Еще раз хочу поблагодарить Таис за создание темы. Хочу сказать что Вы - здесь единственная Гюго, котороя не вызывает у меня ни малейших сомнений по поводу вашего ТИМа. И еще хочу сказать что буду искренне рад в сами позкомится.
1 Июл 2005 19:27 VelikiyDON сказал(а): У меня никаких подозрений не вызвала только Таис - автор этой темы. Ей я тоже поставил 10 балов. - Мои позравления Таис Cообщение полностью
Статья в этой теме выделена желтым цветом и включает в себя несколько постов разных Гюгошек, а не только первый пост темы. Писали статью все вместе *выкрашенные желтым цветом* Гюгошки, а не только я. Подробности этого... м-м-м... проэкта в теме начиная с седьмой страницы. Ну а вообще спасибо на добром слове. Таис.
1 Июл 2005 10:40 Via сказал(а): Таис, меня очень интересует эта тема. Четко поставить задачу сложно, но в целом ситуация может выглядеть так: У Гюго в текущий момент существуют отношения с кем-либо, при чем обьективно неудачные. (Вариант когда отношения удачные, но сторонний человек хочет их разрушить сюда не относится. Речь идет об _объективно_ неудачных отношениях) Вариант 1: Гюго это понимает, но не может разорвать сложившуюся ситуацию в силу чего-либо (вопрос чего ? сильной этики ?) Вариант 2: Гюго заглублен в отношения и не понимает что они неудачные (считает что временные трудности, обязательно прорвемся и будет лучше)
Поэтому есть два направления: 1. Как помочь Гюго понять что отношения неудачные, и что в перспективе ничего не изменится к лучшему. 2. Как помочь Гюго решиться совершить шаг в направлении разрыва подобных отношений.
Я пишу помочь потому что считаю, что это должна быть именно помощь, может быть помощь взглянуть на ситуацию с других сторон. И эта помощь не должна каким-либо образом давить на принятие решения Гюго, это должно быть именно его решение.
Мне тоже кажется что для Робеспьера это весьма сложная задача, но с другой стороны я верю что ничего невозможного нет Cообщение полностью
Мне нравится ваша постановка. Честно говоря, я не знаю к чему мы прийдем, но может хоть что-то прояснится. Мне все еще думается, что эта задача может иметь только частные решения (персональные, в смысле). И что решатся это может очень долго.
1 Июл 2005 16:15 Lucero сказал(а): Ну как помочь... только дружеской поддержкой. Не скажу за всех гюгошек, но на своем опыте знаю, что для того чтобы разорвать отношения надо быть уверенной, что так дальше жить нельзя. Близкие и знакомые могут талдычить сколько угодно о том, что эти отношения не нормальны/не правильны/ни к чему не приведут. Мало того, я мозгами это могу понимать сама, но в душе все-равно живет светлячок, которого надо крепко пристукнуть , чтобы решиться на разрыв. А до тех пор всегда есть надежда , что возможно и не надо расставаться, и действительно это просто кризис , который бывает в отношениях у многих пар. Его надо пережить. Хотя “капание на мозги” ближайшего окружения заставляет задуматься, но пока не почувствуешь, что все- пиндык, ни какие соображения не помогут. А пока есть хоть малейшее чувство и надежда – я буду держаться за них. Мало понимать головой, надо чувствовать, что будущего нет. И даже такой разрыв стоит огромных усилий, потому как это равнозначно собственноручному убийству всего что было. Это очень сложно.
Вот это очень правильно, конечно. И в инструкции это, опять же, есть. Но дело в том, что хотелось бы взглянуть на это с позиции Робеспьера. Что-то типа: а что я могу попробовать сделать конкретно? не сидеть же всю жизнь рядом как друг жены со своей дружеской поддержкой?
Таис.
1 Июл 2005 17:53 bigiot сказал(а): Lucero:А если сделать так, чтобы Гюгошке, понимающей всю неправильность отношений, не пришлось бы самой их разрывать, а чтобы ее бросил этот самый ненормальный дружок?.. Или будет еще хуже? Cообщение полностью
Все это напоминает коварство (т.к. она этого не хочет и не одобрит скорее всего) и подталкивание, а здесь могут начаться проблемы. Какими методами ты предлагаешь это реализовать? Вообще можно было бы послушать еще кого-нибудь из Гюго с опытом радикальных изменений в личной жизни (ну или хотя бы думавших об этом) и что этому поспособствовало (бы), но боюсь, что это очень тяжелая тема для многих. Может, разве что, знакомые Гюгов, наблюдавшие такие революционные свершения, смогут что-то поведать. Мои родственники или знакомые Гюго вообще никогда не разводились. Представляете? Хотя, я знала одного парня-Гюго, он уехал учиться заграницу, а дома осталась жена (детей не было). Через какое-то время они разошлись, т.к. у нее там кто-то появился. Переживал он жутко (вернулся на учебу , никому ничего не говорил долго), но развелся быстро и бескомпромиссно. Через недолгое время он сильно заболел и... По-моему лучший вариант - сказать Гюго все, что ты об этом думаешь и что она может в случае чего рассчитывать на помощь, и исчезнуть, оставив координаты, если не можешь просто быть другом. Но ждать - может оказаться делом бесполезным, по-моему. Таис.
Я должен тебе Кое - что рассказть. Это слишко тяжелая для меня тема. Я лучша поговорю с тобой об этом в привате, в режима чат-онлайн. Мне сташно...
1 Июл 2005 04:36 Крот сказал(а): а традиционная фраза «расскажи что-нибудь интересное» вообще приводит его в состояние легкого замешательства. Нет, обычно ему есть что рассказать, и рассказчики из Робеспьеров неплохие. Однако он вряд ли сможет угадать, что будет интересно собеседнице, особенно если он видит её первый-второй раз и еще не успел как следует изучить. Cообщение полностью
И меня привел тоже. Вообще такой вопрос, (прозьбу) я считаю неиформативной, поскольку она достижима тольок в идеальном случае
Бывший муж Роб - диваннный вариант интелектуала всего из себя такого значимого, такого успешного - совершенно не вписывался в мою активную жизненную позицию. Надоело каждый раз его тормошить, раскачивать, и последний год мы жили каждый своей жизнью: он дома на диване, я с моим Гексли, осваивая сноуборд, горный, вел, безумные вылазки к друзьям в др. города и просто наслаждаясь маленькими радостями, которые мы друг другу доставляем.
Почерпнул это на форуме в теме Вот это то меня смущает. Хочется уяснить, чего все-таки хотят Гюго.
Насколько то, что написала одна Гюго про себя характерно для всех Гюго. И не получится ли так, что для Гюго их дуалы как старенький авто, который не выжимает нужной скорости и все тут.
Еще раз повторю, по виду Гюго, их стилю поведения довольно трудно уяснить, что именно они чувствуют, думают, о чем мечтают кроме удовольствий?
2 Июл 2005 22:57 Adviser сказал(а): Еще раз повторю, по виду Гюго, их стилю поведения довольно трудно уяснить, что именно они чувствуют, думают, о чем мечтают кроме удовольствий? Cообщение полностью
Наверное, что и так. Гюго, которая не думает об удовольствиях, --- "шифрованная" Гюго. Но с другой стороны, если Гюго не мечтает больше ни о чем, кроме удовольствий, то у нее будут проблемы, например, с социальной реализацией. Вторая сторона медали должна все-таки быть.
16 Июн 2005 17:32 Laviniya сказал(а): Девочки, вы просто супер!!!!!!!!!!!!!! сейчас внимательно отфильтрую дополнения...
По п.2. Как распознать Гюго:
Из серии "сам себя не похвалишь...": Гюгошку можно отличить по тому, как она выглядит. Ладно скроена, корепко сшита, что называется Ни на йоту колебания стрелки ни в сторону "удобно", ни в сторону "красиво". Ровно посередине Ладненько, удобненько подогнано - это ощущение от настоящей Гюгошки, и не только визуальное
Готова править, если у кого не так
По п.5. О чем говорить
Рекомендация для Робиков – сначала не молчать, а потом не читать лекции Робики, когда войдут во вкус и раж, ведут себя как Кролик из «Винни-Пуха», которого можно только слушать и который сам себя слушает Обязательно надо разбавлять поток теории интересными и жизненными примерами!!!!! Иначе Гюга заснет или потеряет терпение. Это намек на то, что Гюго нужен ДИАЛОГ
По п. 7 На что обращает внимание Гюгошка при первой встрече (и при остальных)))) - к весьма тонкому вопросу о физическом притяжении. Я все же настаиваю, что было бы замечательно со стороны Робиков уделять внимание своей силе и выносливости Так жалко и обидно, когда наших дуалов считают "задохликами" и "заумниками" И еще обиднее, когда они таковыми, не дай бог, являются(((( Тогда как у них есть все шансы продемонстрировать силу не только интеллекта и духа, но и тела, в чем мы неоднократно имели счастье убедиться Гюги любят и ценят гармонию, что поделать
По п. 8 - Как активизировать виртуальное общение -
Я бы добавила, что очень помогают фотки с тусовок, а хотя бы и соционических, которые пиарят скромных Робеспьеров так, как они сами себя никогда не пиарят, и тем самым восполняют такой их недостаток, он же достоинство. Что бывает? Присылает Робик ссылочку на свой сайт... А там его самого нет вообще!!!! Только то, что он сам снимал: Ну грустно же... Не попросишь же целое досье из фоток В общем, ссылочка на фотоальбом в Инете – просто супер для такого случая!!! Cообщение полностью
Замечательно!!! Просто великолепные инструкции!
Adviser:Вот это то меня смущает. Хочется уяснить, чего все-таки хотят Гюго.
Вот что я недавно написал в своей анкете в одной из служб знакомств в графе "Кого ищу":
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Эмоциональную, общительную, энергичную, веселую, неунывающую девушку. Которая каждым шагом, каждым вздохом своим создает вокруг красоту, гармонию и радость. Любит изучать мир, знакомиться с людьми, всё время искать что-то новое и интересное. Для которой главное в жизни: любовь и чтобы всем вокруг было хорошо.
Которая нуждается в поддержке и заботе. В том, чтобы ее могли внимательно выслушать и помочь спокойным мудрым советом. Которая, уставая иногда от своей вечной суеты и погони за чем-либо, ищет покоя, ясности, стабильности, понимания своего сегодняшнего и завтрашнего дня. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Вот, пусть Гюги теперь ответят, что же для них действительно важнее: вышеуказанная поддержка или...
Хотя, думаю, на самом деле для них важнее ЛЮБОВЬ. В кого влюбятся, того и будут терпеть.
Но, вот, чтобы влюбились, надо произвести на них яркое впечатление при первых встречах... Наверное, это все-таки сложно сделать, будучи малообщительным и малозаметным Робиком... Впрочем, об этой проблеме "первого впечатления" я уже говорил.
Перед встречей с очередной Гюгошкой схожу-таки в хорошую парикмахерскую за стильной стрижкой, на встречу надену рубашку и расстегну на ней пару-тройку верхних пуговиц. Запасусь парой душевных историй и снисходительных рассказов о своей "яркой жизни, насыщенной увлекательными событиями, интересными людьми, красивыми женщинами и заводными тусовками". Давайте уже, Робики, косить под мачо.