Да, Дюмки порой весьма оригинальны, особливо по молодости контрпопкультурят (а может, просто выбирают "увлечения" безотносительно к какому бы то ни было "мейнстриму") иногда (пирсинг, краска для волос, кельтские мотивы). Так и вправду влюбиться недолго. Интересно, вроде у Гюгошек это не так выражено. В силу экстравертной общительности и, вследствие этого, большей подверженности влиянию "попсы"? Может быть, кто-нибудь разместит статью "Сравнительный анализ Гюгошек и Дюмашек"? Было бы крайне интересно почитать. Хм, что такое "недуализированный" Роб, мы вроде имеем представление... А что такое "недуализированная Гюгошка"? Знаете таких? И нужно ли убегать от нее к дуализированной Напке?
9 Янв 2006 19:06 TantaL сказал(а): Да, Дюмки порой весьма оригинальны, особливо по молодости контрпопкультурят иногда. Так и вправду влюбиться недолго. Интересно, вроде у Гюгошек это не так выражено. Cообщение полностью
Я стесняюсь уточнить - это Воннегута сейчас читать настолько оригинально, что можно аж влюбиться? (ревную наверно )
9 Янв 2006 19:06 TantaL сказал(а): А что такое "недуализированная Гюгошка"? Знаете таких? И нужно ли убегать от нее к дуализированной Напке? Cообщение полностью
Знаем таких. В зеркало глядимся... Вы как знаете, уважаемый Тантал, по-моему надо Вам, Гюгошу свою найти, дуализировать ее по полной программе и не задавать страненньких таких вопросов
Не стесняйтесь. С нами Вы можете проделывать все, что захотите. Через Робу можно внушить, наверное, все, что угодно. Буря и натиск! Что поделать, оригинальность интригует... Правда? Сперва вызывает рефлекс "что такое, может, опасность?", потом закрепляет образ конкретного человека в сознании. Не случайно наиболее запоминаются моменты переживания удивления и страха. Желаете продлить субъективное время жизни - выбирайте сами, удивляться или ужасаться. Одна из распространенных харизматических "стратегий" - использование какой-либо запоминающейся детали - предметов гардероба, аксессуаров каких-нибудь, особенностей речи... При наличии положительных ассоциаций (плюшки и варенье, сходство с доброй воспитательницей в детском саду) и вправду до "крышесноса" недалеко. Зато именно у Гюгошек оригинальность в вычурность какую-то не вырождается. За что мы, непрактичные интуиты, их и любим. А ревновать Роба? Польщен за всех Робов сразу. Не похожи Вы на "недуализированную", уж простите. Гюгошу уже нашел, но вот от другого уходить, кажется, не собирается пока. "Затипила" в друзья. Веду осаду. Пока крепость сдаваться не думает. А вопросы странненькие - это ж форум. Не свидание.
9 Янв 2006 18:12 Roid сказал(а): 1) устраивает ли это меня самого на данный момент; - ответ достаточно положительный Cообщение полностью
Это хорошо ведь, что ты не руководствуешься "пора уже жениться, сейчас найдем жену..."
9 Янв 2006 18:12 Roid сказал(а): 2) не выльется ли эта ситуация в будущем в другую ситуацию - которая устраивать меня уже не будет. - ответить затрудняюсь. Cообщение полностью
Выльется наверняка Но будем надеяться, что это движение будет сонаправлено с вектором твоего личностного развития. А также с намерениями выбранной тобой девушки.
9 Янв 2006 18:12 Roid сказал(а): Потому и спрашивал - для полноты картины - эксперта по этике... Cообщение полностью
Эксперты по этике сидят в гуманитарных уинверситетах, где мы бывали, плавали, летали... А мое личное мнение - надо делать то, что тебе в удовольствие (если это исключает подлость по отношению к другому человеку). Хорошо, что сейчас уже стали ослабевать общественные стереотипы. Хотя они в основном созданы для людей, ленящихся думать. Это всего лишь мое имхо (предваряя этический спор).
9 Янв 2006 18:12 Roid сказал(а): Среди самодовольных самцов бытует мнение, что женщина не может быть умной. Cообщение полностью
Да, мне тоже приходится порой бытовать среди самодовольных самцов Так что в курсе.
9 Янв 2006 18:12 Roid сказал(а): Когда я вижу, как девушка с ироничным ником "РадостьНаша" с легкостью жонглирует аллегорическими образами, демонстрируя небанальное абстрактное мышление - не могу удержаться, чтобы этим самцам не возразить: - А вот это Чудо-В-Цветочках вы видели?.. Cообщение полностью
Ах, корнет!... Вы такой прелесть! Я вся ваша
8 Янв 2006 17:20 Roid сказал(а): Надеюсь, ты не хотела этим сказать, что Робы в чувствах разбираются лучше? Ты так красиво и женственно говоришь. Наверное, Гюго - это действительно хрупкие стеснительные девушки. Cообщение полностью
Ну куда уж нам до трепетных ланей Мы так... по-дружески похохмим
6 Янв 2006 23:05 RadostNasha сказал(а): Интересно было повспоминать, как я даю понять кандидатство... Кроме обычного доброжелательного отношения, наверно это еще практически неотрывный визуальный контакт. Cообщение полностью
Пусть прошлое раскрошится Волною о причал Мы вспомним всё хорошее, забудем про печаль Умчалась юность бедная, за даль туманных звёзд И за Гюго – дуалов наших - я поднимаю тост
Выпьем за Гюго, Как блестят сейчас твои глаза Выпьем за Гюго, Пусть дрожит хрустальная слеза Выпьем за Гюго и уже не надо лишних слов, Выпьем за Гюго родная, выпьем за Гюго
Пpости меня за все цветы, что для других срывал, Пpости меня за все мосты, что за собой сжигал Hо мы построили с тобой последний хрупкий мост, За возвращение Гюго я поднимаю тост
Выпьем за Гюго, Как блестят сейчас твои глаза Выпьем за Гюго, Пусть дрожит хрустальная слеза Выпьем за Гюго и уже не надо лишних слов, Выпьем за Гюго родная, выпьем за Гюго Выпьем за Гюго родная, выпьем за Гюго
Вот, кто уж сделает так сделает для дуала! Adviser
9 Янв 2006 19:59 RadostNasha сказал(а): Я стесняюсь уточнить - это Воннегута сейчас читать настолько оригинально, что можно аж влюбиться? (ревную наверно ) Cообщение полностью
Уточнений не надо стесняться, радость наша.
Во-первых, если серьезно, то я вообще не считаю, что девушка должна иметь те же интересы, что и я. Зачем искать в другом человеке то, что уже есть в тебе самом?.. Это скучно и не развивает. Так что достаточно и того, чтобы этот человек просто принимал твои интересы, не считал бы их чем-то ужасным.
Во-вторых, говоря о Робеспьерах, "влюбиться" - это слишком громко сказано. Все-таки, мы не так скоры на серьезные чувства. Для этого нужно узнать человека поближе...
В-третьих, "влюбиться" можно не только в симпатичную Дюмашку, читающую Воннегута (кстати, он был когда-то моим любимым писателем... ). Мне кажется, ревность Гюгошки по этому поводу - тоже весьма действенный способ...
Андрей,вы написали схему по которой Робы не идут на активное сближение.А я ,всегда,придерживаюсь этой схемы сама.Тогда, если я это делаю,Робы это делают,то у нас нет шансов на сближение. Александр,как Гюго дает понять ,что человек понравился: 1)Дам свой телефон. 2)Соглашусь на встречу. 3)Буду долго разговаривать по телефону. 4)неотрывный визуальный контакт-да. 5)Тактильные ощущения.Очень хочу чувствовать мужчину. Если он этого сам не сделает(прикосновения),то я сама дотронусь до руки...И буду внимательно следить за реакцией.. Это основные признаки по которым можно понять,а так я скрытная. Снежана написала про энергетику.Я с ней полностью согласна.От меня ,всегда ,исходит много тепла,сексуальной энергетики.Мужчины чувствуют это на уровне физическом нужен-не нужен.Поэтому я могу дать почувствовать мужчине нужность в нем на уровне энергетики.
10 Янв 2006 11:05 Roid сказал(а): Во-первых, если серьезно, то я вообще не считаю, что девушка должна иметь те же интересы, что и я. Зачем искать в другом человеке то, что уже есть в тебе самом?.. Это скучно и не развивает. Cообщение полностью
Не буду спорить, но, по-моему, тут без оговорок нельзя обойтись... Мне кажется, что любое увлечение позволяет развиваться. Ну или у меня просто других не было?...
10 Янв 2006 11:05 Roid сказал(а): Все-таки, мы не так скоры на серьезные чувства. Для этого нужно узнать человека поближе... Cообщение полностью
На серьезные чувства и я не скора (не скажу за всех Гюго, но мои мозги до последнего будут ворочаться). Вот эмоции - это да, эту реку никакой дамбой не перекрыть.
10 Янв 2006 11:05 Roid сказал(а): В-третьих, "влюбиться" можно не только в симпатичную Дюмашку, читающую Воннегута (кстати, он был когда-то моим любимым писателем... ). Cообщение полностью
Я хоть и не читала его уже... пару лет, но до сих пор считаю, что люблю его.
10 Янв 2006 11:05 Roid сказал(а): Мне кажется, ревность Гюгошки по этому поводу - тоже весьма действенный способ... Cообщение полностью
То есть чем больше тебя будут ревновать Гюго, тем больше ты будешь любить Дюма?