"Читая сообщения участников соционического форума я пришел к выводу, что дуальные отношения, как их расписывают в книгах - это миф." - одно из типичных заблуждений.
Добрый день! Хотелось бы задать вопрос: а может человек быть сначала, к примеру, Доном, а потом, спустя время, под различными обстоятельствами, стать Гюго?
1 Фев 2006 16:02 Olya14 сказал(а): Добрый день! Хотелось бы задать вопрос: а может человек быть сначала, к примеру, Доном, а потом, спустя время, под различными обстоятельствами, стать Гюго? Cообщение полностью
Нет. Человек может меняться, но в рамках ТИМа, который дается от рождения. Учите матчасть, как говорит наш Админ.
Народ !! Я Гамлет !! С чем меня и поздравляем ! Жаль конечно из Гюгошек уходить !! Но что поделаешь.
Приношу свои извинения ВсЕм Гюгошкам в которых усомнилась, что не Гюгошки ! А оказалось, что это просто я Гамлет )))
2 Фев 2006 16:51 snezhanochka сказал(а): Народ !! Я Гамлет !! С чем меня и поздравляем ! Жаль конечно из Гюгошек уходить !! Но что поделаешь.
Приношу свои извинения ВсЕм Гюгошкам в которых усомнилась, что не Гюгошки ! А оказалось, что это просто я Гамлет ))) Cообщение полностью
Истина дороже Надеюсь тебя не расстроило открытие?
Гюго мне друг, но Истина - дороже
Расстроила конечно ! В непонятках я пока !! Первоквадренные ценности то остались и были всегда и модель А пока никак не натяну. Но Гамлет! Стопудово !!! Люсик прости меня ! Я часто думала ! Часто порывалась сказать тебе, но я ж Гюго была ))) Типа правильная !!!)) простила?
2 Фев 2006 16:51 snezhanochka сказал(а): Народ !! Я Гамлет !! С чем меня и поздравляем ! Жаль конечно из Гюгошек уходить !! Но что поделаешь.
Приношу свои извинения ВсЕм Гюгошкам в которых усомнилась, что не Гюгошки ! А оказалось, что это просто я Гамлет ))) Cообщение полностью
Снежана!!!!!!!! Чье это мнение??????????
Я вам по секрету скажу, что Гамлет с болевой БС не может в страшном сне придумать аллегорию: "Платюшко Гамлета ко мне прирастает". Да и позитивизм ваш замаскировать не получится. ??????????????????????????
Сижу, одумываюсь !! ))) Мне тут аргументированые доказателсьво представили. что я гюго )) Думаю, что буду пока в непонятках. Пусть платюшко Гамлета пока повисит. Я пока к нему акссесуары не прикупила.)) Да и тон у него не мой, к колготкам к шветло коричневым не подходит чей-то ))) Пока подумаю. покопаюсь )))ИСТИНА ДОРОЖЕ !!!! **Взяла лопату и пошла копать )))
Мало ли меня кто как назовёт? И малограмотные, и даже великие соционики (включая Аушру!!!) меня типировали и в Доны, и в Максы, и в другие типы. Но я уверен полностью, внутренне убеждён в своём типе, который определили в самом начале по книге Букалова и Бойко. И мне он сразу лёг на душу, там всё правда. Поэтому странно узнавать, что кого-то куда-то перетипировали. Нужно самому понять и почувствовать соционику, и составить внутреннее убеждение о типе. И желательно иметь несколько источников - и книги, и живые специалисты.
3 Фев 2006 12:41 snezhanochka сказал(а): Сижу, одумываюсь !! ))) Мне тут аргументированые доказателсьво представили. что я гюго )) Думаю, что буду пока в непонятках. Пусть платюшко Гамлета пока повисит. Я пока к нему акссесуары не прикупила.)) Да и тон у него не мой, к колготкам к шветло коричневым не подходит чей-то ))) Пока подумаю. покопаюсь )))ИСТИНА ДОРОЖЕ !!!! **Взяла лопату и пошла копать ))) Cообщение полностью
Снежана, мы тебя не отпустим из первой квадры! У нас на форуме наоборот все стремятся в Гюго переквалифицироваться, и даже есть одна Гамлетесса, которая добровольно ИО Гюгошки Обратного развития пока не наблюдается. Оставайся с нами! P.S. Мне, кстати, тоже нелегко - меня тут в Робики активно продвигают. Профессионалы, заметьте!Ушла в себя, а там таких навалом
Просто во втоой квадре политический режим уж очень тоталитарный, вот все и бегут, эмигрируют оттуда. Как в сталинской, маоистской или полпотовской стране - людей хороших много. а общество в целом - ужас. А в первой квадре демократия и свобода, хорошо всем, а не только ДК, Дю, Робу и Гю.
Натусик, дай пять ))) Уговорила )) А вообще то я и сама уже знаю !! Я проанализировала своё детство, реакции в различных ситуациях, поведение в различном возрасте. Проделала огромную работу ))ночью перед сном)). ЭТО всё дополнительно к аргументам социоников. Ещё пригласила, как эксперта подругу Дюмашку. )) Пока я лепила очередную партию пирожков, она мне описания читала Гамлетесс, лопала пирожки и воозмущалась "Ну какой ты Гамлет")) Вообщем, дай ещё пять)) Итого десять ))) Гюго я !!!
snezhanochka:Пока я лепила очередную партию пирожков, она мне описания читала Гамлетесс, лопала пирожки и воозмущалась "Ну какой ты Гамлет")) Вообщем, дай ещё пять)) Итого десять ))) Гюго я !!!
Эт хорошо. Значит, вкуснючие Снежанкины пирожки достанутся все-таки нам - Робикам.
Я новичёк здесь на сайте, но статья мне очень понравилась. Вот почитал её и понял, что, как оказывается, у меня есть9или были) знакомые Гюгошки. Хм... очень интересно.Yuki_noTenshi