23 Дек 2011 00:03 Solaris3 сказал(а): Интересно, что некоторые считают, что у них всё нормально, никакого бардака нет, хотя через вещи приходится переступать, опираясь на тумбочку, с которой валятся грязные чашки с липкими чайными ложками. Утверждают, что прекрасно знают, где должны лежать вещи, но через раз лихорадочно ищут необходимый предмет. Им комфортно. Джек иногда устраивает генеральную уборку - когда ступить негде, а шкаф у не закрывается. Для меня бардак - это вещи не на своих местах с отсутствием влажной уборки более недели. Но я ощущаю от этого дискомфорт . Если человек употребляет слово бардак, значит он понимает, что такое не бардак. Бардак вас напрягает, или какой бардак вас напрягает? Как часто занимаетесь обустройством своего жилища? Cообщение полностью
вот комедия))))) вы тут говорите про бардак и не бардак, а сами понимаете, что это такое? мне реально долго объяснять, что у меня в квартире творится. представьте себе вечный ремонт.. вот как то так. а то, что чашки с ложками валяются везде... ну и что? что в этом плохого? надо будет - помою. пока не надо, пусть лежат. для меня бардак - это нечто, что нельзя описать в двух словах. (про мою сенсорику тут вроде никто уже и не спорит)
22 Дек 2011 23:50 starogil сказал(а): ну почему ))) я примерно знаю, что где находится. дрель у одной стены, ножницы на подоконнике, а молоток в стиральной машине )))))))) конечно, если чем то долго не пользуюсь, то могу и потерять. бывает... где дрова ? какие партизаны ? кстати, как насчет остальных признаков Рейнина? Cообщение полностью
Дорогой Старожил! Еще раз повторюсь - для того, чтобы определить ТИМ, нужно четыре параметра. Мы нашли даже уже больше. Чего еще голову ломать? Я, если честно, не могу понять, чего тут от Вас еще хотят. Как-то дополнить информацию смогут фото, а еще лучше - реальное типирование.
про мою сенсорику тут вроде никто уже и не спорит Я, если честно, не могу понять, чего тут от Вас еще хотят.
Ок. Уже ничего не хотят.
24 Дек 2011 13:55 Silja_2 сказал(а): Дорогой Старожил! Еще раз повторюсь - для того, чтобы определить ТИМ, нужно четыре параметра. Мы нашли даже уже больше. Чего еще голову ломать? Я, если честно, не могу понять, чего тут от Вас еще хотят. Как-то дополнить информацию смогут фото, а еще лучше - реальное типирование. Cообщение полностью
ну приходите как-нибудь в Гринвич к магазину Сфера во вторник вечером и протипируйте ))))))))
27 Дек 2011 18:23 starogil сказал(а): ну приходите как-нибудь в Гринвич к магазину Сфера во вторник вечером и протипируйте )))))))) Cообщение полностью
Кто-нибудь приходил?
27 Дек 2011 21:23 starogil сказал(а): ну приходите как-нибудь в Гринвич к магазину Сфера во вторник вечером и протипируйте )))))))) Cообщение полностью
приходите во вторник вечером - и пишите во вторник вечером. ))
29 Дек 2011 08:42 Silja_2 сказал(а): приходите во вторник вечером - и пишите во вторник вечером. )) Cообщение полностью
а вы были?
старожил - это я
вот вам и фото
и реальное типиование
я бываю в гринвиче, но не часто. хотите типировать, давайте определять время
Очень мило, что вы открылись . В Виртуальном типировании тренируюсь для себя. Часто люди "пропадают", и свои догадки так и не удаётся проверить. По фотографии навыков больше, а с "текстом" только иногда работаю. И очень рада, что типирование по обоим методам у меня совпало . Теперь очень интересно будет узнать продолжение.
я бываю в гринвиче, но не часто. хотите типировать, давайте определять время Cообщение полностью
В прошлые выходные был Миронов. Как раз одну девушку из габенов в Жуковы перетипировал. Что-то я пропустила Ваше предложение потипировать в реале. По текстам не вижу в Вас Габена. Можете поискать группы вКонтакте. )))
24 Фев 2012 23:06 Silja_2 сказал(а): В прошлые выходные был Миронов. Как раз одну девушку из габенов в Жуковы перетипировал. Что-то я пропустила Ваше предложение потипировать в реале. По текстам не вижу в Вас Габена. Можете поискать группы вКонтакте. ))) Cообщение полностью
я уже где-то высказывал свое отношение к типированию Мироновым. меня умиляет, когда он не пускает на свои тренинги кого-то более-менее знающего. меня убивает его теории по всяким количествам групп-подгрупп-правильным развитиям- неправильным развитиям. и самое главное - отсылка по любому вопросу к будущему тренингу.(прошу заметить, он - деловой логик. это его способ заработать денег. ему пофиг на идею. и я его понимаю и не виню за это. хотя покупаться на лохотрон не согласен) я часто бываю на встречах группы "соционика в екатеринбурге". приходите. типируйте. как я уже писал, они бывают в гринвиче по вторникам. ПС: лучше бы Миронов наконец Юлю Бычкову в Жуковы определил