25 Ноя 2005 20:49 mari-qust сказал(а): А у меня наступило разочарование после общения с Робеспьером,я устала от его инертности Cообщение полностью
Рекомендую в таком случае пообщаться с Максами.
25 Ноя 2005 20:49 mari-qust сказал(а): А у меня наступило разочарование после общения с Робеспьером,я устала от его инертности Cообщение полностью
Это Вам такой человек встретился. Робеспьерчики вполне активный народ. Видно мало общались. Они же как солнышки, только надо разогнать тучки, которые они коллекционируют у себя
7crazycats:Робеспьерчики вполне активный народ. Видно мало общались. Они же как солнышки, только надо разогнать тучки, которые они коллекционируют у себя
Куда, куда мои тучки потащили?! Оставьте хотя бы парочку - как же (мы, вы, мир!) без них-то?! [Обнимает отвоеванные тучки руками, прижимая к груди как родное и бесценное. ]
26 Ноя 2005 14:43 Roid сказал(а): Куда, куда мои тучки потащили?! Оставьте хотя бы парочку - как же (мы, вы, мир!) без них-то?! [Обнимает отвоеванные тучки руками, прижимая к груди как родное и бесценное. ] Cообщение полностью
Я настаиваю, что, пока Робики могут хоть что-то отвоевывать (а хотя бы и тучки))))), Максы могут спокойно отдыхать в своей военно-полевой квадре!!!!
Laviniya:Я настаиваю, что, пока Робики могут хоть что-то отвоевывать (а хотя бы и тучки ), Максы могут спокойно отдыхать в своей военно-полевой квадре!!!!
И с каких это пор тебя так волнует отдых твоих родственников?????
Андрюш, я двинула мозгой - отчего мне понравилась твоя предыдущя реплика: в ней тааак много родной белой сенсорики! Ну сам послушай: "[Обнимает отвоеванные тучки руками, прижимая к груди как родное и бесценное. ]"
Умничка!
27 Ноя 2005 20:39 Laviniya сказал(а): И с каких это пор тебя так волнует отдых твоих родственников?????
1) А с каких пор тебе все равно, ЧТО и у КОГО твои дуалы отвоевывают?.. Может, это как раз хорошо, что Роб не все тучки (столь старательно развеиваемые Гюго) у себя оставляет?..
2) Назовем это мыслью вслух: "Есть много ТИМов, которые меня привлекают. Но, похоже, что все их я люблю головой. И только Гюго - сердцем..."
Андрюш, я двинула мозгой - отчего мне понравилась твоя предыдущя реплика: в ней тааак много родной белой сенсорики!
Развиваемся помаленьку.
Ну сам послушай: "[Обнимает отвоеванные тучки руками, прижимая к груди как родное и бесценное. ]"
Не, БС тут на самом деле маловато. Деталей не хватает: перечислены лишь сами предметы и действия, без характеристик. "Родное и бесценное" - не в счет: это ж не БС-характеристики - это БЭ.
Умничка!
Здравствуйте! Я - судя по всему, робеспьер, и у меня стоит такая проблема - я некомфортно чувстую себя с незнакомыми и малознакомыми людьми, зачастую с мне с ними не о чем поговорить. При этом я чувствую в себе четкие продвижения в нужную сторону, достигнутые путем пересиливания себя. И НИ РАЗУ, пересиливая себя, я не получал внутренней отрицательной реакции. Но все-равно пересиливать не хочется. Хочу посоветоваться - как мне можно самого себя хмм... заинтересовать, что ли, сподвигнуть на совершение подобных вещей. То есть, по сути, на активность. При этом я прекрасно понимаю, что от нее хуже не будет - а если будет - то, проявив еще активности, все-равно ситуацию улучшу. И что активные люди большего добиваются в жизни - тоже понимаю Но вот скорость, с которой я адаптирую себя, т.е. делаю для себя комфортным то, что мне нужно, очень мала. И хочется узнать, как ее можно увеличить? И еще одна проблема - то, что мною могут успешно манипулировать люди. Я не замечаю этого сразу, а когда замечаю - то приходится уже исправлять. В голове, вообще, веер мыслей, связанных с тем, что нужно получать опыт, не боясь набивать шишки, тренировать реакцию, учиться обаятельности, общаться с людьми так, чтобы им было приятно и комфортно со мною, перестать откликаться на добродушные образы, но все это - веер мыслей... У кого какие конструктивные мысли - как робу (мне) удобнее этого добиться? Учитывая мой юный возраст - 18 лет.
10 Дек 2005 01:04 dark_xor сказал(а): Здравствуйте! Я - судя по всему, робеспьер, и у меня стоит такая проблема - я некомфортно чувстую себя с незнакомыми и малознакомыми людьми,..... Cообщение полностью
Андрей, а как на ваших питерских соционических тусовках? С незнакомыми? Проще или нет?
10 Дек 2005 16:10 Laviniya сказал(а): Андрей, а как на ваших питерских соционических тусовках? С незнакомыми? Проще или нет? Cообщение полностью
На соционические тусовки я не ходил, а просто в обществе психологически подкованных людей, в т.ч. и занимающихся соционикой - думаю, да, легче. Но опыт невелик.