Замкнутая, равновесная система - обречена на вымирание, либо уже мертвая система, в ней нет развития. Поэтому Дельта без всех остальных - мумия. Вот поэтому заключительный абзац статьи мне очень нравится - давайте двигаться все вместе, давайте жить дружно!
Статью явно писал представитель Дельты, неспособный понять ценности остальных квадр и их замечательные стороны. Согласна с forestcat, любая система, остановившаяся в развитии - умирает. Дельта - это старость, и если не будет продолжения в Альфе и далее по циклу на новом витке, то общество просто тихо и незаметно умрет. В конце концов, если уж природа (или кто там) создала четыре квадры, то значит, зачем-то это нужно было? Поэтому давайте не будем опять пытаться выделить полезных-бесполезных, хороших-плохих и прочее. ВСЕ тимы и все квадры нужные, полезные и хорошие. Совершенен только СОЦИОН (естественно, в рамках человечества, а рамках надсистемы и он является частью, т.е. несовершенным).
19 Июн 2005 19:41 Nessie сказал(а): Статью явно писал представитель Дельты, неспособный понять ценности остальных квадр и их замечательные стороны. Cообщение полностью
Тогда подкорректирую свое высказывание. Статью писал представитель Гаммы, неспособный понять ценности остальных квадр, кроме Дельты, и их замечательные стороны.
19 Июн 2005 15:10 forestcat сказал(а): Замкнутая, равновесная система - обречена на вымирание, либо уже мертвая система, в ней нет развития. Поэтому Дельта без всех остальных - мумия. Вот поэтому заключительный абзац статьи мне очень нравится - давайте двигаться все вместе, давайте жить дружно! Cообщение полностью
19 Июн 2005 15:10 сказал(а): Согласна с forestcat, любая система, остановившаяся в развитии - умирает. Дельта - это старость, и если не будет продолжения в Альфе и далее по циклу на новом витке, то общество просто тихо и незаметно умрет. Cообщение полностью
Милые девушки! Система, не остановившаяся в развитии, тоже умирает. Все рано или поздно умирает. Может имеет смысл то время, что осталось пожить со свежим воздухом, без войн,на пути к гармонии?
19 Июн 2005 22:49 tagra сказал(а): Милые девушки! Система, не остановившаяся в развитии, тоже умирает. Все рано или поздно умирает. Может имеет смысл то время, что осталось пожить со свежим воздухом, без войн,на пути к гармонии? Cообщение полностью
Так и я за мир, дружбу и гармонию А так-то интересно, к чему это вы клоните?
Больше всего, на мой взгляд, в этой статье досталось как всегда Есенину. Как обычно он просто мечтатель. Обалдеть!!! Как мириться со столь примитивным и недалеким пониманием Есенина? Я уж молчу про остальные тимы...
А Драйзера то, Драйзера как! Антипатичная мораль, всех против себя! Такой ощущение, автор кого-то конкретного имел в виду... Наверное, это г-н Ельцин перед автором провинился.
Ну а за Бальзака я не в обиде, ведь как красочно описан, можно сказать, любовно! Очень ловко сделанная карикатура, особенно про прыщик мне понравилось!