А кто по вашему рассказал? Сами Гюги и составили инструкцию же
9 Фев 2006 22:52 Yuki_no_Tenshi сказал(а): Я новичёк здесь на сайте, но статья мне очень понравилась. Вот почитал её и понял, что, как оказывается, у меня есть9или были) знакомые Гюгошки. Хм... очень интересно. Cообщение полностью
Как это есть или были? Либо есть либо были И как рекомендации применил?
восхищен ) одно прочтение инструкции уже вызывает массу положительных эмоций )Особенно порадовало про фотографии - реанимирую свой сайт как раз и обратил внимание на то что там действительно только то что сам снимал а моих фото нет .
Цитата из инструкции: Из серии "сам себя не похвалишь...": Гюгошку можно отличить по тому, как она выглядит. Ладно скроена, корепко сшита, что называется Ни на йоту колебания стрелки ни в сторону "удобно", ни в сторону "красиво". Ровно посередине Ладненько, удобненько подогнано - это ощущение от настоящей Гюгошки, и не только визуальное
Могу только добавить что это очень заметно (и очень ценится) теми Робикам кто целенаправленно развивает свою чувствительность.. просто браво что это замечают и сами дамы
Всех Гюгошек --- с днем Гюго (26 февраля)!!!
Можно и праздник такой учредить.
26 Фев 2006 00:57 Chrome сказал(а): Всех Гюгошек --- с днем Гюго (26 февраля)!!!
Согласна ! Солнышко для души и глаз, зелень для салатика Тут тебе и ЧЭ и БС )) А если сурьёзно, просто Гюгошки у меня ассоциируются с солнышком. Яркие, добрые, открытые, лучистые ! Ой, я ж тоже Гюгошка ))) Забыла добавить-главное скромные
Pavel_Decart:День Гюго - ближе к лету надо делать. Когда солнышко и зелень!
Не, лучше зимой, в морозы. Представь: идешь по сугробам весь такой дрожащий и хмурый, а на полянке глядь - костер пылает и розовощекие Гюгошки скачут, заливаясь смехом, празднуют...
А летом какой с таких "пейзажей" кайф? Летом и так хорошо.
Робы зимой мерзнут. Есть два выхода - спячка дома, как у ежей, или перелет, как у птичек. В полет можно прихватить и Гюгошку.
Прочитала статью и поняла, что все сомнения о том, что я Гюго, пора запаковать и выбросить. Спасибо всем составителям!!! Эмоции такие, что описать их сложно. Ну, барышни-Гюгошки, ВЫ меня понимаете.
А насчет праздника, раз уж Робы зимой мерзнут, а Гюгошки ассоциируются у многих с солнышком и зеленью, предлагаю два праздника отмечать летом! А зимой и так всяких праздников много и ВАМ, Робеспьерчики, мы уж точно не дадим замерзнуть!!!!! Давайте, и правда, подумаем на счет конкретных дат. Предлагайте варианты! Может быть 1-ый в июне, а др. в августе?!?
Наверное, всяких Валентинов и 8 марта придумали в странах с более тёплым климатом. Хорошие праздники - 12 июня, день новой демократической России, и 7 июля - Ивана Купала, а за ним православный аналог Валентина. Июнь по прогнозам в этом году должен быть неплохой. Можно в лес, можно купаться! Вот и можно первоквадральный праздник на природе устроить! Первоквадральный по духу. Конечно, открытый для всех квадр!
В июне, прямо 1-го числа!!! А весной? Или 1-го Апреля! Обе даты для первой квадры!!
Прекрасные дамы!!!! С праздником весны и красоты вас поздравляю!!!!
Пусть радость в дом как солнышко вливается, Мечта любая ваша исполняется, На сердце не ложится грусти тень, И женский праздник будет каждый день!
16 Июн 2005 17:59 Laviniya сказал(а): А чего все молчат-то?????
Или я опять не там???
Сижу пишу дополнения, как двоечница, а все отличники уже давно отмечают???????????????))))))))) Cообщение полностью
Я не молчу!!!! Очень все похоже, читаю и "плачу": ну все про меня!!!! Просто замечательно описаны мое типичное поведение и реакция!!!
Не надо нас очаровывать - мы сами кого хочешь очаруем )))
17 Июн 2005 12:47 Laviniya сказал(а): А по инструкции цветочек посылать с чем-нибудь милым не пробовал? Например, с фразой "Хороши весной в саду цветочки?"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Говорю по самому большому секрету: если отзыва не знает - не шли ей больше цветочков!!!!!!!!))))))))))) Cообщение полностью
Солнышко Лавиния!
Я и отзыв знаю, и цветочки по интернету "моей" Максимочке посылал!... Hо Роб ли я после этого?! Я Вас интуитивно отношу к экспертам по Робам (Я им сам себе "кажусь"). Hе могли б Вы "предпринять Порыв Энтузиазма" в помощь РобБалю и "отогнать" от меня "Охотницу Hапу"? :-)!! Прочтите, пожалуйста, мой вопль:
1 Фев 2006 16:02 Olya14 сказал(а): Добрый день! Хотелось бы задать вопрос: а может человек быть сначала, к примеру, Доном, а потом, спустя время, под различными обстоятельствами, стать Гюго? Cообщение полностью
тип не меняется никогда, но если неправильно типировали - человек будет метаться хоть по всем 16 типам...
Памагите!!! Инструкция для Гюгошки, а что делать с Гюгом? я же не могу посылать ему цветочки и комплименты!!! Поделитесь опытом, как расположить к себе мужчину Гюго, а? Пожалуйста!!!!
10 Апр 2006 12:21 Vorona сказал(а): Памагите!!! Инструкция для Гюгошки, а что делать с Гюгом? я же не могу посылать ему цветочки и комплименты!!! Поделитесь опытом, как расположить к себе мужчину Гюго, а? Пожалуйста!!!! Cообщение полностью
Гюг и Гамлетесса... Такая этическая конкуренция! Кто главный, лучший, самый-самый. Сочувствую...