Прощайте, первая квадра. Я, оказывается, Габен, а не Робеспьер... Даже немного жаль Ну, ничего. Габен - тоже хорошо А вот представьте себе, как я умудрился полгода провстречаться с Гюгошкой! Вот же блин...
ags18, а с чего так резко переменился, вернее, уверился? Что переубедило?
OceanAlex, оттипировали хорошо разбирающиеся в этом люди. По дихотомиям. Я то себя определил по описанию Робеспьера, а описание Габена даже и не читал. А сейчас все стало на свои места. Я точно иррационал и сенсорик. Теперь диада Гюго-Робеспьер мне как бы "враги" А еще месяц назад были самыми родными... А самый верный признак - моя теперь уже бывшая девушка - Гюго. Я все удивлялся - ну когда же, блин, наступит дуализация?! А какая может быть дуализация, если она мне ревизор - ну точно! Вечно была мной недовольна А все равно Робеспьеры и Гюго мне нравятся!
24 Окт 2005 11:41 ags18 сказал(а): OceanAlex, оттипировали хорошо разбирающиеся в этом люди. По дихотомиям. Я то себя определил по описанию Робеспьера, а описание Габена даже и не читал. А сейчас все стало на свои места. Я точно иррационал и сенсорик. Теперь диада Гюго-Робеспьер мне как бы "враги" А еще месяц назад были самыми родными... А самый верный признак - моя теперь уже бывшая девушка - Гюго. Я все удивлялся - ну когда же, блин, наступит дуализация?! А какая может быть дуализация, если она мне ревизор - ну точно! Вечно была мной недовольна А все равно Робеспьеры и Гюго мне нравятся! Cообщение полностью
Саш, ай, яай!!! Чего стены-то возводить? Ну Габенчик, ну и что Я знакома с некоторыми: клёвые ребята, интересные, замечательные. Очень замечательно общаемся. А с девушкой, ну чтож не получилось соционико-идеальной пары... так неужели это стало поводом для разрыва отношений или я не правильно понимаю? Я тебе посекрету скажу: гюгошка радоваться будет безмерно твоей хозяйственности
Я вот все описания типов тщательно читал. Мне подходят Роб и чуть меньше - Бальзак. Ну очень отчасти Макс. Все.
А Габен... Сколько читал... не понимаю этого типа. Не понимаю его изюминки... Ну и ладно..
24 Окт 2005 18:16 OceanAlex сказал(а): ....... А Габен... Сколько читал... не понимаю этого типа. Не понимаю его изюминки... Ну и ладно.. Cообщение полностью
Мы не будем в претензии, если так и не поймете, чесслово!
24 Окт 2005 18:16 OceanAlex сказал(а): Я вот все описания типов тщательно читал. Мне подходят Роб и чуть меньше - Бальзак. Ну очень отчасти Макс. Все.
А Габен... Сколько читал... не понимаю этого типа. Не понимаю его изюминки... Ну и ладно.. Cообщение полностью
А вы, Алексей, на этом сайте Габенов почитайте, если интересно понять. Вот например DimonD , интересный парень. Они вам еще понравятся!
7crazycats Про стены это философский вопрос... Хороша соционика - с одной стороны, а с другой... Начинаешь делить людей На "хороших" и "плохих". Для тебя. Раньше было как - идешь с другом по парку - сидят девушки - познакомишься - всем хорошо, все рады. А сейчас - видишь, что не Гексли, и интерес пропадает. Я понимаю, что это глупо, но... Вот такая коварная наука. А с девушкой мы расстались, конечно, не из-за того, что я оказался Габен. Просто расстались, по ряду причин (но многие из них как раз из-за непонимания друг друга). Я ее называл Гюгошечкой... Вот теперь поэтому люблю всех Гюго, хоть они мне и ревизоры. А Робеспьеры просто нравятся - умные ребята.
Извините за оффтоп... Но с девушками имеет смысл знакомиться вне зависимости от ТИМа, соционики и прочего! Не жениться ж на них сразу И общаешься ты с девушкой, а не с ТИМом. Так что, заморочки - отставить!!!
25 Окт 2005 16:35 Bobrische сказал(а): Извините за оффтоп... Но с девушками имеет смысл знакомиться вне зависимости от ТИМа, соционики и прочего! Не жениться ж на них сразу И общаешься ты с девушкой, а не с ТИМом. Так что, заморочки - отставить!!! Cообщение полностью
Вот-вот! И я свое "мяу!" за твои слова промяфкаю "Сначала общайся, потом женись!" (шутю) Саш, а если тебя неправильно протипировали, ты гечек уже так любить не будешь?