Lanna:А нет таких канонов что такое конкретно изюминка. ... Все индивидуально и всегда по разному.
А, я понял, Светик, спасибо. Ты замечательно объясняешь.
А про уверенный голос это хорошо. Нерешительные мужчины сначала вызывают положительные эмоции мол класс он не будет клеиться ко всем в подряд и изменять. Напоминаю Гюгошки очень ревнивы. Но потом эта нерешительность начинает бесить . Так как возникает из за бездействия Робика вопрос а нужна ли я ему? Или это просто стеснительность а не равнодушие. Еще раз призываю РОБИКИ расслабьтесь и доверьтесь своей Гюгошке если она вам дорога или просто она может не выдержать вашего равнодушия замкнутости и просто уйти от непонимания ситуации и усталости завоевывать вас. Она ведь девушка и хочет с вашей стороны заботы понимания и огромной любви.
Золотые слова. Подписываюсь.
А слащавый мальчик это с замашками девушки женоподобный. И такой себе Бред Питт. Женоподобная внешность.
Света, тебе не нравится Бред Питт? Вау. Твои слова - просто бальзам на душу Робеспьера. Ты уникальная женщина. Можно поставить тебя на пьедестал? Я буду на тебя молиться.
26 Июл 2005 21:25 Lanna сказал(а): _________________________________________________ А слащавый мальчик это с замашками девушки женоподобный. И такой себе Бред Питт. Женоподобная внешность. Cообщение полностью
Свет, я не фанатка Питта, но ты его вообще-то давно видела в кино?
В "Снэтче", "Трое" и "Смитах" он совсем не женоподобный, а нормальный такой мужик, 100%-ный
Лучше уж какого-нить Ди Каприо в качестве слащавого мальчика приведи
26 Июл 2005 21:25 Lanna сказал(а): _________________________________________________ А слащавый мальчик это с замашками девушки женоподобный. И такой себе Бред Питт. Женоподобная внешность. Cообщение полностью
Да уж... У каждого своя ассоциация. Я не сторонница типирования актеров, т.к. с ними лично не знакома. Но видела как-то на сайте типировщика-физиогномиста этого самого Питта в числе Робов. В целом отношусь к типированию по фоткам скептически, но недавно познакомилась с молодым человеком, который внешне просто ОЧЕНЬ похож на Бреда Питта. Этот молодой человек (не дам 100% гарантии) с веротяностью 95% Робик и очень доволен, когда ему говорят, что он на этого актера похож. Так что не знаю, что Бред Питт по психотипу, но Робики с таким типом внешности похоже существуют.
27 Июл 2005 07:07 Laviniya сказал(а): Свет, я не фанатка Питта, но ты его вообще-то давно видела в кино?
В "Снэтче", "Трое" и "Смитах" он совсем не женоподобный, а нормальный такой мужик, 100%-ный
Лучше уж какого-нить Ди Каприо в качестве слащавого мальчика приведиCообщение полностью
Привет! В трое видела хоть зарости щетиной но все равно неа. и Ди каприо тоже неа.
27 Июл 2005 13:43 JennyC сказал(а): Да уж... У каждого своя ассоциация. Я не сторонница типирования актеров, т.к. с ними лично не знакома. Но видела как-то на сайте типировщика-физиогномиста этого самого Питта в числе Робов. В целом отношусь к типированию по фоткам скептически, но недавно познакомилась с молодым человеком, который внешне просто ОЧЕНЬ похож на Бреда Питта. Этот молодой человек (не дам 100% гарантии) с веротяностью 95% Робик и очень доволен, когда ему говорят, что он на этого актера похож. Так что не знаю, что Бред Питт по психотипу, но Робики с таким типом внешности похоже существуют. Cообщение полностью
И наверное уж этот не на 100 процентов парень наврядли очень понравится.
27 Июл 2005 06:29 bigiot сказал(а): А, я понял, Светик, спасибо. Ты замечательно объясняешь.Золотые слова. Подписываюсь. Света, тебе не нравится Бред Питт? Вау. Твои слова - просто бальзам на душу Робеспьера. Ты уникальная женщина. Можно поставить тебя на пьедестал? Я буду на тебя молиться. Cообщение полностью
Спасибочки. Уже стою на табуретке.Я готова.
Мужчины Робеспьеры! Че обиделись то! На правду нельзя обижаться Шутка. Где ваша проницательность? Чувство юмора? Я же Вас (нас) пиарил… Раз вроде говорили что уродцы, а на самом деле смотришь - совсем наооброт… нормальный человек и внешне симпатичный…
27 Июл 2005 21:13 Lanna сказал(а): Спасибочки. Уже стою на табуретке.Я готова.
Табуретка не пойдет. Низковато и не вечно. Вставай лучше на холодильник. Давай помогу залезть.
О, святая Светлана, светлым светом светящая всему свету. Дай нам, серым, проСветления. ОблагоГюгь благоРобные души наши. Пролети по небушку ЧЭ-смехом, ступи на землю БС-ноженькой. И да приидет с тобой рай на нее и царствие дуальное. Во веки вечные. Аминь.
О, святая Светлана, светлым светом светящая всему свету. Дай нам, серым, проСветления. ОблагоГюгь благоРобные души наши. Пролети по небушку ЧЭ-смехом, ступи на землю БС-ноженькой. И да приидет с тобой рай на нее и царствие дуальное. Во веки вечные. Аминь. [/quote] Никогда ничего подобного не слышала... Ну, вы даете!!!
Потому что Гюго - не логики... Гюго нравится что-то просто потому, что НРАВИТСЯ. Они не умеют и не хотят ковыряться в причинах своих симпатий-антипатий.
Еще раз привет! Вот здесь в этой фразе с тобой не соглашусь.В симпатиях к возлюбленному не логики это так.Мол просто нравится и все а почему не знаю. Но в жизни вот я например очень даже логик во всем. В своих поступках в осмысливании почему другой человек так или иначе поступил и логика у меня идет на шаг вперед чем я.Особенно если человек врет вычисляю его врань логически осмысливая ситуацию.Вот так.