6 Янв 2006 00:58 Adviser сказал(а): Гюго не похожи на трепетных ланей, которых хочется «добиваться». В них нет того шарма, который делает подобный флирт привлекательным. Извините, но даже переписка с Гюго носит откровенно практический оттенок: «как зовут, кем работаешь, что читаешь на данный момент». Такое впечатление, что заполняешь анкету в отделе кадров. Cообщение полностью
Ошибаетесь , мой друг ! )) Мне прям смесно ))))) Может, я не та Гюга, не буду спорить, но многие мужчины сходили по мне с ума. А просто так ! от моего темперамента (любого), энергии, да и просто смеха и взгляда. просто это были не мои мужчины. Волевики ((( поэтому меня чуток поколбасило (
6 Янв 2006 00:58 Adviser сказал(а): А Робеспьеры не похожи на рыцарей, «добивающихся» расположения дам. Гюго похожи на друзей. С Гюго просто хочется быть рядом. Cообщение полностью
Я боюсь, что у мужчин, от моей энергии сносит крышу. ))) И мысли уводятся чаще всего не в общении. Ничего не утверждаю, может я странно колдовская ))))))))) Кстати, наблюдала не только со мной, но и с другими Гюгошками !!Господин Адвизер, вы ж ко мне не равнодушны были, прислушайтесь ! ))))))) Я видела, как Робеспьеры зажигались от прикосновения Гюгошек !!!!!!!!!!! [/quote]
6 Янв 2006 00:58 Adviser сказал(а): Я боюсь, что у мужчин совсем другие мысли, про И Робеспьер без лишних церемоний будет с Вами рядом (Но это если Вы оба этого захотите. И, в первую очередь, если этого захочет «легкий социал», а не «тяжелый сайентист». Ведь в дуальных отношениях каждый берет на себя то, что соответствует его сильным функциям, а не испытывает на прочность слабые функции дуалов.) Станет другом за один день, час, может даже за одну минуту. А петь под балконом (в прямом и переносном смысле) Робеспьер будет только если на него найдет желание… немного подурачиться. Навряд ли по-настоящему серьезные чувства Робеспьер станет облекать в формы каких то ритуалов. Тем более публичных. Да ведь и Гюго тоже? По моему, если Гюго кто-то по настоящему нравится, то Гюго обходятся без лишних церемоний. Они нам, представителям самой индивидуалистичной и свободолюбивой квадры и не идут. Cообщение полностью
А вот с ЭТИМ СОГЛАСНАЯ !!!!!!!!!!!!
6 Янв 2006 00:58 Adviser сказал(а): Может Вам дорогие дуалки из этой темы просто никто всерьез и не нравится из числа Робеспьеров-Аналитиков? Как говорится, кто не хочет – тот ищет причины. Cообщение полностью
И с этим согласна !!! Да их вообюще нет-Робеспьеров ! это ФАНТАСТИКА !!!!!!!!!!!!!!!! ))))
6 Янв 2006 02:55 Roid сказал(а): Схема проста. 1) Робам, как логикам, трудно понять свои чувства к тому или иному человеку (особенно если знакомы с ним мало или поверхностно - что как раз и имеет место до начала отношений)... 2) ...И как вдаль смотрящие негативисты, Робы предполагают, что после более тесного знакомства с объектом симпатии - когда они поймут, наконец, свои чувства, - эти самые чувства могут на самом деле оказаться не такими уж и радужными... 3) ...И встанет проблема: как теперь избавиться от человека? Это, как мне кажется, действительно большая проблема именно для Роба: вчера, значит, пел под балконом и сыпал признаниями, а сегодня вдруг хочет сбежать - нелогично как-то. Обманул, получается, бедную девушку? Сам, значит, ее завлек, обнадежил - и бросил? Несправедливо! Неэтично! 4) ...Вот Роб и боится такого исхода. Ему - если он на 100% не уверен в своих чувствах - на этапе сближения проще быть ведомым. Чтобы потом не корить себя в том, что так (пусть и не совсем по своей вине) поступил с человеком.
Это одна из причин, по которой Робы не идут на активное сближение первыми.
Т.е. они не за себя боятся - а за тех, кого "приручили".
Они, я думаю, не боятся ответственности за отношения. Они как раз очень ответственны и предусмотрительны - именно поэтому не проявляют активности первыми, если не уверены в своих чувствах. А это, к сожалению, очень частое явление. Такова уж природа логиков. Cообщение полностью
Простите, но третий пункт в сочетании с четвертым говорят именно о нежелании брать ответственность на себя: "Невиноватый я - она сама пришла!" Веть так же должно выходить по плану? Мне, право слово, неловко за логиков в целом.
6 Янв 2006 14:56 TantaL сказал(а): *Как Гюго дает понять, что человек понравился именно как кандидат в "молодого человека"?! *Можете ли Гюгошка в принципе вести два параллельных романа? Если да, что это дает? Cообщение полностью
1) Интересно было повспоминать, как я даю понять кандидатство... Кроме обычного доброжелательного отношения, наверно это еще практически неотрывный визуальный контакт. Гюгини, кому-то еще это свойственно?
2) Должно быть, всякое бывает в жизни. Себя не могу в такой ситуации представить. Кокетство - сплошь и рядом, но "романов" параллельных не было.
6 Янв 2006 21:48 7crazycats сказал(а): Как-то не по себе читать порой некоторые вещи , которые пишутся от имени "нас", т.е. всех гю. Cообщение полностью
Поняла, буду осторожней
1) Интересно было повспоминать, как я даю понять кандидатство... Кроме обычного доброжелательного отношения, наверно это еще практически неотрывный визуальный контакт. Гюгини, кому-то еще это свойственно? 2) Должно быть, всякое бывает в жизни. Себя не могу в такой ситуации представить. Кокетство - сплошь и рядом, но "романов" параллельных не было.
Спасибо за ответы! Визуальный контакт... Верно ли для Гюгошек - "с глаз долой - из сердца вон!"? То есть, если уже некоторое, достаточно долгое, время не видят понравившегося нового знакомого, не остывают ли они к нему? Как в командировки-то ездить в таком случае?
В партнеры этико-сенсорному экстраверту особенно подходит логико-интуитивный интроверт (Робеспьер), который является довольно уступчивым, охотно приспосабливается к партнеру, одобряет его вкус, отвечает на его эротическую инициативу. Логико-интуитивный интроверт и в своих чувствах и в своем влечении может признаться лишь после того, как в глазах партнера - любимого человека - недвусмысленно видны не только эмоции, но и желание.
Хотелось бы возразить , но не могу. Интересно, а себе-то Робеспьер может признаться в любви [к другому человеку]? То бишь определенно - "люблю и все тут!" Последний раз такое чувствовал только в школе... Если да, то может ли он в этом ошибаться, принимая за любовь лишь "влюбленность"? Б-р-р... Или он может чувствовать то, что "внушает" ему Гюгошка? ...Если необходимое условие активности Роба - недвусмысленное желание в глазах Гюгошки , то в нашей диаде все в порядке! Ключевой момент - выражение по меньшей мере симпатии со стороны Гюгошки... Так? Тогда остается только: 1) Найти объект 2) Вступить в контакт, используя второстепенный повод 3) Поддерживать визуальный контакт 4) Дождаться недвусмысленных эмоций и желания в глазах объекта 5) Проявить активность "По дороге" будут "фильтры" физической привлекательности, вредных привычек etc. Не сложилось - идем в отдел кадров и выписываем себе новую трепетную лань... Неужели все так просто? Гюшки, извините за "объект" ...может быть, стоит завести отдельную тему, прорисовать неких персонажей и поиграть в Барби и Кена? Пиеса (не "прежалкая"!) "Робео и Гюгетта"
... всех с Рождеством!
7crazycats:Каакая классная отмазка! Вот теперь и буду ею пользоваться . "Знаешь, ты мне очень нравишься, но я не уверена в своих чувствах
Гюго не уверена в своих чувствах? И часто это с тобой бывает, Милейшая?
Venom_msk:Простите, но третий пункт в сочетании с четвертым говорят именно о нежелании брать ответственность на себя: "Невиноватый я - она сама пришла!" Веть так же должно выходить по плану?
Отчасти. Ведь, честно говоря, это все равно ни с кого не снимает ответственности полностью. Игорь, здесь ситуация куда сложнее, чем вы пытаетесь ее представить.
"Я не знаю, что я чувствую к ней. Поэтому есть очень большая вероятность, что инициировав отношения с ней, я сделаю ей больно.
А я не хочу никому причинять боль. Поэтому если я не уверен в чувствах, то лучше не буду сам начинать никаких отношений."
Сравните две ситуации.
1) Если отношения начинает "она" - то, раз уж всё всё равно начинается, глупо отказываться и убегать. Если она начинает, значит ХОТЯ БЫ ОДИН ИЗ НАС УВЕРЕН, что ему это надо. Т.е. есть хоть какие-то шансы, что что-то из этих отношений получится. Есть РАДИ ЧЕГО всё начинать.
2) ...И это, ведь, гораздо лучше, чем когда ОБА НЕ УВЕРЕНЫ, но Роб (подталкиваемый социальными стереотипами) идет против своих негативистских прогнозов и что-то пытается начинать.
Сравнили?
Это элементарная математика (как бы цинично это ни звучало, когда речь идет об отношениях). Интуитивная минимизация Робеспьером суммарного проигрыша обоих участников вероятностного процесса.
И это здорово, на самом деле. Что кто-то так ответственно и серьезно относится к этому процессу. Работая при этом, кстати, по своим сильным функциям, а не по слабым...
Мне, право слово, неловко за логиков в целом.
Это, право, лишнее - можете спать спокойно. Речь ведь идет именно о Робеспьерах. У Габенов с ЧИ сложней - они не смотрят так далеко как Робы. Поэтому и не парятся. (Но с другой стороны, они не застрахованы и от неудач - которые можно было предположить заранее...)
И часто это с тобой бывает, Милейшая?
Тс-с-с! Зачем нам новая Троянская война... (это не "наезд"(!) , просто шутка)
Интуитивная минимизация Робеспьером суммарного проигрыша обоих участников вероятностного процесса.
Весьма и весьма похоже на правду! Иногда ловлю себя на чем-то подобном, когда "просчитываю" перспективы в отношениях. Хочется, что бы все было "как надо". Робы - большие перфекционисты в отношениях (слабая этика). Так?
И это здорово, на самом деле. Что кто-то так ответственно и серьезно относится к этому процессу.
Я же порой - слишком серьезно... Это иногда способно заорганизовать отношения. Слава Богу, что на свете есть Гюгошки - такие любвеобильные, жизнерадостные и непосредственные!
Причем, в целом всё правильно. Вот что мы имеем.
ЖЕНЩИНА-ГЮГО + природная активность в отношениях - пассивность, диктуемая социальной ролью
МУЖЧИНА-РОБЕСПЬЕР - природная пассивность в отношениях + активность, диктуемая социальной ролью
Т.е. суммы-то одинаковые! И для первичного сближения один из двух по-любому вынужден будет напрячься, чтобы перешагнуть через один из своих барьеров. Поэтому правы все: и наши дамы Гюго, ждущие инициативы от Робов, и правы Робы, пытающиеся от этой инициативы отвертеться.
Но, подумайте: если все будут заниматься таким стрелочничеством, то ничего, ведь, хорошего из этого не получится, все останутся в своих окопах, и ничего у Гюго и Роба не завяжется...
Так что единственная конструктивная линия поведения, выходит, следующая: если нравящийся объект не проявляет инициативы - значит, проявляй ее сам!
Лично я так всегда и делаю. Если я уверен (да, такое иногда случается), что мне "нужна вон та девушка", то я безо всяких заморочек спокойно подхожу, беру ее за руку (девушка говорит: "Ах, корнет. Вы такой прелесть! Я вся ваша!") и веду куда мне надо...
Поверьте, господа Робы, проявлять инициативу - это совсем не сложно. Раз проявите, два - потом привыкнете, и даже будете получать определенное удовольствие от этого.
Поверьте и вы, дамы Гюго, что Робу часто бывает сложно разобраться в своих чувствах к "той девушке" (это так же сложно - как для Гюго разобраться в запутанной логической схеме!). Ну какой тут ждать от него инициативы - если он сам не знает, хочет ли он вообще от этой девушки чего-то?.. Так что не ждите в уголку - а помогите ему разобраться в его чувствах. В общем, будьте инициативней.
В раю (в дуальном ), дамы и господа, ваши "инициативные мучения" вам зачтутся.
--- Искренне ваш. С любовью. Корнет Roid.
ЖЕНЩИНА-ГЮГО + природная активность в отношениях - пассивность, диктуемая социальной ролью МУЖЧИНА-РОБЕСПЬЕР - природная пассивность в отношениях + активность, диктуемая социальной ролью
Вот оно! БЛ рулит!
Поверьте, господа Робы, проявлять инициативу - это совсем не сложно. Раз проявите, два - потом привыкнете, и даже будете получать определенное удовольствие от этого.
Так и есть. Наверное, важно не перебарщивать с "творчеством" по . Ограничат так, что мало не покажется...
*Интересно, как Гюго отнесутся к "самостийным" действиям Роба по сокращению дистанции? Ну, то есть, "предельно тактично" взять за руку и т.п. *Могут ли Гюго, согласно принятому стереотипу, всегда по каким-то внешним проявлениям понимать отношение к себе? То есть, гадания "любит/не любит", если человек рядом и хоть как-то себя ведет, Гюго не свойственны, так? Знакомые отмечают, что у меня на лице все написано, что внутри происходит (еще одна "заточка" по Гюго?). *В этой связи, дорогие тождики, возможно ли такое, что "каменное" выражение лица, иногда у Роба наблюдаемое, есть перестраховка от того, что кто-то увидит слишком много и ткнет этим в лицо? Если так, застывшая маска на лице тоже может стать препятствием. Небольшим. *Видны ли Гюгошкам Робские (или любые другие) попытки сближения и его этические "финты" с целью понравиться (чур, не смеяться!) "как на ладони"? *Если неравнодушное отношение всегда очевидно, каким образом может пониматься отсутствие инициативы со стороны бедного парня в этот момент? *И последнее. Если бы в "Инструкции" можно было бы разместить только один совет, что бы вы туда "закинули"?
Не знаю, может, слишком много и часто спрашиваю, но ведь так хочется знать! Ради этих истин готов немного нарушить этические стандарты, ведь вроде никто не мучается.