18 Сен 2005 00:00 boojum сказал(а): Не могу не согласиться. В инструкциях фигурируют какие-то идеальные Робеспьеры и Гюго и в соответствие с этим придумываются советы. Для чистых тимов они, быть может, и к месту. А иначе на все это смотреть стоит очень осторожным взглядом: мигом нахватаетесь комплексов, тараканов и чего там угодно, что мир мил не будет. Cообщение полностью
Ну это ж не инструкция на конкретную модель или Гюго, так что нужно включать думалку и мочить тараканов
16 Сен 2005 Наташа сказал(а): Смотри, что ты сам делаешь: теория теорией, все понимаешь, а совершаешь те самые "неожиданные резкие движения". Кто на Люсю наехал? Хорошо, что она у нас необидчивая Меня вот сильно покоробил тот кусок - убивать-то нечему было
Неее, не обидчивая. Ты вот думаешь, Натулик, почему меня здесь не было долго? Это я место жительства одного человека искала и в магазин за спичками бегала Ладненько, шутю я
16 Сен 2005 Макс сказал(а): покоробил? я хотел передать словами то, что я почувствовал, когда прочитал послание Люси. чувства трудно передаются словами. Cообщение полностью
Да ужж, переборщил с "передачей словами", переборщил. Ударило сильно меня. Нет, вышибло И не из-за любви к собственной персоне, а от удара по живому. Макс, я не обижаюсь, но проводить такие жесткие и я даже сказала бы "жестокие" сравнения не красиво и не уместно.
boojum:В инструкциях фигурируют какие-то идеальные Робеспьеры и Гюго и в соответствие с этим придумываются советы. Для чистых тимов они, быть может, и к месту. А иначе на все это смотреть стоит очень осторожным взглядом:
А че, может, эксперимент забацаем? Пусть каждый Робик-доброволец (разной степени "чистоты" ТИМа, дуализированности и соционической продвинутости - но чтобы как минимум Инструкцию назубок знали ) попробует в течение пары недель познакомиться "вживую" с одной-несколькими Гюго. Ну, где-нибудь на улице, в институте, на выставке, концерте, в очереди в налоговую инспекцию... В общем, в повседневной жизни. При этом можно даже еще менять свою внешность и поведение при очередном знакомстве: степень активности, применять/не применять разные элементы из Инструкции и т.д. А потом на форуме в отдельную тему соберем отчеты об этих знакомствах (где происходили, кто как выглядел, кто что делал и говорил, чем всё закончилось). Потом устроим "разбор полетов" (непременно с участием Гюгошек) и: 1) станет ясно, насколько точна и полна Инструкция (или может даже избыточна? Интересно было бы показать, что описанный в ней способ - не единственный, не обязательный...) и всем ли она подходит (и что в ней следовало бы доработать для большей универсальности); 2) участники эксперимента получат бесценный опыт и знания (на своем живом опыте, как известно, люди учатся эффективней...)!
А еще это просто интересное и экстремальное (для Робиков) развлечение. А для кого-то, может, станет и судьбоносным. Многие, небось, соционику изучили, Инструкцию прочитали, а реально ничего не делают... Для Робиков, ведь, сама идея ценна, а на реальное воплощение их пинать надо. Вот, участие в эксперименте - чем не повод пойти что-то реально сделать! Ну что, найдутся желающие?
17 Сен 2005 21:55 Miheich сказал(а): Такое наблюдение. Спят Гюгошки не глубоко, поэтому видят интереснейшие цветные сны. Которые для них являются целым миром. А из-за неглубокого сна спать им надо довольно много - часов по 9. Можно, конечно, ночь не спать, но энергичность падает, становится урывистой. Что скажите Гюги? Cообщение полностью
Ууу! А 9 часов - это много? Поспать - это святое дело Мне для отличного самочувствия и приобретения резвости часов 12 поспать надо С чем это связано? Фиг знает... Но сон не глубокий - это точно. Сны? Обычно плохо помню. Что-то снится Бывает интересное, если не трудно-эмоционально-переживаемые времена. Эх, помню сон приснился, будто живу в 18 веке и будучи дочкой какого-то князя, пытаюсь сбежать с любимым из дома... Фильм снимать можно
18 Сен 2005 Boojum сказал(а): Не могу не согласиться. В инструкциях фигурируют какие-то идеальные Робеспьеры и Гюго и в соответствие с этим придумываются советы. Для чистых тимов они, быть может, и к месту. А иначе на все это смотреть стоит очень осторожным взглядом: мигом нахватаетесь комплексов, тараканов и чего там угодно, что мир мил не будет. Cообщение полностью
А инструкцию по Вашему мнению кто писал- профессоры , высшие умы соционики? Все гораздо проще: собрались местные , форумские девчата-гюгошки и списали с себя всю эту информацию. С реальных. То, что жизнью испытано, на практике проверено и из собственных желаний вытащено. А про какие такие чистые тимы речь идёт? Я ,например, не понимаю, что есть чистый, что не чистый. И каких комплексов и тараканов можно поймать, используя советы и объяснялки инструкции? Как раз наоборот, вам же проше понять чего хотят Гю
Lucero:Ууу! А 9 часов - это много?
Это нормально. Я тоже столько сплю.
Поспать - это святое дело Мне для отличного самочувствия и приобретения резвости часов 12 поспать надо С чем это связано? Фиг знает...
Одна моя знакомая Гюгошка тоже любит поспать. В выходные раньше полудня не встает.
Сны? Обычно плохо помню.
Да это у большинства людей так. Многие даже думают из-за этого, что им ничего не снится.
Что-то снится Бывает интересное, если не трудно-эмоционально-переживаемые времена. Эх, помню сон приснился, будто живу в 18 веке и будучи дочкой какого-то князя, пытаюсь сбежать с любимым из дома... Фильм снимать можно
Уже сняли. Видеоклип на песню "Небо" Дискотеки Аварии.
Я бы добавила, что очень помогают фотки с тусовок, а хотя бы и соционических, которые пиарят скромных Робеспьеров так, как они сами себя никогда не пиарят, и тем самым восполняют такой их недостаток, он же достоинство. Что бывает? Присылает Робик ссылочку на свой сайт... А там его самого нет вообще!!!! Только то, что он сам снимал: Ну грустно же... Не попросишь же целое досье из фоток В общем, ссылочка на фотоальбом в Инете – просто супер для такого случая!!! Cообщение полностью
Ой, ой, ёёоой! Зачем же так кричать?! А для таких ссылочек, кстати, в анкете есть раздел "свой вэбсайт" кажись называется.
Существует как минимум две возможности разместить ссылку на фотоальбом, не нарушая правила форума: 1. Залезть в "Настройки", там поставить ссылку на фотоальбом, отправить сообщение, ссылка появится под фотографией по словам "Веб-сайт". 2. Повесить на форум одну фотографию, ниже указать сайт, с которого она взята - тот самый фотоальбом.
17 Сен 2005 23:28 maxfox сказал(а): в 14 лет я не нуждался ни в чьей жалости. я не знал такого слова и в моей системе мира не было белых пятен. сейчас мне 14х2. я узнал, что в мире есть боль, страх и слабость. и я не думаю, что знаю о мире всё.
Laviniya получает даже три букета цветов. жаль, я не в Красноярске. Cообщение полностью
Я рада, что не зря старалась Один букет можешь сразу отправить в Москву вышецитируемому автору за мою дуализацию
18 Сен 2005 00:00 boojum сказал(а): Не могу не согласиться. В инструкциях фигурируют какие-то идеальные Робеспьеры и Гюго и в соответствие с этим придумываются советы. Для чистых тимов они, быть может, и к месту. А иначе на все это смотреть стоит очень осторожным взглядом: мигом нахватаетесь комплексов, тараканов и чего там угодно, что мир мил не будет. Cообщение полностью
Это вы еще как Роб говорите или уже как Баль???????? И кто вас перетипил?????? Какая невосполнимая утрата в наших рядах!!!!!!!!!!!!!! Может, все же обратно, а????
По поводу комплексов и тараканов: если я не соглашалась, что я здесь как голодная и недовольная жизнью, то - мое глубочайшее убеждение: причина, по которой сюда ВЕСЬ народ приходит и остается - это за помощью в укрощении своих тараканов, ликвидации комплексов и предубеждений, решении своих проблем. (Заметь, Женя, слово "коллективной" помощью не пишу из любви к тебе))))))
Так что хуже-то уже не будет
Нахватать новых тараканов, не разогнав старых, проблематично - места нету А чистых типов не бывает
А что до "идеальности": который раз уже повторяю вослед за всеми девочками: спрашивайте конкретно!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам, сенсорикам, конкретику вообще легче расписать
18 Сен 2005 01:16 Lucero сказал(а): Неее, не обидчивая. Ты вот думаешь, Натулик, почему меня здесь не было долго? Это я место жительства одного человека искала и в магазин за спичками бегала Ладненько, шутю я Cообщение полностью
Видишь, как я угадала? Про необидчивость? А что, бензин в машине закончился??????? И бегать не так далеко, и надежнее!!!!!
18 Сен 2005 22:24 KPOT сказал(а): Существует как минимум две возможности разместить ссылку на фотоальбом, не нарушая правила форума: 1. Залезть в "Настройки", там поставить ссылку на фотоальбом, отправить сообщение, ссылка появится под фотографией по словам "Веб-сайт". 2. Повесить на форум одну фотографию, ниже указать сайт, с которого она взята - тот самый фотоальбом. Cообщение полностью
Вообще-то я писала, имея в виду банальное мыло А что, его уже отменили или это уже немодно??????