"Зная тип человека (предмета, явления), я со 100%-й точностью смогу спрогнозировать его поведение в той или иной ситуации." - одно из типичных заблуждений.
6 Окт 2005 11:08 7288990 сказал(а): "Есть ли у Вас план, мистер Фикс? - У меня есть целых три плана, мистер Фикс!" (число планов выбрать по вкусу) - пронеслось у них в голове и автоматически был выбран самый надёжный план - промолчать. Хотя пункты культурной прогаммы по обеганию попутных осторов, конкурс на дальность пения и разнообразие окрошек вызвало неподдельный интерес. Cообщение полностью
Ага, один смелый нашелся, чтобы сказать, что решился промолчать И то хлеб!!!! (Но без окрошки!!!!!!!!!!))))))))))))
6 Окт 2005 12:05 Laviniya сказал(а): Ага, один смелый нашелся, чтобы сказать, что решился промолчать И то хлеб!!!! (Но без окрошки!!!!!!!!!!)))))))))))) Cообщение полностью
Мы не молчим, мы размышляем . Где бы на карте мира найти теплую, в меру бурную речку текущую между скалистыми островами, и чтобы обязательно было хорошее эхо(это чтобы вас было еще дальше слышно ) и острова были небольшие, чтобы успевать их обежать пока катамаран мимо проплывает. Чегой-то мои познания в географии хромают,придется искать в Энциклопедии . Или поменять часть исходных требований?
Ой, мороз-жара, студи ли , жарь меня - я пойду в моря - мне "до фонаря"!!! Рядышком Гюго крикнет "Ого-гоооооо!!!!!!", что нам с ним моря!!! Мы вместе - ОГО-ГООО!!! (ну я не буду показывать пальцем, чья это песня )
Из-за острова, где лодка Зачепилась за кусты, Выплывают две байдарки А за ними ПСН.
На передней Снежик с Олей Обнявшись, сидят со мной. Песню новую горланят На три голоса они.
Ничего, что очень громко, Что оглохли все уже. А за борт никто не бросит - Без кормежки пропадешь!!!!
Кстати - насчет кормежки: Как Робик лопает окрошку На сплаве с Гюгошкой - Из тазика ложкой))))))))
6 Окт 2005 17:59 Laviniya сказал(а): Кстати - насчет кормежки: Как Робик лопает окрошку На сплаве с Гюгошкой - Из тазика ложкой))))))))
Классная фотка , у меня есть подобная, только я там коньяк из бутылки пью (прохладно знаете ли было), посреди озера не помню какого (в Карелии), помню кругом кувшинки ...ляпота...фотку тоже найти не могу, и жаль Гюгов рядом не было, а то наверно вместо коньяка из бутылки, была бы окрошка из таза .
Как я стал лыжником
История с соционическим подтекстом, рассказанная Робеспьером (По мотивам предыдущих сообщений)
Цветом выделены: слова Гюго и слова другого Робеспьера. Исполняется на мотив песни "Когда б имел златые горы". (Аббревиатура ПСН произносится как Пэ-эС-эН.)
Слова
. . . . .
Подтекст
Гуляя как-то вдоль по речке, Увидел: ПСН плывёт. И кто-то там на ПСНе Смешные песенки поёт.
Роб: интроверт. Не ТИМное. Роб: творческая (на ПСНе может быть кто угодно). Гюго: базовая .
Когда же очень боязливо И вежливо спросил: - Вы кто? В ответ - аж уши заложило - Мне прокричали: - И-го-го.
Подплыл на старой плоскодонке, Спросил: - А есть у вас еда? - Мешок мне хлеба отвалили Да и окрошки два ведра.
Роб: интуит. Роб: не сенсорик (не смог себя накормить). Альфа: демократы. Гюго: творческая .
-Тогда зачем же вам собаки? Они ж окрошку не едят! - Чтоб языком посуду мыли, когда все поголовно спят.
Роб: квестим. Роб: базовая . Гюго: творческая . Не ТИМное.
И ни пылинки не заметно: Мордашки, лапы - всё блестит. - А где ж диван? - Он нам не нужен, Вон - надувной матрас лежит.
Гюго: творческая . То же. Роб: квестим. Гюго: творческая , а не базовая!
Бело-сенсорный хлам навален Для кучи. - Дайте что ль взглянуть... (Воды-то в лодке не заметил, Как набралось, и стал тонуть.)
Гюго: враки, всё разложено по местам. Роб: творческая . Роб: интроверт и интуит.
Я знаю разные плав. средства: Каяк, байдарка, спас-жилет. Но суше, чем катамараны (И ПСНы), вроде, нет.
Роб: творческая . Максим: а я знаю больше! Роб: оценочная . Гюго: внушаемая (клёвое слово - ПСН!). Роб: творческая .
Сушиться я полез на скалы, А там тащили вновь его... И впереди, маша руками, Там шёл... - Кто? Капитан? - Гюго!
Роб: а почему бы и нет? Имеется ввиду ПСН (не соционическое). Гюго: ролевая . То же.
Зима придёт ведь. Безусловно. Мороз и солнце - красота! Грести-то, правда, неудобно, Когда замёрзшая вода...
Роб: фоновая . Роб: интуит, оценочная . Роб: базовая . Альфа: лишь бы посмеяться.
Естественно, надену лыжи, Вернусь на речку - никого. Что ж подожду, как потеплеет... - Чтобы услышать "и-го-го"!
Роб: ограничительная (на лодке что ли идти?) Роб: рациональный интроверт. Роб: фоновая , оценочная . Гюго: базовая . Роб: внушаемая .
Саша!!!!! Уши заткни!!!!!!!!!!! Сейчас кричать буду!!!!!!!!!!!!!! Урррааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это песня!!!!!!!!!!!! Вот это коммент!!!!!!!!!!!!!