8 Янв 2006 11:35 TantaL сказал(а): Если я - Дон, то всем моим постам в этой теме, и в остальных тоже, можно не доверять - так или иначе, некоторое искажение будет присутствовать.
А Дюмашки - это те же Гюгошки, только от общения устают быстрее
8 Янв 2006 19:39 7crazycats сказал(а): А Дюмашки - это те же Гюгошки, только от общения устают быстрее Cообщение полностью
А Аргументировать можно ??? Что то я не замечала ! У меня лучшая подружка Дюмашка !! Ну мы с ней совсем разные !!! Она меня всегда слушает и поражается, она так не модет !! Никак не может познакомиться вообще !! И людей не подпускает сразу , как я !!! Они ж негативисты ! У них совсем всё по -другому !! Она иногда меня притормаживает и наставляет на путь истинный, хотя знает, что ЗРЯ )))
8 Янв 2006 16:49 Roid сказал(а): Мне кажется, это высказывание Adviser'а все неверно истолковали. Он (как мне кажется) хотел сказать, что Гюго не выглядит как "добыча", на которую нужно "охотиться". Сравните, например, со строгими сдержанно-неприступными (неприступность манит охотников...) Драйзерами - но с их интригующими взглядами и поступками и очень-очень тонкими двусмысленными намеками на чувственное "может быть" (такие игры охотников заводят просто до безумия и будят в них еще больший азарт...). У Гюго всего этого нет. Они "заточены" под другой тип общения.
Гюго сами охотники. Только благодаря некоторым общественным стереотипам первый выстрел всё равно обычно приходится делать Робу. Я имел ввиду то, что именно инициатива знакомства с Гю у меня вызывает наименьший напряг.
Боюсь, вы заблуждаетесь, сэр рыцарь: Roid не предлагал такой примитивизм. Да и собак вы тут зря поминаете - Roid не сторонник всяческих шаблонов, условностей и рефлексов. Мир гораздо богаче, чем "дважды-два" - и есть смысл использовать все его богатства. Творить, а не кататься в колее.
[Хм. Может, поэтому мне так нравятся внедорожники?.. ]
Я специально утрировал с целью достижения большего эффекта, потому что некоторые Робы сильно комплексуют по поводу их слабого энтузиазма и начинают придумывать по этому поводу много всякой всячины со своей интуицией, а если добавить к этому негативизм, то получается такой суп, что когда дело доходит до конретного знакомства, Роб настолько напуган, что вместо нормального общения выходит self-fulfilling prophecy of doom(по-английски это звучит лучше). Мой друг Гюго (мужского роду) знакомится без всяких лишних раздумий. Просто увидел девушку, подошёл и познакомился, поэтому и возникают ассоциации с собакой Павлова.
Насчёт "дважды-два" Вам как представителю аналитического ТИМа должно быть известно, что всё в этом мире можно разложить на эти самые "дважды-два" независимо от количества(богатства). А это в свою очередь означает, что человеческое (и не только) поведение можно истолковывать в виде тех самых шаблонов, рефлексов, инстинктов и т.д.
"Гюго сами охотники. Только благодаря некоторым общественным стереотипам первый выстрел всё равно обычно приходится делать Робу. Я имел ввиду то, что именно инициатива знакомства с Гю у меня вызывает наименьший напряг. "
Ну не бачила я такого ! Это наверное самодуализированный или дуализированный Роб !! Ну не вдела я Роба, который делал шаг первым !! Я вот сына спрашивала (он у меня общительный Роб) . Если есть заказ на общение, отклик !!! А САМ- ТЯЖКО (((
Адвизер, я чувствую, что вы дюже вумный (це не шутка). У вас есть какие то мысли насчет подтипов ??? Мне бы очень интеремно было бы послушать !! Просто мне иногда кажется я Гюго, а иногда я меняюсь в Гекслю !! и как будет Робеспьеру? Не сделаю ли я ему больно своим пдтипом ????
Прошу прощения, что несколько не в тему Но поскольку это немножко и моя темка, то по-свойски поделюсь впечатлениями сегодняшнего вечера.
Я хочу научиться играть в преф. Наконец-то у меня получилось собрать полную первоквадренную команду!!!!!!! Роб, Дон, Дюм и я!!!!!!! ВАУ!!!!!!!!!!!!! Я думала, что это будет игра в дурочку, а не в преф, и заранее готовилась У меня даже был коварный план напоить мужиков, чтобы не так стыдно было Одна беда - Робик не пьет совсем. Ну ни капельки
Так классно поиграли!!! ну правда, своя квадра есть своя квадра! Я очень быстро расслабилась, мужики все понемножку мне помогали
Причем, что характерно, моментально и неожиданно разбились по активаторным "командам" - Дон и я, Роб и Дюм, а выиграли, хи-хи, Роб и я (скромно вожу носком ноги по полу))))))) (Наверное, это потому, что Дона и Дюма таки удалось слегка напоить, а не потому, что наша диада такая умная)
Написала, а потом прочитала !!! Чё написала, асам не пойму ))))
Мы просто дюже вумные и рациональные (Это я и себе деферамбы пою ))) У иррационалов меньше понимания даже между собой, мне так кажется !!! (жду ответов) С Робеспьером мы слету придумываем всё !! Как то это получается легко ! Но, с Дон Кихотом легче общатся , он понимает вообще всё всё !! А Робепьер, нет ! Такое чувство, что он критикует ! оТСЛЕЖИВАЕТ !! кОНТРОЛИРУЕТ !! Не давит, но это как-то иногда не нравится !! такое чувство, что за тобой следят ((( А т.к Дон может эксперементировать и Гюго может тоже. ПОЭТОМУ ПОНИМАЕМЫ ДРУГ ДРУГОМ !!! оДИНАКОВО ТО, ЧТО- ТАНЦЕВАТЬ, ТАК ТАНЦЕВАТЬ, ЛЮБИТЬ-ТАК ЛЮБИТЬ, (эТО НАВЕРНОЕ ЭКСТРАВЕРСИЯ !!!!!!!!)
Привет, ребята! Меня оттипировали как Роба (никогда не думал, что когда-нибудь буду этому радоваться ). Колите самого тучного тельца. А Дюмашечки очень милые, доложу я вам.
Вопрос. Девочки Гюго! Можете ли вы составить типологию мужчин? Обычных "цивилизованных" и в меру диких мужчин. Не обязательно по одному логическому основанию, просто "типы" с условными названиями и все. А в дополнение хотелось бы узнать, с кем у вас "всегда могут быть серьезные отношения", с кем - "иногда могут быть", а с кем - "никогда". И еще было бы неплохо - почему. Спасибо.
Roid:Кстати, у меня (о, ужас ), оказывается, примерно так и получается. Т.е. примерно одно "серьезное" знакомство в год. В остальное время я тихий, скромный, неприступный холостяк, поддерживающий со всеми исключительно дружеские отношения. [Забеспокоился] А это нормально? Как ты считаешь?
RadostNasha:Я так понимаю, что вопрос был обращен внутрь себя... Вернешься - ждем ответа
Не совсем внутрь, конечно... Но раз уж ждете, то поделюсь своими мыслями.
В данной ситуации, пожалуй, критериев нормальности м.б. лишь два: 1) устраивает ли это меня самого на данный момент; 2) не выльется ли эта ситуация в будущем в другую ситуацию - которая устраивать меня уже не будет.
По п.1 ответ достаточно положительный. По п.2 ответить затрудняюсь. Потому и спрашивал - для полноты картины - эксперта по этике...
Dustdevil:но бывает и так, что это далеко заходит, и приходится долго искать тот выключатель, чтобы включить обратно все то, что когда-то давным-давно выключил нафиг.
RadostNasha:Значит, надо сокращать площадь и время передвижения, если "далеко заходишь". А то ведь на большом пространстве заблудиться недолго, а вы, интроверты, все-таки стесняетесь спрашивать дорогу (это я в том смысле, что некоторые так долго думают, что же делать дальше, что в итоге не делают ничего, а иногда все же лучше говорить, чем жевать)
Золотые слова. Позвольте, Мария, пожать вам руку.
P.S. Среди самодовольных самцов бытует мнение, что женщина не может быть умной. Когда я вижу, как девушка с ироничным ником "РадостьНаша" с легкостью жонглирует аллегорическими образами, демонстрируя небанальное абстрактное мышление - не могу удержаться, чтобы этим самцам не возразить: - А вот это Чудо-В-Цветочках вы видели?..
TantaL:Меня оттипировали как Роба (никогда не думал, что когда-нибудь буду этому радоваться ).
А я и не сомневался в твоей Робовости. И даже в тему твоего типирования не ходил - только удивился: "Чего-это с ним? Яблоком, по голове, что ли, стукнуло?"
А Дюмашечки очень милые, доложу я вам.
Да уж, это точно. Но это еще что. Со мной тут недавно случай был. Свела меня работа с одной Дюмашкой. Ну, нормальная такая Дюмашка: невысокая, мягкая, лучезарная, базу данных мне на CD три раза записывала - прежде чем записала, наконец, именно те файлы, которые подразумевала. (А я, соответственно, лишних два раза возращался к ней в офис. В последний раз, разумеется, после записи попросил всё тщательно перепроверить. )
Но суть не в этом. А в том, что увидел я у нее как-то на столе маленькую разноцветную книжицу. Мне любопытно стало, что же это она там такое читает-то. Судя по расскраске, наверное, попса какая-нибудь. (Что там сейчас у девочек модно - Ден Браун вытеснил из их сумочек Коэльо? )
Но прочитав название - я был шокирован. Она читала "Колыбель для кошки" Воннегута! Я чуть сразу же в нее не влюбился.