вобщем я уже 2 дня как читаю эту тему, еще тока половину прочитал, тут у меня возникла мысль: очень многие кода придьявляют примеры из личной жизни, называют своих знакомых знакомая гюгошка, робик, дюма... а ведь совершенно понятно, что совсем не факт что вы правильно определяете их тип. например: я живу в комнате нас трое в итоге я их заставил протестироватся на трех разных тестах и оба оказались гюго, причем на одном из трех один оказался наполеон, другой лондон. но самое главное то, что они друг на друга совсем непохожи, в чем мы все трое согласны. а еще самое интересное, что не зная результатов теста, я бы вообще их не отнес ни к гюго ни к наполеону ни к лондону. (прошу не обвинять меня в некомпетенции по соционике, прочитал я достаточно и не только на этом сайте) вот вам революция товарищи, потом и думай, как можно верить вообще кому то в теме
19 Сен 2005 12:32 Makedonski сказал(а): (прошу не обвинять меня в некомпетенции по соционике, прочитал я достаточно и не только на этом сайте) вот вам революция товарищи, потом и думай, как можно верить вообще кому то в теме Cообщение полностью
И это говорит нам товарищ с ником "Македонский"!!!!! Вы что, не знаете, что так всю рыбу (ой, всех Гюгошек)))) распугаете?????? Срочно меняйте ник, а то пойдете к Есям! Строевым шагом!
19 Сен 2005 12:32 Makedonski сказал(а): вобщем я уже 2 дня как читаю эту тему, еще тока половину прочитал, тут у меня возникла мысль: очень многие кода придьявляют примеры из личной жизни, называют своих знакомых знакомая гюгошка, робик, дюма... а ведь совершенно понятно, что совсем не факт что вы правильно определяете их тип. например: я живу в комнате нас трое в итоге я их заставил протестироватся на трех разных тестах и оба оказались гюго, причем на одном из трех один оказался наполеон, другой лондон. но самое главное то, что они друг на друга совсем непохожи, в чем мы все трое согласны. а еще самое интересное, что не зная результатов теста, я бы вообще их не отнес ни к гюго ни к наполеону ни к лондону. (прошу не обвинять меня в некомпетенции по соционике, прочитал я достаточно и не только на этом сайте) вот вам революция товарищи, потом и думай, как можно верить вообще кому то в теме Cообщение полностью
Молодой человек, если лично Вы не умеете типировать, то это не значит, что здесь НИКТО не умеет типировать Кто ж по тестам-то (прости Господи!) типирует!!! И по описаниям потом сверяется... Смешно, ей-Богу.
19 Сен 2005 12:32 Makedonski сказал(а): вот вам революция товарищи, потом и думай, как можно верить вообще кому то в теме Cообщение полностью
А зачем верить? Принимайте к сведению , анализируйте, делайте выводы Логикам, насколько я понимаю, не свойственно принимать информацию просто так на веру
18 Сен 2005 21:31 Lucero сказал(а): Ой, ой, ёёоой! Зачем же так кричать?! А для таких ссылочек, кстати, в анкете есть раздел "свой вэбсайт" кажись называется. Cообщение полностью
Есть... но не фсеже такие умницы
ну здрасте, приехали, а по чем типируют по вашему? на кофейной гуще? тока не говорите мне о том, товарисч Bobrische, что вы знаете своих знакомых лучше чем они сами себя. 2 Laviniya а чего гюгошкам может не понравится я не допер че то, то што робеспьер македонски или што я засомневался в некоторых вопросах. так это должно ж нравится гюгошкам, што я проявляю свою природную склонность к анализу
19 Сен 2005 23:55 Makedonski сказал(а): ну здрасте, приехали, а по чем типируют по вашему? на кофейной гуще? тока не говорите мне о том, товарисч Bobrische, что вы знаете своих знакомых лучше чем они сами себя. 2 Laviniya а чего гюгошкам может не понравится я не допер че то, то што робеспьер македонски или што я засомневался в некоторых вопросах. так это должно ж нравится гюгошкам, што я проявляю свою природную склонность к анализу Cообщение полностью
Интересно, а закос под дурачка, это признак слабой логики или слабой этики? Или каких других природных склонностей?
На всякий случай уточню: смайлики - значащая часть поста и поставлены не зря.
Laviniya:И это говорит нам товарищ с ником "Македонский"!!!!! Вы что, не знаете, что так всю рыбу (ой, всех Гюгошек)))) распугаете??????
Ты-то чего шугаешься? У тебя ж прививка...
20 Сен 2005 07:04 Roid сказал(а): Ты-то чего шугаешься? У тебя ж прививка... Cообщение полностью
Ой, ну Андрюшик, ну нельзя же так в лоб! А если и не шугаюсь, меня что теперь, и защищать не надо?????????????
19 Сен 2005 23:55 Makedonski сказал(а): ну здрасте, приехали, а по чем типируют по вашему? на кофейной гуще? тока не говорите мне о том, товарисч Bobrische, что вы знаете своих знакомых лучше чем они сами себя. Cообщение полностью
А про модель А никогда не слышали? А про точность типирования по тестам? А про типирование по функциям? Нет??? Матчасть учите, товарисч. По тестам НИ ОДИН соционик не типирует. Вобще ни один. Извините за оффтоп, но уж очень задело. Предлагаю обсудить эту тему в другом разделе, это будет более корректно.