Хоть я и не Гюгошка, не смог удержаться, чтобы не вставить свои пять копеек
19 Авг 2005 20:29 Arch сказал(а): Милые, Гюгошки, помогите разобраться! Понравилась одна девушка! Очень похожу на Гюгошку по всем параметрам. Живем с ней в одном доме.Близко знакомы не были, но просто знали друг друга по именам. И вот неожиданность, она пригласила меня к себе домой на ужин. Пришел, пообщались,потом долго гуляли по улице. Время прошло не заметно. Единственное при раставании постестнялся я ей предложить продолжить общение в другой раз, да и она что-то промолчала. Из разговора понял, что девушка очень хочет замуж. Cообщение полностью
Ай-яй-яй! Бывают же такие... А бедная девушка, старалась, отправила домашних куда подальше, ужин приготовила, презервативы наверняка на полочку положила....
19 Авг 2005 20:29 Arch сказал(а): Через два дня увидел ее с другим молодым человеком. Дык вот я не пойму, что тут делать. Cообщение полностью
Дык уже вряд ли что сделаешь Девушка ищет адекватного молчела, с которым можно переспать без лишних напрягов.
19 Авг 2005 20:29 Arch сказал(а): Не понятно понравился ли я ей? Или в силу желания пообщаться она меня так просто пригласила(другого человека не оказалось по близости)? Вообще как понять нравлюсь лм я ей? Или она ждет, что я как мужчина сам должен проявить инициативу? А я че-то так стесняюсь. Что делать подскажите? Cообщение полностью
Судя по твоему поведению, девушка вычеркнула тебя из списка "парней с яйцами" и записала в глухие тормоза. Должен обрадовать (или огорчить?), это не тимное, это женское В следующий раз смелее надо быть, молодой человек
20 Авг 2005 20:39 Adam сказал(а): Хоть я и не Гюгошка, не смог удержаться, чтобы не вставить свои пять копеек Судя по твоему поведению, девушка вычеркнула тебя из списка "парней с яйцами" и записала в глухие тормоза. Должен обрадовать (или огорчить?), это не тимное, это женское В следующий раз смелее надо быть, молодой человек Cообщение полностью
LOL умеешь ты поддержать человека и поднять настроение
По поводу возраста: да, есть такие заморочки у гюг.. наблюдал лично. но думаю это не тимно, и здравый смысл тут присутствует, хотя если честно, то мне пофиг было в тот момент на разницу в возрасте...
20 Авг 2005 20:39 Adam сказал(а): Хоть я и не Гюгошка, не смог удержаться, чтобы не вставить свои пять копеек
Ай-яй-яй! Бывают же такие... А бедная девушка, старалась, отправила домашних куда подальше, ужин приготовила, презервативы наверняка на полочку положила....
Дык уже вряд ли что сделаешь Девушка ищет адекватного молчела, с которым можно переспать без лишних напрягов.
Судя по твоему поведению, девушка вычеркнула тебя из списка "парней с яйцами" и записала в глухие тормоза. Должен обрадовать (или огорчить?), это не тимное, это женское В следующий раз смелее надо быть, молодой человек Cообщение полностью
Adam, занятно написано . Но понимаете мне не нужна девушка, которая сразу же со мной прыгнула бы в постель. Я бы от такой сразу бы смылся и не парился бы сейчас. Это не из-за проблем каких-то, но просто я уже думаю немного о семейной жизни (учиться закончил пора бы жениться ). А таких легких девушек терпеть не могу. А вот интерсно, Гюгошки могли бы сразу в постель к парню прыгнуть? Или это зависит больше от воспитания. Интересно мнение самих Гюгошек по данному вопросу?
Опять таки... Хоть я и не... (ну Гюго, в смысле), но тождик в беде! Итак, Arch, Adam сказал лишь то, что все остальные Робики думали (многие). Здесь такая ситуация: Гюго может (причём всё, что ей в голову взбредёт)... Естественно, может захотеть удовлетворить свои потребности тем способом, который Вы считаете предосудительным (хотя Вы говорили об ужине, прогулке,... и почему не продолжить было дальше?!).
А следует это всё, по моему мнению, из того, что у Гюгошек серьёзные отношения вытекают из несерьёзных... Ну, то есть вот отношения несерьёзные, несерьёзные, несерьёзные (много раз несерьёзные - главное, конечно, качество при этом), а потом Гюгошка понимает, что Вы ей нравитесь больше, чем один из устраивающих её элементов в жизни. Я так понимаю...
Неужели все Робики думают, что мы несерьезные??? Гюгошки только делают вид, а на самом деле очччччень серьезные!(в отношениях тоже, правда иногда и любим пофлиртовать немного, но это так, под настроение)))) А насчет запрыгивания после первого свидания в постель - зависит наверно все-таки от воспитания... Я, когда впервые увидела своего Роба, чуть не бросилась его целовать - такой он хорошенький и симпатичненький оказался!!! Но сдержалась... Это и стало продолжением наших отношений Дуализированная Гюгошка
21 Авг 2005 10:53 Arch сказал(а): Adam, занятно написано . Но понимаете мне не нужна девушка, которая сразу же со мной прыгнула бы в постель. Я бы от такой сразу бы смылся и не парился бы сейчас. Это не из-за проблем каких-то, но просто я уже думаю немного о семейной жизни (учиться закончил пора бы жениться ). А таких легких девушек терпеть не могу. Cообщение полностью
Видите ли, вам хочется одного, девушке хочется другого, вот и готовая причина для непонимания.
Слушайте, я еще раз перечитал предыдущие посты, и решил, что высказался несколько категорично. Может быть девушка действительно хочет замуж, так же как и вы - жениться. Но, пока она не замужем, она имеет полное право ходить с тем, с кем пожелает. Если насчет нее у вас могут возникнуть далеко идущие планы, имеет смысл встретиться еще раз и уяснить для себя ситуацию. Хотя, повторюсь, на первый взгляд, все выглядит так, как я написал в предыдущем посте. Может быть девушка считает, что для того, чтобы достичь гармонии в браке, сначала надо достичь гармонии в постели?
21 Авг 2005 10:53 Arch сказал(а): А вот интерсно, Гюгошки могли бы сразу в постель к парню прыгнуть? Или это зависит больше от воспитания. Интересно мнение самих Гюгошек по данному вопросу? Cообщение полностью
Ага, так сразу все они и прыгнут С разбегу Целиком согласен с предыдущими ораторами - все зависит от воспитания, и глупо обобщать по нескольким представителям весь ТИМ в целом.
Друзья, а Вам всем не кажеться, что вместо "глубокомысленных размышлений" о "Гогюшках" просто обратить свой взор на окружающих Вас людей и разглядеть в них "Гогюшек" (по статистике приходящих на сайт людей именно их достаточное количество, а это значит, что вероятность встретить их рядом также велика, если этого захотеть)...
Просто к названию этой темы:"Гюгоши!!!!! Вы очаровательны!!!!! И сами кого-угодно зачаруете : ))))". to odessitka Но как же вас трудно встретить, а статистика какая-то странная... *печальный вздох*
21 Авг 2005 16:30 Indrani сказал(а): Неужели все Робики думают, что мы несерьезные??? Гюгошки только делают вид, а на самом деле очччччень серьезные!(в отношениях тоже, правда иногда и любим пофлиртовать немного, но это так, под настроение)))) А насчет запрыгивания после первого свидания в постель - зависит наверно все-таки от воспитания... Я, когда впервые увидела своего Роба, чуть не бросилась его целовать - такой он хорошенький и симпатичненький оказался!!! Но сдержалась... Это и стало продолжением наших отношений Cообщение полностью
Урааааа! Наконец-то я дождалась дуализированного тождика!!! Я на все сто с тобой согласна. Ну, точно про меня!