Соционический форум
 Женский форум   Строительный   Объявления   Помещик 
 Знакомства   Соционика   Психософия   Форум   Клубы по интересам 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг   Архив   Справка 
 Случайная ссылка:
Образ жизни беременной влияет на характер ребенка - А может быть наоборот?

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сейчас на сайте 146 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Перейти в Клубы по интересам

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Виртуальное типирование » Пожалуйста, помогите с типированием. Анкета

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Пожалуйста, помогите с типированием. Анкета

Nandik73
"Дюма"

Анкета
Письмо

Согласен.Уставший немного от жизни Штирлиц.

28 Дек 2011 07:46
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

frau_joker
"Жуков"

Чебаркуль

Анкета
Письмо

Жуков. И по анкете и по фото.
И сорри за оффтоп - удивительно красивая женщина. я редко способна что-нибудь подобное сказать, но тут просто промолчать не могу
Ненавижу незаконченные мысли! Это все равно, что. (ц)

30 Дек 2011 09:43
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

Irynalg
"Штирлиц"

Луганск

Анкета
Письмо

30 Дек 2011 09:43 frau_joker сказал(а):
Жуков. И по анкете и по фото.
И сорри за оффтоп - удивительно красивая женщина. я редко способна что-нибудь подобное сказать, но тут просто промолчать не могу
Cообщение полностью

Спасибо большое! Очень приятно читать такие слова в свой адрес! Но - так нехоооочется быть Жуковым. Пошла читать о Жукове...

Конечно, очень многое похоже. Я и в первый раз, когда читала о Жукове, отмечала много попаданий в цель... Но, вот чувств я не боюсь... а Жуков же боится...

30 Дек 2011 23:34

frau_joker
"Жуков"

Чебаркуль

Анкета
Письмо

Но, вот чувств я не боюсь... а Жуков же боится...

ну как. с одной стороны, если тебе регулярно прилетает граблями в лоб, то вполне логично избегать "наступления на грабли" Но как правило ничего из этого не выходит, да и грабли каждый раз как бы разные Т.е. есть два варианта - избегать все грабли вообще или наступать на все грабли всегда. А выбор из этих вариантов - уже вопрос индивидуальный. На моей практике эти два варианта чередуются.
Без чувств живется проще и "спокойнЕе", факт. но и ощущение, что живешь и как минимум часть (осторожно, пафос) смысла жизни пропадает.

Но - так нехоооочется быть Жуковым.

Ну как можно им быть или не быть. Достаточно быть собой.

31 Дек 2011 04:51

Irynalg
"Штирлиц"

Луганск

Анкета
Письмо

31 Дек 2011 04:51 frau_joker сказал(а):

Ну как можно им быть или не быть. Достаточно быть собой.
Cообщение полностью

С этим проблем нет. Всегда сама своя Ни на кого не похожая. Читала о Жукове... не описание - в темах... Удивилась одному совпадению - многие Жуковы пишут, что у них нет мечты как таковой... ну такой вот хрустальной... неземной... детской... нереальной... В этом плане многие согласились с тем, что Жуковы мечтать не умеют - в общепринятом смысле. Например, о полете в космос - посмотреть хоть раз на Землю в иллюминатор. О себе могу сказать тоже самое - меня вопрос "а какая у тебя мечта?" всегда приводил в недоумение. Да я не мечтаю - просто живу. Что-то захочется - стараюсь этого добиться или отметаю, за нереальностью. Вот тут - полное совпадение. Мечтание происходит в тщательнейшем продумывании возможной ситуации из будущего... где это будет... когда... с кем... как... Это скорее планы - не мечты. Потом сразу вопрос - ок, так надо готовиться! Что нужно для этого сделать? Действуем.

31 Дек 2011 05:27

frau_joker
"Жуков"

Чебаркуль

Анкета
Письмо

Не знаю, насколько это тимно или нет - но смысл слова "мечта" тоже плохо понимаю) и мечтать не умею, да.

31 Дек 2011 11:06

Volta

"Есенин"
ВЛЭФ
Санкт-Петербург

Важных: 1
Анкета
Письмо

Мой разбор (с уточнениями специалистов) по БЛ

Предпросмотр в виде картинки (1,3 Мб), так же доступен текстовый документ на скачку.

Исходя из этой функции, а так же предыдущей (ЧЛ), наиболее вероятным пока что оказывается ЛСЭ. Разбор по остальным функциям повысит точность.

Коль скоро обсуждение довольно пассивное, то в конце дня выложу уже полный протокол для всех (не только для специалистов)

P.S.
30 Дек 2011 10:43 frau_joker сказал(а):
удивительно красивая женщина. я редко способна что-нибудь подобное сказать, но тут просто промолчать не могу
Cообщение полностью

Присоединяюсь в этом от всей души! )
Мне тоже очень понравились фотографии и образ
Volta Celeste
2 пользователя выразил(и) благодарность Volta за это сообщение

31 Дек 2011 13:45

Nandik73
"Дюма"

Анкета
Письмо

31 Дек 2011 06:27 Irynalg сказал(а):
Удивилась одному совпадению - многие Жуковы пишут, что у них нет мечты как таковой...

Cообщение полностью

Ничего удивительного,логика то у вас деловая.
Поэтому мечты в основном из серии планов.
Жуковской сенсорики как ни крути не видать.
Сам скажите вы человек решительный,волевой?

Потому как при вашх симпатиях к Габу, Жук от него ещё дальшее нежели Штир,потому как экстраверт экстремальный.

Вас судя по всему привлекает Габовская Бсорика и Жуковская логика.Но помнится почему то вы не ответили мне что из описания Вайсбанда вас не устраивает в Штире?

31 Дек 2011 14:04

Irynalg
"Штирлиц"

Луганск

Анкета
Письмо

31 Дек 2011 13:45 Volta сказал(а):

P.S.

Присоединяюсь в этом от всей души! )
Мне тоже очень понравились фотографии и образ
Cообщение полностью

Спасибо, очень приятно такие вещи читать о себе...

31 Дек 2011 14:04 Nandik73 сказал(а):
Но помнится почему то вы не ответили мне что из описания Вайсбанда вас не устраивает в Штире?
Cообщение полностью

Да в принципе все устраивает... Меня всегда смущает огроменная работоспособность Штирлица! Я не фанатик работы до изнеможения. Могу. Если это очень нужно. Но - редко. Да - ради того, чтобы завершить дело, а это для меня, как бальзам на раны - завершить - могу долго работать. Но! Каждый день... по 19,5 часов... та нууу - это точно не про меня... очень долго я могу заниматься только тем, что мне нравится... никак не работой... Для меня в работе главное - чтобы она была - желательно даже неполный рабочий день, но с хорошей оплатой. Чтобы и на жизнь время было. Стабильность - вот что главное для меня в работе. А Штирлицы, видимо, должны балдеть от ее количества...

31 Дек 2011 18:48

Volta

"Есенин"
ВЛЭФ
Санкт-Петербург

Анкета
Письмо

Выкладываю остальные фрагменты, которые в достаточной мере обработаны. Однако, должен заметить, вычитка на ошибки по ним не проводилась и все функции в оставшемся перечне определялись независимо, поскольку в разное время у меня были разные ведущие гипотезы.

Вероятно за сегодня я уже не успею провести вычитку этих фрагментов и свести их в общий протокол
Так что, увы, пока я не могу сказать долгожданную фразу - "на этом всё, диагностика закончена". К сожалению, это не так. Моя ведущая гипотеза на данный момент это СЛИ. Но я вижу достаточное количество противоречий с этой версией (в пользу ЛСЭ), а потому отчётливо понимаю, что очень важна вычитка этих фрагментов. И что ещё важнее, так это провести внимательный разбор по ЧИ и по БЭ, поскольку именно по ним можно чётко отличить ЛСЭ от СЛИ.

БИ

БС

ЧС

ЧЭ

Страхи и Мой Мир

Мы можем подвести небольшой промежуточный итог, вы действительно сенсорик дельты, ваше самоосознание крайне близко к истине. Искать себя в бете или в других квадрах вам не стоит, поскольку все полученные из анализа характеристики сходятся только на двух типах. Я кое где отметил основные противоречия, которые мешают сделать выбор. Вы можете помочь в разрешении этих противоречий... Но лучше сегодня просто расслабьтесь и отпразднуйте новый год )
Сегодня и вправду не самый удачный день для работы

Так что - увидимся в новом году, желаю Вам спокойного внутреннего счастья, ярких, интересных и необычных людей в вашей жизни, желаю, чтобы ваши желания сбывались )
Volta Celeste

31 Дек 2011 19:34

Irynalg
"Штирлиц"

Луганск

Анкета
Письмо

31 Дек 2011 19:34 Volta сказал(а):

Мы можем подвести небольшой промежуточный итог, вы действительно сенсорик дельты, ваше самоосознание крайне близко к истине. Искать себя в бете или в других квадрах вам не стоит, поскольку все полученные из анализа характеристики сходятся только на двух типах. Я кое где отметил основные противоречия, которые мешают сделать выбор. Вы можете помочь в разрешении этих противоречий... Но лучше сегодня просто расслабьтесь и отпразднуйте новый год )
Сегодня и вправду не самый удачный день для работы

Так что - увидимся в новом году, желаю Вам спокойного внутреннего счастья, ярких, интересных и необычных людей в вашей жизни, желаю, чтобы ваши желания сбывались )
Cообщение полностью

Спасибо большое за хорошие пожелания! Значит все-таки Габен или Штирлиц! Предлагаю выяснить это до Рождества! Чтобы я хотябы Старый Новый Год встретила уже кем-то конкретно!
Всех-всех с Новым Годом! Всем, кто ищет - найти дуалов в новом году!!! [color=purple][/color]

31 Дек 2011 20:06

Nandik73
"Дюма"

Анкета
Письмо

31 Дек 2011 19:48 Irynalg сказал(а):
Стабильность - вот что главное для меня в работе. А Штирлицы, видимо, должны балдеть от ее количества...

Cообщение полностью

Если только в этом проблема,то могу вас уверить,что быват Дюмы работоголики,а Штиры - ленивцы.Всякие типы бывают,главное,чтобы костяк совпадал.

31 Дек 2011 21:51

Xattri
"Робеспьер"

Красноярск

Анкета
Письмо

1 Янв 2012 00:34 Volta сказал(а):
Выкладываю остальные фрагменты, которые в достаточной мере обработаны.
Cообщение полностью

У меня пустые файлы скачались - по 13 байт.

1 пользователь выразил(и) благодарность Xattri за это сообщение

1 Янв 2012 15:14

Volta

"Есенин"
ВЛЭФ
Санкт-Петербург

Анкета
Письмо

1 Янв 2012 16:14 Xattri сказал(а):
У меня пустые файлы скачались - по 13 байт.

Cообщение полностью

Проверил. Да, глюк какой-то, спасибо, что сказали. Доберусь до компа перезалью.
Volta Celeste

1 Янв 2012 16:29

Xattri
"Робеспьер"

Красноярск

Анкета
Письмо

Не знаю насколько корректно после столь детального анализа влезать в тему с поверхностными сомнениями. Но одна ЧС-оценка резанула глаз, показалась странной для дельты.

27 Дек 2011 23:18 Irynalg сказал(а):
Ну что... похоже, мой первый муж таки был Достоевским. Выходила замуж без большой любви, но уверенной на 100% в том, что он любит сильно. Ни с одним мужчиной мне не было так спокойно и надежно в плане уверенности в его чувствах, в том, что не бросит, не предаст... Уважаю и ценю до сих пор. Так и не смогли порвать соединяющую нас нить - отношусь к нему, как к родственнику. Он, похоже, любит до сих пор. Прекрасные отношения с его женой и сыном - бываю в гостях, дарю подарки и даже поддерживаю проекты моего бывшего мужа, помогаю их реализовать... Как и раньше подталкиваю его к действиям и рассказываю, что ему надо делать в определенных ситуациях...
Мы прожили 5 лет. Ушла. Он переживал развод очень драматично и сильно. Мой Достоевский - умнейший человек, врач анестезиолог-реаниматолог. Не употреблял алкоголь, не курил, не гулял, отдавал всю зарплату и т.д. Мог все сделать своими руками - построить дачу, отремонтировать машину, починить электробрибор, посадить картошку. Мечта многих женщин. Лично я устала от его безволия, от того, что не доводит до конца начатое дело, что не умеет постоять за себя и пробиться в жизни, позволяет себя использовать, нецелеустремленный, разбрасывается и распыляется на все подряд. Ну и от бешенного контроля и ревности. Может он не был Достоевским? Или я не Штирлиц? Но оооочень похоже. В любом случае - я никогда не жалела о разводе и сумела сохранить все нужное мне в этих отношениях. Да и происходило это все в возрасте 20 - 25 лет - я не была еще "обтесанной" жизнью. А... да - к соционике серьезно не относилась в то время!
Cообщение полностью

Полистал анкету. Сомнения не развеялись, скорее наоборот. Например, вот это очень ценностным выглядит

Я хочу все-таки узнать правду! А Штирлицем я быть не прочь... Он мне нравится. Вспомните Штирлица - ездил на дорогом авто , шикарно одевался , всегда супер выглядел , плел интриги , умный такой , сильный... и при этом совесть чиста - разведчик же был - ему эта вся роскошь по-статусу была положена!

Ну и ценности ЧИ особо не заметил. И любопытно стало как ответы по блокам были расценены. Особенно те места где слова "выгодно", "месть" и "интрига" звучат

1 пользователь выразил(и) благодарность Xattri за это сообщение

3 Янв 2012 14:26

Irynalg
"Штирлиц"

Луганск

Анкета
Письмо

Если мой типировщик Volta не появится больше в моей теме... прошу считать меня Штирлицем!

14 Янв 2012 21:51

Irynalg
"Штирлиц"

Луганск

Анкета
Письмо

Столько времени потрачено, столько вопросов-ответов, сочинений... И все без логического конца. Расстроена очень. Мой типировщик пропал бесследно. Причины не знаю. На письма в личку не отвечает. Может его забанили? Пишу в тему в надежде, что кто-то захочет поднять эстафетную палочку, брошенную так беспечно... и меня пожалеть - уж определить куда-нибудь. В теме столько материала! Прошу помощи опытных типировщиков - прочитайте тему - помогите определить ТИМ!!!!

15 Фев 2012 23:32

Nandik73
"Дюма"

Анкета
Письмо

Красата вернулась Выберите то,что про вас. Плииииз.

Вариант 1) Вы всегда в тонусе, постоянно готовы к работе. Чтобы расслабиться, нужно делать немалые усилия над собой. Движения – дискретные, линейные, чётко отделенные друг от друга паузами. Тяготеете к дисциплине и порядку, плохо себя чувствуете в обстановке хаоса и неуправляемости. Редко меняете свои занятия, увлечения, но, если все же переключаетесь, то это уже надолго. Понять что-либо для вас – это представить зрительно на своем внутреннем экране.

Вариант 2) Расслабленность – характерное состояние. Вы делаете усилия над собой с противоположной целью – чтобы напрячься и выполнить то, что необходимо. Движения плавные, без резких остановок, тело гибко, незафиксированно. В целом движетесь естественно и пластично. Можете позволить себе менять правила игры в ходе самой игры. Быстро увлекаетесь, склонны к переменам взглядов и занятий, но надолго вашего интереса не хватает. Для вас характерна внутренняя речь, которой вы пользуетесь для того, чтобы понять проблему.

16 Фев 2012 17:51

Irynalg
"Штирлиц"

Луганск

Анкета
Письмо

Пусть не на 100%, но - все-таки первый вариант. (огромное спасибо за проявление интереса к моей персоне и анкете)

17 Фев 2012 06:16

Nandik73
"Дюма"

Анкета
Письмо

Ну смотрите,получается что ваша экстра/интро не так очевидна для вас. БС очевидна.Логика тоже.Я как бы рассматривал 2 варианта Габ и Штир.
Штир рац и 1 вариант для него. Габ постоянно расслабленный и просто ленивый. Поэтому снова и опять вы Штир.

17 Фев 2012 07:58
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Виртуальное типирование » Пожалуйста, помогите с типированием. Анкета

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 21 Мая 2012 22:54

© 2004-2011 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100