Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Соционические аспекты - аспекты восприятия человеком окружающего мира:

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 281 пользователь
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Инструкция *Как очаровать Гюгошку?*

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Стaтья: Инструкция *Как очаровать Гюгошку?*

Makosh
"Гюго"

Анкета
Письмо

25 Дек 2007 06:49 ZulJin сказал(а):
что плохого в связях? ...
Cообщение полностью

Вот и мне интересно....

у меня вот есть 3 знакомых девушки Гюго, которые за всю их жизнь, пусть пока еще только начавшуюся, встречались ну максимум с двумя-тремя людьми, каждого из которых они любили всем сердцем ...

Это вообще особенность ЭСЭ. Ведь у них базовые эмоции проявляются через творческую сенсорику. Поэтому с уверенностью могу сказать, что скорее всего все, кто был в ее жизни были любимыми... Другое дело, что любовь нужно подпитывать и укреплять, а это не всегда получается. И не всегда это "получается" зависит только от Энтузиастки.... Поэтому любовь уходит, а следом через время приходит новая

везде бывают исключения

Это точно

25 Дек 2007 09:35
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

dark_xor
"Робеспьер"

Флуд: 1%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

Поведение svs0106 я могу разве что отнести к поведению человека, который долго держит негатив в себе и, из-за невозможности объясниться с девушкой в силу каких-то причин, выливает его сюда...

svs0106, попробуй все-таки откровенно поговорить с девушкой, только под другим настроем, созидательным - может быть, на самом деле проблемы нету, она надуманная тобой? А если нет - то тоже лучше выяснить все сейчас, чтобы твоя девушка по крайней мере понимала, что тебе не нравится и почему ты так к ней относишься. Ведь наверняка же замечает такое твое отношение... думаю невозможно не заметить.

Короче, мой совет - попробуй объясниться с девушкой, а не с форумом Полезнее будет.

25 Дек 2007 14:07

Makosh
"Гюго"

Анкета
Письмо

11 Дек 2007 07:35 deepexp сказал(а):
Гюги такие самоуверенные иногда...
Cообщение полностью

Имеем полное право
Учитывая нерешительность и какую-то оригинальную логику (в плане отношений) наших дуалов
Вот как понять, что именно хочет ЛИИ, когда говорит, что ты солнышко и что ты - это не все, но все важнее???? Или это уже в тему о любимых моих ЛИИ???

27 Дек 2007 21:50

dark_xor
"Робеспьер"

Флуд: 1%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

27 Дек 2007 21:50 Makosh сказал(а):
Учитывая нерешительность и какую-то оригинальную логику (в плане отношений) наших дуалов

Cообщение полностью

А в чем проявляется наша оригинальная логика в плане отношений?

Вот как понять, что именно хочет ЛИИ, когда говорит, что ты солнышко и что ты - это не все, но все важнее???? Или это уже в тему о любимых моих ЛИИ???
Cообщение полностью

Не знаю, такое ощущение что робик просто пошутил

30 Дек 2007 13:03

DeRaven
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Поздравляю наших замечательных дуалов с Новым Годом! Оставайтесь такими же веселыми и жизнерадостными, оптимистичными и уверенными в себе людьми! Всего самого-самого вам, вашим близким и дорогим людям! Любите и будьте любимыми! С Новым Годом!

31 Дек 2007 22:18

svs0106
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

25 Дек 2007 06 :49 ZulJin сказал(а): что плохого в связях?...
--
Любовные связи это удовольствие и ничего в этом плохого нет если они,действительно,по любви,(все дело в частоте прихода любви) а к удовольствию быстро привыкаешь,и появляется риск попасть к удовольствию в зависимость(типа-бывают непьющие,выпивающие,а бывают и алкоголики).А тип Гюго,при их склонности к(далее из описания типов)[Очень общителен, легко идет на контакт..Любит застолье, веселье,верит людям..создатель комфортно-эстетичного окружения, жизнь создана для радости и удовольствий, и она так коротка! И т.п.]И поэтому РИСК приобрести 'легкость поведения' у Гюго горазда выше чем,например,у Роба.А так же как не каждый согласится жить с алкоголиком,так и человек 'легкого поведения'(даже в прошлом) устроит не каждого,т.е.круг выбора снижается(подобное тянется к подобному).
Лично я наблюдаю 10 Гюго в своем окружении и у 8 проблемы в жизни из-за 'связей'.( ZulJin просил примеры).
1) Коллега Гюго(работали в одном кабинете,информация не по слухам)Первый брак-развод из-за ревности мужа,далее случайные связи(кратковременная любовь в частых командировках),второй брак-развод из-за ревности(и не беспочвенной) мужа (слова в адрес мужа см.выше в мой адрес от Makosh-один в один) и т.д.по кругу. 2)Еще одну Гюго мать выгнала из дома за ее лег.поведение.(ее мама христианска привыкла жить по нормам,а не по беспределу(жизни только в свое удовольствие)) 3)Два Гюго мужского пола в браке за Робочками имеют любовниц Гюгошек(тоджики знают,что друг другу надо),уходить от Робочек не собираются (но ведь могут и выгнать). Примеры можно продолжить,но итог у всех один-или одиночество Гюго или риск остаться одному(ой). Я был бы рад,что примеры не ТИМны для большинства Гюго,но жизнь(лично мне) показывает обратное.
P.S.Своей девушке я объяснил,что меня не устраивает.Ее реакция-от слез до угроз,с приведением примеров народной мудрости: "Гулящая своего не прогуляет","Лучшие жены выходят из гулящих",что не очень убедительно(вместо слова гулящая она использовала более короткое слово).
svs0106

3 Янв 2008 01:22

IliyaS
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

3 Янв 2008 01:22 svs0106 сказал(а):
25 Дек 2007 06 :49 ZulJin сказал(а): что плохого в связях?...
--
Любовные связи это удовольствие и ничего в этом плохого нет если они,действительно,по любви,(все дело в частоте прихода любви) а к удовольствию быстро привыкаешь,и появляется риск попасть к удовольствию в зависимость(типа-бывают непьющие,выпивающие,а бывают и алкоголики).А тип Гюго,при их склонности к(далее из описания типов)[Очень общителен, легко идет на контакт..Любит застолье, веселье,верит людям..создатель комфортно-эстетичного окружения, жизнь создана для радости и удовольствий, и она так коротка! И т.п.]И поэтому РИСК приобрести 'легкость поведения' у Гюго горазда выше чем,например,у Роба.А так же как не каждый согласится жить с алкоголиком,так и человек 'легкого поведения'(даже в прошлом) устроит не каждого,т.е.круг выбора снижается(подобное тянется к подобному).
Лично я наблюдаю 10 Гюго в своем окружении и у 8 проблемы в жизни из-за 'связей'.( ZulJin просил примеры).
1) Коллега Гюго(работали в одном кабинете,информация не по слухам)Первый брак-развод из-за ревности мужа,далее случайные связи(кратковременная любовь в частых командировках),второй брак-развод из-за ревности(и не беспочвенной) мужа (слова в адрес мужа см.выше в мой адрес от Makosh-один в один) и т.д.по кругу. 2)Еще одну Гюго мать выгнала из дома за ее лег.поведение.(ее мама христианска привыкла жить по нормам,а не по беспределу(жизни только в свое удовольствие)) 3)Два Гюго мужского пола в браке за Робочками имеют любовниц Гюгошек(тоджики знают,что друг другу надо),уходить от Робочек не собираются (но ведь могут и выгнать). Примеры можно продолжить,но итог у всех один-или одиночество Гюго или риск остаться одному(ой). Я был бы рад,что примеры не ТИМны для большинства Гюго,но жизнь(лично мне) показывает обратное.
Cообщение полностью

У меня сложилось стойкое ощущение, что проблемы описаные тобой вобще не имеют отношения к соционике. Это проблемы взаимодейсвия людей в конкретных парах и не желания, либо не умения, либо не понимания, либо отсуствия желания понять и дать партнеру то что ему нужно в той форме которая ему нужна. ТИМ и ИО тут абсолютно непричем. Найти аналогичные примеры для представителей любых других ТИМов большого труда не составит.

Вобще, по ТИМу у гюго семья на первом месте.

В этом мире нет ничего не логичного, кроме эмоций....

4 Янв 2008 19:25

shabash
"Жуков"

Анкета
Письмо

11 Дек 2007 21:27 svs0106 сказал(а):
Natali28: Да,ситуация аховая))) интересно чем эта бедная девушка тебя так отвратила?))).... Робику сложно от сладкого отказаться)) Тем более когда тебя окунают в море ласк и заботы)))!!
---
Претензий к ласкам и заботе нет,чувственность на высоте,правда чтобы удовлетворить ее(Гюго) чувственность надо "выше головы прыгнуть"и все равно сделаешь не так как надо (цитата из умной книги "Самый яркий женский оргазм достигается мастурбацией") Интересующимся сюдаhttp://woman.zelen.ru/intim/intim6-orgazm.htm
Так вот учитывая ее творческую БС- Ощущение окружающего пространства, эст. удовольствие, физическое удовлетворение (телесные удовольствия), комфорт.
Меня отталкивает от нее слишком богатый 'творческий'опыт в прошлом,настоящем и, вероятно,в будущем по этой функции (по БС т.е.по каким-то 'ритмичным спазмам мышц матки'). Сейчас она мне пишет очень заботливые и ласковые SMS (есть подозрение,что 'рассылка по шаблону') на,что я ответил переводом 1$ ей на телефон (не ответить грубо).Пишу смеясь,чтоб не заплакать.
Cообщение полностью

Знакомая, девушка моего друга , Гюго страшно не любит смски ,только звонки с повелительным тоном приказывая Что ей нужно в данный момент или узнать ,что он делает.

4 Янв 2008 21:56

Laviniya

"Гюго"

Важных: 10
Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

Имеем полное право

Cообщение полностью

Надюш, не смогла удержаться от комментария, повеселилась крайне

Во-первых, если Робик говорит тебе, что ты солнышко, уже можно дальше не слушать, а наслаждаться моментом.

Ну то есть самим фактом, что он это говорит Потому как с его базовой это вообще не информация А поскольку врать они обучаются плохо, то надо сделать вывод, что вышеозначенный Робик, говоря "солнышко", дал себе труд изучить проблему говорения несодержательных и малоинформативных вещей (=комплиментов) и даже не затрудняется применять это на практике
Ура такому Робику, однозначно

Во-вторых, то, что он говорит дальше, может быть и правдой (потому как содержательно), и шуткой (потому как они вообще-то и умные, и остроумные), но предлагаю чисто гюгошный подход - эту часть опустить. Слушать только про то, что ты - СОЛНЫШКО!!! И нет тебя ни белее, не румяней, ни важнее... в конце-то концов!!!!!!!

5 Янв 2008 17:08

ZulJin
"Гюго"

Анкета
Письмо

3 Янв 2008 01:22 svs0106 сказал(а):
[skipped]
Cообщение полностью

10 примеров - это хорошо, но недостаточно, потому что у меня легко наберется 10 и более контр примеров

См. ответ IliyaS Целиком и полностью согласен.
Прошу принять во внимание личные моральные ценности, которые есть у этих Гюго. Можно обратиться так же к их родителям, которые не смоглине захотели этим Гюго объяснить, что есть хорошо, а что есть плохо. Пример про маму-христианку не надо только упоминать, потому что набожность не дает алиби по обвинению "плохое воспитание".)

конечно, есть доля истины в том, что Гюго ищут удовольствия, но... позвольте, мы сенсорики или нет? Можно сюда и Дюма включить, и Штирлицев... и кого угодно, кому близка БС и все, что с ней связано

Воспитание - штука сложная, моя мама гюго многое вложила в то, чтобы сделать из меня человека, но даже ей было сложно объяснить некоторые вещи. было такое, что познавалось только на собственном опыте
я не понаслышке знаю, что такое легкие удовольствия но одернуть себя и держать в руках мне уже давно не составляет труда. чему и учу всех своих близких.

может быть, это просто человечество еще на "низких" уровнях самосознания? прелюбодеяния, зависть, воровство и так далее до бесконечности - все эти вещи до сих пор не искоренены из сознания людей.... воспитанием человечества само человечества будут заниматься еще долгие поколения -))

поэтому просто прошу не злиться на нас, а искать тех, кто был воспитан в той же манере, что и Вы
и, конечно, никогда не забывать подавать пример другим людям

Добавлю еще кое-что.

4 Янв 2008 19:25 IliyaS сказал(а):
Вобще, по ТИМу у гюго семья на первом месте.

Cообщение полностью

На первом месте! но есть и другие места, правда? Можно выстроить такую концепцию реальности, при которой измены и семейная жизнь будут вполне совместимы. Думаю, примеров приводить не надо, все знают

Тем более, этики лазеек для подобных вещей найти могут множество.

Эх, люди... какие же мы-они плохие

"The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves" (c) Sarah Connor

6 Янв 2008 22:20
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Инструкция *Как очаровать Гюгошку?*

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 16 Мая 19:17 (GMT+2)

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100