31 Окт 2007 00:17 svs0106 сказал(а): А может и не Робеспьер(значит тест на сайте слабоват) ,но очень похож. А насчет ценностей-Основная и отталкивающая меня от Гюго (женского пола)их особенность-чрезмерная любовь к мужчинам (мягко говоря). Стоит только представить ее прошлую жизнь и будущую совместную,так сразу пропадает желание к общению. Cообщение полностью
Ой - ой... Чего-то Вы загнули.. Любовь у Гюг не только к мужчинам, а вообще - ко всем людям. К Мужчинам любовь перемежается больше с уважением - мужчины - они ж остов жизни, основоположники всего сложного и серьезного. А личный опыт - внетимное понятие. (а вот отношение к скудному или чрез чур обильному межполовому опыту своего будущего партнера - думаю - тимное.) В любом случае, вот вам слова одного Роба - "Моё ли дело, кем была прежде? ..... Тихое сердце многое сперпит."
31 Окт 2007 00:17 svs0106 сказал(а): А может и не Робеспьер(значит тест на сайте слабоват) ,но очень похож. А насчет ценностей-Основная и отталкивающая меня от Гюго (женского пола)их особенность-чрезмерная любовь к мужчинам (мягко говоря). Стоит только представить ее прошлую жизнь и будущую совместную,так сразу пропадает желание к общению. Cообщение полностью
Ужас! Любовь к мужчинам как жизненная ценность Сорь, конечно, но Вы точно не попутали дружелюбие, желание всем вокруг поднять настроение и гиперобщительность именно с этой "ценностью"? Такое бывает иногда ЭСЭ просто любят жить и не любят тратить жизнь на безрадостную рутину. Помимо этого живо в них стремление познавать что-то новое... В силу экстраверсии то самое "новое" приходит через людей, поэтому куча знакомых... А если говорить про... опыт То, сорь, в наш просвещенный и стремительный век бывает и такое, что годам к эннцати побывал в жизни девушки не один мужчина... И это уже внеТИМно...
svs0106:Вопрос к участникам.А так-ли уж нужны Робеспьерам Гюго?
А ты пообщайся с ними подольше - да не с одной, а с самыми разными. И сам начнешь чувствовать ответ на этот вопрос...
По личному опыту скажу,что от общения с ними,в конечном итоге,получается один гемморой. Слишком разные у нас жизненные ценности.(присутствуют ли у Гюго они вообще, ну кроме ночных клубов конечно) А насчет ценностей-Основная и отталкивающая меня от Гюго (женского пола)их особенность-чрезмерная любовь к мужчинам (мягко говоря). Стоит только представить ее прошлую жизнь и будущую совместную,так сразу пропадает желание к общению.
А что ты подразумеваешь под "любовью к мужчинам"?
Гюго по большей части сильно влюбчивы - это факт. Поэтому, в принципе, замужняя Гю по сильной влюбленности может гульнуть на сторону. Но Гюги, по большей же части, ответственны и порядочны - так что далеко не факт, что что-то такое реально случится...
Если Гю тебя сильно любит, то ей больше никого не надо. Максимум - это просто флирт с другими мужчинами, ничего серьезного.
Если не сильно любит, но ей хорошо с тобой, тоже будет верной женой. Ну, может, когда-нибудь разок изменит - в порыве сильных чувств. Но к тебе при этом не станет относиться хуже и вряд ли от тебя уйдет. Влюбленность на стороне проходит, а ваши-то гармония и надежность, проверенные годами, остаются... Разочаровавшись на стороне, Гюго лишь еще больше поймет, как вы нужны друг другу и что глупо искать чего-то большего и мифического... Совесть, опять же, замучает... Так что больше такое не повторится.
Вообще, если отношения гармоничные, то Гюго за них держатся. Они всегда боятся уходить от чего-то хорошего и стабильного в неизвестность (пусть даже сильно привлекательную и манящую)... Сенсорики ж.
И еще хочу добавить, что Гюго бывают очень разные. Легенда про их клубную жизнь - это стереотип, не сильно имеющий отношения к реальности. Я лично встречал немало "домашних" Гюгошек. Которым совсем не интересна клубная жизнь и море поклонников... Их приоритет - счастливая гармоничная семья. Как писала в своем дневнике одна такая Гюгошка (не дословно): "Счастье - это приготовить мужу борщ, сидеть с ним рядышком за столом и смотреть как он ест, и разговаривать о том, как у него прошел день..."
Еще и возраст надо учитывать. Молодежь всегда горячая и недалекая. С годами все остепеняются, меняются ценности и цели - к Гюго это тоже относится.
Сдается мне это связано с болевой ЧС. Все эти вопросы обладания... Для Роба мучительно думать о том, что ему придется защищать свою "территорию" (женщину, в данном случае)))) от всех встречных и поперечных потенциальных соперников. А таковых в жизни Гюго уймища (общительный ТИМ, однако))). Роб в меньшинстве, болевая ЧС не знает что делать и ... болит. Отседова и все вышеописанные напряги. В итоге: или доверять, или не общаться. Так вот
31 Окт 2007 14:04 deepexp сказал(а): Вообще, если отношения гармоничные, то Гюго за них держатся. Они всегда боятся уходить от чего-то хорошего и стабильного в неизвестность (пусть даже сильно привлекательную и манящую)... Сенсорики ж. . Cообщение полностью
Это точно.
"Счастье - это приготовить мужу борщ, сидеть с ним рядышком за столом и смотреть как он ест, и разговаривать о том, как у него прошел день...". [/quote]
Счастье- это сидеть где-нибудь с любимым в тихом ресторанчике на берегу моря, смотреть друг на друга, разговаривать и думать- а мой-то самый лучший А шумные вечеринки- это скорее просто стремление разнообразить жизнь, придать ей импульс и не более.
31 Окт 2007 14:04 deepexp сказал(а): Если Гю тебя сильно любит, то ей больше никого не надо. Максимум - это просто флирт с другими мужчинами, ничего серьезного. Вообще, если отношения гармоничные, то Гюго за них держатся. Они всегда боятся уходить от чего-то хорошего и стабильного в неизвестность (пусть даже сильно привлекательную и манящую)... Сенсорики ж.
"Счастье - это приготовить мужу борщ, сидеть с ним рядышком за столом и смотреть как он ест, и разговаривать о том, как у него прошел день..."
Еще и возраст надо учитывать. Молодежь всегда горячая и недалекая. С годами все остепеняются, меняются ценности и цели - к Гюго это тоже относится. Cообщение полностью
Вот люблю я тебя безмерно за то, как правильно и здорово ты все рассказываешь! Вот и я в последнее время шумному сборищу предпочитаю покормить друга-ЛИИ И поболтать и напитаться его логикой, удивительным чувством юмора и комплиментами по поводу моей замечательной "хозяюшковистости" Хотя потанцевать тоже не откажусь Потому что это здорово. Главное относиться с пониманием к увлечениям друг друга... Ну, например, если ЛИИ предпочтет на выходных вместо того, чтоб "поколбаситься" со мной и сотоварищами, съездить в другой город на спортивные ориентирования или в лес в поход, не закатывать же ему образцово-показательную истерику "ты меня не любишь и не ценишь, и тебе на меня наплевать"... Пусть чудо отдохнет так, как хочет Ведь я точно знаю, что потом он приедет и у нас будет много тем для разговоров. От темы "скучалок друг по другу" до просвещения меня безграмотной о походной жизни Наболтала-наболтала и поняла, что главное, на самом-то деле, банальное доверие
Вообще Гюги - ничем не отличаются в понятии счастья от других тимов. И, как все понимают, счастье вообще понятие индивидуальное, которое у большинства заключается все ж в самореализации(как профессионала, матери, жены, любовницы и проч.)вообще личности, обладающей потенциалом и желающей его реализовать. А вот пути, методы и инструментарий для дела всей жизни (самореализации), мы выбираем и определяем для себя сами.
"Счастье - это приготовить мужу борщ, сидеть с ним рядышком за столом и смотреть как он ест, и разговаривать о том, как у него прошел день..."
Не гюговское это счастье описано, а скорее счастье бабушки, принимающей у себя любимца-внучка. (Ну или Дюмы, хотя решать им.) Вот как я вижу счастливую Гюгу в подобной ситуации: Гюга и борщ сварила, и муж поедает этот борщ, и смотрит она как он ест, только мимоходом и вскользь, так как у неё еще стирается, жарятся блинчики, новый диск в сумке лежит и билеты в кино, друзья должны заскочить через 30 мин, урок английского через 2 часа, а еще нужно в душ, и макияж, и вообще.. Летает она, шутит, и жонглирует лопаткой, йогуртом, тушью, книжкой.
1 Ноя 2007 15:30 cherry сказал(а): "Счастье - это приготовить мужу борщ, сидеть с ним рядышком за столом и смотреть как он ест, и разговаривать о том, как у него прошел день..."
А кто сказал, что она этим занимается постоянно???
Говорят же, мечта это только
И потом батарейке тоже отдых бывает необходим. А знаете, как суперпотрясающе отдыхается за одним столом с ЛИИ, который сметает все, что ты приготовила, кивает головой на твой болтовню и вставляет в эдакий моно-диалог меткие фразы????? Попробуйте, вдруг понравится??? Особенно после того самого суматошного в принципе дня, который был описан
7 Ноя 2007 15:36 Makosh сказал(а): А кто сказал, что она этим занимается постоянно???
Говорят же, мечта это только
И потом батарейке тоже отдых бывает необходим. А знаете, как суперпотрясающе отдыхается за одним столом с ЛИИ, который сметает все, что ты приготовила, кивает головой на твой болтовню и вставляет в эдакий моно-диалог меткие фразы????? Попробуйте, вдруг понравится??? Особенно после того самого суматошного в принципе дня, который был описан
Нет, не знаю. И вообще чего-то Робы последнее время разочаровывают...(( Как я понимаю - болтовня не очень-то Робам интересна. Возможно они её "едят" только в комплекте с уютом и домашне-приговленной пищей(или в обмен на - ). (Получается при соблюдении некоторых условий, а надо - искренне, без поводов...(идеализирую, конечно))) Как я понимаю - Гю перестает быть сверх быстрой молекулой с дуалом? А зачем?! Я счастлива в движении. Хотя не отрицаю вариаций счастья - как собственного, так и всетимного. ps: и, да, батарейке не отдых нужен, а подзарядка.) pps: Тут еще вспомнилось - "Путь к мужчине лежит через его желудок" - всеобщая замыленная истина. Любого мужчины! Когда мужчина твой (любой!), да еще находится в процессе поедания гюгошкиных вкусностей(я о еде ), он будет довольно слушать и кивать(коменты возможны чуток другие, но тож меткие и прикольные(интелект внетимен). Вот. Таким образом пока ничем примечательным не заинтригована, потребности в такой подзарядке не ощущаю. Но, при возможности, какого-нить Роба попотчую. ))) и ещё: Вот чем заинтересовать можно Гю, так, что б ей захотелось Роба? За всех "солнышек" не скажу, только о себе. Так как цель - полная самореализация - можно этим и "цепануть" )), допустим один Роб при описании - зачем дуалы друг другу - рассказал о поддержке по болевой(то есть Роб поможет справляться Гю с её недостатками, которые, естественно, мешают полноценной жизни.); другой заявил - когда у Гюги появится Роб, то у неё появятся и возможности для самореализации(ни желание, ни деньги, а именно что-то такое глобальное!!! ))) вот это интересует. И очень привлекательно звучит. ))
7 Ноя 2007 17:32 cherry сказал(а): Нет, не знаю. И вообще чего-то Робы последнее время разочаровывают...(( Как я понимаю - болтовня не очень-то Робам интересна. Cообщение полностью
Это ЛИИ-то болтовня не интересна??? Ужас... Я знаю только тех ЛИИ, которым болтовня интересна сильно и которые готовы ее подержать... Причем с логической стороны, отчего эта самая болтовня становится только забавнее.
Возможно они её "едят" только в комплекте с уютом и домашне-приговленной пищей(или в обмен на - ). (Получается при соблюдении некоторых условий, а надо - искренне, без поводов...(идеализирую, конечно)))
Они ее едят в комплекте с эмоциями, в любом местоположении. А эмоции - это не условие. Это второе я Энтузиастки.
Как я понимаю - Гю перестает быть сверх быстрой молекулой с дуалом? ps: и, да, батарейке не отдых нужен, а подзарядка.)
ЭСЭ не может перестать быть "сверх быстрой молекулой", это ж у нее в крови. Просто уменьшаются пропорции хаоса в ее движении. Потому что ЛИИ всегда готов помочь упорядочить весь окружающий его дуала водоворот. Когда батарейку подзаряжают, она (насколько я помню) не питает в это время никаких особых приборов, следовательно - отдыхает Обозначения разные - термин один
pps: Тут еще вспомнилось - "Путь к мужчине лежит через его желудок" - всеобщая замыленная истина. Любого мужчины! Когда мужчина твой (любой!), да еще находится в процессе поедания гюгошкиных вкусностей(я о еде ), он будет довольно слушать и кивать(коменты возможны чуток другие, но тож меткие и прикольные(интелект внетимен).
Какой ужас Бедные мужчины... Все и под одну гребенку Знаю кучу мужчин, которые сами любят потчевать гостей, друзей и тебя саму у тебя же дома Знаю тех, кто будет есть и молчать, есть и молчать...
Вот. Таким образом пока ничем примечательным не заинтригована, потребности в такой подзарядке не ощущаю. Но, при возможности, какого-нить Роба попотчую. )))
А между прочим ЛИИ умеет слушать.. Даже в состоянии жевания И не в их духе отбрыкиваться малозначащими, общими фразами. Они даже на глупость отвечают вдумчиво, логично и хихикательно
и ещё: Вот чем заинтересовать можно Гю, так, что б ей захотелось Роба?
Собой И никем другим, и ничем другим... Остальное приложится (или прикладется? )
//Это ЛИИ-то болтовня не интересна??? Ужас... Я знаю только тех ЛИИ, которым болтовня интересна сильно и которые готовы ее подержать... Причем с логической стороны, отчего эта самая болтовня становится только забавнее. //
Всё же трудно определить "вкус еды на слух". Поэтому - тему отложим. ))
Это конечно кино..но я вечно потчую друга Гюго. Даже в гости к нему прихожу частенько с чем-то вкусненьким. Наверно это уморно смотрится - командным голосом - "Ешь давай!".)Но ест))
10 Ноя 2007 22:34 bdrFsg сказал(а): Это конечно кино..но я вечно потчую друга Гюго. Даже в гости к нему прихожу частенько с чем-то вкусненьким. Наверно это уморно смотрится - командным голосом - "Ешь давай!".)Но ест)) Cообщение полностью
Хи. Это точно Пожалуй такое простительно только ЛСИ И принимается только от них
з.ы. тем более, что знакомые мне Инспекторы готовят потрясающе
10 Ноя 2007 21:03 cherry сказал(а): Всё же трудно определить "вкус еды на слух". Поэтому тему отложим. )) Cообщение полностью
Пожалуй тебе просто надо попробовать пообщаться с ЛИИ поплотнее. Тогда и тема не возникнет и вопросы отпадут...
Если знать слабости конкретного Гюго - тогда и командовать не придется. Одна моя знакомая Гюга очень любит шоколадки и вафельные тортики - если, идя к ней в гости, чего-нибудь из этого с собой принести - то съест сама и даже не заметит...
Еще для нее (и наверное, для многих других Гюг) свойственно стремление к новым ощущениям - ее всегда тянет попробовать блюда, которые она никогда не пробовала. Тут, правда, есть важное условие - так как ЧИ у Гюги развита не очень, то всё-таки пробовать что-то совсем уж непонятное она побаивается, поэтому нужно чтобы выполнялось одно из двух условий: 1) блюдо должно выглядеть красиво (Гюги ж на "обертку" ведутся в первую очередь ) и вкусно! Чтобы по внешнему виду можно было примерно понять, из чего оно и что оно действительно вкусное; 2) рекомендация знакомого человека - который скажет, что это вкусно и что это обязательно стоит попробовать в этой жизни.
Еще такое, вот, есть рассуждения у меня... У Гюго БС и ЧЭ тесно связаны. Поэтому если некие БС-ощущения возникают на фоне ярких положительных ЧЭ-впечатлений, то эти БС-ощущения многократно усиливаются. Например, обычный уличный пирожок покажется самой вкусной едой на свете, если он был съеден во время прогулки с безумно любимым человеком, с которым месяц не виделись...
Подобные условия можно создавать самостоятельно, если проявлять фантазию (это уже скорее рекомендация для Робов и Донов - т.к. им это будет очень легко сделать). Гюго, ведь, любят приятные сюрпризы, а также воздействие на них БЛ и ЧИ. Так что это хороший способ на пустом месте - с помощью одной лишь фантазии - создавать для Гюго яркий позитивный ЧЭ-фон. Пример с вышеупомянутой Гюгой (любительницей шоколадок): пришел я к ней в гости, принес и шоколадку - но скрытно, чтобы она не видела. И вот, сидим у ней в комнате возле стола, что-то обсуждаем. Тут Гюга отлучилась на пару минут куда-то... Над столом висела книжная полочка - я туда быстренько поставил шоколадку и сижу дальше как ни в чем не бывало... Гюга вернулась, болтаем дальше. Через несколько минут Гюга замечает на полке шоколадку... (Если бы сама не заметила, я бы ее спросил что-нибудь про книги, типа: "У тебя дома столько книг по психологии - ты их все прочитала?", она бы посмотрела на книги и заметила...) И вот она смотрит-смотрит на шоколадку, пытается сообразить (лицо удивленное такое и серьезное, видна активная умственная деятельность). А я сижу невозмутимый совершенно и даже не смотрю на полку, еще и что-то рассказываю как ни в чем не бывало. Наконец, Гюга, улыбаясь, спрашивает: "Это ты шоколадку принес?" Киваю головой. Гюга, довольная: "Ну, побежали тогда чай пить!"
12 Ноя 2007 10:38 deepexp сказал(а): 1) блюдо должно выглядеть красиво (Гюги ж на "обертку" ведутся в первую очередь ) и вкусно! Чтобы по внешнему виду можно было примерно понять, из чего оно и что оно действительно вкусное; 2) рекомендация знакомого человека - который скажет, что это вкусно и что это обязательно стоит попробовать в этой жизни. Cообщение полностью
Абсолютно точно! И это касается не только еды, кстати, но и книг, фильмов... И нового хочется, но и знать из чего это новое - не помешало бы...
Еще такое, вот, есть рассуждения у меня... У Гюго БС и ЧЭ тесно связаны. Поэтому если некие БС-ощущения возникают на фоне ярких положительных ЧЭ-впечатлений, то эти БС-ощущения многократно усиливаются. Например, обычный уличный пирожок покажется самой вкусной едой на свете, если он был съеден во время прогулки с безумно любимым человеком, с которым месяц не виделись...
Ага Так же давно замечено, что если ужин начинаешь готовить в "непонятнозачемдурацком" настроении, то получится совсем не та вкусняшка, которая должна была и которая всегда получалась Эмоции - вообще рулят всем...
А я сижу невозмутимый совершенно и даже не смотрю на полку, еще и что-то рассказываю как ни в чем не бывало. Наконец, Гюга, улыбаясь, спрашивает: "Это ты шоколадку принес?" Киваю головой. Гюга, довольная: "Ну, побежали тогда чай пить!"
И я бы так не отказалась
У меня вот тут вопрос глобальный давно мучал, пока опять не наступила на те же грабли. В описании женских типов-Таис хороший вариант для стимулирования профессионального роста. Она способна в кратчайший срок превратить аутсайдера в крепкого середняка. Уважаемые тождики и дуалы, которые смотрят на нас со стороны, может объясните чем мы провоцируем мужчин на зарабатывание денег, на карьеру и т.д. Рационализм, но он по крайней мере еще у 8 типов. Не могу разобраться почему все вскакивают с диванов и бегут делать карьеру, получать образование, пропадают там вообще напрочь, приползают уставшие, чего-то мне доказывают. Про себя могу сказать, что никогда никаких претензий по поводу денег не высказываю, веду себя скромно, кто меня знает, пальцы не гну. Я бы подумала что это не тимно, а мне так не везет, если бы не читала описание Таис. Может кто-нибудь разложит по полочкам, плиииз.....
13 Ноя 2007 09:21 ElenaKM сказал(а): У меня вот тут вопрос глобальный давно мучал, пока опять не наступила на те же грабли. В описании женских типов-Таис хороший вариант для стимулирования профессионального роста. Она способна в кратчайший срок превратить аутсайдера в крепкого середняка. Уважаемые тождики и дуалы, которые смотрят на нас со стороны, может объясните чем мы провоцируем мужчин на зарабатывание денег, на карьеру и т.д. Рационализм, но он по крайней мере еще у 8 типов. Не могу разобраться почему все вскакивают с диванов и бегут делать карьеру, получать образование, пропадают там вообще напрочь, приползают уставшие, чего-то мне доказывают. Про себя могу сказать, что никогда никаких претензий по поводу денег не высказываю, веду себя скромно, кто меня знает, пальцы не гну. Я бы подумала что это не тимно, а мне так не везет, если бы не читала описание Таис. Может кто-нибудь разложит по полочкам, плиииз..... Cообщение полностью
Доброе время суток, дуалочка! Многие годы имею счастье наблюдать сотрудницу Гюгошу. Попробую ответить на Ваш вопрос. Как всегда несколько вариантов: 1."Таис- хороший вариант для стимулирования профессионального роста" "Моя" Гюгоша настолько старается по своей ролевой ЧЛ, стремится "расти" профессионально, что рядом живущий мужчина захвачен "волной роста" Они давно живут в браке с Максом. И ему "приходится" быть хоть немного впереди её. Он же настоящий мужчина 2."Она способна в кратчайший срок превратить аутсайдера в крепкого середняка." Вот тут сомнения насчет аусайдеров...Мои Гюги не очень -то и уважают таких. Они любят "умненьких". Разве что, в периоды упадка в делах у мужчины, Гюги способны создать такой крепкий тыл, что мужчина будет спокойно заниматься делом. А это и дает возможность мужчине сделаться "крепким середняком". Опять -таки, возвращаясь к соционике. не каждому мужчине рядом с Гюго стать "крепким" Возвращаясь к моей сотруднице. Она тоже пальцев не гнет, и хочет жить скромно. Но есть такое -быть не хуже других. Это тимно?))) Рядом с ней замечательный бетанец. Сможет она жить скромно?)) Мой давний приятель Гюго живет с Есенинкой (ревизный брак). Ему тоже приходится быть не хуже других (конечно же опять бетанские установки!). Его "ломает", но ведь надо , чтобы не хуже других.
Милая дуалочка, может оглянуться на окружение? Посмотрите и этот вариант. С уважением
13 Ноя 2007 09:21 ElenaKM сказал(а): Уважаемые тождики и дуалы, которые смотрят на нас со стороны, может объясните чем мы провоцируем мужчин на зарабатывание денег, на карьеру и т.д. Cообщение полностью
К сожалению, не имею практического опыта общения с Гюго, но могу предположить теоретически, как она может повлиять на мой профессиональный рост. Без ложной скромности могу сказать, что обладаю колоссальным терпением, упорством и способностью преодолевать трудности на пути к поставленной цели. Беда в том, что у меня нет никаких больших целей. Мне не нужна слава, я не хочу богатства. Мне нужен мир и покой вокруг меня, а это не достигается при помощи денег и положения. Диоген в моем представлении – образ счастливого человека. Единственное, что мне действительно нужно это чья-то искренняя любовь. И если я, подарив своей женщине золотую цепочку пойму, что мой подарок воспринят не как должное, а вызвал искреннюю радость и благодарность, то побегу зарабатывать деньги на брильянтовое колье. А если она будет гордиться тем, что я такой умный и профессиональный (даже если это и не так на самом деле) и занимаю должность целого начальника отдела, то я постараюсь стать директором фирмы.
13 Ноя 2007 12:59 roza_red сказал(а): Разве что, в периоды упадка в делах у мужчины, Гюги способны создать такой крепкий тыл, что мужчина будет спокойно заниматься делом. Cообщение полностью
Про тыл согласен полностью.
Спасибо. Я волной роста как-то не охвачена в настоящий момент, наоборот в длительном состоянии размышления куда мне двигаться дальше, а поскольку ЧИ не в приоритетах сидеть так буду еще не известно сколько. Окружение, стимулирующее меня, чтобы я потом стимулировала окружение в принципе конечно есть. Но вариантов, чтобы я говорила, что вон у подруги машина круче или шуба, такого нет. В ролевой у нас по-моему ЧС, а не ЧИ- вот она видимо "виновата"????
13 Ноя 2007 13:25 Pochinok сказал(а): К сожалению, не имею практического опыта общения с Гюго, но могу предположить теоретически, как она может повлиять на мой профессиональный рост. Единственное, что мне действительно нужно это чья-то искренняя любовь. И если я, подарив своей женщине золотую цепочку пойму, что мой подарок воспринят не как должное, а вызвал искреннюю радость и благодарность, то побегу зарабатывать деньги на брильянтовое колье. Cообщение полностью
Спасибо за ответ, но разве искренне любить могут только Гюго, чем все же мы с точки зрения соционики провоцируем? Или мы это более эмоционально показываем?