Соционический форум
 Женский форум   Строительный   Объявления   Помещик 
 Знакомства   Соционика   Психософия   Форум   Клубы по интересам 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг   Архив   Справка 
 Случайная ссылка:
Что можно сделать из домашнего молока - общаемся, делимся опытом

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сейчас на сайте 152 пользователя

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Перейти в Клубы по интересам

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Виртуальное типирование » Помогите в определении типа

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Помогите в определении типа

logik
"Дон Кихот"

Киев

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

26 Янв 2012 20:09 Evgeniy сказал(а):
Воть:
- податливое возбуждение;

Cообщение полностью

реакция Еськи на Жукова

28 Янв 2012 01:06
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

G-erda
"Дюма"

Москва

Анкета
Письмо

28 Янв 2012 00:27 Evgeniy сказал(а):
Тьфу-тьфу-тьфу! Сплюнь три раза через левое плечо и постучи по дереву, чтоб мне они не снились! )))

Cообщение полностью

Плюю!
28 Янв 2012 00:27 Evgeniy сказал(а):
Герда, вы не Дюмка. Расскажите про предшествовавшие пары.
Cообщение полностью

Джек, а хто я? В смысле прокомментировать вчерашние пары, как лео делала?

змей гексельдюмодостыч

28 Янв 2012 11:13
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

y-Leo
"Гексли"

Нижний Новгород

Анкета
Письмо

27 Янв 2012 22:21 Evgeniy сказал(а):
Няшная киска. ^_^

Юля, какое у тебя было настроение прошедшие три вечера, когда ты играла с тестами? )
Cообщение полностью

Привет. Настроение в общем-то было ровное (т.е. я сейчас не в любовной эйфории и не в депресии, и даже не типа того). Но задание было неожиданно интересным. ВЕЕРНО подметил, ИГРААЛАСЬ... На слова в посте Киски НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ, они отношения к делу не имеют. У Киски очень выразительный взгляд, как увидела, сразу поняла, что это структурная печаль! Изобразить было легче, чем сформулировать. Это примерно как описать, что такое кислый вкус, четко понимаешь о чем речь, но слов для объяснения нет.
27 Янв 2012 23:05 Evgeniy сказал(а):
Герда, структурную печаль забыла. )

Лео, две страницы расчертил уже... руки опустились... не могу тебя протипировать... комбинаторный взрыв получился.

Одно только ясно: ты работаешь целиком ментальным или витальным блоком. В этом блоке расположены БЛ, БЭ, ЧИ и ЧС, т. е. все 16 типов. ((
Cообщение полностью

Я знаю, я такая . Как у Гребенщикова... "Ты как вода, ты всегда принимаешь форму того, с кем ты.." Только вот ЧС то ты где углядел?
27 Янв 2012 22:50 G-erda сказал(а):
- податливое возбуждение;
это девушки в фан-зоне на концерте битлз

Cообщение полностью

ВООБЩЕ СУПЕР!!! 5 баллов!
гекодон 45% на 55%, пересчитайте если не верите..
1 пользователь выразил(и) благодарность y-Leo за это сообщение

28 Янв 2012 16:12

Evgeniy

"Гексли"

Москва

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

Девочки, отправили вам по письму с заданием. Всё что выше было - так тренировка, посмотреть вообще как вы реагируете на словечки.

Чур свои мысли сюда не писать, чтобы друг другу не мешать. )
Когда объяснять мне будете, считайте, что я тупой без этики и логики, без интуиции и сенсорики. Про оценку сложности не забудьте. )

Герда, ты мне Дюмкой не показалась. ) Может потому что те пара, что проанализировала урезанные. )
Ко мне обращайтесь сразу на "ты"! )) СОЦИОТИП НЕОПРЕДЕЛЕН.
1 пользователь выразил(и) благодарность Evgeniy за это сообщение

28 Янв 2012 17:53

benson
"Робеспьер"

Брянск

Анкета
Письмо

Здравствуйте, y-Leo!
Я Ваш новый ревизор.

Это второй вид ассиметричных отношений в соционе. Ревизор как бы постоянно следит за подревизным, обращая внимание на его слабое место. Создается впечатление, что ревизор постоянно хочет выяснить, что и как делает подревизный. У подревизного часто возникает впечатление, что за ним все время наблюдают, как за подопытным кроликом.

Какие проблемы?

29 Янв 2012 20:24

y-Leo
"Гексли"

Нижний Новгород

Анкета
Письмо

29 Янв 2012 21:24 benson сказал(а):
Здравствуте, y-Leo!
Я Ваш новый ревизор.

Какие проблемы?
Cообщение полностью

Доброго времени суток, Вячеслав. То что Вы-ревизор это судьба, по другому не скажешь. Уж раз Вы начали свое общение на нашем форуме с моей темы, значит так и должно было случиться. .
Вот попробуйте понять что такое женская логика? Это не в шутку, а в серьез, в соционистическом понятии. Пытаюсь понять логик ли я или этик. Читаю во многих темах тексты логиков-женщин, сравниваю со своими, не могу понять отличий!

29 Янв 2012 20:55

benson
"Робеспьер"

Брянск

Анкета
Письмо

29 Янв 2012 21:55 y-Leo сказал(а):
Пытаюсь понять логик ли я или этик. Читаю во многих темах тексты логиков-женщин, сравниваю со своими, не могу понять отличий!
Cообщение полностью

У меня, как Вы знаете, аналогичная проблема.
Не могу понять, что такое человек без отношений и отношения без человека.

29 Янв 2012 21:32

benson
"Робеспьер"

Брянск

Анкета
Письмо

29 Янв 2012 21:55 y-Leo сказал(а):
Вот попробуйте понять что такое женская логика? Это не в шутку, а в серьез, в соционистическом понятии. Пытаюсь понять логик ли я или этик.
Cообщение полностью

Почитал Ваши анкеты. В общем и целом все понимаю.
Сказать ничего не могу
Надо подумать...

1 пользователь выразил(и) благодарность benson за это сообщение

30 Янв 2012 21:40

y-Leo
"Гексли"

Нижний Новгород

Анкета
Письмо

30 Янв 2012 22:40 benson сказал(а):
Почитал Ваши анкеты. В общем и целом все понимаю.
Сказать ничего не могу
Надо подумать...

Cообщение полностью

Я этик, работаю под прикрытием...

31 Янв 2012 18:22

G-erda
"Дюма"

Москва

Флуд: 2%/50%
Анкета
Письмо

28 Янв 2012 17:12 y-Leo сказал(а):
ВООБЩЕ СУПЕР!!! 5 баллов!
Cообщение полностью

спасибо, y-Leo!
а мне у вас вот эти две штуки особенно понравились:
шарообразное уравнение - стрижка под "чупа-чупс" и про радостный изгиб=улыбка

мне нравится, когда мысль не так, как у меня развивается, это дико интересно почему-то
змей гексельдюмодостыч

31 Янв 2012 22:41

y-Leo
"Гексли"

Нижний Новгород

Анкета
Письмо

31 Янв 2012 23:41 G-erda сказал(а):
спасибо, y-Leo!
а мне у вас вот эти две штуки особенно понравились:
шарообразное уравнение - стрижка под "чупа-чупс" и про радостный изгиб=улыбка

мне нравится, когда мысль не так, как у меня развивается, это дико интересно почему-то
Cообщение полностью

Спасибо за комплимент. Мне тоже интересно, всё то, что неизвестно... Как дела с типированием? Что-то смотрю, свою тему забросили совсем, и про выборку Дюма тоже... Как тест, предложенный Евгением? По мне просто вынос мозга

1 Фев 2012 20:36

G-erda
"Дюма"

Москва

Флуд: 1%/50%
Анкета
Письмо

1 Фев 2012 21:36 y-Leo сказал(а):
Как дела с типированием? Что-то смотрю, свою тему забросили совсем, и про выборку Дюма тоже... Как тест, предложенный Евгением? По мне просто вынос мозга
Cообщение полностью

Да пока особо никак..Не-не, не забросила . И подборку сделаю. Просто немного достало заниматься самокопанием . Вот решила чуть-чуть теорию поизучать и в других покопаться . Тест Джеку только вчера отправила. Вроде особым выносом мозга не показался..Может, ваш просто сложнее был?

змей гексельдюмодостыч

1 Фев 2012 21:45

G-erda
"Дюма"

Москва

Флуд: 1%/50%
Анкета
Письмо

y-Leo, вашу длиннющую тему я никак не осилю , но вот мне вчера в голову пришло, а вы версию гамлет для себя не рассматривали?
змей гексельдюмодостыч

4 Фев 2012 20:48

y-Leo
"Гексли"

Нижний Новгород

Анкета
Письмо

4 Фев 2012 21:48 G-erda сказал(а):
y-Leo, вашу длиннющую тему я никак не осилю , но вот мне вчера в голову пришло, а вы версию гамлет для себя не рассматривали?
Cообщение полностью

Я её рассматривала с подачи Евгения, это почти в конце темы. Но от Гамлета меня выворачивает наизнанку, хотя некоторые моменты в себе тоже находила, ну как у Вас "узнаю себя в описаниях всех тимов"... И я почти уверена, что я иррационал.

5 Фев 2012 10:18

Augusta
"Дон Кихот"

Утополис

Флуд: 9%/8%
Анкета
Письмо

29 Янв 2012 20:55 y-Leo сказал(а):
Пытаюсь понять логик ли я или этик. Читаю во многих темах тексты логиков-женщин, сравниваю со своими, не могу понять отличий!
Cообщение полностью

Вы несомненно этик.
И признания вроде этого:
10 Дек 2011 17:02 y-Leo сказал(а):
Немного хочу пояснить фразу "всегда пытаться расположить людей". У в коллективе я практически всегда выполняю функцию "посредника", при моей работе это выглядит как увязывание различных вопросов со смежниками, с заказчиком, с подрядчиками, с технадзором, проектировщиками. И я бы не сказала, что мне трудно создать необходимые контакты и потом этими контактами оперировать. И среди своего коллектива и своих друзей я своего рода коммуникатор. Кто-то с кем-то не может договориться, я помогаю в этом, могу "пробить" какую-то мысль к руководству, или просто через меня общаются руководители. Это не является моими прямыми должностными обязанностями, как-то так исподволь сложилось.

Cообщение полностью

подтверждают Б-этику как нельзя убедительней. Вы то и дело подчеркиваете, как вам по душе роль коммуникатора, а ведь для Дона нет ничего труднее и неприятней, чем разруливать чужие конфликты.

А еще у вас очень этичный стиль общения тут на форуме. Я с восхищением подмечаю, читая ваши посты, как удачно и неброско вы умеете похвалить и поблагодарить каждого собеседника, смотрите имя в профайле, точно знаете, с кем, когда и как можно пошутить... Мне не удалось обнаружить у вас ни одного этического прокола. У Донов, даже с хорошо натренированной БЭ, даже если они о том только и думают, как бы кого не задеть, такие проколы неизбежно случаются.

Напротив, ответы на блок БЛ у вас какие-то... описательные, неточные. На их фоне даже странно было читать, что вы любите математику.

Думаю, общее впечатление "логичности" вы производите в силу спокойного темперамента и характера деятельности, где постоянно востребованы навыки обработки и структурирования информации.

Fazit: предлагаю процент донскости доногека снизить ну... хотя бы до 10.

1 пользователь выразил(и) благодарность Augusta за это сообщение

17 Фев 2012 06:21

y-Leo
"Гексли"

Нижний Новгород

Анкета
Письмо

17 Фев 2012 07:21 Augusta сказал(а):
Вы несомненно этик.
И признания вроде этого:

подтверждают Б-этику как нельзя убедительней. Вы то и дело подчеркиваете, как вам по душе роль коммуникатора, а ведь для Дона нет ничего труднее и неприятней, чем разруливать чужие конфликты.

А еще у вас очень этичный стиль общения тут на форуме. Я с восхищением подмечаю, читая ваши посты, как удачно и неброско вы умеете похвалить и поблагодарить каждого собеседника, смотрите имя в профайле, точно знаете, с кем, когда и как можно пошутить... Мне не удалось обнаружить у вас ни одного этического прокола. У Донов, даже с хорошо натренированной БЭ, даже если они о том только и думают, как бы кого не задеть, такие проколы неизбежно случаются.

Напротив, ответы на блок БЛ у вас какие-то... описательные, неточные. На их фоне даже странно было читать, что вы любите математику.

Думаю, общее впечатление "логичности" вы производите в силу спокойного темперамента и характера деятельности, где постоянно востребованы навыки обработки и структурирования информации.

Fazit: предлагаю процент донскости доногека снизить ну... хотя бы до 10.

Cообщение полностью

Спасибо, Augusta, за внимание. Да я уж где-то писала, что "каждый день пересчитываю и каждый день недостача.." Наверное вообще уже стоит менять подпись. Я уже почти уверена в своем ТИМе, наверное не совсем характерном, но этот именно тот "скелет" на который наросло всё остальное... А логика, ну да не без неё... Для меня осталось загадкой как из зажатой похожей на "Робика" девочки-отличницы выросла взрослая Гексли. На протяжении всей сознательной жизни, даже ещё полгода назад я задвигала свою интуицию в дальний угол, вообще считала, что такого в жизни не бывает. Поэтому может и искала подсознательно всегда логических подтверждений и жила как свернутая пружина. Обязательно зайду в Вашу тему поговорить про деток, немножко позднее, а то последнее время удается совсем немного времени уделять форуму, но я не забыла, эта тема мне очень интересна...

17 Фев 2012 19:44

Augusta
"Дон Кихот"

Утополис

Флуд: 9%/7%
Анкета
Письмо

17 Фев 2012 19:44 y-Leo сказал(а):
Спасибо, Augusta, за внимание. Да я уж где-то писала, что "каждый день пересчитываю и каждый день недостача.." Наверное вообще уже стоит менять подпись. Я уже почти уверена в своем ТИМе, наверное не совсем характерном, но этот именно тот "скелет" на который наросло всё остальное...
Cообщение полностью

Поздравляю с самоопределением!
Но если вдруг опять появятся сомнения, то в качестве "запасного" тима Достоевский, на мой взгляд, подходит куда больше, чем Дон-Кихот.

22 Фев 2012 00:07

Oblachko

"Штирлиц"
ФВЛЭ
Москва

Анкета
Письмо

22 Мар 2012 21:03 y-Leo сказал(а):
Да, занятная. Но я тогда со своей , точно логик. Поскольку мои "безумные идеи" чаще направлены на оценку возможности объектов.... чтоб такое сделать, что вот так было б удобно, функционально, рационально и еще вот эту штучку можно так пристроить...
Cообщение полностью

Выделенное- ЧЛ, а у Дона, в которого вы сомневались, ЧИ+БЛ: "Система, Закономерность"- название ядра "логика познания" по той статье... Скорее, у вас ценностная ЧЛ, что вполне подходит...

22 Мар 2012 20:08

y-Leo
"Гексли"

Нижний Новгород

Анкета
Письмо

22 Мар 2012 21:08 Oblachko сказал(а):
Выделенное- ЧЛ, а у Дона, в которого вы сомневались, ЧИ+БЛ: "Система, Закономерность"- название ядра "логика познания" по той статье... Скорее, у вас ценностная ЧЛ, что вполне подходит...
Cообщение полностью

Я возможно поняла не так но по тексту "Ниже приведена таблица, в которой обозначены блоки; квадра, в которой этот блок встречается, надзнак - это знак указанной функции в блоке Эго;" Т.е. это разделение по знакам функций в блоке ЭГО - Этическая интуиция, + Объектная интуиция.
Я свою ощущаю скорее как объектную, чем как этическую (здесь скорее обманываюсь...)
"Ценности – это проявления Бытия, а не интересы каких-то людей или групп"

22 Мар 2012 20:22

Oblachko

"Штирлиц"
ФВЛЭ
Москва

Анкета
Письмо

22 Мар 2012 21:22 y-Leo сказал(а):
Я возможно поняла не так но по тексту "Ниже приведена таблица, в которой обозначены блоки; квадра, в которой этот блок встречается, надзнак - это знак указанной функции в блоке Эго;" Т.е. это разделение по знакам функций в блоке ЭГО - Этическая интуиция, + Объектная интуиция.
Я свою ощущаю скорее как объектную, чем как этическую (здесь скорее обманываюсь...)
Cообщение полностью

Аааа, теперь я поняла, откуда вы взяли...Всё так, но ЧИ+ возможна в блоке только с БЛ- или ЧИ- с БЭ+, не бывает с озвученной вами ЧЛ...Надо перечитать вашу анкету

22 Мар 2012 20:28
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Виртуальное типирование » Помогите в определении типа

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 21 Мая 2012 23:07

© 2004-2011 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100