Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Соционические аспекты - аспекты восприятия человеком окружающего мира:

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 32 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Инструкция *Как очаровать Гюгошку?*

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Стaтья: Инструкция *Как очаровать Гюгошку?*

Laviniya

"Гюго"

Важных: 11
Анкета
Письмо

5 Июн 2006 15:46 Andrey_S сказал(а):
Если дуал, так дуал. Что значит не нравиться?!
Взвесьте полностью пожалуйста!
Cообщение полностью

А я-то думала - зачем в анкете вес надо указывать???? А это чтобы полностю взвешивали! Ааааа!!!!
5 Июн 2006 16:15 Andrey_S сказал(а):
Битье тарелок, это конечно крайний, экстремальный вариант.

Cообщение полностью

Угу. А экстрим - это ЧС, как известно
Моя подруга-Напка била тарелки за милый мой

А БС-никам тарелки жалко!!!!!

5 Июн 2006 18:09
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

snezhanochka

"Гюго"

Важных: 2
Анкета
Письмо

5 Июн 2006 18:09 Laviniya сказал(а):
Cообщение полностью

Согласная ! Очень жалко !
Причинять вред имуществу мы не будем ))
Я хоть и транжира на подарки, еду, на одежду родным, на сюрпризы, но в тоже время экономная ))
Как во мне это сочетается сама не знаю

5 Июн 2006 20:00

Andrey_S
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Угу. А экстрим - это ЧС, как известно
Моя подруга-Напка била тарелки за милый мой

Cообщение полностью

Такой экстрим нам не нужен. Напка действует вполне осознанно и целенаправленно, у нее другие цели. А у Гюги вместо ЧС стоит ЧЭ.
Теперь представляем, что вы и так на взводе, от близких - ноль понимания, а этот балбес, который напротив вас… Разве звон разбивающейся посуды, не будет тонким обрамлением картины? Это же просто короткий импульс, полет души, придание завершенности. В особенности если давно уже хотелось сменить этот сервиз, когда-то подаренный свекровью. А тут такой изящный повод! И ЧЭ и БС довольны. Не думаю, что на пол полетит любимый сервиз. [/quote]

5 Июн 2006 20:01 snezhanochka сказал(а):
Я хоть и транжира на подарки, еду, на одежду родным, на сюрпризы, но в тоже время экономная ))
Как во мне это сочетается сама не знаю
Cообщение полностью

Вот и тут видим прекрасное уживание двух функций. Транжира когда дело касается в создании ЧЭ-впечатлений. И в то же время эта же ЧЭ не дает сильно увлекаться, так как чрезмерная растрата, отсутствие денег влечет негативные эмоции. Этот баланс дает хорошую среду для творчества в БС.

6 Июн 2006 10:10

snezhanochka

"Гюго"

Анкета
Письмо

Нет Андрей ! Не было такого и никогда не будет. Честно, мне жалко посуду.Пусть даже и не любимый сервиз. Он пригодится ещё, например на дачу отвезти, отдать подруге на дачу. Зачем же его бить?
Прежде чем что-нибудь выкинуть, разбить, я подумаю , а не пригодится ли это кому-нибудь? )))
Никакой случай меня не выведет из себя до такого состояния. А вот как Гамлет бьет посуду я видела.

А вот хлопнуть дверью, стукнуть рукой по шкафу, или ногой долбануть по столу могу. Это для того, чтобы эмоции сдержать или обратить внимание на то, что я говорю.Но это так редко, что можно по пальцам пересчитать )
Был случай. Клиент пришел. Клиент всегда прав. Он оказался хамом. 10 минут меня называл и дурой и тупой и т.п )) Я просто круглую печать поставила вверх ногами, У него там машинка получилась перевернутая. Оказывается у него целый месяц на фирме машины переворачивались. Успокивала его, мило улыбалась. Объясняла, что печать то круглая. И никто и никогда не смотрит, как её ставить. )))
Через 10 минут я ударила ногой по открытому ящику стола и вышла. Ну и в женской комнате наревелась вдоволь )) Просто я уже не могла выдержать его давление, наезды, и льющийся негатив (((

6 Июн 2006 10:41

Andrey_S
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Снежаночка, да ладно с этой посудой. Пусть себе стоит. Уговорили, увезем на дачу.
Гюга, Гамлет, Нап. Дело ведь не в этом. Не от хорошей ведь жизни посуда бьется.
Пусть в нашей жизни, в наших отношениях посуда всегда целой остаётся. Пусть будет только смех, радость и поцелуи. Но ведь так не бывает. Поэтому будем принимать любимого человека в любом настроении, в любом проявлении.

6 Июн 2006 12:09

snezhanochka

"Гюго"

Анкета
Письмо

6 Июн 2006 12:10 Andrey_S сказал(а):
Снежаночка, да ладно с этой посудой. Пусть себе стоит. Уговорили, увезем на дачу.
Гюга, Гамлет, Нап. Дело ведь не в этом. Не от хорошей ведь жизни посуда бьется.
Пусть в нашей жизни, в наших отношениях посуда всегда целой остаётся. Пусть будет только смех, радость и поцелуи. Но ведь так не бывает. Поэтому будем принимать любимого человека в любом настроении, в любом проявлении.

Cообщение полностью

И это правильно
Мне нравится в Робеспьерах то, что они умеют слушать и слышать. И не делают выводы никакие слёту. Пытаются СПОКОЙНО разобраться и понять. И принимают Гюго такую, какая она есть.Оценивают ситуацию трезво
В жизни всякое бывает. Мыслим мы по разному, жизненный опыт разный, и то, что говорит ОН я могу понять совершенно по другому. И среагировать бурно ! Но меня спасает тоже эта же дурацкая привычка "раскладывать всё по полочкам", желание понять, и разобраться в проблеме. Это касается и проблем в отношениях. Разборки "полетов" иногда бывают и у дуалов
А "раскладываать по полочкам" что-нибудь с Робеспьером одно удовольствие Ощущаешь спокойствие, умиротворение, радость понимания, легкое сексуальное возбуждение и думаешь - "Ну какая же я Балда Ивановна , оказывается всё по другому . И всё так классно и замечательно !"
НО ! Такое чувствуешь только со СВОИМ ДУАЛОМ !

7 Июн 2006 10:51

Sunny
"Гюго"

Анкета
Письмо

мне кажется, что гюгошек легко выделить в обществе....они самые открытые и поддающиеся....поизучаю ещё....может ошибаюсь????????????

19 Июн 2006 10:25

panti

"Гюго"

Важных: 1
Анкета
Письмо

А вот я посуду бью.... Штыдно..... хоть и редко.
Просто когда твои слова выворачивают наизнанку и совершенно не хотят тебя услышать, понять да еще и обвиняют в эгоизме, черствости и нелогичности.... бррррр. Я съезжаю на фоновую и мне все равно что кидать. Обычно это та чашка чаю, которой я пытаюсь привести свои нервы в нормальное состояние. А потом могу смахнуть со стола все что там есть. НО через три - пять минут буду реветь, продолжать спорить и весь этот хаос за собой убирать. Вот тогда посуду становится жалко....

Господи, пошли мне терпения....... НЕМЕДЛЕННО!!!!

19 Июн 2006 10:54

snezhanochka

"Гюго"

Анкета
Письмо

19 Июн 2006 10:25 Sunny сказал(а):
....а мне вот очень интересны гамлеты....по духу мы схожи...люблю с ними общаться....
Cообщение полностью

Чей то я не замечала , что по духу схожа с Гамлетами. Именно по духу то и отличаемся от них

19 Июн 2006 11:56

Sunny
"Гюго"

Анкета
Письмо

17 Июн 2005 18:37 Laviniya сказал(а):
Эх, Колечка, хоть ты и не тот отзыв говоришь, но тебя бы я все равно без цветочков не оставила!!!!!
Cообщение полностью

А как насчёт написания стихов...думаю при таком раскладе это было бы неплохо...я вот, например, пишу стихи с 8 лет...когда накатывает..думаю, что это должно быть характерно для эмоциональных гюго...Можно выразить непонятые эмоции...или я ошибаюсь и это не характерно для большинства гбгошек???Сознавайтесь...

20 Июн 2006 12:50

snezhanochka

"Гюго"

Анкета
Письмо

20 Июн 2006 12:50 Sunny сказал(а):
А как насчёт написания стихов...думаю при таком раскладе это было бы неплохо...я вот, например, пишу стихи с 8 лет...когда накатывает..думаю, что это должно быть характерно для эмоциональных гюго...Можно выразить непонятые эмоции...или я ошибаюсь и это не характерно для большинства гбгошек???Сознавайтесь...
Cообщение полностью

Какие такие непонятные эмоции ? Такие разве бывают? Вот когда бывают чуйства какие -нибудь накатывают пишу стихи, но ООчень редко. Только чтобы выразить эти чувства. Девченки-подружки говорят- "Мда) Рифмы нет, но ты в них вся, все твои чувства, мысли, проблемы,переживания." И то, начала их писать во взрослом возрасте, уже наверное стихов 7-8 написала
А вообще то, стихи многие пишут, и не только Гюго.Только у всех они разные. Так что-это характерно для всех людей !

20 Июн 2006 22:55

Sunny
"Гюго"

Анкета
Письмо

20 Июн 2006 22:56 snezhanochka сказал(а):
Какие такие непонятные эмоции ? Такие разве бывают? Вот когда бывают чуйства какие -нибудь накатывают пишу стихи, но ООчень редко. Только чтобы выразить эти чувства. Девченки-подружки говорят- "Мда) Рифмы нет, но ты в них вся, все твои чувства, мысли, проблемы,переживания." И то, начала их писать во взрослом возрасте, уже наверное стихов 7-8 написала
А вообще то, стихи многие пишут, и не только Гюго.Только у всех они разные. Так что-это характерно для всех людей !
Cообщение полностью

Не непонятные эмоции, а НЕПОНЯТЫЕ!!!!Те, которые живут внутри, но не всегда поняты окружающими или я делаю так, чтобы они не понимали..это моё личное пространство...редко кого пускаю туда...итак вся душа открыта...вот она я...а стихи это личное...только моё....

21 Июн 2006 09:15

Sunny
"Гюго"

Анкета
Письмо

19 Июн 2006 11:56 snezhanochka сказал(а):
Чей то я не замечала , что по духу схожа с Гамлетами. Именно по духу то и отличаемся от них
Cообщение полностью

Не знаю...какими-то одними категориями говорим..на одном языке, что ли....с потрясающим чувством ответственности перед ближним своим...

21 Июн 2006 09:17

Lilka_kz
"Гюго"

Анкета
Письмо

Девчонки спасибо!
Красиво написали.
Я на сайте впервые, и только сегодня узнала, что отношусь к такому интересному кругу людей как Гюго

Лялька

27 Июн 2006 13:58

7crazycats
"Гюго"

Анкета
Письмо

20 Июн 2006 12:50 Sunny сказал(а):
Cообщение полностью

Пишут стихи и очень даже красивые, но... грустные. Говорю из того, что видела. Может потому, что положительные эмоции выпустить нет проблем, а негатив уже на волю выпускать не хочется. Посему он упаковывается в строчки сидя в комнате пустой в одной ночной сорочке

Не парься, будь счастлив

1 Июл 2006 19:59

Mira_Sap
"Гюго"

Анкета
Письмо

Добрый вечер! Простите,что вторгаюсь...не знаю с чего начать...но хотелось бы пообщать с интересными людьми...
Тем более, почитав на сайте некоторые темы оказалось, что я по типу Гюгошка...так интерснооо...

14 Июл 2006 00:40

PSI
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Привет, гюгошки!
Приятно, общяться с Вами! Настоящая гюго - редкость для меня. Никогда не встречался с такой...
А здесь Вас целая куча! УРА!!!

PSI

24 Июл 2006 20:52

Fifochka
"Гюго"

Анкета
Письмо

Cообщение полностью

Мало того, что тарелки жалко, так ещё и о последствиях надо думать, прежде чем тарелку разбивать - если её разбить, то потом надо осколки собирать, подметать пол от мелких фаянсовых крошек... В общем, куча лишних движений, которые только усиливают раздражение, а от одномоментного выплеска эмоций в тот момент, когда тарелка встречается с полом, напряжение не снимется.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

26 Июл 2006 10:03

Karmen
"Гюго"

Анкета
Письмо

Удивительно! Пять минут назад узнала, что я Гюго, а теперь ещё столько нового о себе прочитала. Неужели это действительно я? Весьма приятно.

1 Авг 2006 13:53

artefakt
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Статья называется "Как очаровать Гюгошку". Как будто Гюгов мужского пола не существует. Неправда! Я знаю одного такого замечательного человека.
Зовут его дядя Вова (никакой он мне не дядя, я просто привыкла называть его именно так ). Когда-то он дружил с моим папой, а потом папа умер. Но дядя Вова все равно помогает нашей семье. По инерции.
Добрый и заботливый человек. Может моментально развеселить хоть меня, хоть маму мою, хоть продавщицу на рынке. Шутки понимает с полуслова и непременно от себя добавит что-нибудь веселенькое.
Руки золотые. Знали бы вы, сколько всего он у нас в квартире перечинил. Достаточно сказать, что он исправил неполадки в проводке. При том, что по профессии не электрик.
Пытается быть экономным (правда, эта экономия не всегда разумная).
Не опаздывает. Если сказал, что придет/позвонит в 19.00, то так оно и будет. Не то что я...
Автомобиль стал для него вторым домом. Пешком он не ходит практически никогда. Водит аккуратно, в аварии по своей вине не попадает. Спорт не очень любит. Занимается, когда я его к этому подталкиваю.
Ну, что, мужчины-Гюго, узнали себя в этом портрете?

1 Авг 2006 18:15
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Инструкция *Как очаровать Гюгошку?*

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 8 Янв 2009 06:04

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100