Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"Нельзя всех людей загнать в рамки 16 типов, поскольку каждый человек индивидуален." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 32 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Инструкция *Как очаровать Гюгошку?*

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Стaтья: Инструкция *Как очаровать Гюгошку?*

Laviniya

"Гюго"

Важных: 11
Анкета
Письмо

4 Окт 2005 10:10 7288990 сказал(а):
Вот потому-то, наверное, Наташа (и не только она) так сплавы и любит: добро тащить не надо - оно само едет, воды в любое время - залейся, пыли - вообще нет. А насчёт жирной посуды - так народ теперь фери берёт.
Cообщение полностью

Ты как в воду глядел!!!!!!

Самый лучший сплав на моей практике был с тремя черными терьерами За ночь посуда доводилась до состояния зеркала Мы с утра практически только ополаскивали

4 Окт 2005 10:46
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

7crazycats
"Гюго"

Анкета
Письмо

4 Окт 2005 10:06 Prostorobik сказал(а):
А чтобы всем Белым и пушистым Сенсорикам было комфортно,наверное имеет смысл хотя бы лета дождаться . Зимой только интуитивы в походы ходят,да и то не все.
Cообщение полностью

Вспомнила, как пытались меня вытащить в поход с ночевкой в минус 20 на скалы в Карелию. Там еще от станции около часа пешкарить надо было. С ужасом представляла себе такое путешествие. К счастью не получилось выбраться А вот народ в другое время все-таки устроили такую прогулку, только чуть холоднее было. Ох, психи! Еще и довольные остались Я таким лучше на расстоянии повосхищаюсь

4 Окт 2005 11:06

Prostorobik
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

4 Окт 2005 10:47 Laviniya сказал(а):
Ты как в воду глядел!!!!!!

Самый лучший сплав на моей практике был с тремя черными терьерами
Cообщение полностью

Наташ, они у тебя что на веслах сидели? Картина маслом: Наташик и три черных терьера на катамаране четверке все с веслами, Наталья за капитана.

4 Окт 2005 17:21

Prostorobik
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

4 Окт 2005 11:06 7crazycats сказал(а):
Вспомнила, как пытались меня вытащить в поход с ночевкой в минус 20 на скалы в Карелию. Там еще от станции около часа пешкарить надо было. С ужасом представляла себе такое путешествие. К счастью не получилось выбраться А вот народ в другое время все-таки устроили такую прогулку, только чуть холоднее было. Ох, психи! Еще и довольные остались Я таким лучше на расстоянии повосхищаюсь
Cообщение полностью

Ничего, мы как-то тоже сходили в Карелию ,по р.Охте на лыжах.Нас погода "порадовала" (-35С) ,ходили 10 дней, все выжили и тоже почему-то остались очень довольны. Правда повторить поход на следующий год никто не захотел .

4 Окт 2005 17:31

7288990
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

4 Окт 2005 10:47 Laviniya сказал(а):
Самый лучший сплав на моей практике был с тремя черными терьерами
Cообщение полностью
4 Окт 2005 17:21 Prostorobik сказал(а):
Картина маслом:...
Cообщение полностью

Ага, классика под названием "Трое в лодке, не считая Натальи".
Как аукнется, так и откликнется. Пословица.

4 Окт 2005 21:29

Laviniya

"Гюго"

Анкета
Письмо

Не, у нас было 2 байдарки и ПСН, и в каждом по хозяину с собакой Умные псы, пороги задолго чуют, выть начинают В моем любимом псе было 90 кг. Он нам очень помог, когда мы порог 6-километровый по горам обносили, осликом поработал А обносили примерно так, как Женя рассказывал про туристов-водников и альпинистов

А я на сплаве только песни пою Какой из меня капитан?

Мне так нравятся походные темы в преддверии зимы, я уже в красках себе следующее лето представляю и альфийские походы...

Пожалуй, пора дописать пункт к Инструкции:

начинать планировать следующее лето с Гюгошкой надо, как только закончилось это И если вы имели неосторожность обсуждать походы, то вам обязательно это припомнят!!!! Обсуждал, скажут??? А теперь, как честный человек, обязан... вывозить, везти, нести!!!! А если у нее самой планы переменились - она-то нет, как честная женщина, никому и ничем не обязана (смайлика нет с вооот такими невинными глазами)))))))

5 Окт 2005 05:01

Roid
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Laviniya:
А я на сплаве только песни пою Какой из меня капитан?
Как это какой? Капитан хора, конечно же.

Картина маслом: плывут туристы, Наталья поет, с приближением порогов начинают нервно завывать три черных терьера... Вот так: лихо гребя веслами под нестройный хор четырех голосов туристы-водники проходят очередное бурлящее препятствие. Да-а, такого они никогда не забудут.

5 Окт 2005 09:27

Laviniya

"Гюго"

Анкета
Письмо

5 Окт 2005 09:27 Roid сказал(а):
Как это какой? Капитан хора, конечно же.

Картина маслом: плывут туристы, Наталья поет, с приближением порогов начинают нервно завывать три черных терьера... Вот так: лихо гребя веслами под нестройный хор четырех голосов туристы-водники проходят очередное бурлящее препятствие. Да-а, такого они никогда не забудут.
Cообщение полностью

Капитаном хора мы возьмем Олю-Лесную-Кошку
Оля, ты в курсе, что без тебя тебя уже женили... ой, сплавили...ой, пропели?????!!!!!!!!

Андрюшик! Ну, ты уже записываешься в "любимые черные терьеры"? Обещаю ослика из тебя не делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А нас с Женькой главное на ПСН садить аккуратно, проткнем ведь шилами

5 Окт 2005 10:20

forestcat

"Гюго"

Важных: 6
Анкета
Письмо

5 Окт 2005 10:20 Laviniya сказал(а):
Капитаном хора мы возьмем Олю-Лесную-Кошку
Cообщение полностью

А почему, Наташик, ты сама не хочешь хореть?
Я как бы даже и не против, но только никогда не пела в хоре, и вообще жуткая индивидуалистка Поэтому обычно пою сама чего в голову взбредет, а уж кто не присоединился - я не виновата

5 Окт 2005 10:20 Laviniya сказал(а):
Оля, ты в курсе, что без тебя тебя уже женили... ой, сплавили...ой, пропели?????!!!!!!!!

Cообщение полностью

Ну, лишь бы в горячую печку не запихивали, не люблю обжигаться, знаете ли....Да, тонуть тоже не хотелось бы, посему согласна на сие мероприятие(в смысле капитанство у запевал на плавающем средстве) при условии гарантии доставки меня и моей любимой гитары в неповрежденном виде до места назначения, ежедневной трехразовой вкусной кормежки, ибо покушать вкусно я тоже люблю, а для голоса - это оччень даже желательно, ну, в общем жените...ой, сплавляйте... ой, пропевайте... ну, в общем бережно, ласково , заботливо А петь - это всегда пожалуйста, это я завсегда рада...

5 Окт 2005 10:39

Laviniya

"Гюго"

Анкета
Письмо

5 Окт 2005 10:39 forestcat сказал(а):
А почему, Наташик, ты сама не хочешь хореть?
.....
Ну, лишь бы в горячую печку не запихивали, не люблю обжигаться, знаете ли....Да, тонуть тоже не хотелось бы, посему согласна на сие мероприятие(в смысле капитанство запевалами на плавающем средстве) при условии гарантии доставки меня и моей любимой гитары в неповрежденном виде до места назначения, ежедневной трехразовой вкусной кормежки, ибо покушать вкусно я тоже люблю, а для голоса - это оччень даже желательно, ну, в общем жените...ой, сплавляйте... ой, пропевайте... ну, в общем бережно, ласково , заботливо А петь - это всегда пожалуйста, это я завсегда рада...

Cообщение полностью

Я люблю петь вторым голосом!!!!!! Так что ты встряла!!!! Записываюсь выполняющим все твои условия!!!! А если я взялась что-то обеспечивать... уууу... крутиться будут все, как пропеллеры!!!! Страшно??????

5 Окт 2005 11:08

snezhanochka

"Гюго"

Важных: 2
Анкета
Письмо

5 Окт 2005 11:08 Laviniya сказал(а):
Я люблю петь вторым голосом!!!!!! Так что ты встряла!!!! Записываюсь выполняющим все твои условия!!!! А если я взялась что-то обеспечивать... уууу... крутиться будут все, как пропеллеры!!!! Страшно??????

Cообщение полностью

Ой, ой. ой )) чуть не пропустила веселуху ))))
Могу петь и первым, и вторым голосом !)))
Ну возьмите меня, возьмите меня ! (произносить протяжно ))))
Когда пою первым -микрофон не требуеться )))) Слышно на следующей улице. )))

5 Окт 2005 11:15

forestcat

"Гюго"

Анкета
Письмо

...
... ...
Замечательно!!!!
Осталось внести в это дело конкретику - определить место, направление, время и нарисовать полный состав участников!!!!

5 Окт 2005 11:27

forestcat

"Гюго"

Анкета
Письмо

Да!!! Кстати!!! Хиии... я немножко по off top лю
Девочки, мальчики(ну, тетенек и дяденек у нас, наверное, нет ) - все, кто обладает педагогическим стажем, педагогическим талантом, педагогической мечтой!!!! С праздником вас, дорогие!!!

5 Окт 2005 11:32

Laviniya

"Гюго"

Анкета
Письмо

5 Окт 2005 11:16 snezhanochka сказал(а):
Ой, ой. ой )) чуть не пропустила веселуху ))))
Могу петь и первым, и вторым голосом !)))
Ну возьмите меня, возьмите меня ! (произносить протяжно ))))
Когда пою первым -микрофон не требуеться )))) Слышно на следующей улице. )))

Cообщение полностью

Ну куда ж мы без тебя???????????? Кто же нам в отсутствие солнышка светить будет????

Снежик, только улицу мы тебе не обеспечим. А можешь так, чтобы на следующей речке слышно было?

Оль, спасибо за поздравление. Я принимаю - за себя и за того парня (кто поймет - тот поймал))))

Девочки, а вас не смущает, что мы пока одни записались в поход? Где, собственно, желающие крутиться пропеллером????????

5 Окт 2005 11:46

Roid
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Лодка, набитая Гюгошками... Как бы не перевернулась от буйного веселья-то...

5 Окт 2005 11:47

Laviniya

"Гюго"

Анкета
Письмо

5 Окт 2005 11:48 Roid сказал(а):
Лодка, набитая Гюгошками... Как бы не перевернулась от буйного веселья-то...
Cообщение полностью

Мне это уже напоминает женский экипаж из "Троих в лодке"

5 Окт 2005 11:49

forestcat

"Гюго"

Анкета
Письмо

Что, неужели это уже столь критическая масса, что остальные просто и приближаться опасаются?
Да, чур присказку про женщину на корабле не вспоминать!!!

Хи... лодку мы не били, мы ж белые, пушистые и вполне дружелюбные и место рядышком с нами есть еще для того, чтобы придать критическому наполнению хотя бы нечто близкое к равновесию

5 Окт 2005 11:51

snezhanochka

"Гюго"

Важных: 2
Анкета
Письмо

5 Окт 2005 11:46 Laviniya сказал(а):
Ну куда ж мы без тебя???????????? Кто же нам в отсутствие солнышка светить будет????

Снежик, только улицу мы тебе не обеспечим. А можешь так, чтобы на следующей речке слышно было?

Девочки, а вас не смущает, что мы пока одни записались в поход? Где, собственно, желающие крутиться пропеллером????????

Cообщение полностью

Спасибки за солнышко ))) Сама такая )))))))))))
Голос у меня сильный ! На следующей речке услышут, не боись !!!
Знаешь, как я "Ой, мороз, мороз" пою, Аж мурашки по коже ))))), А песню "ти ж мене пидманула, ти ж мене пидвела" ООО !!! Усi плачуть ! )))
Надо будет репертуарчик обсудить. И песенок выучить. Репертуар у меня маловат ! (((
Народ ! А ну-ка быстренько записываться. Кому ж мы петь будем??? Всё ж для вас !!

Ой, мечты, мечты !! Честно-причестно, так хочеться встретиться всем вместе !!!

5 Окт 2005 11:53

Laviniya

"Гюго"

Анкета
Письмо

Робики, если не протормозят, сделают выводы - во как охотно Гюшки планируют следующее лето!!! Как дружненько!!!!!
Аж поют и пляшут

На плаву плясать не будем, так и быть Будем окрошку делать

Снежик-Рыжик, ну какое из меня солнышко???? Я еще в рыжий не выкрасилась, и не планирую

Ольчик, ну конечно, мы хорошие Бить никого не будем Наоборот, любить и кормить

5 Окт 2005 12:06

7288990
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

5 Окт 2005 12:07 Laviniya сказал(а):
Робики, если не протормозят, сделают выводы - во как охотно Гюшки планируют следующее лето!!!
Cообщение полностью
"Есть ли у Вас план, мистер Фикс? - У меня есть целых три плана, мистер Фикс!" (число планов выбрать по вкусу) - пронеслось у них в голове и автоматически был выбран самый надёжный план - промолчать.
Хотя пункты культурной прогаммы по обеганию попутных осторов, конкурс на дальность пения и разнообразие окрошек вызвали неподдельный интерес.
И тот, кто с песней по жизни шагает, тот никогда и нигде не пропадёт. Слова из песни.

6 Окт 2005 11:08
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Инструкция *Как очаровать Гюгошку?*

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 8 Янв 2009 06:06

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100