Соционический форум
 Женский форум   Строительный   Объявления   Помещик 
 Знакомства   Соционика   Психософия   Форум   Клубы по интересам 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг   Архив   Справка 
 Случайная ссылка:
Бад - польза или выкачивание денег?

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сейчас на сайте 148 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Перейти в Клубы по интересам

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Гамлетесса или театр на всю жизнь

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Стaтья: Гамлетесса или театр на всю жизнь

Le_Marechal
"Жуков"
ВЛЭФ
Москва

Анкета
Письмо

Если бы в статье не было преувеличений, которые тут называют утрированными, то я бы сказал, что автором этой статьи является не этик интуит. А если хотите конструктива и фактов обращайтесь к сенсо-логикам.

8 Мая 2012 11:47
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

Margarit
"Гамлет"

Москва

Флуд: 1%/0%
Анкета
Письмо

8 Мая 2012 12:47 Le_Marechal сказал(а):
Если бы в статье не было преувеличений, которые тут называют утрированными, то я бы сказал, что автором этой статьи является не этик интуит. А если хотите конструктива и фактов обращайтесь к сенсо-логикам.
Cообщение полностью

вы опять сменили фотографию и ник?)))))

я не хочу контруктива и фактов, мне интересней обсуждать предмет попозиционно, нежели в целом и я считаю это контруктивней)

в целом - мне неинтересно

8 Мая 2012 12:29
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

Le_Marechal
"Жуков"
ВЛЭФ
Москва

Анкета
Письмо

8 Мая 2012 12:29 Margarit сказал(а):
вы опять сменили фотографию и ник?)))))

я не хочу контруктива и фактов, мне интересней обсуждать предмет попозиционно, нежели в целом и я считаю это контруктивней)

в целом - мне неинтересно

Cообщение полностью

Сообщение было адресовано не вам.

8 Мая 2012 12:30

Margarit
"Гамлет"

Москва

Анкета
Письмо

8 Мая 2012 13:30 Le_Marechal сказал(а):
Сообщение было адресовано не вам.
Cообщение полностью

так ответьте мне вы, позиционируя себя сенсо-логиком, почему статья содержит 51 пункт, а обсуждение от сенсо-логиков идет "в целом"?

мне гораздо понятнее были комментарии и ход обсуждения ДО, от самих гамлетов, от есей от напов, потому что они обсуждали конкретные пункты.

8 Мая 2012 12:41

Le_Marechal
"Жуков"
ВЛЭФ
Москва

Анкета
Письмо

8 Мая 2012 12:41 Margarit сказал(а):
так ответьте мне вы, позиционируя себя сенсо-логиком, почему статья содержит 51 пункт, а обсуждение от сенсо-логиков идет "в целом"?

мне гораздо понятнее были комментарии и ход обсуждения ДО, от самих гамлетов, от есей от напов, потому что они обсуждали конкретные пункты.
Cообщение полностью

Я не понимаю ваших претензий. Захотели оценили в целом, захотели прошлись по пунктам. Почему собственно люди должны оценивать статью, как хотите этого вы? Они имеют право на свой метод критики.

Я бы лично тоже оценил в целом, у меня мышление такое - Фрактально-Голографическое.

8 Мая 2012 12:48

Margarit
"Гамлет"

Москва

Анкета
Письмо

8 Мая 2012 13:48 Le_Marechal сказал(а):
Я не понимаю ваших претензий.
Cообщение полностью

никаких претензий))))
с чего вы в защиту встали?)
если честно, мне особо нет дела до реальной оценки статьи, был порыв - я написала, мне просто стало интересно, почему оценка происходит не по пунктам)

8 Мая 2012 12:56

Le_Marechal
"Жуков"
ВЛЭФ
Москва

Анкета
Письмо

8 Мая 2012 12:56 Margarit сказал(а):
никаких претензий))))
с чего вы в защиту встали?)
если честно, мне особо нет дела до реальной оценки статьи, был порыв - я написала, мне просто стало интересно, почему оценка происходит не по пунктам)

Cообщение полностью

Ваше предыдущее сообщение - это претензия.

8 Мая 2012 12:58

Margarit
"Гамлет"

Москва

Анкета
Письмо

8 Мая 2012 13:58 Le_Marechal сказал(а):
Ваше предыдущее сообщение - это претензия.
Cообщение полностью

Вы мне это хотите доказать даже после того, что я вам словами сказала, что это не претензия?))))

это был вопрос, возможно, нетерпеливая просьба, провокация, но отнюдь не претензия)

ПС: меня осенило, вы отреагировали на "позиционируете себя сенсо-логиком"?)

8 Мая 2012 13:02

Le_Marechal
"Жуков"
ВЛЭФ
Москва

Анкета
Письмо

8 Мая 2012 13:02 Margarit сказал(а):
Вы мне это хотите доказать даже после того, что я вам словами сказала, что это не претензия?))))

это был вопрос, возможно, нетерпеливая просьба, провокация, но отнюдь не претензия)

ПС: меня осенило, вы отреагировали на "позиционируете себя сенсо-логиком"?)
Cообщение полностью

Нет. "так ответьте мне вы" - это претензия (требование держать ответ, причем не понятно за что), а какой смысл закладывали вы - это уже вопрос десятый.

8 Мая 2012 13:04

Shinigami
"Драйзер"
ВЛФЭ
Санкт-Петербург

Нарушений: 1
Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

8 Мая 2012 14:04 Le_Marechal сказал(а):
Нет. "так ответьте мне вы" - это претензия (требование держать ответ, причем не понятно за что), а какой смысл закладывали вы - это уже вопрос десятый.
Cообщение полностью

Это был вопль души "Может быть хоть вы мне ответите"!)
Но на самом деле просто изначально Margarit видимо не поняла, что вы ее поддержали.
Если бы в статье не было преувеличений, которые тут называют утрированными, то я бы сказал, что автором этой статьи является не этик интуит.
Cообщение полностью

Вот здесь была поддержка.

А если хотите конструктива и фактов обращайтесь к сенсо-логикам.
Cообщение полностью

А вот здесь предложение - обращайтесь, если что, объясним.

8 Мая 2012 13:31

Margarit
"Гамлет"

Москва

Анкета
Письмо

8 Мая 2012 14:31 Shinigami сказал(а):
Но на самом деле просто изначально Margarit видимо не поняла, что вы ее поддержали.

Cообщение полностью

да, вы правы, только не "вопль" (слишком сильно), а призыв)))

а вот ПОТОМ мне стало интересно уже - почему у Жука такая реакция))) Обычно мои претензии мои Жуки считают "попискиванием")))
8 Мая 2012 14:31 Shinigami сказал(а):
изначально Margarit видимо не поняла, что вы ее поддержали.
Cообщение полностью

и тут вы правы, сумбурно как-то было)

8 Мая 2012 13:38

Le_Marechal
"Жуков"
ВЛЭФ
Москва

Анкета
Письмо

8 Мая 2012 13:31 Shinigami сказал(а):
Вот здесь была поддержка.

А вот здесь предложение - обращайтесь, если что, объясним.
Cообщение полностью

Ладно когда интуиты говорят о разных смыслах, но болевой . Вы сговорились все что ли?

8 Мая 2012 14:54

Shinigami
"Драйзер"
ВЛФЭ
Санкт-Петербург

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

8 Мая 2012 14:38 Margarit сказал(а):
да, вы правы, только не "вопль" (слишком сильно), а призыв)))
Cообщение полностью

Да это просто выражение такое - "вопль души")
8 Мая 2012 14:38 Margarit сказал(а):
а вот ПОТОМ мне стало интересно уже - почему у Жука такая реакция)))
Cообщение полностью

Да, мне тоже уже интересно, в чем проблема вообще)

8 Мая 2012 15:44

Le_Marechal
"Жуков"
ВЛЭФ
Москва

Анкета
Письмо

8 Мая 2012 15:44 Shinigami сказал(а):
Да, мне тоже уже интересно, в чем проблема вообще)
Cообщение полностью

А мне то как интересно почему все это началось, вы даже и не представляете.

1 пользователь выразил(и) благодарность Le_Marechal за это сообщение

8 Мая 2012 15:57

Es_frio
"Гамлет"
ЛЭФВ
Москва

Анкета
Письмо

8 Мая 2012 09:24 ALF сказал(а):
Был не в курсе, оказывается автор статьи сам по себе утрированный Гамлет, связывает себя окружением Гекслигабенов. Это многое объясняет. Надеюсь далеко не все Гамлеты столь "театрализированы", не всем надо подчёркивать, что они Маргариты, да и не все театр любят как таковой. Всё таки актёр и артист это не одно и тоже.
Cообщение полностью

Однозначно - не все :-)
Базовая - она не для игр, она для жизни. Я всегда говорила, что эмоции меня мало волнуют. И только недавно поняла, что фразу никогда не заканчивала, поэтому меня неправильно понимали. Не важно в каком эмоциональном состоянии пришел ко мне близк й человек, я погашу его негативные ( именно погашу, а не запихаю их вглубь сосзнания, что бы они там копились) эмоции и поддержу позитвные.

9 Мая 2012 10:32

Le_Marechal
"Жуков"
ВЛЭФ
Москва

Анкета
Письмо

9 Мая 2012 10:32 Es_frio сказал(а):
Однозначно - не все :-)
Базовая - она не для игр, она для жизни. Я всегда говорила, что эмоции меня мало волнуют. И только недавно поняла, что фразу никогда не заканчивала, поэтому меня неправильно понимали. Не важно в каком эмоциональном состоянии пришел ко мне близк й человек, я погашу его негативные ( именно погашу, а не запихаю их вглубь сосзнания, что бы они там копились) эмоции и поддержу позитвные.
Cообщение полностью

Убийство для болевых ЧЭ :-)

1 пользователь выразил(и) благодарность Le_Marechal за это сообщение

9 Мая 2012 10:45

Margarit
"Гамлет"

Москва

Анкета
Письмо

9 Мая 2012 11:45 Le_Marechal сказал(а):
Убийство для болевых ЧЭ :-)
Cообщение полностью

поясните, если не сложно)
9 Мая 2012 11:32 Es_frio сказал(а):
Базовая - она не для игр, она для жизни.
Cообщение полностью

в статье про гамлетовы маски очень хорошо все прописано, а обсуждение данной статьи показывает почему то, что для Гамлетов - жизнь, со стороны воспринимается как театр, маски, роли и т.д.

9 Мая 2012 11:32 Es_frio сказал(а):
Не важно в каком эмоциональном состоянии пришел ко мне близк й человек, я погашу его негативные ( именно погашу, а не запихаю их вглубь сосзнания, что бы они там копились) эмоции и поддержу позитвные.
Cообщение полностью

я бы за себя так не сказала, я действую более объективно, во-первых, если это действительно мне надо, я сперва человека успокою, выискивая в ситуации то, чего его беспокоит, а потом, если человек неправ, я могу и на это указать и разобрать. Но, самое главно, я сама должна быть спокойна, иначе базовая мешает быть объективной)

10 Мая 2012 10:44

Offboard
"Максим"

Балашов

Флуд: 20%/0%
Анкета
Письмо

8 Мая 2012 09:45 Margarit сказал(а):
наково интровертен и экстравертен), поэтому и нам часто необходимо одиночество и то, чтобы нас оставили в покое)

Cообщение полностью

Это так классно! Можно будет пойти прогуляться в одиночестве!
10 Мая 2012 10:44 Margarit сказал(а):
ситуации то, чего его беспокоит, а потом, если человек неправ, я могу и на это указать и разобрать.
Cообщение полностью

Это тоже здорово, потому, что эмоциональный ответ мне вообще не понятен. Понятно, что до тебя что-то донести хотят, но вот что и зачем- ваапще непонятно. Я вообще не понимаю, почему вокруг на меня некоторые обижаются?! Или истерят, нервничают. Вместо того, чтобы быстренько все порешатьи заняться чем-нибудь полезным: например спокойно полежать на диване перед телевизором.

15 Мая 2012 18:39

Malina_lina

"Максим"

Санкт-Петербург

Анкета
Письмо

15 Мая 2012 19:39 Offboard сказал(а):
Я вообще не понимаю, почему вокруг на меня некоторые обижаются?! Или истерят, нервничают.
Cообщение полностью

Я иногда вообще не понимаю, что на меня обижаются :-) а когда мне потом кто-нибудь расскзвает: "он/она так на тебя злилась/обиделся, тебе все равно?" а я... 0_о

20 Мая 2012 10:07
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Гамлетесса или театр на всю жизнь

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 21 Мая 2012 22:49

© 2004-2011 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100