26 Авг 2005 16:01 mira24 сказал(а): Урааааа! Наконец-то я дождалась дуализированного тождика!!! Я на все сто с тобой согласна. Ну, точно про меня! Cообщение полностью
Т.е. ты доже дуализированная Гюгоша?
Я не могу считать себя компетентной в соционике, хотя, наверняка, было бы весьма полезно и поучительно покопаться поглубже,но пока дальше пройденного в институте теста дело не пошло.... Кто -то в переписке посоветовал мне этот сайт, на котором (заверял) не скучно. Действительно, есть чему улыбнуться, да и очень точно характеристики складываются по типам - просто поразительно!!! Но сколько же времени надо чтоб во всем этом разобраться?! Так много всего - читать, отслеживать и вникать нет достаточно времени (упс... ага... поймалась типичная Гюго..!). Заглянула на форум - голова кругом пошла - народ, насколько серьезно вы подходите к этому делу (чувствую себя даже неуютно, как под микроскопом)! Сколько же у вас должно быть свободного времени! ...или вы, в большинстве, занимаетесь соционикой профессионально? либо это серьезное хобби? Мне все это кажеться таким сложным, особенно когда речь заходит о функциях, белой и черной логике и т.д., Но все же спасибо вам всем!!! было весело почитать что про "меня "пишут ( а особо парасячий восторг от "эмоциональных" смайликов! И дйствительно,!! я признаюсь, что даже опустив текст "Инструкции" и просто оставив самих человечиков, можно всеравно увидеть в красках портрет таких типов как я. Узнаю все!!!- и жесты, и чувства, и юмор, и активность, и слабые места... Все эти картинки можно живьем лицезреть на примере гюгошной (собственной) особы даже прежде, чем пошел бы текст в титрах...и последовала бы адекватная и характерная для Гюго словесная реакция...
21 Авг 2005 16:30 Indrani сказал(а): Неужели все Робики думают, что мы несерьезные??? Гюгошки только делают вид, а на самом деле очччччень серьезные!(в отношениях тоже, правда иногда и любим пофлиртовать немного, но это так, под настроение)))) А насчет запрыгивания после первого свидания в постель - зависит наверно все-таки от воспитания... Я, когда впервые увидела своего Роба, чуть не бросилась его целовать - такой он хорошенький и симпатичненький оказался!!! Но сдержалась... Это и стало продолжением наших отношений Cообщение полностью
ППКС. Согласна обеими руками и ногами
Indrani:Гюгошки только делают вид, а на самом деле очччччень серьезные!
Nighty:Согласна обеими руками и ногами
Я всегда считал, что соглашаются головой или сердцем, а руками и ногами - лишь голосуют. Оказалось, что у Гюго интеллектуальное развитие ушло гораздо дальше...
Уважаемые дуалы, я и раньше не сомневался в вашей серьезности, а теперь - при таком обнаруженном количестве мыслительных органов - просто обязан буду считать вас этой самой серьезности непревзойденным идеалом...
27 Авг 2005 18:46 Roid сказал(а): Я всегда считал, что соглашаются головой или сердцем, а руками и ногами - лишь голосуют. Оказалось, что у Гюго интеллектуальное развитие ушло гораздо дальше...
Уважаемые дуалы, я и раньше не сомневался в вашей серьезности, а теперь - при таком обнаруженном количестве мыслительных органов - просто обязан буду считать вас этой самой серьезности непревзойденным идеалом... Cообщение полностью
Ну вот так всегда - то органы мыслительные, то развитие интеллектуальное Ох, уж эта белая логика!!!!
Между прочим, творческая БС ВСЁ чувствует ВСЕЙ шкурой, от головы до пяток Это же прописная истина!
Laviniya:Ну вот так всегда - то органы мыслительные, то развитие интеллектуальное Ох, уж эти логики!!!!
Творческая БС ВСЁ чувствует ВСЕЙ шкурой, от головы до пяток Это же прописная истина!
Стало быть, к Гюгошкам выражение "встала не с той ноги" можно применять буквально?
27 Авг 2005 23:10 Roid сказал(а): Стало быть, к Гюгошкам выражение "встала не с той ноги" можно применять буквально? Cообщение полностью
А то ты не знал!!!! скорее даже - встала не на то количество нужных точек на нужной пятке Только мы же позитивисты, поэтому лучше все-таки говорить: "встала с той ноги"
27 Авг 2005 23:10 Roid сказал(а): Стало быть, к Гюгошкам выражение "встала не с той ноги" можно применять буквально? Cообщение полностью
Еще как можно! Если Гюга случайно не так приземлилась с кровати - никакой Роб не поможет!
Indrani:Еще как можно! Если Гюга случайно не так приземлилась с кровати - никакой Роб не поможет!
Робов правильней применять ДО, а не ПОСЛЕ происшествий. Т.е. если бы эта Гюга была в кровати не одна, а с Робом, то неудачные приземления он бы предвидел заранее и помог бы их избежать.
28 Авг 2005 14:38 Roid сказал(а): Робов правильней применять ДО, а не ПОСЛЕ происшествий. Т.е. если бы эта Гюга была в кровати не одна, а с Робом, то неудачные приземления он бы предвидел заранее и помог бы их избежать. Cообщение полностью
Андрюш, это ты таким тонким способом недостающий пункт Инструкции дорабатываешь?