Почему? По ЧУЖИМ отношениям прогноз нередко будет очень даже позитивным Причем именно потому, что большая часть эмоциональных негативных доводов разобьется о логику.
20 Окт 2005 08:40 Cowardly_Lion сказал(а): Почему? По ЧУЖИМ отношениям прогноз нередко будет очень даже позитивным Причем именно потому, что большая часть эмоциональных негативных доводов разобьется о логику. Cообщение полностью
Сорри, пока ты отвечал, я еще немного "почему"шек дописала в свой пост
Так что и ты отвечай дальше, не стесняйся))))
Это ничего, что я на "ты"?
Супер, Люсик!!!!! Еще спрашиваются "Детали" и "ПодРОБности"
После чего логически доказывается, что переживать из-за такой фигни глупо Наведение оптимизма негативистскими методами.
С активаторами одна проблема - они всегда больше обещают друг другу чем дают.
Наташ, как старожил, не помнишь, все ли признаки Рейнина, по которым ещё различаются Гюго и Робеспьер уже обсуждались и, если да, то нет ли такой сводной таблички, где даётся их оценка с обеих точек зрения? Спасибо.
20 Окт 2005 09:30 7288990 сказал(а): Наташ, как старожил, не помнишь, все ли признаки Рейнина, по которым ещё различаются Гюго и Робеспьер уже обсуждались и, если да, то нет ли такой сводной таблички, где даётся их оценка с обеих точек зрения? Спасибо. Cообщение полностью
Привет, приплыли!!! Робик спрашивает у Гюгошки - как там у нас насчет ПР))) Я в ПР вообще не сильна Я позитивизм-негативизм выучила потому, что Ирина-Ли разжевала и в рот положила Ну, статику-динамику я еще отчетливо вижу
А вообще - у меня нет проблем с ПР, потому что я завела себе друзей Робов, которые это хорошо знают, и всегда могу обратиться Рекомендую
На самом деле вопрос не насчёт ПР, а насчёт "не помнишь ли такого обсуждения". Что касается друзей Робов, которые всё это знают, наверняка кто-то из них вообще усомнится в достоверности ПР. Наконец, было бы интересно узнать не теорию ПР, а именно отношение людей к своим и дуальным ПР.
А то как-то получается, что "инструкции" про Гюго пишут Гюго, про Робеспьеров - Робеспьеры. А может, там надо писать не "Гюго нравится то-то и то-то", а "Не нравится ли Гюго то-то? Нет, не нравится", чтобы было понятнее. И то же самое с ПР: как к какому-то свойству относятся носители и их дуалы?
20 Окт 2005 07:12 Roid сказал(а): Но это что же получается? Если Гюгошная этика-сенсорика - это рот, то чем же тогда будет дополняющая их Робовская интуиция? .......А для поцелуйчиков что? Cообщение полностью
Лоб! для поцелуйчиков. Роб-лоб! Тут Логика + ЧИ как способность абстрагировать внимание от внешних проявлений предметов, схватывая их содержание и выделяя суть. Ну как? Подходит?
20 Окт 2005 12:53 7288990 сказал(а): На самом деле вопрос не насчёт ПР, а насчёт "не помнишь ли такого обсуждения". Что касается друзей Робов, которые всё это знают, наверняка кто-то из них вообще усомнится в достоверности ПР. Cообщение полностью
Да помню, помню... Как ни ленилась - полезла, нарыла... Статика-динамика:
А у меня уже есть своя ГюКошечка +)))) Всё давно применено на практике +)))) Хотя я вот только вчера ночью узнал что есть на свете некая Соционика +))) И то что у человека есть Дуал +)))) Как то моя девушка, Вика кстати говоря, пришла к своей подруге, которая часто сдесь на форуме бывает, Мистерия (Гюго), и у неё чисто ради интереса прошла тест на дуал. Оказалось что Вика Гюго +))) А вчера ночью я в инет залез и по рамблеру на этот сайт вышел. Уж очень хотелось узнать что это значит "Дуал, Соционика и т.д.". Ну нашел сайт, ну заполнил простенький тест. Оказалось что я какой то там "Роберто Пьеро"+))))))))) (Робеспьер) Сначала подумал что это всё ерунда какая-то. Потом прочитал про Робеспьеров и понял что и действительно это всё про меня +) Но самая фишка была позже - когда я нашел таблу совместимости... Подходим друг другу идеально говорите ? +))) Так оно и есть ! Ничего нового я не узнал для себя, но понял что застряну на этом сайте всерьёз и надолго. +)))) Всем остальным Робеспьерам хочу пожилать удачи ! Мальчики, пацаны, парни, мужчины и даже дедушки ИЩИТЕ СВОИХ ГЮГОШЕК, но помните (!) Их легко влюбить в себя, но так сложно НЕ ПОТЕРЯТЬ!