше - у него душа болит, а над ним шутить пытаются! какие шутки! Тут и правда большие проблемы с самолюбием.

А тебе меньше стоит поджимать губы,лучше проявить волю.

Не поняла. Пример, пожалуйста. Что ты называешь "поджимать губы"?

Если можешь- опиши ,как он говорит и что говорит.Часто ли сердится,отношение к алкоголю,и т.д.

Так. Не пьет (практически совершенно, максимум рюмку за весь вечер по большому поводу и в компании). Не курит. Последние полгода не работает - и это его убивает. Я пыталась ему сказать, что изменилась не я, а изменились у него обстоятельства, но получила очередной скандал. Говорит - быстро, резко, временами очень неразборчиво (это не только мое мнение, я сама слышала, как ему об этом говорили другие). Его мнение на этот счет: "чистить уши надо". Если отказываюсь от чего-то - не хочу смотреть фильм, пошу приглушить музыку, которая мне не нравится - тоже довольно бурная реакция. Любой НАМЕК на критику воспринимается как самая жестокая насмешка и издевательство (со стороны любого человека). Если ведет машину - рот не закрывается ни на секунду. Постоянная уничижительная критика всех водителей на дороге. Впрочем, по его мнению, вокруг одни дураки, идиоты, сволочи. Умный только он и, с некоторыми оговорками, я. Но я - далеко не всегда (уж больно много оговорок. Первая - всегда быть согласной с ним). Я пару раз просила его помолчать хоть немного, опять же скандал. Плюс дикие вопли "и откуда у них деньги на такие машины?! Заработать столько нельзя, я знаю!! Каким местом они их себе заработали!!!" (Цитата буквальная. За многие повторения выучена напамять). Да, я стараюсь отгородиться от него, меня такой поток эмоций (по большей части, негативных) прото убивает. Все у него плохие (даже те, кто ему помогает). Чувства благодарности за помощь по отношению к родным нет вообще (они обязаны), к друзьям - чуть-чуть, к посторонним - действительно благодарен. Если честно, один раз я сказала, что от его слов веет большой и подавляемой завистью к другим. Что желательно от этого избавиться и успокоиться, т.к. у него тоже есть достоинства. Получила скандал (под очередным номером).

Господи, дай мне терпение, чтобы вынести то, что изменить нельзя, дай мне силу, чтобы изменить то, что можно, и дай мне разум, чтобы отличить одно от другого.

2 Сен 2005 07:57

mckeyn
"Гамлет"

Анкета
Письмо

""""""""""Соционика виновата, что я стала "хуже" к нему относиться последние полгода. А я о соционике услышала около 3 месяцев назад . Просто соционика говорит о наших отношениях как о суперэго - на большом расстоянии комфортно, на близком - постоянные конфликты.""""""""""""
важно то,что себя он не хочет чувствовать виноватым-это понятно.

"""""""""""""Мои планы не изменились - он мне их пытался поломать. А ты посмотри у любого логика, как "легко" нам дается изменение планов. И то я попыталась их поменять. Но ненавижу, когда мне их ломают. """"""""""""""
тут ты свое эго примешиваешь.

""""""""""" Списка дел он не знал, и посчитал - раз называю больше, а можно меньше - то первая цифра - ложь. Глупость, по-моему. Он же не поинтересовался, откуда получились обе цифры. А для Штирла обвинение во лжи - очень болезненно. Тем более, на пустом месте. """""""""""
думаю,он вообще не интересовался

Сложно для Штирла (серьезного по определению) с юмором отнестить к истеричному скандалу. Впрочем, я пыталась. Это ранит его еще больше - у него душа болит, а над ним шутить пытаются! какие шутки! Тут и правда большие проблемы с самолюбием.

"""""""""""Не поняла. Пример, пожалуйста. Что ты называешь "поджимать губы"?"""""""""
тебе не нравится,что он делает и как делает,ноты либо убеждаешь ,либо молчишь.И в чемто- в прямом смысле))

Почитал.
Меня не перестает удивлять,то как нормальные женщины,терпеливо сносят таких мужчин.Ведь так жить- мучительно больно.
Потеряв работу(а для многих это просто крах жизни)- у него очень низко упала самооценка -и любое замечание,намек и просто виденье того,что у кого то лучше,чем у него-вызывает в нем бурю эмоций.Ему хочеться самоутрверждать и подавлять тебя- поскольку пока что ты единственная,на что он может повлиять,сбросить обиды, злобу и раздражение.Он и не хочет ничего понимать.Зачем? Жизнь повернулась ж***,работы нет,содержит женщина,все из рук плохо,неудачи -одна за другой,почти все живут лучше и т.д.Он разрушает себя и тебя за одно.
Самоконтроля у него нет,одни лишь эмоции и истерики.
я бы подумал о том,а зачем дальше себя мучать?
либо он сможет подняться и все наладится-но для этого надо перестать ему беситься
либо он будет опускаться все ниже и ниже
Твой изначальный вопрос,как с таким общаться?
С ним очень долго надо работать и вообще с специалистом
достучаться тебе до него очень сложно,он не воспринимает твои слова,как общение,а лишь ,как придирки и указания.
Если тебе он дорог- то тут надо измениться самой так,что бы его критики на тебя не действовали и своим правильным поведением и действиями показывать пример.
выше я уже писал о некоторых техниках,которые могут помочь.
в любом разладе-виноваты обычно оба учасника,и надо еще в себе покапаться и проработать свои больные места.Но порой а нафига все это? ну, не хочет он нормальных отношений,хоть лопни.
я бы занялся пересмотром отношений и всех моментов общения .
но мои советы,это мои советы ,возможно ты найдешь другой подход))
удачи
Странник

2 Сен 2005 12:26

Victoria62
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

2 Сен 2005 12:27 mckeyn сказал(а):
но мои советы,это мои советы ,возможно ты найдешь другой подход))
удачи
Cообщение полностью

Возможно, и найду другой путь. Но за советы - все равно спасибо. Для Штирлица совет - это не приказ, требующий выполнения, а еще одна "информация к размышлению", взгляд со стороны, который многое проясняет. Единственное могу сказать в защиту Гама - он не на моем иждивении, он на иждивении у своих родителей. На моем иждивении может быть максимум кошка. Одна. Не уверена, что двух прокормлю.
А если серьезно - там много и других проблем, которые в компетенцию соционики не входят. Тут действительно целый клубок проблем. Но главный вопрос - надо ли это мне. А теперь мелкая деталь: обычно, если мы начинаем задавать себе этот вопрос, значит, ответ у нас уже есть. И этот ответ - отрицательный. Пока ответ положительный - вопросов обычно не задают...
Господи, дай мне терпение, чтобы вынести то, что изменить нельзя, дай мне силу, чтобы изменить то, что можно, и дай мне разум, чтобы отличить одно от другого.

2 Сен 2005 16:32

Lemon_Tree

"Габен"

Важных: 7
Анкета
Письмо

Можно я тут встряну? Как человек, имеющий большо-ой опыт общения с Гамлетами мужеского пола
Так вот, по-моему, Гамлет, который не пьет, не курит и не работает - это что-то страшное! Получается, что общение с вами, да с родителями - это единственная отдушина для него??? Гамлетовские эмоции - они ж на публику рассчитаны, а тут... Может вам его почаще в какие-нибудь компании выводить?
А насчет юмора - так по-моему у Штира и у Гама этот самый юмор ну настолько разный...
По поводу всей ситуации в целом - так ведь падение самооценки, зависть, озлобленность и т.д. это все действительно не ТИМное, это скорее из области психологии, а не соционики.
А насчет той истории с внезапной переменой планов - по моему опыту очень характерно Тут действительно надо либо все бросить и кидаться в его объятия, либо очень жестко сказать, что извини мол, ничего изменить не могу, так что встречаемся как собирались... В первом случае он вообще будет безмерно счастлив, а во втором - надуется, но скандала страшного не устроит... Ну, или во всяком случае - если устроит, то не ТАКОЙ страшный
У меня-то с этим проще, поскольку я обычно планов особо четких не строю. А если и строю - то с легкостью их меняю по любому поводу, в том числе - потому что любый Гамлет замаячил под балконом и поет серенаду А на работе и наврать че-нить можно, а Гамлет с радостью подыграет, если что
Жизнь богаче, чем наши представления о ней.

3 Сен 2005 03:49

Victoria62
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

3 Сен 2005 03:49 Lemon_Tree сказал(а):
Получается, что общение с вами, да с родителями - это единственная отдушина для него??? Гамлетовские эмоции - они ж на публику рассчитаны, а тут... Может вам его почаще в какие-нибудь компании выводить?
Cообщение полностью

Все верно. Еще комп. А в общество он не выходит по простой причине - нет у нас никакой компании. Ни у него, ни у меня. У меня есть коллеги по работе, родственники и одна подружка. У него есть несколько знакомых, а вот группы друзей не наблюдается.

А насчет юмора - так по-моему у Штира и у Гама этот самый юмор ну настолько разный...

Возможно. Хотя он уже знает, какие фильмы я смотреть не буду, назвав их тупыми. Сам он их смотрит - без меня.

По поводу всей ситуации в целом - так ведь падение самооценки, зависть, озлобленность и т.д. это все действительно не ТИМное, это скорее из области психологии, а не соционики.

Так ведь ему действительно плохо - это я прекрасно понимаю. Но я бы пошла работать на ЛЮБУЮ работу, просто чтобы ни от кого не зависеть. А так, конечно, начинается поливание всего внешнего мира, который более удачлив. Я так не могу: я не сравниваю, кто что имеет, просто стараюсь сама продвинуться и в плане квалификации, и в плане зарплаты. И радоваться тому, что имею, а не огорчаться, что другие имеют больше. И Гаму пытаюсь это объяснить.

3 Сен 2005 09:27

Lemon_Tree

"Габен"

Анкета
Письмо

3 Сен 2005 09:28 Victoria62 сказал(а):
Все верно. Еще комп. А в общество он не выходит по простой причине - нет у нас никакой компании. Ни у него, ни у меня. У меня есть коллеги по работе, родственники и одна подружка. У него есть несколько знакомых, а вот группы друзей не наблюдается.
Cообщение полностью

М-да, тяжко А комп, насколько я могу судить, абсолютно не заменяет Гаму "живого общения" - ему же прежде всего эмоциональная реакция собеседника важна. Я помню, одна моя подруга-Гамлетесса однажды с воодушевлением всем рассказывала, что купила какую-то новомодную компьютерную программу для изучения английского языка и была полна энтузиазма таким образом его выучить. Потом встречаемся через неделю - она говорит: нет, не пошлО - нет эмоционального контакта, я так не могу.

Так ведь ему действительно плохо - это я прекрасно понимаю. Но я бы пошла работать на ЛЮБУЮ работу, просто чтобы ни от кого не зависеть. А так, конечно, начинается поливание всего внешнего мира, который более удачлив. Я так не могу: я не сравниваю, кто что имеет, просто стараюсь сама продвинуться и в плане квалификации, и в плане зарплаты. И радоваться тому, что имею, а не огорчаться, что другие имеют больше. И Гаму пытаюсь это объяснить.

Ну да, женщины, как известно вообще гораздо легче относятся к смене работы, чем мужчины. Поэтому во время перестройки женщины у нас адаптировались гораздо быстрее, а среди мужиков было гораздо больше спившихся-опустившихся
А по поводу машин - это, по-моему, очень у многих мужиков такой пунктик. Я помню, мой Дон на дороге вел себя точно так же - любой владелец иномарки вызывал у него взрыв негодования и обличительные речи Хотя у него самого и с работой и с деньгами все в порядке. Я лично тоже такой зависти не понимаю, для меня главное - что мне самой нужно, а не то, что есть у других. Ну, это, навреное, свойство нашей квадры
А вообще я, присоединяясь к mckeyn, поражаюсь вашему терпению! Общаться с любым мужчиной, попавшим в такую ситуацию, не легко, а уж с таким эмоционально-демонстративным, как Гамлет... Может вам расстаться хотя бы на время, "шоковую терапию" ему устроить? Это - конечно не совет, так, размышления вслух...

3 Сен 2005 22:44

Victoria62
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

3 Сен 2005 22:44 Lemon_Tree сказал(а):
А комп, насколько я могу судить, абсолютно не заменяет Гаму "живого общения" - ему же прежде всего эмоциональная реакция собеседника важна.
Cообщение полностью

Вот и сидит на разных форумах, эмоционально общается, поливая собеседников... Как они его еще не выбросили с форума...Он мне кое-что показывает - я бы его точно или убила бы, или от общения отказалась бы...

Ну да, женщины, как известно вообще гораздо легче относятся к смене работы, чем мужчины.

Фиг вам, ребята. Я за год третью работу сменила, но радости от этого немного - каждый раз по-новому приспосабливаться. Просто если я не буду работать - кто за меня за квартиру заплатит и нас с сыном накормит? Деда Мороза в Израиле не наблюдается...

А вообще я, присоединяясь к mckeyn, поражаюсь вашему терпению! Общаться с любым мужчиной, попавшим в такую ситуацию, не легко, а уж с таким эмоционально-демонстративным, как Гамлет... Может вам расстаться хотя бы на время, "шоковую терапию" ему устроить? Это - конечно не совет, так, размышления вслух...

Терпения у меня вагон и маленькая тележка, могу продавать и еще останется. Да и так видимся нечасто, два раза на неделе, больше я уже не выдерживаю. А вот бросать его в этот момент не могу - сама расцениваю как предательство. Одно дело, когда оставляешь благополучного человека, можно сказать себе: "Переживет, у него все в порядке, найдет другую". А когда у человека кроме меня никого нет? Мы действительно в ответе... Не хочется стать последней каплей. Как-то непорядочно это.

4 Сен 2005 19:30

Lemon_Tree

"Габен"

Анкета
Письмо

4 Сен 2005 19:31 Victoria62 сказал(а):
Деда Мороза в Израиле не наблюдается...
Cообщение полностью

В России, как ни странно, - тоже! Хотя многие взрослые дяди и тети почему-то в него верят и очень обижаются, что он все не приходит... (ну, это я так, о своем....)

Терпения у меня вагон и маленькая тележка, могу продавать и еще останется. Да и так видимся нечасто, два раза на неделе, больше я уже не выдерживаю. А вот бросать его в этот момент не могу - сама расцениваю как предательство. Одно дело, когда оставляешь благополучного человека, можно сказать себе: "Переживет, у него все в порядке, найдет другую". А когда у человека кроме меня никого нет? Мы действительно в ответе... Не хочется стать последней каплей. Как-то непорядочно это.

Ой, тонкая это тема - насчет предательства У меня такое впечатление сложилось, что реально Гамы не нуждаются в том, чтобы их поддерживали, спасали, и все такое. То есть, страдают-то они совершенно по-настоящему, но вот другой человек для них - это всего лишь актер в определенной роли. Вот навесит он на вас роль "жилетки" и так и будет плакаться вам ходить. Гамлетам очень свойственно общаться не с реальным человеком, а с тем образом, который они создали (по-моему, это всем этикам свойственно в той или иной мере). Чтобы отделить маску от лица (другого человека) и начать общаться с "лицом" - Гамлету нужно приложить НЕВЕРОЯТНЫЕ усилия. Для этого нужно во-первых, его желание сделать это, а во-вторых - множество сил и энергии.
А вот "благополучным" Гам не может быть просто по определению Даже если у него будет замечательная работа, особняк и крутые тачки - все равно он будет мучиться неразрешимыми противоречиями. Такое понятие, как благополучие - не из его жизненного мира. Ну, разве что, в виде цели, далекой и не достижимой, за которую надо бороться.
Вообще хотелось бы узнать, чего сами Гамлеты по этому поводу думают. Насчет "предательства", благополучия...и назначения на "роли"...

4 Сен 2005 20:18

Victoria62
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

4 Сен 2005 20:18 Lemon_Tree сказал(а):
Гамлетам очень свойственно общаться не с реальным человеком, а с тем образом, который они создали (по-моему, это всем этикам свойственно в той или иной мере).
Cообщение полностью

Вот-вот. Если я тебя придумал... А посмотреть на реального человека как будто просто не в силах. И вот отсюда крик; "Тебя соционика изменила... Ты такая не была..."

А вот "благополучным" Гам не может быть просто по определению Даже если у него будет замечательная работа, особняк и крутые тачки - все равно он будет мучиться неразрешимыми противоречиями. Такое понятие, как благополучие - не из его жизненного мира. Ну, разве что, в виде цели, далекой и не достижимой, за которую надо бороться.

Это не смертельно, но вот бросить человека, когда он без друзей и без работы...

Вообще хотелось бы узнать, чего сами Гамлеты по этому поводу думают. Насчет "предательства", благополучия...и назначения на "роли"...

Присоединяюсь. И Штиров в их жизни - что им от таких, как мы, сухарей, надобно...

4 Сен 2005 21:11

veter-n
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Виктория! Вы гениально описали Гама - истерики на пустом месте, проблемы "ниоткуда"... Имею 8-летний личный опыт. Составила уже свою карту этого "минного поля", что нужно , чтобы избегать взрывов, вот например:
- избегать упоминание темы времени в разговорах (кстати, ваш пример про"полтора часа" - именно из этой серии!)
- избегать дискуссии, а при приближении оной перевести разговор на другую интересную ему тему (за неименеем темы сойдет и шоколадка)
- Пожалуй, придется самой искать ему работу!

Во тут пишут: "что реально Гамы не нуждаются в том, чтобы их поддерживали, спасали, и все такое..." Как бы не так! Потому они и тянутся к женщинам-логикам, что видят в них реальную сильную леди!

5 Сен 2005 12:25

Victoria62
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

5 Сен 2005 12:25 veter-n сказал(а):
Имею 8-летний личный опыт.
Cообщение полностью

За 7 лет мы уже перевалили. Еще немного....

- избегать дискуссии, а при приближении оной перевести разговор на другую интересную ему тему (за неименеем темы сойдет и шоколадка)

Если тема не переводится, просто отказываюсь на нее говорить. Сижу, думаю о своем, жду, пока ему надоест к глухому слушателу обращаться...

- Пожалуй, придется самой искать ему работу!

Нашла. Три дня проработал. У нас сейчас, пока праздники не пройдут, нормальной работы не будет.

5 Сен 2005 13:02

veter-n
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

7-летний рубеж мы переехали с великими боями! Это кризисный срок. Что помогло? Я отчасти поменяла свое поведение. Не в том смысле, что стала его требования выполнять - упаси вас бог! Совсем наоборот. Начала вести себя жестче, увереннее, твердо заявлять о своих планах (где, разумеется, и ему отводилось почетное место).
Параллельно с подобным "боевым" поведением - важно увеличить и заботу о Гаме - простые бытовые мелочи.
Не скажу, что рецепт нов - но я была поражена результатом!

5 Сен 2005 14:01

veter-n
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

При всей любви к "выступлениям" Гам в душе хочет, чтобы "к театральному разъезду" подъезжала в теплом танке решительная жена и везла домой - к горячим щам. Вот у меня такое впечатление.

5 Сен 2005 14:07

mckeyn
"Гамлет"

Анкета
Письмо

Ну,не все Гамы такие...кхе-кхе...
все таки, мы конкретного человека обсуждали))
А вообще,спокойные женщины и привлекают своим спокойствием,когда не надо роли-маски
Сильный мужчина ищет женщину,которой может доверять.Когда он силен и ,когда он временно слаб.
А женшина,действительно сильная,ищет того мужчину,который помог бы раскрыться и реализовать все то,чем она богата внутренне.
помимо психотипа на человека очень сильно влияет внешняя среда,его детство,собственное саморазвитие и те блоки,что есть внутри))
Странник

5 Сен 2005 17:53

veter-n
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Когда говорю о щах - имею в виду УВЕРЕННОСТЬ в принципе. Уверенность в женщине, в крепких тылах, в постоянстве. И Гам хочет доказательств преданности! А если женщина спорит, сомневается в нем, всякие там слова говорит... Кто ее знает?

5 Сен 2005 18:21

Victoria62
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

5 Сен 2005 17:53 mckeyn сказал(а):
А вообще,спокойные женщины и привлекают своим спокойствием,когда не надо роли-маски
Сильный мужчина ищет женщину,которой может доверять.Когда он силен и ,когда он временно слаб.
Cообщение полностью

Ну, это правильно. Я бы не смогла быть с мужчиной, которому не доверяю. И, соответсвенно, считаю это естественным для мужчины. А действительно, Гамов привлекают спокойные женщины?

5 Сен 2005 21:18

Lemon_Tree

"Габен"

Анкета
Письмо

5 Сен 2005 17:53 mckeyn сказал(а):
А женшина,действительно сильная,ищет того мужчину,который помог бы раскрыться и реализовать все то,чем она богата внутренне.
Cообщение полностью

А Гамлет вообще способен на ЭТО? Насколько интересен Гамлету этот самый внутренний мир его женщины? Насколько она ему интересна помимо того, чтобы быть "надежным тылом" и благодарным слушателем? По моему опыту - как-то не очень...

5 Сен 2005 23:04

Victoria62
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

5 Сен 2005 23:04 Lemon_Tree сказал(а):
Насколько интересен Гамлету этот самый внутренний мир его женщины? Насколько она ему интересна помимо того, чтобы быть "надежным тылом" и благодарным слушателем?
Cообщение полностью

М-да. По-моему, тоже. Гаму больше нужно, чтобы в его внутреннем мире разбирались. А вот понять чей-то внутренний мир, тем более, отличный от него - не очень. Просто неинтересно, по-моему. Правда, возможно, тут и другие факторы замешаны, так что опыт не слишком чистый.

6 Сен 2005 08:27

veter-n
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

1.Да не будет он разбираться в "чужих мирах" - ему бы со своим разобраться кто помог...
2. Тем не менее интеллект женщины важен для него! (по моим наблюдениям, если есть красивая и есть умная Гам выберет вторую). Впрочем, вполне может быть, это только для того, чтобы реализовать пункт 1.

6 Сен 2005 08:57
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Гамлет и девушки.

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 8 Янв 2009 07:06

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100