Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Ревизные отношения: Дюма и Штирлиц - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 33 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Гамлет и девушки.

Страницы: 1 2 3 4 5
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Гамлет и девушки.

Pavel
"Гамлет"

Анкета
Письмо

9 Авг 2008 00:15 JD08 сказал(а):
Нет, я хочу узнать, вы (Гамлеты) можете хоть что-то сделать, а не сидеть как инвалиды и чего-то ждать по своей БИ ???

Аж не верится, что такое есть, возможно, слово в слово повторение, думаю, понятно, от кого я это уже слышала.
Нет, это чувства либо есть, либо их нет, да и то, чувства можно вызывать, а над отношениями нужно работать, природа мира такова, ничего из ничего не бывает, чтобы что-то получить при выходе, нужно что-то положить при входе.
И я вам чужой человек, а не дорогая, поэтому, не нужно ко мне обращаться в такой форме.

Cообщение полностью

ЧУЖОЙ ЧЕЛОВЕК, мне странно слышать от Максимки слова "...да и то, чувства можно вызывать, а над отношениями нужно работать..."

Уж, не Драйка ли Вы часом? Или какой другой белый этик?

В нашей квадре НЕЧЕМ строить отношения. Не в ценностях. Об этом уже писали. Либо принимаешь человека таким, какой он есть, либо... в...

Повторяю, СТРОИТЕЛЬСТВО ОТНОШЕНИЙ - ДРЯНЬ ДЕЛО.

Вспомнился граф Калиостро, он тоже пытался "чувства вызывать"

P.S. А такая реакция на "дорогую" тоже, честно говоря, меня настораживает в свете базовых ЛСИ.
... и познали Павлика конфликтные отношения... и понял он - это плохо...

10 Авг 2008 23:19
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

JD08
"Максим"

Анкета
Письмо

10 Авг 2008 23:19 Pavel сказал(а):
Уж, не Драйка ли Вы часом? Или какой другой белый этик?

Cообщение полностью

А может, уже сразу в Доста запишите.

В нашей квадре НЕЧЕМ строить отношения.
Cообщение полностью

А ограничение собственных притязаний, уступки нельзя рассматривать как инструмент строительства?! Чтобы принять человека таким, какой он есть, не они ли нужны?!

Об этом уже писали. Либо принимаешь человека таким, какой он есть, либо... в...
Cообщение полностью

Ага, а потом через год другого принимаешь, через полтора – третьего, через три года четвертого, потом еще одного и тд.

Cообщение полностью

Это считать вместо ответа на мой вопрос?! Хорошо, так и запишем, Гамлеты (М) ничего не могут делать по делу.

Cообщение полностью

Вот если вам врежут по носу, у вас никаких чувств не вызовут?! Или боль – это не чувство.

11 Авг 2008 00:55

bdrFsg
"Максим"

Флуд: 6%/2%
Анкета
Письмо

Да строят в нашей диаде отношения, любят хорошо поесть и прогрессивные технологии тоже чтут..вот только не говорят обычно об этом Все аспекты, что находятся в блоке ИД(блоке повседневных дел) предназначены для дела, а не болтовни.Так что не стоит волноваться - строят Гамлеты отношения(как и всякая ограничительная - по принципу бритвы Оккама, отсекая ненужные сущности), только совсем незаметно в нормальной ситуации этот процесс для окружающих происходит.
Законное правительство - то, у которого превосходство в артиллерии(с)Карел Чапек

11 Авг 2008 02:56
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Гамлет и девушки.

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 8 Янв 2009 06:29

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100