надо в инструкции в пункте "где искть гюгошек" добавить - в местах скопления белологических особей
12 Окт 2005 13:09 snezhanochka сказал(а): Валькирия, а вот тебе комплимент от тождика ))) Фотки замечательные, сама любуюсь. И вообще ты самая красивая и обоятельная Гюгошка на всем форуме ! )) А в жизни ты вообще такая, ну прям такая !!!, слов нет - Солнышко !!! Cообщение полностью
как же, как же!!! а себя то ты в этот список внести забыла что ли??? Согласна быть только в компании: итак - всех гюгошек предлагаю списком проголосовать на звания самых обаятельных и привлекательных (мы себя не перехвалил?? хихик) далее голосуем за список самых умных(угадайте кого мы туда предлагаем??)
12 Окт 2005 12:33 Roid сказал(а): Кстати, поздравляю с очередной удачной фоткой. Вы статистику не ведете: у скольких уже мужчин перехватило дыхание при взгляде на вас в таком виде? В сознание еще никого приводить не приходилось? Cообщение полностью
Вы меня извините, но подобный типаж для меня больше ассоциируется с Наполеоншой, а с ними ...
12 Окт 2005 15:03 Linthout сказал(а): Вы меня извините, но подобный типаж для меня больше ассоциируется с Наполеоншой, а с ними ... Cообщение полностью
Это следует воспринимать как наезд на Валькирию?! Сударь! Извольте принести извинения!
что вы, что вы!!! это не наезд!!!! все тимы хороши!!! (Bobrische!! спасибо за защиту!!!) типируйте меня, типируйте!!!!!! (все равно белологическое солнце мне светит ярче всех)
12 Окт 2005 15:03 Linthout сказал(а): Вы меня извините, но подобный типаж для меня больше ассоциируется с Наполеоншой, а с ними ... Cообщение полностью
Странно слышать !! Ваши ассоциации-это Ваши ассоциации !! ) Может быть Вы Бальзак )) А Валькирия у нас самая обоятельная, сногсшибательная, сексуально-привлекательная. И вообще, да будет Вам известно, Гюгошки самый сексуальный ТИМ в соционе ! Вот!! Да Вы только на фото посмотрите !! Неужели не видите и ничего не чувствуете ???
12 Окт 2005 15:20 snezhanochka сказал(а): Странно слышать !! Ваши ассоциации-это Ваши ассоциации !! ) Может быть Вы Бальзак )) Cообщение полностью
Ничего подобного. Я, например, перечитал кучу сообщений в этй теме и соседней ("инструкция по Робеспьеру-3") и однозначно узнаю себя. Где-то был эпизод с продавщицей, которую Роб попросил поменять товар, она согласилась, тогда Роб сказал, что не надо, а через плечо сказал, что если бы упиралась то заставил б поменять: это в точности мое поведение, как будто с меня списано. 4-я функция действительно болевая - ненавижу принуждение в любой форме.
Нет, в моем Робе сомнений вообще никаких нет.
И в конце концов, посмотрите на 27-ю страницу... Прежде чем самому начать писать на форуме, я тут сидел неделю, все читал, читал...
ВСЕ!!!!!!!!! замнем для ясности!!! проблемы определения моего тима давайте тут обсуждать не будем!!! да и в напы меня уже не однократно типировали! не принципиально это для этой темы а тут можно поговорить про настоящих гугов и робов! вцелом
Такого моего тождественного тождика и в квази????? Ну что вы, милый дуал, как-то опрометчиво малость А с другой стороны... что ж, Валькирия, солнУшко, забирай и меня в Напочки, раз уж мы с тобой такие одинаковые Снежечка, присоединишься???? Осталось уговорить квазидуалов принять нас, не схватив при этом сердечного приступа.
12 Окт 2005 15:36 Linthout сказал(а): она 4-я функция действительно болевая - ненавижу принуждение в любой форме. Cообщение полностью
Только не подумайте что я ругаюсь ))) Просто Валькирию не обижайте. ладно?? А принуждение в любой форме НИКТО НЕ ЛЮБИТ !!! Спросите хоть у Бальзака, хоть у Гамлета )))) Может Вы ещё попробуете в себе посомневаться? (просто совет) Кстати, когда сомневаешься-это помогает лучше разобраться в себе. Я например, долго-долго сомневалась и столько интересного узнала !! ЗЫ. Валькирия натуральная Гюгошка !! Если она не Гюго, то я согласная с Панти, тогда мы все тут Наполеоны )) Кстати, последнее время мне почему то нравяться Бальзаки, к чему бы это ))))?