Меня обнадеживает только то, что большинство Робеспьеров и Гюгошек такие взгляды не разделяют .
г-н Roid со своими взглядами коллективизации опоздал лет на 70
LiTRich:г-н Roid со своими взглядами коллективизации опоздал лет на 70
Да я ж не за себя (мне и одному жить нравится... ) - я за дуалов радею. Некоторым, вон, мало одного Робика. Говорят, что на сторону придется ходить - там недостающее добирать. Так зачем же на сторону? Удвоить поголовье мужей - и пусть всё в семью будет.
Какая разница, муж + любовник или муж + муж? К чему эта "теневая экономика"?..
9 Сен 2005 16:31 Roid сказал(а): Какая разница, муж + любовник или муж + муж? К чему эта "теневая экономика"?.. Cообщение полностью
Этики этого не позволят, и правильно сделают Одно дело тайно бегать на сторону, а другое - открыто давать повод обоим мужьям попереживать внутри и стать маниакально-депрессивными робами
Laviniya:И потом, у рационалов плохо происходит переключение с партнера на партнера. В этом смысле иррам проще, а мы мучайся!!!!!!!!!!!!!
Что еще за переключение? Детей у тебя тоже - двое! Однако на переключение не жалуешься. А почему? Потому что ЕГО ЗДЕСЬ И НЕТ. Потому что оба ребенка - ПОСТОЯННЫЕ, существующие ОДНОВРЕМЕННО. Так же будет и с двумя мужьями...
он потерял терпение и возопил: "А где это ты будешь шляться???????"
1) Не все люди таковы. (Вот, я не такой. ) 2) Этот пример не катит. Он из другой оперы.
Ребята, если честно не по себе становится от рассуждений на тему полигамных браков. Особенно странно слышать это от Робика. Мой любимый Робик - жуткий собственник, он даже в шутку подобных речей слушать не станет, а что касается меня, то я - натура очень ревнивая. Я постоянно ловлю себя на том, что отгораживаю свою половинку от потенциальных соперников, претендующих на его время и внимание ( как правило это родственники ).
7 Сен 2005 06:26 Roid сказал(а): Например, все 3 Гюгошки, с которыми я довольно долго уже общаюсь и часто вижусь, ............ Cообщение полностью
Андрей, признайся, ты никак не можешь выбрать и остановиться на одной? И толкаешь теории полигамности в результате. *Если б я был султан - я б имел трех жен...*
LiTRich:Одно дело тайно бегать на сторону, а другое - открыто давать повод обоим мужьям попереживать внутри и стать маниакально-депрессивными робами
Не представляю, как Гюшка смогла бы бегать на сторону втайне от меня. Я бы ведь ее заподозрил и вычислил-выследил бы в два счета.
А я не люблю, когда мне врут... Так что лучше уж для нее было бы попытаться договориться обо всем заранее, официально. (Хотя это еще не значит, что я бы на всё согласился... )
Tais_Greece: Андрей, признайся, ты никак не можешь выбрать и остановиться на одной? И толкаешь теории полигамности в результате.
Да бог с тобой. Три жены-Гюгошки... Они ж меня вообще ни на секунду в покое не оставят! Я что - камикадзе, что ли?
9 Сен 2005 17:09 mira24 сказал(а): Ребята, если честно не по себе становится от рассуждений на тему полигамных браков. Особенно странно слышать это от Робика. Мой любимый Робик - жуткий собственник, он даже в шутку подобных речей слушать не станет, а что касается меня, то я - натура очень ревнивая. Я постоянно ловлю себя на том, что отгораживаю свою половинку от потенциальных соперников, претендующих на его время и внимание ( как правило это родственники ). Cообщение полностью
Абсолютно с тобой согласна! - у меня все так же: собственник-Роб и я-ревнивая-Гюгошка