"Не обязательно выбирать в спутники жизни дуала, подойдет человек любого типа, поскольку я буду знать его и свои сильные и слабые функции и всегда смогу подстроиться." - одно из типичных заблуждений.
5 Окт 2005 11:08 Laviniya сказал(а): Я люблю петь вторым голосом!!!!!! Так что ты встряла!!!! Записываюсь выполняющим все твои условия!!!! А если я взялась что-то обеспечивать... уууу... крутиться будут все, как пропеллеры!!!! Страшно?????? Cообщение полностью
Ой, ой. ой )) чуть не пропустила веселуху )))) Могу петь и первым, и вторым голосом !))) Ну возьмите меня, возьмите меня ! (произносить протяжно )))) Когда пою первым -микрофон не требуеться )))) Слышно на следующей улице. )))
... ... ... Замечательно!!!! Осталось внести в это дело конкретику - определить место, направление, время и нарисовать полный состав участников!!!!
Да!!! Кстати!!! Хиии... я немножко по off top лю Девочки, мальчики(ну, тетенек и дяденек у нас, наверное, нет ) - все, кто обладает педагогическим стажем, педагогическим талантом, педагогической мечтой!!!! С праздником вас, дорогие!!!
5 Окт 2005 11:16 snezhanochka сказал(а): Ой, ой. ой )) чуть не пропустила веселуху )))) Могу петь и первым, и вторым голосом !))) Ну возьмите меня, возьмите меня ! (произносить протяжно )))) Когда пою первым -микрофон не требуеться )))) Слышно на следующей улице. ))) Cообщение полностью
Ну куда ж мы без тебя???????????? Кто же нам в отсутствие солнышка светить будет????
Снежик, только улицу мы тебе не обеспечим. А можешь так, чтобы на следующей речке слышно было?
Оль, спасибо за поздравление. Я принимаю - за себя и за того парня (кто поймет - тот поймал))))
Девочки, а вас не смущает, что мы пока одни записались в поход? Где, собственно, желающие крутиться пропеллером????????
Лодка, набитая Гюгошками... Как бы не перевернулась от буйного веселья-то...
5 Окт 2005 11:48 Roid сказал(а): Лодка, набитая Гюгошками... Как бы не перевернулась от буйного веселья-то... Cообщение полностью
Мне это уже напоминает женский экипаж из "Троих в лодке"
Что, неужели это уже столь критическая масса, что остальные просто и приближаться опасаются? Да, чур присказку про женщину на корабле не вспоминать!!!
Хи... лодку мы не били, мы ж белые, пушистые и вполне дружелюбные и место рядышком с нами есть еще для того, чтобы придать критическому наполнению хотя бы нечто близкое к равновесию
5 Окт 2005 11:46 Laviniya сказал(а): Ну куда ж мы без тебя???????????? Кто же нам в отсутствие солнышка светить будет????
Снежик, только улицу мы тебе не обеспечим. А можешь так, чтобы на следующей речке слышно было?
Девочки, а вас не смущает, что мы пока одни записались в поход? Где, собственно, желающие крутиться пропеллером????????
Спасибки за солнышко ))) Сама такая ))))))))))) Голос у меня сильный ! На следующей речке услышут, не боись !!! Знаешь, как я "Ой, мороз, мороз" пою, Аж мурашки по коже ))))), А песню "ти ж мене пидманула, ти ж мене пидвела" ООО !!! Усi плачуть ! ))) Надо будет репертуарчик обсудить. И песенок выучить. Репертуар у меня маловат ! ((( Народ ! А ну-ка быстренько записываться. Кому ж мы петь будем??? Всё ж для вас !!
Ой, мечты, мечты !! Честно-причестно, так хочеться встретиться всем вместе !!!
Робики, если не протормозят, сделают выводы - во как охотно Гюшки планируют следующее лето!!! Как дружненько!!!!! Аж поют и пляшут
На плаву плясать не будем, так и быть Будем окрошку делать
Снежик-Рыжик, ну какое из меня солнышко???? Я еще в рыжий не выкрасилась, и не планирую
Ольчик, ну конечно, мы хорошие Бить никого не будем Наоборот, любить и кормить
5 Окт 2005 12:07 Laviniya сказал(а): Робики, если не протормозят, сделают выводы - во как охотно Гюшки планируют следующее лето!!! Cообщение полностью
"Есть ли у Вас план, мистер Фикс? - У меня есть целых три плана, мистер Фикс!" (число планов выбрать по вкусу) - пронеслось у них в голове и автоматически был выбран самый надёжный план - промолчать. Хотя пункты культурной прогаммы по обеганию попутных осторов, конкурс на дальность пения и разнообразие окрошек вызвали неподдельный интерес.