7 Янв 2006 02:08 TantaL сказал(а): Спасибо за ответы! Визуальный контакт... Верно ли для Гюгошек - "с глаз долой - из сердца вон!"? То есть, если уже некоторое, достаточно долгое, время не видят понравившегося нового знакомого, не остывают ли они к нему? Как в командировки-то ездить в таком случае? Cообщение полностью
Трудный вопрос ( Я поняла, что все Гюго разные. И реакция разная. Буду говорить от себя. Скажу, что высказываение не верно !! Совершено не верно ))) Фантазия богатая.)) Если понравился, в голове картинки буду рисовать и ждать новой встречи. И с Ролевой придумывать вариант новой встречи ! Но это, если понравился !! Ой, не остывают, а даже наоборот !!!! Если не понравился, продолжения не будет. Не люблю неопределенности и непоняток. Дам понять, что дальше ничего не будет.Это наверное для того, чтобы интуиция Робеспьера не разбушевалась.
7 Янв 2006 02:08 TantaL сказал(а): Хотелось бы возразить , но не могу. Интересно, а себе-то Робеспьер может признаться в любви [к другому человеку]? То бишь определенно - "люблю и все тут!" Cообщение полностью
Вот и это мне интересно !!! Как то сын Робеспьер сказал, что не будет за мной скучать ! говорит "А зачем скучать?" Т.е такое чувство, что Робеспьер даже чувства логичны !!!!!!! Т.е может сказать себе -это чувство мне надо-тогда пусть будет, а это не надо- Выключаем )))
7 Янв 2006 08:04 TantaL сказал(а): *Интересно, как Гюго отнесутся к "самостийным" действиям Роба по сокращению дистанции? Ну, то есть, "предельно тактично" взять за руку и т.п. Cообщение полностью
Очень спешу ! поэтому побыстренькому отвечу ! Да призамечательно !!! Сокращай и не Робей ))))
7 Янв 2006 08:04 TantaL сказал(а): *Могут ли Гюго, согласно принятому стереотипу, всегда по каким-то внешним проявлениям понимать отношение к себе? То есть, гадания "любит/не любит", если человек рядом и хоть как-то себя ведет, Гюго не свойственны, так? Знакомые отмечают, что у меня на лице все написано, что внутри происходит (еще одна "заточка" по Гюго?). Cообщение полностью
Хм !!! Мне так кажется , что у Робеспьеров на лице вообще ничего не написано ((( А жаль ))) И я гадаю.
7 Янв 2006 08:04 TantaL сказал(а): *Видны ли Гюгошкам Робские (или любые другие) попытки сближения и его этические "финты" с целью понравиться (чур, не смеяться!) "как на ладони"? Cообщение полностью
Честно, мне не видны ! Догадываюсь интуитивно! Или путем логических умозаключений и раскладывания по полочкам действий Робеспьера )) *чур не смеяться*
7 Янв 2006 08:04 TantaL сказал(а): *Если неравнодушное отношение всегда очевидно, каким образом может пониматься отсутствие инициативы со стороны бедного парня в этот момент? Cообщение полностью
А не знаю ))) просто я уже знакома с соционикой. Думаю не знакомым с соционикой Гюгошкам сложнее.Думаю, они после некоторых попыток сближения, и не получая ответной , такой же реакции опускают ручки. Т.е Неопределенность и непонятность.
7 Янв 2006 08:04 TantaL сказал(а): *И последнее. Если бы в "Инструкции" можно было бы разместить только один совет, что бы вы туда "закинули"? Cообщение полностью
Всегда хочется, чтобы было понятно! Отвечайте на вопросы Гюго, раскладывайте ей даже ваши отношения по полочкам. Не надо неопределенности !!! Вам не надо будет напрягаться, она или сама всё поймет и спросит, и если не поймет, всё равно спросит !!!
7 Янв 2006 05:53 Roid сказал(а): Гюго не уверена в своих чувствах? И часто это с тобой бывает, Милейшая? Cообщение полностью
Андрюша! Гюго - это не станок для четкой обработки чувств. И вообще нефиг меня разводить
Интересно, а себе-то Робеспьер может признаться в любви [к другому человеку]? То бишь определенно - "люблю и все тут!"
Может.
Если да, то может ли он в этом ошибаться, принимая за любовь лишь "влюбленность"? Б-р-р...
Именно из-за силы таких опасений вряд ли.
7 Янв 2006 13:08 snezhanochka сказал(а): Трудный вопрос ( Я поняла, что все Гюго разные. И реакция разная. Буду говорить от себя. Скажу, что высказываение не верно !! Совершено не верно ))) Фантазия богатая.)) Если понравился, в голове картинки буду рисовать и ждать новой встречи. И с Ролевой придумывать вариант новой встречи ! Но это, если понравился !! Ой, не остывают, а даже наоборот !!!! Если не понравился, продолжения не будет. Не люблю неопределенности и непоняток. Дам понять, что дальше ничего не будет.Это наверное для того, чтобы интуиция Робеспьера не разбушевалась.
Вот и это мне интересно !!! Как то сын Робеспьер сказал, что не будет за мной скучать ! говорит "А зачем скучать?" Т.е такое чувство, что Робеспьер даже чувства логичны !!!!!!! Т.е может сказать себе -это чувство мне надо-тогда пусть будет, а это не надо- Выключаем ))) Cообщение полностью
Думаю, что взгляд излишне стереотипен. Робеспьеры очень много основывают на чувствах, даже память скорее чувственная, они скорее запоминают впечатление, чем само событие. Только они очень редко выказывают свои чувства, возможно побаиваются вторжения, которое их не обрадует.
7 Янв 2006 02:08 TantaL сказал(а): Верно ли для Гюгошек - "с глаз долой - из сердца вон!"? То есть, если уже некоторое, достаточно долгое, время не видят понравившегося нового знакомого, не остывают ли они к нему? Как в командировки-то ездить в таком случае? Cообщение полностью
Опять же - скажу за свою Гюгошку - совершенно не верно. Интроверт на первом этапе знакомства не столько "интересует", сколько "интригует". Поэтому ежели он на какое-то время исчезает, то это только добавляет интриги. А если отношения уже благополучно сложившиеся, то я уж не знаю, кому как это удается, а у меня мысли-чувства-воспоминания-фантазии ничем из головы не выколошматить. А пока милый в командировке - только и готовишь план встречи
7 Янв 2006 07:57 Roid сказал(а): Поверьте, господа Робы, проявлять инициативу - это совсем не сложно. Раз проявите, два - потом привыкнете, и даже будете получать определенное удовольствие от этого. Cообщение полностью
Насчет удовольствия - возможно поспешное обещание Но про привычку - это очень верно. Хотя привычка предполагает многократность, а к ловеласам я отношусь несерьезно и с большой долей юмора
7 Янв 2006 13:08 snezhanochka сказал(а): Если понравился, в голове картинки буду рисовать и ждать новой встречи. ... Если не понравился, продолжения не будет. Не люблю неопределенности и непоняток. Дам понять, что дальше ничего не будет. Cообщение полностью
Подписываюсь
7 Янв 2006 13:08 snezhanochka сказал(а): Такое чувство, что Робеспьер даже чувства логичны !!!!!!! Т.е может сказать себе -это чувство мне надо-тогда пусть будет, а это не надо- Выключаем ))) Cообщение полностью
Меня аж завидки берут! Я бы много отдала за то, чтоб найти такой выключатель в себе.
7 Янв 2006 13:23 snezhanochka сказал(а): Всегда хочется, чтобы было понятно! Отвечайте на вопросы Гюго, раскладывайте ей даже ваши отношения по полочкам. Не надо неопределенности !!! Вам не надо будет напрягаться, она или сама всё поймет и спросит, и если не поймет, всё равно спросит !!! Cообщение полностью
Подписываюсь также!!!!!
Большое спасибо за ответы! Очень много новой для меня информации!
Т.е такое чувство, что Робеспьер даже чувства логичны !!!!!!! Т.е может сказать себе -это чувство мне надо-тогда пусть будет, а это не надо- Выключаем )))
Эх, если бы... По моему, моими чувствами кто-то управляет...
И с Ролевой придумывать вариант новой встречи !
А я - с творческой! Фантазия тож не бедная...
Если не понравился, продолжения не будет. Не люблю неопределенности и непоняток.
Весьма ценное качество в Робеспьеровых глазах. На самом деле.
Это наверное для того, чтобы интуиция Робеспьера не разбушевалась.
А бушует она часто и по малейшему поводу...
Всегда хочется, чтобы было понятно! Отвечайте на вопросы Гюго, раскладывайте ей даже ваши отношения по полочкам. Не надо неопределенности !!! Вам не надо будет напрягаться, она или сама всё поймет и спросит, и если не поймет, всё равно спросит !!!
В золотую копилку РГ-дуализации!
Хм !!! Мне так кажется , что у Робеспьеров на лице вообще ничего не написано ((( А жаль ))) И я гадаю... Думаю, они после некоторых попыток сближения, и не получая ответной , такой же реакции опускают ручки. Т.е Неопределенность и непонятность...
Увы, не отвертеться Робам от демонстрации чувств...
*чур не смеяться*
Только они очень редко выказывают свои чувства, возможно побаиваются вторжения, которое их не обрадует.
Весьма похоже на правду.
Интроверт на первом этапе знакомства не столько "интересует", сколько "интригует". Поэтому ежели он на какое-то время исчезает, то это только добавляет интриги.
Хм-м-м. Надо взять на вооружение...
А если отношения уже благополучно сложившиеся, то я уж не знаю, кому как это удается, а у меня мысли-чувства-воспоминания-фантазии ничем из головы не выколошматить.
Замечательно! Значит, Гюгошкам в этом плане "доверять" все-таки можно... Так? Гюго любит, пока не скажет прямо об обратном? Так?
А пока милый в командировке - только и готовишь план встречи
Опять интуиция разбушевалась...
Вот это мне понравилось
На таких условиях готов генерировать подобные "извраты" без остановки! Мегабайтами в день! (с перерывами на сон и еду, разумеется)
2Lion: По моему, ты - РОБЕСПЬЕРИЩЕ. Заходи к нам почаще. Наверное, тебе есть что рассказать!
...на мой взгляд, назрела необходимость каким-то образом просистематизировать уже известный материал, чтобы новички вроде меня могли не тратить драгоценное (!) время на чтение всех предыдущих топиков, посвященных нашей сладкой парочке. Будут какие-нить предложения? Книгу напишем! В соавторстве с создателями сайта. А с ежегодных гонораров будем организовывать глобальные тусовки Гюгробов!
RadostNasha:Насчет удовольствия - возможно поспешное обещание
А как же адреналин?.. Ведь, проявление инициативы для Роба - по ощущениям сродни экстремальным видам спорта (прыжки с парашютом, например).
Но про привычку - это очень верно.
Действительно, что там трудного? Сидишь рядом с безумно нравящейся тебе девушкой, хочешь ее обнять. Дык, берешь и обнимаешь: всего-то делов - руку протянуть.
(Ага. А у самого сердцебиение зашкаливает - и не понимаешь, то ли это больше от девушки, то ли от внутренней борьбы и адреналина в крови. Зато ж, ведь, когда уже обнял - и вместо: "Что это ты делаешь?" слышишь ласковое: "Мур-р-р" и чувствуешь нежную голову у себя на плече - выдыхаешь и испытываешь, наверное, то же самое, что и парашютисты, когда у них раскрылся парашют. )
Хотя привычка предполагает многократность, а к ловеласам я отношусь несерьезно и с большой долей юмора
Дык, можно же и один раз в год знакомиться - и за несколько лет натренироваться.
[Призадумался] Кстати, у меня (о, ужас ), оказывается, примерно так и получается. Т.е. примерно одно "серьезное" знакомство в год. В остальное время я тихий, скромный, неприступный холостяк, поддерживающий со всеми исключительно дружеские отношения.
[Забеспокоился] А это нормально? Как ты считаешь?
snezhanochka:Как то сын Робеспьер сказал, что не будет за мной скучать ! говорит "А зачем скучать?" Т.е такое чувство, что Робеспьер даже чувства логичны !!!!!!! Т.е может сказать себе -это чувство мне надо-тогда пусть будет, а это не надо- Выключаем )))
Если от какого-то чувства лишь вред - его нужно выключить. Вполне разумно.