11 Окт 2005 17:03 7crazycats сказал(а): ... у М. Веллера ... даны графические разьяснения всяких таких жизненных явлений... Cообщение полностью
Ну вот, легко видеть, насколько реакция Гюго быстрее, чем у Робеспьера: пока я писал, что графики были бы лучше, уже и подходящая книжка нашлась.
Ой, можно я еще похихикаю????
Саша так старательно ответил всем, кроме меня, что у меня просто язык чешется спросить: это нормативная робиковская так работает - типа, мужчины женский треп не подслушивают, или болевая старательно обходит разговоры об оргазме?
ПоподРОБнее, пожалуйста!
11 Окт 2005 17:38 Laviniya сказал(а): Саша так старательно ответил всем, кроме меня, что у меня просто язык чешется спросить: это нормативная робиковская так работает - типа, мужчины женский треп не подслушивают, или болевая старательно обходит разговоры об оргазме?Cообщение полностью
Это интроверсия (обращаясь к Наташе). Почувствуйте разницу (обращаясь к другим Гюго). Для разнообразия могу предложить ещё варианты:
а) не хочется отвечать монотонными сообщениями типа "гы-гы-гы" и "хрю-хрю-хрю"; б) нравится получать такие просьбы; в) надо же дать повод Гюго поговорить побольше.
Другие варианты предоставляется придумать читателю.
А по поводу болевой - Наташ, не путай народ. Чтобы весёлый Гюго да на болевую Роба попадал? А вот куда он попадает, расскажи, пожалуйста, поподробнее.
11 Окт 2005 18:32 7288990 сказал(а): Это интроверсия (обращаясь к Наташе). Почувствуйте разницу (обращаясь к другим Гюго). Cообщение полностью
Как говорит Вера, "ниасилила" Можно еще раз, еще подРОБнее????? если подРОБнее не доходит, можно надРОБнее
11 Окт 2005 18:32 7288990 сказал(а): Для разнообразия могу предложить ещё варианты:
а) не хочется отвечать монотонными сообщениями типа "гы-гы-гы" и "хрю-хрю-хрю"; б) нравится получать такие просьбы; в) надо же дать повод Гюго поговорить побольше.
1) А ты тренируйся рисовать много разных смайликов, Гюшки это любят, мы об этом уже открыто заявляли. Даже по форуму видно, как это хорошо работает!!!!!! 2) Нормально!!!! Это была не просьба, а прикол Но после слова "нравится" Гюгошки уже не спорят с формулировками 3) Просто бальзам на мою душу!!!!!!!!
11 Окт 2005 18:32 7288990 сказал(а): А по поводу болевой - Наташ, не путай народ. Чтобы весёлый Гюго да на болевую Роба попадал? А вот куда он попадает, расскажи, пожалуйста, поподробнее. Cообщение полностью
Во-первых, Гюго не всегда веселый. Нельзя фонтанировать непрерывно - никакой ЧЭ не хватит. Поэтому после сильных эмоциональных взлетов бывают и сильные провалы, когда мы совсем никакущие.
Во-вторых - когда я пришла на форум, я такое лепила, что многим всю болевую оттоптала Долго потом объяснялись - пока не дообъяснялись до объяснений в любви
В-третьих, на болевую попадаю даже сейчас, когда уже сознательно и подсознательно это отслеживаю. А что прикажете делать, когда по БС все уже заглажено, по ЧЭ - выплакано и отхихикано, ресурс на нуле, а надо упереться рогами и продавить ситуацию? Только нагнуть голову лбом вперед и ЧС включить... ненадолго...
11 Окт 2005 17:22 7288990 сказал(а): Например, когда я читал книги по соционике, в частности так называемые "характерные высказывания" Робеспьеров, то ни с одним не был согласен. Даже "вывел", каким должно быть правильное высказывание Робеспьера: "Я не согласен ни с одним Робеспьером." Cообщение полностью
Брат по разуму, я не согласен с твоим высказываением!!!
11 Окт 2005 17:15 Laviniya сказал(а): Хи-хи, Люсик, чем богаты!!!!!
Это выражение такое Типа поймала, получила удовольствие
11 Окт 2005 17:15 Laviniya сказал(а): Люсь, а как называются девочки-с-Невы? В смысле, с Волги - волжанки, а вы? Cообщение полностью
Наташ, я до 27 лет была волжанкой А как сейчас называюсь без понятия Есть варианты? мм... например, нивяночка, невошка, невожилочка, невадевочка? Я не знаю Даже не задумывалась. Можно придумать название и ввести в обиход
11 Окт 2005 20:50 7crazycats сказал(а): Наташ, я до 27 лет была волжанкой А как сейчас называюсь без понятия Есть варианты? мм... например, нивяночка, невошка, невожилочка, невадевочка? Я не знаю Даже не задумывалась. Можно придумать название и ввести в обиход Cообщение полностью
Предлагаю: Девчонки с Невы - Невчонки.
А собрату Linthout-у хочу сказать, что ни одна Гюгошка не будет вас любить только за то, что вы - "Робеспьер". И мужа своего не бросит только из-за того, что не смогла с ним "дуализироваться".
Вот эта цитата меня очень смущает:
10 Окт 2005 15:39 Linthout сказал(а): Я сам не смог типировать ее мужа, т.к. очень плохо знаю его. Поэтому в письме хочу предложить ей самостоятельно определить свой тип отношений из вероятных. Пусть сама думает... Он вполне может оказаться и Робеспьером, тогда это означает, что она не смогла с ним дуализироваться. В таком случае, конечно, буду искать другую. Cообщение полностью
Ожидания, что, узнав про соционику, она от мужа кинется к вам абсолютно беспочвенны. Желательно различать любовь, интертипные отношения и мотивации людей, создающих семью. Попробуйте встать на ее точку зрения и сформулировать пять-шесть веских несоционических причин почему она должна бросить мужа и уйти именно к вам. Если эти причины существуют, соционика поможет адекватно донести их до вашей избранницы.
11 Окт 2005 10:57 7288990 сказал(а): И правильно делают. Потому что отношения между людьми и отношения между их ТИМами - две большие разницы. Переводя на язык математики,
А вы не думаете, что в случае конфликтных ИО ваше k * s(t) будет иметь отрицательный знак?
Хотели критику? Получайте
11 Окт 2005 17:03 7crazycats сказал(а): Хы-хы! Так и думала, что от тебя это услышим Я про белологический оргазм Cообщение полностью
Вот-вот теперь мне понятно, почему моя Гюгошка училась на программиста, но не смогла работать по этой специальности. Получать кайф от - это одно, а самостоятельно генерировать - это совсем другое. Зато с компьютером какое удовольствие работать в качесте пользователя!
12 Окт 2005 05:32 Black_Knight сказал(а): А вы не думаете, что в случае конфликтных ИО ваше k * s(t) будет иметь отрицательный знак?
не вижу противоречия!!!! где сказано, что к]0? Ваш пример скорее подтверждает формулу нежели ее опровергает!!!! ГДЕ ОШИБКА ТО???? или я чего-то не понимаю??