Помните мою мысль о том, что Робеспьеру нужно иногда проверять, не заснула ли еще Гюга под его теоретический монолог?
У меня есть фотка в тему, сделала ее Еся, подпись придумал Дюм, в роли Кролика - Робеспьер (сертифицированный), Пятачок - я (если кто не узнал))))))
КРОЛИК И ПЯТАЧОК СИДЕЛИ НА КРЫЛЬЦЕ И СЛУШАЛИ, ЧТО ГОВОРИТ КРОЛИК.
Maveric:Чем больше читаю, тем больше убеждаюсь, что НИЧЕГО не понимаю...
Ты знаешь, я тоже. Но закономерности есть - я их чувствую.
Я тут, по результатам своих наблюдений за "живыми" Гюгошками, могу еще интересных вопросов назадавать - у тебя вообще крыша поедет от Гюгошных ответов... С ног на голову всё встанет.
В соционике верно написано: с дуалом можно общаться всю жизнь и каждый день открывать в нем что-то новое...
Все, даже пытаться не буду! Долой теорию, даешь практику!!!
Ой, это как же надо Робеспьера довести, чтобы он такое говорить начал! Гюгошки, вам не совестно?
Информация к размышлению:
Робеспьер 2Гюго: готовы ли Вы заражать Вашим жизнелюбием и энтузиазмом того, кого Вы ищите в качестве друга, спутника жизни. Или считаете, что подобные качества должны присутствовать в тех, кого Вы ищете независимо от Вас и Вашего влияния? Гюго: Они должны быть! Я устану тянуть своего дуала.Он более спокоен, никуда не ходит.Мне скучно, я хожу одна с этого всё и начинается
Кто что думает по поводу моих последних изысканий: Гюго, конечно, хорошие. Но: Дюма – это те же Гюго, только не столь торопливые, шумные и т. п. и, тем самым, более подходящие для Робеспьеров?
Adviser:Кто что думает по поводу моих последних изысканий: Гюго, конечно, хорошие. Но: Дюма – это те же Гюго, только не столь торопливые, шумные и т. п. и, тем самым, более подходящие для Робеспьеров?
С Дюма я общался. Считаю, что лучше Гюго все же никого нет.
И вот тебе другие изыскания.
Изыскание номер 1.
Я обнаружил среди Гюгошек один интересный подвид. Вот некоторые замеченные мною отличия его представителей от "классического" вида Гюгошек: - более спокойные и малошумные; - немного стеснительны; - имеют склонность к философии.
Я в реале знаю целых двух таких. Это точно Гюги, а не Дюма и не Гексли какие-нибудь...
Есть подвид Робеспьеров (в него вхожу как минимум я; могу теоретически предположить, что и Maveric из их числа), которым больше нравятся именно такие Гюгошки. Я заметил, что дуальные отношения у меня со всеми дуалами, но более глубокие и устойчивые симпатии и чувства возникают именно к представителям вышеописанного подвида...
13 Июл 2005 21:17 Adviser сказал(а): Информация к размышлению: Кто что думает по поводу моих последних изысканий: Гюго, конечно, хорошие. Но: Дюма – это те же Гюго, только не столь торопливые, шумные и т. п. и, тем самым, более подходящие для Робеспьеров? Cообщение полностью
... в этом что-то есть, а можно ответить глазами ГЮгошки? В общении реальном мне (сугубо моё субъективное мнение) немного тяжелова-то с Робиками, они меееедддддлллеенннооо дюмають а это не всегда гюгошке по нраву.
2bigiot
Фииилооосооофииичные Гюююююююгоооооооооооо?! Берите их под наблюдение: имена, адреса, подруги… не упускайте из виду! Собирайте о них любую информацию. А вдруг где-то есть целые поселения таких Гюго?!
p.s. Кстати, а чем именно Гюго лучше Дюма?
12 Июл 2005 21:14 bigiot сказал(а): 1) Ситуация. Предположим, какой-нибудь Роб начитается инструкций и завалит малознакомую Гюгошку своим вниманием, комплиментами и т.д. Ну, Гюго, естественно, получив такую дозу любви от малознакомого человека, испугается и постарается от него отгородиться. Вплоть даже до избегания живого общения под разными предлогами. Верно?
Вопрос 1. Насколько такая ситуация чревата последствиями с т.з. возможности установления близких отношений? Т.е. ухудшит ли произошедшее эту возможность, или же Гюго, выждав, пока Робик поостынет, продолжит с ним общаться так же, как и раньше, не понизив его "рейтинга" в своих глазах?..
Вопрос 2. Что вы бы посоветовали делать Робику, если он в такую ситуацию попадет? Как ему лучше ситуацию выправлять и как вести себя с Гюго потом, когда она выберется из своего "бомбоубежища" и они снова продолжат общение? Cообщение полностью
А завалит - это сколько? Не скажу за всю Одессу, поскольку мнения, смотрю, разные. Добавлю свое в копилку. Череповато для дальнейших отношений: чрезмерная активность в выговаривании комплиментов утомляет. Конечно, приятно слышать хорошие слова в свой адрес, но это должно быть искренне и к месту. Наигранность ой как чувствуется! А внимание - оно и кошке приятно Только опять же, не перейти бы через грань к навязчивости. Думаю, здесь все индивидуально, надо ориентироваться на местности Но в проявлении внимания хотелось бы тактичности, а не нажима. Иначе возникает желание испариться В моем случае желание проявиться обратно / ждать когда роб остынет не возникало. Что делать робику? Опять же все индивидуально. Гипотетически (на практике не был, не имел, не состоял): объяснить свою настойчивость серьезными чувствами и ... обдумать иные пути наступления
12 Июл 2005 21:14 bigiot сказал(а): 2) Ситуация. Гюго живет чувствами и пару себе выбирает по чувствам. Если за некоторое (как правило, у Гюго оно не очень длительное) время у нее чувств к новому знакомому никаких не возникнет, она потеряет к нему "романтический интерес" и запишет его в просто друзья.
Вопрос. При условии, конечно же, что человек этот Гюгошке является дуалом, да еще она не видит в нем недостатков, и как личность он ей интересен - насколько реально, что со временем у нее все-таки появятся к нему чувства? Cообщение полностью
Прямо-таки идеальные исходные данные Ответ: реально, есть вероятность
И дело в том, что я, скорее сначала "запишу" товарища просто в друзья, а потом уже может возникнуть (или не возникнуть) т.н. "романтический интерес". Откуда же этому интересу взяться, если я не знаю чем живет этот человек, что думает, чувствует, его поступки. Плюс ко всему необходимо и физическое притяжение, которое может быть и самого начала, а может появиться и позже. Об этом уже писалось в "инструкции". К вопросу о времени - очень это индивидуально.
Фииилооосооофииичные Гюююююююгоооооооооооо?! Берите их под наблюдение: имена, адреса, подруги… не упускайте из виду! Собирайте о них любую информацию. А вдруг где-то есть целые поселения таких Гюго?! Cообщение полностью
А вы спросите у Таис, может, рядом с ней кто-то уже заразился ее складом? Кстати, философичные - не значит медленные!!!!
Джентльмены, сдается мне, вы тут все же подтипы обсуждаете!
У меня вот неразбериха в голове: Гюга, похожая на Дюмку, должна быть с усиленной БС, но тогда у нее и ЧС автоматически усиливается, нет? И тогда она на Напку должна быть похожа?
14 Июл 2005 09:46 Laviniya сказал(а): У меня вот неразбериха в голове: Гюга, похожая на Дюмку, должна быть с усиленной БС, но тогда у нее и ЧС автоматически усиливается, нет? И тогда она на Напку должна быть похожа? Cообщение полностью
Нет. Прокачанность функций друг от друга не зависит.
13 Июл 2005 23:19 Lucero сказал(а): Прямо-таки идеальные исходные данные Ответ: реально, есть вероятность
И дело в том, что я, скорее сначала "запишу" товарища просто в друзья, а потом уже может возникнуть (или не возникнуть) т.н. "романтический интерес". Откуда же этому интересу взяться, если я не знаю чем живет этот человек, что думает, чувствует, его поступки. Плюс ко всему необходимо и физическое притяжение, которое может быть и самого начала, а может появиться и позже. Об этом уже писалось в "инструкции". К вопросу о времени - очень это индивидуально. Cообщение полностью
Тебя читать - одно удовольствие. Прям, бальзам на душу!