Ну, могу и не только в лобик. Могу и в щечку, и в ушко. Вот:
А если и не шугаюсь, меня что теперь, и защищать не надо?????????????
Так! Кто тут Натуську обижает? А ну выходи!
17 Сен 2005 21:55 Miheich сказал(а): Такое наблюдение. Спят Гюгошки не глубоко, поэтому видят интереснейшие цветные сны. Которые для них являются целым миром. А из-за неглубокого сна спать им надо довольно много - часов по 9. Можно, конечно, ночь не спать, но энергичность падает, становится урывистой. Что скажите Гюги? Cообщение полностью
ой...... теперь все понятно! А я-то все удивляюсь, вроде сплю 7-8 часов, нормально, а не высыпаюсь! А сны..... Люблю смотреть сны..... Это правда!!!!
20 Сен 2005 21:58 nancydru сказал(а): ой...... теперь все понятно! А я-то все удивляюсь, вроде сплю 7-8 часов, нормально, а не высыпаюсь! А сны..... Люблю смотреть сны..... Это правда!!!! Cообщение полностью
на самом деле, как мне кажется, это далеко не ТИМное.
Что - не ТИМное - смотреть цветные сны или по многу часов спать?
Когда у меня дети случились с интервалом в полтора года, я махом выучилась спать как в армии (действующей): на сколько положат, куда положат и сколько дадут. И без всяких снов Вмертвую Лучше всякого Жукова
А вообще-то, ребята, вопрос продолжительности сна не соционический, а энергетический, и посему обсуждению здесь не подлежит
К соционике имеет отношение, пожалуй, только наблюдение, что Гюшки могут почти не есть, не пить, не спать, одними эмоциями жить в периоды этих самых положительных сильных эмоций
Laviniya:наблюдение, что Гюшки могут почти не есть, не пить, не спать, одними эмоциями жить в периоды этих самых положительных сильных эмоций
Ну, не знаю... Мне кажется, после нескольких часов секса (с парой десятков оргазмов на двоих ) кушать, все-таки, захочется всем.
21 Сен 2005 18:43 Roid сказал(а): Ну, не знаю... Мне кажется, после нескольких часов секса (с парой десятков оргазмов на двоих ) кушать, все-таки, захочется всем. Cообщение полностью
У Гюго даже еда - сплошной источник положительных эмоций
21 Сен 2005 23:48 LiTRich сказал(а): У Гюго даже еда - сплошной источник положительных эмоций Cообщение полностью
А судя по твоей фотке, у Робеспьеров - питье!
21 Сен 2005 23:48 LiTRich сказал(а): У Гюго даже еда - сплошной источник положительных эмоций Cообщение полностью
Ну это легко объяснить с точки зрения соционики: без еды можно гораздо дольше прожить, чем без питья. Так что легко видеть, кто из вас логик! Хотя лучше, конечно, и с тем и с другим. На то они и дуалы, чтоб от голода не сдохнуть и от жажды не засохнуть!
LiTRich:У Гюго даже еда - сплошной источник положительных эмоций
Laviniya:А судя по твоей фотке, у Робеспьеров - питье!
7288990:Ну это легко объяснить с точки зрения соционики: без еды можно гораздо дольше прожить , чем без питья. Так что легко видеть, кто из вас логик!
Если уж тут взялись объяснять процесс питья с т.з. соционики, то для начала не мешало бы заглянуть в модель А и посмотреть, какие функции стоят у Робеспьеров на первых позициях (и являются, соответственно, основным источником их мотивации). Тогда стало бы ясно, что вы все заблуждаетесь. Потому что Робеспьеры не пьют - это они так анализируют внутреннее содержание бутылок.
22 Сен 2005 18:47 Roid сказал(а): Если уж тут взялись объяснять процесс питья с т.з. соционики, то для начала не мешало бы заглянуть в модель А и посмотреть, какие функции стоят у Робеспьеров на первых позициях (и являются, соответственно, основным источником их мотивации). Тогда стало бы ясно, что вы все заблуждаетесь. Потому что Робеспьеры не пьют - это они так анализируют внутреннее содержание бутылок. Cообщение полностью
Заглянуть в модель и анализировать бутылку - это круто!!!!! Или анализировать модель и заглянуть в бутылку???????????