Гюго признаёт лишь выбор СЕРДЦЕМ, а не выбор ГОЛОВОЙ... Ты же что-то чувствуешь к девушке, с которой гуляешь? Вот про чувства ей и расскажи. А про соционику лучше помалкивать, если жизнь дорога.
bandw:
Также, хотелось бы узнать, как отличить гюгошек от дюмок? По моему опыту, пока не затронешь их ограничительную, различий не видно (всё же активаторы - по творческой общаются дюма с робами)
Дык, болевые проверь. Гюго, например, от неопределенности нервничают, не находят себе места и трясут окружающих с целью хоть что-то прояснить; ужасно переживают, если опоздали, а их не дождались или поругали; при срыве планов и неожиданном переносе сроков у них рушится мир.
Еще можно понаблюдать, как объект изучения ведет себя в компании людей. Дюма, в силу интроверсии, д.б. поспокойней и помолчаливей. (Сравни, к примеру, Роба и Дона...)
18 Июн 2005 10:29 bigiot сказал(а): Еще можно понаблюдать, как объект изучения ведет себя в компании людей. Дюма, в силу интроверсии, д.б. поспокойней и помолчаливей. (Сравни, к примеру, Роба и Дона...) Cообщение полностью
Ну Дюмки тоже могут так рулить, что мало не покажется! Только посреди всей этой рульбы Дюмочка смеяться и пищать будет не так громко, как это делают периодически Гюшки Знаем, проверяли
Девчонки, молодцы! Теперь Робикам после такой иструкции, главное, не робеть : )
17 Июн 2005 18:39 Laviniya сказал(а): Алекс, вам не смешно, как мы с вами синхронизировались насчет цветочков? Коля знает отзыв Не знал бы - не было бы сейчас здесь этой инструкции. Коля - наш рулевойCообщение полностью
Наташенька, спасибо! Я же в школе с двойки на тройку перебивался, и стишков, которые надо было наизусть выучить, не выучил . Так что отзыв придумывать на ходу пришлось, со своей второй творческой . А про каких птичек - ты знаешь
18 Июн 2005 10:08 bigiot сказал(а): Гюго признаёт лишь выбор СЕРДЦЕМ, а не выбор ГОЛОВОЙ... Ты же что-то чувствуешь к девушке, с которой гуляешь? Вот про чувства ей и расскажи. Cообщение полностью
Андрей, как ты себе представляешь, чтобы с Гюгошка тебе рассказывала про информационные системы, структуру мироздания и юриспруденцию! С ее одномерной пятой на твою (возможно) четырехмерную первую! Вот то-то же!
А у меня чувства там же где у Гюгошки структуры и модели - на пятой внушаемой позиции. И вообще, что такое чувства я не знаю. Извините, не сталкивался. Если кто в состоянии мне объяснить, что это вообще такое - пожалуйста зайдите сюда -
KPOT:
Андрей, как ты представляешь, чтобы с Гюгошка тебе рассказывала про информационные системы, структуру мироздания и юриспруденцию! С ее одномерной пятой на твою (возможно) четырехмерную первую! Я вот например что такое чувства не знаю. Извините, не сталкивался.
Ну как-это ты не знаешь, что такое чувства. Вот, общаешься ты с Гюгошкой. Ты же чувствуешь комфорт, легкость? Тебе же приятен ее голос, ее смех? А как зажигательно и ярко она жестикулирует и бегает вокруг? А глаза и улыбка, ведь, красивые, ты, ведь, чувствуешь их красоту? Ты же все это ЧУВСТВУЕШЬ?
Вот и расскажи ей это.
А про дуальность не надо. Лучше подумай и пойми, чем девушка тебе нравится кроме того, что она твой дуал. Где не можешь чувствовать - там анализируй... Заботливая, добрая, общительная, обладает эстетическим вкусом, деловитая, эрудированная, умная... Очень милая и заставляет твое сердце биться быстрей... Честно признайся, что ты обычно спокойный и всем видишься как серьезный человек, а вот с ней почему-то таешь и начинаешь улыбаться...
Подключи свою творческую интуицию возможностей и придумай пару образов. Что, уже поздний вечер, солнышка не видно? А почему тогда еще светло? Уж не от того ли, что где-то тут рядом ходит девушка, которая светится как солнышко?... Да, точно, вон, что-то и роллеры мимо носятся - уже второй человек за пять минут. Это ж на самом деле мотыльки - летящие на яркий свет твоей спутницы...
Уж не знаю, сколько тут мерностей. Но, по-моему, это всё очевидно и просто. Ты тоже должен это всё чувствовать и понимать. Присмотрись к себе и к девушке получше, задействуй в помощь свои сильные функции, и всё у тебя получится...
19 Июн 2005 11:45 bigiot сказал(а): KPOT:Ну как-это ты не знаешь, что такое чувства. Вот, общаешься ты с Гюгошкой. Ты же чувствуешь комфорт, легкость? Тебе же приятен ее голос, ее смех? А как зажигательно и ярко она жестикулирует и бегает вокруг? А глаза и улыбка, ведь, красивые, ты, ведь, чувствуешь их красоту? Ты же все это ЧУВСТВУЕШЬ?
Вот и расскажи ей это.
А про дуальность не надо. Лучше подумай и пойми, чем девушка тебе нравится кроме того, что она твой дуал. Где не можешь чувствовать - там анализируй... Заботливая, добрая, общительная, обладает эстетическим вкусом, деловитая, эрудированная, умная... Очень милая и заставляет твое сердце биться быстрей... Честно признайся, что ты обычно спокойный и всем видишься как серьезный человек, а вот с ней почему-то таешь и начинаешь улыбаться...
Подключи свою творческую интуицию возможностей и придумай пару образов. Что, уже поздний вечер, солнышка не видно? А почему тогда еще светло? Уж не от того ли, что где-то тут рядом ходит девушка, которая светится как солнышко?... Да, точно, вон, что-то и роллеры мимо носятся - уже второй человек за пять минут. Это ж на самом деле мотыльки - летящие на яркий свет твоей спутницы...
Уж не знаю, сколько тут мерностей. Но, по-моему, это всё очевидно и просто. Ты тоже должен это всё чувствовать и понимать. Присмотрись к себе и к девушке получше, задействуй в помощь свои сильные функции, и всё у тебя получится... Cообщение полностью
Да Вы, батенька, романтик...
19 Июн 2005 11:45 bigiot сказал(а): Вот и расскажи ей это.
А про дуальность не надо. Честно признайся, что ты обычно спокойный и всем видишься как серьезный человек, а вот с ней почему-то таешь и начинаешь улыбаться... Cообщение полностью
Ой, неужели Робики и правда так могут???? А чего тогда молчат??? Хочется иногда получить положительный ответ на "пламенную эмоцию" Шутишь-шутишь, тормошишь-тормошишь,... и ничего... Хотя,.. иногда,.. от напора всевозможных прекрасных комплиментов и образов (лично у меня ) возникает желание... испариться... причем надолго, можно навсегда Так что самым лучшим комплиментом может стать улыбка Робика на шутку Гюшки НО это мое субъективное мнение
Ну да. Я вот сегодня подумала, что, как ни крути, а все-таки для Робеспьера важно, чтобы Гюга не была дурочкой, а для Гюги - чтобы Робик не был сухарем
19 Июн 2005 20:49 Laviniya сказал(а): Ну да. Я вот сегодня подумала, что, как ни крути, а все-таки для Робеспьера важно, чтобы Гюга не была дурочкой, а для Гюги - чтобы Робик не был сухаремCообщение полностью
А еще Робикам важно, чтобы Гюгошки время от времени могли оставить их в покое, а Гюгошкам - чтобы Робики могли их защитить.