Вот здесь процитирован довольно большой текст про Гюго по Рейнину. Чего-то я не понима. Где истина?
30 Авг 2006 08:31 Marapupa сказал(а): Вот здесь процитирован довольно большой текст про Гюго по Рейнину. Чего-то я не понима. Где истина? Cообщение полностью
А! Это я своими руками набила из книжки! Спасибо, что обратили внимание на мой пост в этой теме.
10 Мая 2006 19:22 Laviniya сказал(а): Ой, еще вчера пересмотрела свой любимый "Шоколад", а до этого его смотрела еще ... до соционики!
Типировала главную героиню - прекрасную шоколадницу - в Гюги практически с первых кадров, и так отождествилась, что чуть не рыдала к концу фильма!!!!!!!!
Так что кто хочет посмотреть на Гюгошку во всей красе - милости просим
Красавица, и пол-фильма готовит!!!!!!!!
А еще я валялась от вопроса ее дочки - а зачем ты, мама, туфли красные носишь? Не можешь, как все, черные носить????Cообщение полностью
Приветствую всех! как ты классно заметила! Это один из моих любимых фильмов!
Вот уже полмесяца читаю этот форум - вникаю помаленьку )
судьба мне подкинула общение с Гюгошкой - отличной красивой девушкой
Но хочу я вам сказать крик души: как же с Вами тяжело выносить вашу любовь к шумным компаниям. Особенно учитывая ее проффесию - шоу бизнес ) и так классно когда получается выташить пообщаться только вдвоем
а еще хочу поделиться своими чувствами (думаю что Вы меня сейчас все разберете и понадаете советов ) ) дак вот первое время очень интересное ощущение после встреч - отличное приподнятое настроение, хороший эмоциональный фон и ощущение как будто провели вместе много времени, а о чем говорили - непонятно, как бы информационный обмен в процессе был слабый, а эмоциональный сильный. Т.е. ощущение как приятной эйфории непонятно от чего ) вот, примерно и коротко
P/s: в типах уверен, т.к. и ее и меня типировал психолог, да и по описаниям все сходиться (во всяком случае по мне), ну а к ней многое очень, а есть что меня просто ставит в глубокие непонятки-ну не могу я все объяснить логически )
Это как раз и есть проявление суггестивной экстравертной этики: Робеспьерам очень нравится, когда люди вокруг все веселые и эмоциональный фон со знаком "плюс". Они "ведутся" на настроение окружающих и сами раскрепощаются и получают кайф от общения. Вот за это мы и любим Гюго! Только они могут создать такую атмосферу мягко, без давления. А вообще общение с Гюго - это здорово!
А давайте поговорим про Гюго мужского пола. Вот есть у меня один экземпляр - душа-человек, куча друзей, всего его любят. Но самому ему не так, чтобы очень легко и счастливо - общество как-то предвзято относиться к эмоционально-открытым мужчинам.
Вздумалось ему тут мне знаки внимания оказывать, только сразу же его веселость и открытость куда-то подеавались, и он меня уже просто в угол загоняет, своей серьезностью когда со мной общается. Чтобы такое сделать, чтобы дать ему понять, что мне как раз нравится он такой, какой он есть. Не надо из себя Робеспьера корчить, я их (Робеспьеров) боюсь.
Вообщем-то представляю разные возможности выхода из этой ситуевины, но хочется с наибольшим толком для себя и для отношений. Может, уважаемые Гюго, что-нибудь подскажут.
То, что Робеспьеров боитесь - абсолютно логично, они же ревизоры для Гексли! А вот с Гюго отношения у Гексли достаточно сложные - все-таки он для вас социальный заказчик. То есть недоразумения возникать будут постоянно. Но может быть он вовсе не Гюго? Они обычно очень легко общаются, с интересом.
Я знаком с одной молоденькой девушкой-Гексли. Причем ярко выраженной, как-будто из книги. Так вот могу с уверенностью сказать, что такое общение ни к чему хорошему не приводит. Сплошное непонимание... Мне она кажется такой легкомысленной, несерьезной. Когда пытаюсь ей что-то обьяснять, скучает. И еще одна яркая черта Гексли - это постоянная игра в отношения. Мне все это кажется лишним.
8 Сен 2006 19:27 Vitalis сказал(а): То, что Робеспьеров боитесь - абсолютно логично, они же ревизоры для Гексли! А вот с Гюго отношения у Гексли достаточно сложные - все-таки он для вас социальный заказчик. То есть недоразумения возникать будут постоянно. Но может быть он вовсе не Гюго? Они обычно очень легко общаются, с интересом. Cообщение полностью
Может, конечно и не Гюго, но скорее всего Гюго заинтересованный в девушке и тут же впадающий в какие-то ему ведомые стереотипы как с девушкой надо себя вести. Так-то он очень легко общается и кого хочешь разговорит и уболтает.
Я не совсем пока уверилась в теории интертипных отношений, поэтому посмотрим. Я видела как работает Модель А и за это поручусь, а вот с интертипными - у меня как-то по-разному выходит.
Upd: Подумалось, в-принципе, отношения могу построить с кем угодно. У меня близкая подруга Гюго - мы уже настолько притерлись, что я не чувствую никакого Соц.Заказа, да и с возрастом меньше зависишь от чужого мнения.
8 Сен 2006 19:34 Vitalis сказал(а): Я знаком с одной молоденькой девушкой-Гексли. Причем ярко выраженной, как-будто из книги. Так вот могу с уверенностью сказать, что такое общение ни к чему хорошему не приводит. Сплошное непонимание... Мне она кажется такой легкомысленной, несерьезной. Когда пытаюсь ей что-то обьяснять, скучает. И еще одна яркая черта Гексли - это постоянная игра в отношения. Мне все это кажется лишним. Cообщение полностью
Ну видимо с точки зрения Робеспьера все так и есть. Но вы же понимаете, что реальностей много, так что то, что вам кажется игрой - вполне возможно и не игра для данной Гексли, да и она себе не кажется легкомысленной.
А вы знаете, что в жизни Гексли производят впечатление достаточно спокойных и серьезных людей - БЭ это вам не ЧЭ. А дуал у нас какой, а!? Гексли заточенны под Габена, у которого ЧЭ в болевой, так что никаких таких особых хиханек и хаханек, мягкая спокойная улыбка и плавность в эмоциональной сфере. Кстати, тоже, и с Наполеоном - с виду очень солидный и серьезный человек.
8 Сен 2006 20:15 Manana сказал(а): Ну видимо с точки зрения Робеспьера все так и есть. Но вы же понимаете, что реальностей много, так что то, что вам кажется игрой - вполне возможно и не игра для данной Гексли, да и она себе не кажется легкомысленной.
Вы знаете, я прожил 5 лет в браке с гексли. Не пожелаю никому такого. Нет, все нормально, но со временем накапливаются какие-то претензии, то что робик может взять себя в руки и сделать гексли говорят: "не умею", "не могу", " не буду" в итоге я просто принял решение, что хватит человека мучить. я постоянно пытался загнать человека в какие-то рамки, а человек всем своим поведением сопротивлялся Именно ощущения маленького ребенка, который взрослеть в принципе не хочет. так что Вы знаете, не надо, не пробуйте длительных отношений ревизии
зато теперь я много больше знаю о гексли, чем до брака
Да, прошу прощения, немного отвлекся от темы как мне показалось гбго много в шоу бизнессе (нравиться им выступать, и общаться)
поправьте меня если я заблуждаюсь ;-)
9 Сен 2006 08:02 Vlad13 сказал(а): Вы знаете, я прожил 5 лет в браке с гексли. Не пожелаю никому такого. Нет, все нормально, но со временем накапливаются какие-то претензии, то что робик может взять себя в руки и сделать гексли говорят: "не умею", "не могу", " не буду" в итоге я просто принял решение, что хватит человека мучить. я постоянно пытался загнать человека в какие-то рамки, а человек всем своим поведением сопротивлялся Именно ощущения маленького ребенка, который взрослеть в принципе не хочет. так что Вы знаете, не надо, не пробуйте длительных отношений ревизии
Ну это только подтверждает, что ваш взгляд - субъективен. Да и Ревизорство - это как раз сходно с восприятием чужой модели с точки зрения взрослого смотрящего на ребенка.
8 Сен 2006 14:42 Vlad13 сказал(а): Приветствую всех! как ты классно заметила! Это один из моих любимых фильмов!
Вот уже полмесяца читаю этот форум - вникаю помаленьку )
судьба мне подкинула общение с Гюгошкой - отличной красивой девушкой
Но хочу я вам сказать крик души: как же с Вами тяжело выносить вашу любовь к шумным компаниям. Особенно учитывая ее проффесию - шоу бизнес ) и так классно когда получается выташить пообщаться только вдвоем
а еще хочу поделиться своими чувствами (думаю что Вы меня сейчас все разберете и понадаете советов ) ) дак вот первое время очень интересное ощущение после встреч - отличное приподнятое настроение, хороший эмоциональный фон и ощущение как будто провели вместе много времени, а о чем говорили - непонятно, как бы информационный обмен в процессе был слабый, а эмоциональный сильный. Т.е. ощущение как приятной эйфории непонятно от чего ) вот, примерно и коротко
P/s: в типах уверен, т.к. и ее и меня типировал психолог, да и по описаниям все сходиться (во всяком случае по мне), ну а к ней многое очень, а есть что меня просто ставит в глубокие непонятки-ну не могу я все объяснить логически ) Cообщение полностью
Привет,чувствую поддержка нужна Робику-логику Я-Гюгошка.Пока здесь-спрашивай.Психологией интересуюсь давно и наблюдательна от природы, сейчас могу только сказать,что ЛЮБИТЬ нас нужно, а не просвечивать и изучать "логически",если у тебя с твоей Гюгошкой это взаимно,то и не напрягайтесь,предложи ей тему разговора - интересную обоим,вот и будет информативность общения.А еще лучше отправляйтесь вместе за информацией-театр,музей,озеро далекое и неизведанное- да много ли на земле местечек удивительных.Гюгошка будет в восторге,она супер-подвижна и ей нужна постоянная подпитка впечатлениями.Всего))
У нее красивые черты лица. Она умеет красиво одеваться. С ней тяжело ходить по улицам, потому что половина мужиков смотрит на ее до боли гармоничное тело, стройную фигуру, ноги и прелестные вьющиеся волосы.
Привет-привет,вот спасибо,как здорово что в этом бездумно-безумном мире есть ВЫ-РОБИКИ,улыбка сама-собой возникает на уставшей мордашке,када читаешь такое.Как хочется чтобы почаще и свой,родной говорил такое А похоже на меня?
Gaechka:ЛЮБИТЬ нас нужно, а не просвечивать и изучать "логически",если у тебя с твоей Гюгошкой это взаимно,то и не напрягайтесь,предложи ей тему разговора - интересную обоим,вот и будет информативность общения.А еще лучше отправляйтесь вместе за информацией-театр,музей,озеро далекое и неизведанное- да много ли на земле местечек удивительных.Гюгошка будет в восторге,она супер-подвижна и ей нужна постоянная подпитка впечатлениями.
Когда как. Бывает наоборот: Гюгошка за день так выматывается от своей суеты, что ей нужен покой... Одна моя давно (уже несколько лет) знакомая Гюгошка, когда соскучится, забегает иной раз после работы ко мне домой. У нее на работе (да и в жизни) вечно проблемы и хаос... А у меня дома - порядок, тишина и покой... И вот она, наобнимавшись с порога, плюхается уставшая в уютное кресло посреди комнаты и в тишине начинает рассказывать, рассказывать, рассказывать обо всем наболевшем... Я слушаю, комментирую, задаю вопросы... И вот, она выплеснет все свои эмоции и переживания, а я потом улыбнусь и говорю: - Да всё будет хорошо, не расстраивайся. Пойдем, я тебя покормлю и будем пить чай. Она: - С тортиком? Я: - Ага. Я ж знал, что ты придешь. Как ты любишь - с шоколадом. Свежий - сегодняшний прям... А чай у меня сегодня с кардамоном - ты знаешь, что это такое? Она: - Нет. Я: - Как? Ты не знаешь? И я не знаю - вот, купил в магазине, еще не пробовал. Сейчас вместе и попробуем.
А еще у меня как раз поздно вечером вид из окна такой красивый - далеко обозреваемый полуночный город с окнами домов, огнями и машинами... Гюгошку выслушали, поддержали, успокоили, вкусно покормили - она умиротворенная и довольная... В таком состоянии вид из моего окна провоцирует ее уже на более отвлеченные темы - на философию. Задумается о чем-нибудь вечном... Ну, тут уж как мне не поддержать ее интерес к этим вопросам и не поделиться ненавязчиво парочкой своих мыслей по теме.
В итоге - забывает у меня обо всех проблемах. И говорит, что ей со мной "почему-то" очень хорошо...
Да-да,нам хорошо там,где по-человечески тепло и вид из окна вот совсем немаловажен,а еще очень нужно,просто необходимо, аки воздух, плечо крепкое-логически подкованное,способное упорядочить все наши страсти-мордасти и чай с кардамоном-просто мечта после тяжелого трудодня и пофилосовствовать есть о чем и профилем Робиковским полюбоваться вот совсем не лишнее,а вот это "И говорит, что ей со мной "почему-то" очень хорошо..." совсем не почему-то,а очень даже обьяснимо просто в таком сыто-умиротворенном состоянии слова начинают теряться и хочется чего-то типа "любимая...я подарю тебе звезду" а зоадно помогу тебе разобраться в ворохе проблем разложить и упорядочить и поверить в свои силы,а может в этот тандем,для меня самой пока необьяснимый,но такой притягательный.Вот уже сама начинаю втягиваться.Спасибо
Привет! Не устояла перед криком души-я,Гюгошка, можешь спрашивать,пока я здесь.Я как раз дизайнер по интерьерам и обажаю танцевать-нужно же реализовывать свои дикие сильные функции типа "прекрасное ощущение собственного тела",вот и приходится выпускать пар,а где еще танцевать в вечернее время,как не в клубе нощном.Вот и посещаю такие места-приличные,конечно
Привет, всем!
у меня есть еще один вопрос (я его долго вынашивал и решил все-таки, что надо спросить, вдруг что новое подскажите )
похоже я попал в несовсем хорошую ситуацию, моя гюгошка похоже меня записала в друзья а мне этого совсем ненадо, я хорошо понимаю, что в таких отношениях меня хватит еще на месяц, максимум два и я из-за безперспективности все порву нет, я точно знаю что у нее никого нет. правда и времени свободного тоже у нее очень мало. Единственно, что я напрягся, когда узнал, что со своим "бывшим" (они жили долгое время вместе)она рассталась только 4 месяца назад. Мне кажется это очень мало для полного разрыва отношений. И они иногда видятся.
вопрос: как понять когда у Вас что-то есть, а когда безвозвратно в "друзья"? и насколько это безвозвратно?
(ну я знаю, что это прописные истины, но вдруг что новое подскажите, я и так три дня думал спрашивать или нет )
P/S: а про дискотеку/ночной клуб спрашивать нет смысла - это был просто крик души, когда она танцевала на сцене, а я стоял в зале. для нее это работа, а я смотрел на их редкие выходы (ее группы ) очень красиво, я был восхищен но за четыре часа было три их выхода, остальное время она была в гримерке. Правда для справедливости стоит сказать, что в "длинный" перерыв оны вышла на 20 минут и побыла со мной. Но как некомфортно чувствовать себя на дискотеке, когда и с девушкой, и без нее стоишь в уголке и ждешь ее выхода, ведь я туда пришел ради нее, и знакомиться там нет смылсла/нельзя/воспитание позволяет - ведь я там не один А выступление очень понравилось
вопрос снимается
я выяснил, что действительно у человека был один "камень преткновения" в виде моего отношения по одному вопросу, связанному с моим ребенком от прошлого брака
буду понемногу решать
Желаю вам Удачи! Пока!
Gaechka:а вот это "И говорит, что ей со мной "почему-то" очень хорошо..." совсем не почему-то,а очень даже обьяснимо просто в таком сыто-умиротворенном состоянии слова начинают теряться и хочется чего-то типа "любимая...я подарю тебе звезду"
Хочется ли ей этого, я не знаю. Наши отношения я характеризую всего лишь как "теплые дружеские".