"Не обязательно выбирать в спутники жизни дуала, подойдет человек любого типа, поскольку я буду знать его и свои сильные и слабые функции и всегда смогу подстроиться." - одно из типичных заблуждений.
Этот "кто-то", по всей видимости - я, а тема - наверно, не что иное как в которой, кстати, есть ответы на некоторые вопросы, которые задаются здесь. А если Вы не знаете, кому принадлежат сообщения, почему бы Вам не задействовать
6 Июл 2005 05:04 bigiot сказал(а): Да понял я давно.
"Гюго - это бульдог любви. Влюбляется насмерть, не оттащишь" (c) bigiot Cообщение полностью
Мальчики, я ничего не понимаю. Была темка, где поднимался вопрос о верности разных ТИМов, и Гюги с Напами были признаны самыми изменными изменщиками. Мы еще с Олей-Цезарией тогда отбивались.
А теперь вы говорите, что Гюшку невозможно вытащить из неблагоприятных отношений. Еще как возможно, я бы сама не вывернулась с наименьшими потерями, хотите - могу рассказать, мне это не трудно и не неприятно.
6 Июл 2005 10:35 Laviniya сказал(а): Была темка, где поднимался вопрос о верности разных ТИМов, и Гюги с Напами были признаны самыми изменными изменщиками. Cообщение полностью
Верности и изменщиками в чем ? В партнерстве, в сексуальных отношениях, в любви ?
6 Июл 2005 10:35 Laviniya сказал(а): А теперь вы говорите, что Гюшку невозможно вытащить из неблагоприятных отношений. Еще как возможно, я бы сама не вывернулась с наименьшими потерями, хотите - могу рассказать, мне это не трудно и не неприятно. Cообщение полностью
Не невозможно, а практически невозможно или очень сложно Может мы и заблуждаемся, но впечатление именно такое есть. При чем с реальными примерами Если можешь рассказать - было бы интересно узнать взгляд изнутри. Мне то точно, не знаю как другим.
6 Июл 2005 11:20 Via сказал(а): Верности и изменщиками в чем ? В партнерстве, в сексуальных отношениях, в любви ?
Не невозможно, а практически невозможно или очень сложно Может мы и заблуждаемся, но впечатление именно такое есть. При чем с реальными примерами Если можешь рассказать - было бы интересно узнать взгляд изнутри. Мне то точно, не знаю как другим. Cообщение полностью
Эх, придется все-таки ту темку откопать! Сейчас вставлю цитату.
А про то, как можно развести Гюгошку на развод, легко могу "дать списать" способы, совершенно морально оправданные и на мне проверенные.
Вот только не будет ли неприятно дуалам то, что развод происходил как раз-таки с Робом (вариант не диванный, но крайне творческий)))))), а помогли Дюма и Дон?? Ну да ладно, все же своя квадра
Я писала в крючках на Гюгошку, что ее надо подлавливать с ситуации ступора от резких неприятностей. А таких в неудачном браке очень много. Здесь как раз работает ЧИ. Заявляю с уверенностью потому, что мой друг-Дон (не причина развода, просто хороший друг) появлялся в моей жизни как раз в такие моменты, неизменно и без звонка. "Принимал вызов" на расстоянии.
А появившись уже, включал БЛ и систематизировал мои страдания. После чего мне легчало и я могла жить дальше, зная, что если будет совсем уже плохо, он еще раз появится.
Доходило до анекдотов. Как-то раз вижу его на пороге, А У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!!!! Я и брякнула - типа, а чего приехал?
В общем, не вижу, отчего бы Робеспьерам не проявлять свои сильнейшие функции в обратном порядке.
Самый красивый пример от Дона.
Когда я ушла от мужа с детьми, он приехал и задал потрясающий вопрос: "Пианино пилить будем?"
Я долго въезжала, пока не поняла, ЧТО он имеет в виду Ну что поделать, женщина в ступоре
Уяснив, что пилить не будем - все заберем, он задал второй вопрос: "Когда переезд? В эти выходные?"
И тут я вообще выплыла из эмоционального омута, стала соображать, а ведь действительно, надо как-то разруливать ситуацию, чего сидеть сложа ручки?
Да, про Дюма. Камешком, переполнившим мою чашу терпения, было то, что у ребенка в саду был день варенья, я испекла пирог, приготовила 5 свечек и попросила мужа проводить нас утром с детьми до сада. 5 лет было дочке, 3 года сыну, я отчетливо понимала, что их и пирог я до садика никак не дотащу Муж ответил, что не хочет так рано вставать.
Этот разговор слышала моя подруга-Гюга, и она без меня попросила нашего общего друга-Дюма заехать за мной, детьми и пирогом утром на машине.
И когда совершенно необязанный к этому мужик с видимым удовольствием отвез нас всех, четыре штуки, в сад, я задумалась, а зачем мне, собственно, этот муж??????
6 Июл 2005 11:36 Laviniya сказал(а): Камешком, переполнившим мою чашу терпения, было то,
А можно поинтересоваться, сколько эта чаша терпения наполнялась ???? Разговор был именно в том, что со стороны Гюгошку вытащить сложно, пока она сама не решит, что пора выбираться !
6 Июл 2005 11:48 Via сказал(а): А можно поинтересоваться, сколько эта чаша терпения наполнялась ???? Разговор был именно в том, что со стороны Гюгошку вытащить сложно, пока она сама не решит, что пора выбираться ! Cообщение полностью
Посмотрев "Смитов", легко отвечаю: лет 5 или 6!!!!!! Т.е. весь брак, собственно
Вообще, мне кажется, женщину без детей отбить очень легко, если вы об этом. А вот уже в браке с детьми довлеют догмы, да как это - лишить детей отца, ну и т.д. и т.п. Да, у меня еще была такая приморочка: мои родители развелись, а уж я-то ни за что! Мне муж, кстати, со своей ЧИ предлагал готовиться к разводу за год до того, как все произошло. Ну куда там, я только плакала в ответ на такое предложение Вместо того, чтобы готовиться
6 Июл 2005 11:48 Via сказал(а): А можно поинтересоваться, сколько эта чаша терпения наполнялась ???? Разговор был именно в том, что со стороны Гюгошку вытащить сложно, пока она сама не решит, что пора выбираться ! Cообщение полностью
У меня наполнялась чаша 2 года. Лавинии легче.)))) она всё в своей квадре "варилась". А у меня был Гамлет ! Пыталась уйти 2 раза за эти 2 года. Первый раз не получилось т.к мужчина был женат. Влюбилась насмерть. Думала всё-умру ! ))) Это сейчас смешно , тогда было не очень.( Потом через год познакомилась по интернету и парень уже собрался ехать и меня забирать совсем к себе.Приехал ! Но я не уехала ! Гамлет обнял, поцеловал и я не смогла уйти! Всё таки у нас дети ! Оставновил! Ушла недавно , после того, как пролежала 2 недели с сотрясением мозга. Мысли о разводе были давно, но уйти не могла. Это был повод. Теперь обратно ни за что !!! Лучше никак, чем плохо ! Если бы в этот момент повстречался мужчина, который бы любил, и я бы его любила, ушла бы запросто к нему. Плохо, когда всё плохо. Не любим мы отрицательные эмоции, особенно когда они уж очень часто. Задумываемся ! А когда долго думаешь и раскладывешь свою жизнь по полочкам, рано или поздно приходит решение.Жизнь одна ! Сейчас в подвешенном состоянии ! Но скоро , обязательно всё будет и у меня хорошо ! не бывает всё время черная полоса, скоро будет и розовая ))))
Итого,)))- когда жизнь у Гюгошки не складываеться, просто надо её согреть, сказать что она самая лучшая,и просто Любить. (когда по настоящему любят -это чувствуешь) И за Любовь она перевернет горы ! И тогда уж тiкайте кто может ))) вам её любви мало не покажеться ! )))))))
Важно Еще немного о нас, Гюгошках..........
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, если только не хотите от Гюшки избавиться не просите ее торопиться она все успеет и с перевыполнением. Началом конца может послужить беспричинное опоздание на назначенную встречу. И даже если причина была, предупредите заранее, хотя бы из опасения к тяжелой Гюгошкиной сумочке Постарайтесь преодолеть РОБость и скажите ей ласковость, например, о том, какая замечательная "деловая колбаса" из нее выходит Не знаю как на других Гюш, а на меня это действует. Загадайте ей задачку с заковыркой, и не смейтесь над ее "умным" выражением лица в момент разгадывания.... когда настанет время посмеяться, Гюшка сделает это сама А потом главное вразумительно объяснить, в чем же была фишка Можете поверить, недели на две эта загадка станет притчей во языцах, а вы самым популярным человеком в окружении Гюго Гюшки ведутся на все новое и интересное. Поэтому любая новость о мировых достижениях может быть воспринята, как ваша личная заслуга, и вот тут-то главное не увлечься. дайте ей докопаться до сути самой... будьте просто компасом И еще, если есть возможность, гоните ее спать вовремя. С утра она сто тысяч раз скажет вам спасибо
Надюшик, ты молодец!!!!!!!!!!!!!
Пиши больше!!!!
А то у тебя вся энергия уходит на орг. деятельность
7 Июл 2005 19:59 Laviniya сказал(а): Надюшик, ты молодец!!!!!!!!!!!!!
А это еще одна Гюгошкина особенность, кажется: ЛЮБЛЮ РЕАЛ!!!!!!!!! А в нем люблю приздники там всякие, весёлость, шум и все такое Поэтому меня обычно хватает только на раздувание огня встреч. А на все остальное банально не хватает времени.... НО Я ОБЕЩАЮ СТАРАТЬСЯ!!!!!!!!!!