Как распознать Гюго? Думаю, для настоящего Роба, знакомого с началами соционики это не проблема. У меня вот в голове постоянно аналитическая машина крутится, не хочу, а она крутится. Просто надо прочесть кучу гюгоописаний, чем больше, тем лучше. Описания от разных авторов разные, ну так на то мы и "Аналитики", что бы проявить общее. А потом аналитическая машинка в башке сама включается. Вот смотришь на человека, разговариваешь, а машинка работает. Потом "Бац", и мозаика складывается.
17 Июн 2005 09:04 Gord сказал(а): Проблема в другом. Вот распознал, а дальше -то с ними делать? "Привет - дескать- я твоя половинка"? так схлопочешь по мордам. Cообщение полностью
А по инструкции цветочек посылать с чем-нибудь милым не пробовал? Например, с фразой "Хороши весной в саду цветочки?"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Говорю по самому большому секрету: если отзыва не знает - не шли ей больше цветочков!!!!!!!!)))))))))))
17 Июн 2005 12:47 Laviniya сказал(а): А по инструкции цветочек посылать с чем-нибудь милым не пробовал? Например, с фразой "Хороши весной в саду цветочки?" Cообщение полностью
Ага, а птички по весне ещё лучше, да как классно поют
17 Июн 2005 09:04 Gord сказал(а): Проблема в другом. Вот распознал, а дальше -то с ними делать? "Привет - дескать- я твоя половинка"? так схлопочешь по мордам. Cообщение полностью
Также, хотелось бы узнать, как отличить гюгошек от дюмок? По моему опыту, пока не затронешь их ограничительную, различий не видно (всё же активаторы - по творческой общаются дюма с робами)смысл всегда можно придумать