11 Ноя 2005 16:21 7crazycats сказал(а): Девочки, вопрос есть интересный. Скажите, а за какой период времени встреч в реале вы могли бы полюбить человека. Не влюбиться, а именно понимать , что любите? Cообщение полностью
Согласна с Натусиком!!! Как часто мы с ней похожи ))) Любовь это моментально)!!!!!!!! Просто она может потом угаснуть, по разным причинам.
Я вот с мужем встречалась (мне было 18 лет) 6 дней, переписывалась месяц (но можно было и не переписыватся, я уже была готова ))) и вышла замуж.И жили счастливо 15 лет !!! Честно ! Была самая настоящая Любовь! 6 дней-это так много !!!
Кстати, был у меня случай, влюбилась по переписке (тоже по-настоящему, у меня всё по-настоящему), переписывались довольно долго, около 2 месяцев. И чуть опять не вышла замуж. За мной приехали из другого города, но помешали обстоятельства.
Как мне как-то сказала Наташа на моё восклицание "Наташа, я так влюбилась , что у меня крышечка съехала" )))) (дословно не помню)Она ответила- "Знаю я наши крышечки )))))))))))"
Слушайте, ввиду моего слабого знания Гюго, хочу спросить: если человек при переписке, совсем короткой еще, просто настаивает определить время:когда я в виртуале. Он может быть Гюгом или нет? фразы такие: "Ну не вредничай, скажи когда будешь на связи?"
Vendi:Слушайте, ввиду моего слабого знания Гюго, хочу спросить: если человек при переписке, совсем короткой еще, просто настаивает определить время:когда я в виртуале. Он может быть Гюгом или нет? фразы такие: "Ну не вредничай, скажи когда будешь на связи?"
Гюго? В виртуале? Забавно...
А вообще, он может быть кем угодно. Не всегда, ведь, причины поступков объясняются именно ТИМом. Например, если кто-то тебя сильно хочет, то, разумеется, он не пожелает упустить ни единой возможности с тобой пообщаться (пусть даже и, на первых порах, виртуально) - независимо от типа...
16 Ноя 2005 18:01 Roid сказал(а): Гюго? В виртуале? Забавно...
А вообще, он может быть кем угодно. Не всегда, ведь, причины поступков объясняются именно ТИМом. Например, если кто-то тебя сильно хочет, то, разумеется, он не пожелает упустить ни единой возможности с тобой пообщаться (пусть даже и, на первых порах, виртуально) - независимо от типа... Cообщение полностью
Всё бы вам смеяться , я первую квадру вокруг себя вообще по пальцам считаю...но вот заметила, что стиль изложения мыслей при письме имеет не которые особенности и вообще может зависеть от тима...если это конечно не моя паранойя, излишним увлечением соционикой. Но в данном случае присутствуют, и болевая , и , вообще такое ощущение, что человек пишет и подпрыгивает на месте , а еще полное отсутствие . Вот...еще как забавно
17 Ноя 2005 11:46 Vendi сказал(а): Всё бы вам смеяться ,
Всё бы вам - негативистам - грустить и париться.
я первую квадру вокруг себя вообще по пальцам считаю...но вот заметила, что стиль изложения мыслей при письме имеет не которые особенности и вообще может зависеть от тима...если это конечно не моя паранойя, излишним увлечением соционикой.
Разумеется: стиль изложения мыслей при (неофициальном, особенно) письме сильно зависит от ТИМа.
Но в данном случае присутствуют, и болевая , и , вообще такое ощущение, что человек пишет и подпрыгивает на месте , а еще полное отсутствие . Вот...еще как забавно
Если вы так лихо все функции "посчитали", то к чему был ваш исходный вопрос?
Ну как для чего ? Себя проверить ...мало ли, могу ведь ошибаться ...могу ведь и не Робеспьером быть вовсе ...
16 Ноя 2005 14:35 Vendi сказал(а): Слушайте, ввиду моего слабого знания Гюго, хочу спросить: если человек при переписке, совсем короткой еще, просто настаивает определить время:когда я в виртуале. Он может быть Гюгом или нет? фразы такие: "Ну не вредничай, скажи когда будешь на связи?" Cообщение полностью
Гюго мужского рода никогда на вас давить не будет, даже по четвёртой. Сам, конечно, будет нервничать и переживать, но при этом же будет делать вид, что ему это побоку.
20 Ноя 2005 03:27 Black_Knight сказал(а): Гюго мужского рода никогда на вас давить не будет, даже по четвёртой. Сам, конечно, будет нервничать и переживать, но при этом же будет делать вид, что ему это побоку. Cообщение полностью
Давить и настаивать- разные вещи
Про четвертую не совсем ясно, а вот насчет "никогда давить" - уууууу... это сказки Иногда бывает, каюсь
20 Ноя 2005 16:46 Laviniya сказал(а): Давить и настаивать- разные вещи
Про четвертую не совсем ясно, а вот насчет "никогда давить" - уууууу... это сказки Иногда бывает, каюсьCообщение полностью
Ну вообще-то я имел в виду мужчин Гюго, а они ведут себя немного по другому, в отличии от дам.
Я заметил, что те высказывания, которые сами Гюго считают наездом со своей стороны, Робы обычно пропускают мимо ушей.
А у меня наступило разочарование после общения с Робеспьером,я устала от его инертности