12 Окт 2005 06:58 Linthout сказал(а): Вот-вот теперь мне понятно, почему моя Гюгошка училась на программиста, но не смогла работать по этой специальности. Получать кайф от - это одно, а самостоятельно генерировать - это совсем другое. Зато с компьютером какое удовольствие работать в качесте пользователя! Cообщение полностью
ага!!! я аналогично получала море удовольствия от на протяжении 9 лет!!!! а работать программером так и не смогла!!!
12 Окт 2005 05:32 Black_Knight сказал(а): А вы не думаете, что в случае конфликтных ИО ваше k * s(t) будет иметь отрицательный знак? Cообщение полностью
Это так и было задумано: там же не сказано, что все отношения между ТИМами - положительные.
Разница в том, что у меня ответы были каждому (ну почти ), а у Гюго - как бы всем. Опять же ответил почти всем, поскольку приходится перебирать каждого, и кого-то можно пропустить, а экстраверт будет абсолютно всех держать в поле зрения. И вам (Гюго) приятно постоянно быть в центре внимания, особенно если вокруг (хотя бы и виртуально) много народу. А мы уж как-нибудь в сторонке постоим.
Помнишь, чем слова логиков отличаются от слов этиков: одним важно что сказано, а другим - как. А с точки зрения Робеспьера, когда за каждым словом прячется по несколько смыслов, вообще, говорить очень трудно. Поэтому все слова тщательно подбираются, особенно в письменной речи. И всё равно не всегда удаётся быть понятным. Вот и в этом случае, речь шла именно о том, что весёлый Гюго (ещё скажи, что не смеялась, когда писала то сообщение) не будет попадать на болевую Робу. А уж какие Гюго бывают - это другой вопрос.
А я думал, она сама собой включается, подсознательно.
Linthout:Все в формуле правильно - в случае конфликта s(t) будет иметь отрицательное значение, и подстановка минусового произведения дает минус.
Да вы чё, народ? Все зависит от того, как нормировать функции! Можно сделать и всегда положительные, а формула все равно будет работать правильно для всех случаев.
все равно не вижу противорречий!!! в чем критика формулы то ?? что-то моя маленькая логика мучается...
Valkiriya:все равно не вижу противорречий!!! в чем критика формулы то ??
Да ни в чем. Лишь дополнения-комментарии. Просто Робики прознали про Гюгин БЛ-оргазм - вот, видать, и стараются, умничают.
Valkiriya:а работать программером так и не смогла!!!
А я давно знаком с Гюгой, которая училась по специальности "прикладная математика" и уже несколько лет работает программистом.
Кстати, поздравляю с очередной удачной фоткой. Вы статистику не ведете: у скольких уже мужчин перехватило дыхание при взгляде на вас в таком виде? В сознание еще никого приводить не приходилось?
ой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! комплимент от дуала....................муррррррррррррр ах.... спасибо...польщена...
да я тоже работала програмистом 2 года, дизайнером несколько месяцев, ща вот что-то типа сисадмина...но вот только ХОРОШЕГО програмера с меня не вышло
да я тоже работала програмистом 2 года, дизайнером несколько месяцев, ща вот что-то типа сисадмина...но вот только ХОРОШЕГО програмера с меня не вышло Cообщение полностью
Приветик ! Тоже работала сисадмином, базы данных, железо, сеть , прикладные программы и всё-такое )) Программера не получиться из меня сто процентов, не тот склад ума )) Валькирия, а вот тебе комплимент от тождика ))) Фотки замечательные, сама любуюсь. И вообще ты самая красивая и обоятельная Гюгошка на всем форуме ! )) А в жизни ты вообще такая, ну прям такая !!!, слов нет - Солнышко !!!
Снежик!!! Ну это просто маничка такая у гугошек вслушиваться в белологические сказки учителя по математике...поэтому и учим мы ее в школе на ř"...и професию подбираем якобы "по-способностям".... а потом вот узнаем, что все это простая суггестия!!! эх...лучче б соционику в школе учили хотя, признаться, я рада, что в моей университетской жизни было столько умных мужчин! А ваще - клевая штука - внушаемая БЛ!! Я среди своих знакомых считаюсь редкой оригиналкой, так как с огромным интузиазмом могу рассказывать как у меня дух захватывает, когда вижу стройный програмный код! или когда про первый свой ОРГАЗМ(это не плагиат Натика, это мой собственный термин) от решения математических задачек в парке в 17 лет с молодым человеком!!! вот такие мы загадочные зверьки