23 Июн 2005 09:55 MikaEl сказал(а): Народ! А что скажете о такой проблеме. Я недавно познакомился с девушкой. По виду типичный Гюго, почти всегда в хорошем настроении, аж может почти без повода прыгать от радости. Но... Разве могут Гюги быть такими умными? Девушка между прочим офигеть какая умница. Как это совмещается? Радость с непосредственностью ребёнка и ум чуть-ли не покруче чем у Робеспьера. И ещё. Она уехала на лето в Москву. Поди Московские впечатления навсегда вытрут мой образ из её памяти. Что скажете Гюги? Дайте умный совет. В чём в чём. а в чувствах мне разобраться трудно. Cообщение полностью
Знаешь, ни разу не видел Гюгошки - дурочки. Да ты на здешних посмотри! Все же умницы! (Девочки, это не комплимент, это правда!) Так что совмещается отлично.
23 Июн 2005 09:55 MikaEl сказал(а): .... и ум чуть-ли не покруче чем у Робеспьера.... . Cообщение полностью
Ну ты даешь!! Это получается ты априори умней Гюгей? Однако!! Это просто наша технократическая цивилизация дает некоторую фору логическому уму. А где мы, Робы, были, например, в древней Греции, или какой другой гуманистической цивилизации? А если учесть, что большинство самоорганизующихся систем развиваются по спирали, то лет эдак через немного, когда техника зайдет в тупик, некоторые Гюги скажут:"Смотри-ка, Робик бежит, и глазки такие умненькие, вроде бы что-то понимает".
23 Июн 2005 11:27 Gord сказал(а): Ну ты даешь!! Это получается ты априори умней Гюгей? Однако!! Ну да я так и думал. Гюгей то до этого посто ни одной одинёшенькой не встречал. Это ты - везунчик. Постоянно в поездах к тебе Гюгошки подсаживаются...
Это просто наша технократическая цивилизация дает некоторую фору логическому уму. А где мы, Робы, были, например, в древней Греции, или какой другой гуманистической цивилизации? А если учесть, что большинство самоорганизующихся систем развиваются по спирали, то лет эдак через немного, когда техника зайдет в тупик, некоторые Гюги скажут:"Смотри-ка, Робик бежит, и глазки такие умненькие, вроде бы что-то понимает". Смешно Очень ты юморной тождик. Да к тому же и земляк. я смотрю... Конкурент понимаешь в борьбе за внимание Гюг. Cообщение полностью
[color=blue][/color][face=Arial][/face]
23 Июн 2005 09:55 MikaEl сказал(а): Народ! А что скажете о такой проблеме. Я недавно познакомился с девушкой. По виду типичный Гюго, почти всегда в хорошем настроении, аж может почти без повода прыгать от радости. Но... Разве могут Гюги быть такими умными? Девушка между прочим офигеть какая умница. Как это совмещается? Радость с непосредственностью ребёнка и ум чуть-ли не покруче чем у Робеспьера. И ещё. Она уехала на лето в Москву. Поди Московские впечатления навсегда вытрут мой образ из её памяти. Что скажете Гюги? Дайте умный совет. В чём в чём. а в чувствах мне разобраться трудно. Cообщение полностью
Предлагаю не бояться!!! Гюгошки они преданные..и если вы запали в душу...ждите ее возвращения)))
Всем привет!!! Не знала до этого о соционике ничего, случайно зашла....и как много всего интересного!! Подскажите..плз...общение с другими типами возможно ли?
17 Июн 2005 08:58 Gord сказал(а): Как распознать Гюго? Думаю, для настоящего Роба, знакомого с началами соционики это не проблема. У меня вот в голове постоянно аналитическая машина крутится, не хочу, а она крутится. Просто надо прочесть кучу гюгоописаний, чем больше, тем лучше. и мозаика складывается. Cообщение полностью
Хочу немного добавить на этот счет:вот мне на друзей-Гюго немного повезло,и хочу сказать тот факт,что прочитав уже 4 книги по соционике и паралельно изучая материалы интернет-сайтов,пришел к тому выводу,что лично мне из всех 16-ти типов Гюго проще всего определить!!Очень яркий тип,и спутать с кем-то тяжело
19 Июн 2005 20:24 panti сказал(а): Ой, неужели Робики и правда так могут???? А чего тогда молчат??? Хочется иногда получить положительный ответ на "пламенную эмоцию" Шутишь-шутишь, тормошишь-тормошишь,... и ничего... Хотя,.. иногда,.. от напора всевозможных прекрасных комплиментов и образов (лично у меня ) возникает желание... испариться... причем надолго, можно навсегда Так что самым лучшим комплиментом может стать улыбка Робика на шутку Гюшки НО это мое субъективное мнение Cообщение полностью
Да уж,на самом деле Робеспьеры довольно романтичны внутри,но зачастую считают это глупостью и поэтому это в себе всячески хотят искоренить.Но против природы не попрешь и талант не убьешь! Более того! Часто Робеспьерам характерен некий цинизм к представителям противоположного пола,но это только внешнее и происходит оно от разочарований в личной сфере жизненного опыта
23 Июн 2005 15:35 Svetlasha сказал(а): [/color][face=Arial][/face] Предлагаю не бояться!!! Гюгошки они преданные..и если вы запали в душу...ждите ее возвращения))) Cообщение полностью
[color=blue] Спасибо, очень приятно общаться с Гюгошками, обязательно услышишь что-нибудь приятное в свой адрес. Причем много чего.
А,и еще хотел спросить...Может ли Гюго быть стеснительным? Подождите,пока не надо смеятся! Дело в том,что одна моя знакомая ну очень похожа на Гюго,но признается,что стеснительная (иногда даже с приставкой "очень").Может ли это быть вызвано какой-то неудачей раньше или все же существуют такие типы?И ведь действительно девушка любит пообщаться!... Ничего не понимаю ....
24 Июн 2005 11:27 Doctor_Froud сказал(а): А,и еще хотел спросить...Может ли Гюго быть стеснительным? Подождите,пока не надо смеятся! Дело в том,что одна моя знакомая ну очень похожа на Гюго,но признается,что стеснительная (иногда даже с приставкой "очень").Может ли это быть вызвано какой-то неудачей раньше или все же существуют такие типы?И ведь действительно девушка любит пообщаться!... Ничего не понимаю .... Cообщение полностью
Может, конечно, быть стеснительной. Смотря в чем только.... Стесняться кому-то помочь или сделать что-то приятное - вряд ли, на сцену выйти с гитарой или на рояле там что-то сыграть, или станцевать (даже просто в незнакомой компании) - вполне можно постесняться . Я могу сказать о себе, что я стеснительная... Хотя за плечами спектакли, танцы, выступления, доклады, чтение лекций и т.д. Другое дело, что стеснение это, скорее даже легкое смущение, ну.. первую минуту максимум... А потом - все как по маслу... Думаю, это индивидуальная вещь вообще (у Гюгошек), ну и от опыта тоже зависит и т.д... Таис. П.С. Кстати, мы это когда-то обсуждали с некоторыми девочками в личной переписке, у многих это совпадало: поволноваться немного за кулисами перед выходом на сцену (особенно если выступаешь один, а не с группой) - святое дело, как выяснилось.... Так что мы тоже смущаемся и стесняемся... Кто бы мог подумать!