Я поняла, это соц.опрос Я читала-читала, что тебя в Дюмы отправляют Сразу скажу, что мой друг-Дюм ретировался с этих мероприятий - только шуба заворачивалась Отвез-увез, так и быть, и хватит, интровертное здоровье дороже
Я тоже читал. Сперва удивился, потом посмеялся. С моей БС только в Дюмы, да Ладно хоть не в Жуковы. А Дюмы вообще мероприятия любят... если их не торопить!
21 Дек 2005 08:16 Cowardly_Lion сказал(а): Я тоже читал. Сперва удивился, потом посмеялся. С моей БС только в Дюмы, да Ладно хоть не в Жуковы. А Дюмы вообще мероприятия любят... если их не торопить! Cообщение полностью
Не надо мне, не надо про дюмскую любовь к мероприятиям! Я сама кому хочешь все про это расскажу!!!!! Только не здесь
9 Окт 2005 15:35 Linthout сказал(а): Господи... я и о том... Детей пока нет, но я не знаю, как не допустить их появления там до того, как я ее к себе перетащу, да и как перетаскивать, не знаю... Много что пробовал. Счас вот, изучив соционику, понял, откуда у меня к ней такое стремление, но все равно не понял, что делать... За два с половиной года о чем только не передумал... Cообщение полностью
А ты устрой так, чтоб она тоже про соционику узнала, да призадумалась. Ну или оба супруга... Хотя конечно всякие еще бытовые крючки-зацепки бывают... О! У нас 29-го соционический новый год... тфу, диспут. Можно с этого начать ознакомление А кстати. ну появится ребенок, ну поймет она что-нибудь про мужа, ну будет готова к перетаскиванию - этот вариант чем плох?
хотелосьбы сказать что неплохо но не буду врать: ЭТО КРУТО
Извините, хочу задать глупый вопрос. Сорри, если вы это уже обсуждали,но все-таки! У меня есть друг-Гюго. Вот мы недавно с ним общались,ну и зашел разговор о характерах. Говорили об особенностях характера каждого из нас и я спросил, дескать,Игорь,скажи мне,какая будет девушка с таким характером как у тебя и чем вы будете разниться? Так ни к чему не пришли,вот и захотелось спросить у вас,чем отличаются мужчины Гюго от женщин?
"Cogito ergo sum"
28 Дек 2005 17:10 Doctor_Froud сказал(а): Так ни к чему не пришли,вот и захотелось спросить у вас,чем отличаются мужчины Гюго от женщин? Cообщение полностью
Вот это вопросики пошли!!! Как бы Вам так ответить, молодой человек... Пора бы уже знать такие вещи, в Вашем-то возрасте!!!