Соционический форум
 Женский форум   Строительный   Объявления   Помещик 
 Знакомства   Соционика   Психософия   Форум   Клубы по интересам 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг   Архив   Справка 
 Случайная ссылка:
Что можно сделать из домашнего молока

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сейчас на сайте 152 пользователя

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Перейти в Клубы по интересам

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Виртуальное типирование » Помогите в определении типа

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Помогите в определении типа

y-Leo
"Гексли"

Нижний Новгород

Анкета
Письмо

25 Янв 2012 19:04 LisaAlisa сказал(а):
Черт возьми, как же я Вас понимаю. Правда. Мне вот интересно Ваши посты читать, очень все ровненько и по сути. Сама прежде чем написать сто раз пересмотрю. Суть понятна вроде бы, а объяснить толком - никак! Докажи потом что не верблюд.
Ну раз в Альфу - значит там ваша родня обретается! А я вот в Альфе - как чужая на празднике жизни.
Cообщение полностью

Я тоже прежде чем писать, в голове кручу, только так быстренько... Поэтому писать больше люблю, когда "вживую" разговариваю, мне кажется, что тоже могу не то ляпнуть..
гекодон 45% на 55%, пересчитайте если не верите..
1 пользователь выразил(и) благодарность y-Leo за это сообщение

25 Янв 2012 18:13
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

LisaAlisa
"Гексли"
ЛВЭФ
Харьков

Анкета
Письмо

25 Янв 2012 18:13 y-Leo сказал(а):
Я тоже прежде чем писать, в голове кручу, только так быстренько... Поэтому писать больше люблю, когда "вживую" разговариваю, мне кажется, что тоже могу не то ляпнуть..
Cообщение полностью

Однако! А мне совсем наоборот. Мне всегда лучше "в живую", я быстро подстраиваюсь, меняю интонации и смотрю на реакцию людей. Как то так. А если писать - то что-нибудь абстрактное, не требующее логических пояснений...Эээээ... Значится эээ.. либо Вы не гексли, либо я... либо мы обе!

25 Янв 2012 18:18
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

y-Leo
"Гексли"

Нижний Новгород

Анкета
Письмо

25 Янв 2012 19:18 LisaAlisa сказал(а):
Однако! А мне совсем наоборот. Мне всегда лучше "в живую", я быстро подстраиваюсь, меняю интонации и смотрю на реакцию людей. Как то так. А если писать - то что-нибудь абстрактное, не требующее логических пояснений...Эээээ... Значится эээ.. либо Вы не гексли, либо я... либо мы обе!
Cообщение полностью

Это не противоречие. Просто я когда читаю - получается "между строк", т.е. тоже смотрю на реакцию людей. И интонации меняю, и подстраиваюсь. Просто мне нравится письменно.... так романтично! А вообще Гексли всякие важны, Гексли всякие нужны!
2 пользователя выразил(и) благодарность y-Leo за это сообщение

25 Янв 2012 18:22

LisaAlisa
"Гексли"
ЛВЭФ
Харьков

Анкета
Письмо

y-Leo, ну разве что-нибудь романтичное, тогда да!

25 Янв 2012 18:26

Evgeniy

"Гексли"

Москва

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

Вот и я считаю, что мы нужны всякие.

Давай ещё пару подинтегральных измен:
- строительные слёзы,
- оскорблённая функция,
- марафонская ругань,
- воодушевлённое молоко,
- вкусная печаль,
- книжный турникет,
- забастовавшее оскорбление,
- опаздавшее умножение.

Ко мне обращайтесь сразу на "ты"! )) СОЦИОТИП НЕОПРЕДЕЛЕН.

25 Янв 2012 19:07

G-erda
"Дюма"

Анкета
Письмо

25 Янв 2012 20:07 Evgeniy сказал(а):
- забастовавшее оскорбление
Cообщение полностью

забастовавшее оскорбление это про меня
змей гексельдюмонапыч

25 Янв 2012 19:15

y-Leo
"Гексли"

Нижний Новгород

Анкета
Письмо

25 Янв 2012 20:07 Evgeniy сказал(а):
Вот и я считаю, что мы нужны всякие.

Давай ещё пару подинтегральных измен:
- строительные слёзы,
- оскорблённая функция,
- марафонская ругань,
- воодушевлённое молоко,
- вкусная печаль,
- книжный турникет,
- забастовавшее оскорбление,
- опаздавшее умножение.

Cообщение полностью

Тебе в логическом ключе отвечать или в этическом?
Строительные слезы: брак, допущенный в производстве строительных работ, достаточно явный, но не имеющий угрозы надежности строительной конструкции.
Оскорбленная функция - это функция №4 - болевая т.е.
Марафонская ругань: непрерывное словоизвержение с перерывами только на вдох-выдох.
Воодушевленно молоко: просто парное молоко.
Вкусная печаль: это когда губу закусываешь (в прямом физиологическом смысле) и сосредотачиваешься на ощущениях внутри себя.
Книжный турникет -набор специальной литературы.
Забастовавшее оскорбление: это когда котенок прыгает на ногу, когтями цапает, а ты не злишься, а сердце наполняется умилением.
Опоздавшее умножение: поздняя беременность

25 Янв 2012 19:16

Evgeniy

"Гексли"

Москва

Анкета
Письмо

25 Янв 2012 20:15 G-erda сказал(а):
забастовавшее оскорбление это про меня
Cообщение полностью
Интересненько! Вот я сам это словосочетание понять не могу. Может тут его вычеркнуть надо, как лишнее.
- Мандарин, апельсин, лимон, лексус. Что лишнее?
- Мандарин, апельсин, лимон.

25 Янв 2012 19:18

y-Leo
"Гексли"

Нижний Новгород

Анкета
Письмо

25 Янв 2012 20:18 Evgeniy сказал(а):
Интересненько! Вот я сам это словосочетание понять не могу.
Cообщение полностью

это когда котенок прыгает на ногу, когтями цапает, а ты не злишься, а сердце наполняется умилением. А не так как тебя Напки...

25 Янв 2012 19:20

Evgeniy

"Гексли"

Москва

Анкета
Письмо

Лео, а можно поподробней? Вот например поздняя беременность мне никак не объясняет опаздавшее умножение. Хотя если ты сама это словосочетание поняла и именно так, то OK - завтра поанализирую (сегодня на ночь не осмыслю).

25 Янв 2012 19:23

y-Leo
"Гексли"

Нижний Новгород

Анкета
Письмо

25 Янв 2012 20:23 Evgeniy сказал(а):
Лео, а можно поподробней? Вот например поздняя беременность мне никак не объясняет опаздавшее умножение. Хотя если ты сама это словосочетание поняла и именно так, то OK - завтра поанализирую (сегодня на ночь не осмыслю).
Cообщение полностью

Просто дословно умножение человека - это беременность (логично? ), а опоздавшая по возрасту беременность - поздняя (логично? ). Первое что пришло в голову, торопилась дописать поскольку пришло уведомление о новом сообщении в моей теме, а это ты с Гердой переписывался, а я ж любопытная до судорог.
Можно более меркантильно рассудить: дивиденды от бизнеса после смерти инвестора...

25 Янв 2012 19:28

Evgeniy

"Гексли"

Москва

Анкета
Письмо

OK, логика стальная! А остальное?

25 Янв 2012 19:29

y-Leo
"Гексли"

Нижний Новгород

Анкета
Письмо

25 Янв 2012 20:29 Evgeniy сказал(а):
OK, логика стальная! А остальное?
Cообщение полностью

Всё по списку рассказать?

25 Янв 2012 19:30

Evgeniy

"Гексли"

Москва

Анкета
Письмо

25 Янв 2012 20:20 y-Leo сказал(а):
А не так как тебя Напки...
Cообщение полностью
А ну их нафик...

Угу, по списку - не успеваю за тобой. ))

25 Янв 2012 19:31

y-Leo
"Гексли"

Нижний Новгород

Анкета
Письмо

воодушевленное молоко - живое молоко, с душой, не пастеризованное или восстановленное
Вкусная печаль это тоже ассоциативное. Иногда хочется погрустить, пожалеть себя, поворошить угли. Иногда это даже приятно - вкусненько. Как говорят "отойдите, я в печали" - эгоизм чистой воды, думаешь в такие минуты только о себе любимом, а удовлетворение своих потребностей это ЧС? или БС?

25 Янв 2012 19:35

G-erda
"Дюма"

Анкета
Письмо

25 Янв 2012 20:28 y-Leo сказал(а):
Просто дословно умножение человека - это беременность (логично? ), а опоздавшая по возрасту беременность - поздняя
Cообщение полностью

про позднюю беременность гениально!
я б ни за что не догадалась так расшифровать, но версию приняла сразу

змей гексельдюмонапыч

25 Янв 2012 19:36

y-Leo
"Гексли"

Нижний Новгород

Анкета
Письмо

Книжный турникет. Первое, что пришло в голову - дамские романы - аналоги сериалов, но потом подумала, что это не турникет - это лабиринт... Турникет - устройство ограничивающее вход-выход. А знания - ключ - key, значит. Значит к специальному турникету, специальные знания.
Строительные слезы, кстати, могут быть манипулятивным элементом построения отношений. (Всё, по этике теперь понесло)
Оскорбленная функция - может быть неправильно вычисленной. Но она ж функция, говорить -то не умеет, вот и молчит-надулась.
Марафонская ругань, может быть просто руганью марафонца (На кой..., мне сдались... эти ....е километры..., уже 37ой о...й километр...)
Забастовавшее оскорбление - оскорбление, которое выступает против воли желающего его произнести (сам себе говорю: заткнись)

25 Янв 2012 19:46

G-erda
"Дюма"

Анкета
Письмо

25 Янв 2012 20:18 Evgeniy сказал(а):
Интересненько! Вот я сам это словосочетание понять не могу. Может тут его вычеркнуть надо, как лишнее.
Cообщение полностью

А где ты такие чумовые словосочетания берёшь?

25 Янв 2012 20:46 y-Leo сказал(а):
Забастовавшее оскорбление - оскорбление, которое выступает против воли желающего его произнести (сам себе говорю: заткнись)
Cообщение полностью

Вот именно!
зы про строительные слёзы тоже хорошо

змей гексельдюмонапыч

25 Янв 2012 19:48

y-Leo
"Гексли"

Нижний Новгород

Анкета
Письмо

25 Янв 2012 20:47 G-erda сказал(а):
А где ты такие чумовые словосочетания берёшь?

Cообщение полностью

Он может, он такой... . Евгений, он же Джек, Джеекович..

25 Янв 2012 19:49

Evgeniy

"Гексли"

Москва

Анкета
Письмо

25 Янв 2012 20:49 y-Leo сказал(а):
Он может, он такой... . Евгений, он же Джек, Джеекович..
Cообщение полностью
В голове моей опилки - не беда! Сделаю из них бутылки - да, да, да! Из неёсамой - из головы! ))

Это была попытка провести соционический тест по особой методике, опубликованной здесь на сайте.

25 Янв 2012 19:56
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Виртуальное типирование » Помогите в определении типа

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 21 Мая 2012 23:06

© 2004-2011 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100