28 Янв 2012 00:27 Evgeniy сказал(а): Тьфу-тьфу-тьфу! Сплюнь три раза через левое плечо и постучи по дереву, чтоб мне они не снились! ))) Cообщение полностью
Плюю!
28 Янв 2012 00:27 Evgeniy сказал(а): Герда, вы не Дюмка. Расскажите про предшествовавшие пары. Cообщение полностью
Джек, а хто я? В смысле прокомментировать вчерашние пары, как лео делала?
Юля, какое у тебя было настроение прошедшие три вечера, когда ты играла с тестами? ) Cообщение полностью
Привет. Настроение в общем-то было ровное (т.е. я сейчас не в любовной эйфории и не в депресии, и даже не типа того). Но задание было неожиданно интересным. ВЕЕРНО подметил, ИГРААЛАСЬ... На слова в посте Киски НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ, они отношения к делу не имеют. У Киски очень выразительный взгляд, как увидела, сразу поняла, что это структурная печаль! Изобразить было легче, чем сформулировать. Это примерно как описать, что такое кислый вкус, четко понимаешь о чем речь, но слов для объяснения нет.
Лео, две страницы расчертил уже... руки опустились... не могу тебя протипировать... комбинаторный взрыв получился.
Одно только ясно: ты работаешь целиком ментальным или витальным блоком. В этом блоке расположены БЛ, БЭ, ЧИ и ЧС, т. е. все 16 типов. (( Cообщение полностью
Я знаю, я такая . Как у Гребенщикова... "Ты как вода, ты всегда принимаешь форму того, с кем ты.." Только вот ЧС то ты где углядел?
27 Янв 2012 22:50 G-erda сказал(а): - податливое возбуждение; это девушки в фан-зоне на концерте битлз Cообщение полностью
ВООБЩЕ СУПЕР!!! 5 баллов!
Девочки, отправили вам по письму с заданием. Всё что выше было - так тренировка, посмотреть вообще как вы реагируете на словечки.
Чур свои мысли сюда не писать, чтобы друг другу не мешать. ) Когда объяснять мне будете, считайте, что я тупой без этики и логики, без интуиции и сенсорики. Про оценку сложности не забудьте. )
Герда, ты мне Дюмкой не показалась. ) Может потому что те пара, что проанализировала урезанные. )
Здравствуйте, y-Leo! Я Ваш новый ревизор.
Это второй вид ассиметричных отношений в соционе. Ревизор как бы постоянно следит за подревизным, обращая внимание на его слабое место. Создается впечатление, что ревизор постоянно хочет выяснить, что и как делает подревизный. У подревизного часто возникает впечатление, что за ним все время наблюдают, как за подопытным кроликом.
Какие проблемы?
29 Янв 2012 21:24 benson сказал(а): Здравствуте, y-Leo! Я Ваш новый ревизор.
Доброго времени суток, Вячеслав. То что Вы-ревизор это судьба, по другому не скажешь. Уж раз Вы начали свое общение на нашем форуме с моей темы, значит так и должно было случиться. . Вот попробуйте понять что такое женская логика? Это не в шутку, а в серьез, в соционистическом понятии. Пытаюсь понять логик ли я или этик. Читаю во многих темах тексты логиков-женщин, сравниваю со своими, не могу понять отличий!
29 Янв 2012 21:55 y-Leo сказал(а): Пытаюсь понять логик ли я или этик. Читаю во многих темах тексты логиков-женщин, сравниваю со своими, не могу понять отличий! Cообщение полностью
У меня, как Вы знаете, аналогичная проблема. Не могу понять, что такое человек без отношений и отношения без человека.
29 Янв 2012 21:55 y-Leo сказал(а): Вот попробуйте понять что такое женская логика? Это не в шутку, а в серьез, в соционистическом понятии. Пытаюсь понять логик ли я или этик. Cообщение полностью
Почитал Ваши анкеты. В общем и целом все понимаю. Сказать ничего не могу Надо подумать...
30 Янв 2012 22:40 benson сказал(а): Почитал Ваши анкеты. В общем и целом все понимаю. Сказать ничего не могу Надо подумать... Cообщение полностью
спасибо, y-Leo! а мне у вас вот эти две штуки особенно понравились: шарообразное уравнение - стрижка под "чупа-чупс" и про радостный изгиб=улыбка
мне нравится, когда мысль не так, как у меня развивается, это дико интересно почему-то
31 Янв 2012 23:41 G-erda сказал(а): спасибо, y-Leo! а мне у вас вот эти две штуки особенно понравились: шарообразное уравнение - стрижка под "чупа-чупс" и про радостный изгиб=улыбка
мне нравится, когда мысль не так, как у меня развивается, это дико интересно почему-то Cообщение полностью
Спасибо за комплимент. Мне тоже интересно, всё то, что неизвестно... Как дела с типированием? Что-то смотрю, свою тему забросили совсем, и про выборку Дюма тоже... Как тест, предложенный Евгением? По мне просто вынос мозга
1 Фев 2012 21:36 y-Leo сказал(а): Как дела с типированием? Что-то смотрю, свою тему забросили совсем, и про выборку Дюма тоже... Как тест, предложенный Евгением? По мне просто вынос мозга Cообщение полностью
Да пока особо никак..Не-не, не забросила . И подборку сделаю. Просто немного достало заниматься самокопанием . Вот решила чуть-чуть теорию поизучать и в других покопаться . Тест Джеку только вчера отправила. Вроде особым выносом мозга не показался..Может, ваш просто сложнее был?
y-Leo, вашу длиннющую тему я никак не осилю , но вот мне вчера в голову пришло, а вы версию гамлет для себя не рассматривали?
4 Фев 2012 21:48 G-erda сказал(а): y-Leo, вашу длиннющую тему я никак не осилю , но вот мне вчера в голову пришло, а вы версию гамлет для себя не рассматривали? Cообщение полностью
Я её рассматривала с подачи Евгения, это почти в конце темы. Но от Гамлета меня выворачивает наизнанку, хотя некоторые моменты в себе тоже находила, ну как у Вас "узнаю себя в описаниях всех тимов"... И я почти уверена, что я иррационал.
29 Янв 2012 20:55 y-Leo сказал(а): Пытаюсь понять логик ли я или этик. Читаю во многих темах тексты логиков-женщин, сравниваю со своими, не могу понять отличий! Cообщение полностью
Вы несомненно этик. И признания вроде этого:
10 Дек 2011 17:02 y-Leo сказал(а): Немного хочу пояснить фразу "всегда пытаться расположить людей". У в коллективе я практически всегда выполняю функцию "посредника", при моей работе это выглядит как увязывание различных вопросов со смежниками, с заказчиком, с подрядчиками, с технадзором, проектировщиками. И я бы не сказала, что мне трудно создать необходимые контакты и потом этими контактами оперировать. И среди своего коллектива и своих друзей я своего рода коммуникатор. Кто-то с кем-то не может договориться, я помогаю в этом, могу "пробить" какую-то мысль к руководству, или просто через меня общаются руководители. Это не является моими прямыми должностными обязанностями, как-то так исподволь сложилось. Cообщение полностью
подтверждают Б-этику как нельзя убедительней. Вы то и дело подчеркиваете, как вам по душе роль коммуникатора, а ведь для Дона нет ничего труднее и неприятней, чем разруливать чужие конфликты.
А еще у вас очень этичный стиль общения тут на форуме. Я с восхищением подмечаю, читая ваши посты, как удачно и неброско вы умеете похвалить и поблагодарить каждого собеседника, смотрите имя в профайле, точно знаете, с кем, когда и как можно пошутить... Мне не удалось обнаружить у вас ни одного этического прокола. У Донов, даже с хорошо натренированной БЭ, даже если они о том только и думают, как бы кого не задеть, такие проколы неизбежно случаются.
Напротив, ответы на блок БЛ у вас какие-то... описательные, неточные. На их фоне даже странно было читать, что вы любите математику.
Думаю, общее впечатление "логичности" вы производите в силу спокойного темперамента и характера деятельности, где постоянно востребованы навыки обработки и структурирования информации.
Fazit: предлагаю процент донскости доногека снизить ну... хотя бы до 10.
17 Фев 2012 07:21 Augusta сказал(а): Вы несомненно этик. И признания вроде этого:
подтверждают Б-этику как нельзя убедительней. Вы то и дело подчеркиваете, как вам по душе роль коммуникатора, а ведь для Дона нет ничего труднее и неприятней, чем разруливать чужие конфликты.
А еще у вас очень этичный стиль общения тут на форуме. Я с восхищением подмечаю, читая ваши посты, как удачно и неброско вы умеете похвалить и поблагодарить каждого собеседника, смотрите имя в профайле, точно знаете, с кем, когда и как можно пошутить... Мне не удалось обнаружить у вас ни одного этического прокола. У Донов, даже с хорошо натренированной БЭ, даже если они о том только и думают, как бы кого не задеть, такие проколы неизбежно случаются.
Напротив, ответы на блок БЛ у вас какие-то... описательные, неточные. На их фоне даже странно было читать, что вы любите математику.
Думаю, общее впечатление "логичности" вы производите в силу спокойного темперамента и характера деятельности, где постоянно востребованы навыки обработки и структурирования информации.
Fazit: предлагаю процент донскости доногека снизить ну... хотя бы до 10. Cообщение полностью
Спасибо, Augusta, за внимание. Да я уж где-то писала, что "каждый день пересчитываю и каждый день недостача.." Наверное вообще уже стоит менять подпись. Я уже почти уверена в своем ТИМе, наверное не совсем характерном, но этот именно тот "скелет" на который наросло всё остальное... А логика, ну да не без неё... Для меня осталось загадкой как из зажатой похожей на "Робика" девочки-отличницы выросла взрослая Гексли. На протяжении всей сознательной жизни, даже ещё полгода назад я задвигала свою интуицию в дальний угол, вообще считала, что такого в жизни не бывает. Поэтому может и искала подсознательно всегда логических подтверждений и жила как свернутая пружина. Обязательно зайду в Вашу тему поговорить про деток, немножко позднее, а то последнее время удается совсем немного времени уделять форуму, но я не забыла, эта тема мне очень интересна...
17 Фев 2012 19:44 y-Leo сказал(а): Спасибо, Augusta, за внимание. Да я уж где-то писала, что "каждый день пересчитываю и каждый день недостача.." Наверное вообще уже стоит менять подпись. Я уже почти уверена в своем ТИМе, наверное не совсем характерном, но этот именно тот "скелет" на который наросло всё остальное... Cообщение полностью
Поздравляю с самоопределением! Но если вдруг опять появятся сомнения, то в качестве "запасного" тима Достоевский, на мой взгляд, подходит куда больше, чем Дон-Кихот.
22 Мар 2012 21:03 y-Leo сказал(а): Да, занятная. Но я тогда со своей , точно логик. Поскольку мои "безумные идеи" чаще направлены на оценку возможности объектов.... чтоб такое сделать, что вот так было б удобно, функционально, рационально и еще вот эту штучку можно так пристроить... Cообщение полностью
Выделенное- ЧЛ, а у Дона, в которого вы сомневались, ЧИ+БЛ: "Система, Закономерность"- название ядра "логика познания" по той статье... Скорее, у вас ценностная ЧЛ, что вполне подходит...
22 Мар 2012 21:08 Oblachko сказал(а): Выделенное- ЧЛ, а у Дона, в которого вы сомневались, ЧИ+БЛ: "Система, Закономерность"- название ядра "логика познания" по той статье... Скорее, у вас ценностная ЧЛ, что вполне подходит...Cообщение полностью
Я возможно поняла не так но по тексту "Ниже приведена таблица, в которой обозначены блоки; квадра, в которой этот блок встречается, надзнак - это знак указанной функции в блоке Эго;" Т.е. это разделение по знакам функций в блоке ЭГО - Этическая интуиция, + Объектная интуиция.Я свою ощущаю скорее как объектную, чем как этическую (здесь скорее обманываюсь...)
22 Мар 2012 21:22 y-Leo сказал(а): Я возможно поняла не так но по тексту "Ниже приведена таблица, в которой обозначены блоки; квадра, в которой этот блок встречается, надзнак - это знак указанной функции в блоке Эго;" Т.е. это разделение по знакам функций в блоке ЭГО - Этическая интуиция, + Объектная интуиция.Я свою ощущаю скорее как объектную, чем как этическую (здесь скорее обманываюсь...) Cообщение полностью
Аааа, теперь я поняла, откуда вы взяли...Всё так, но ЧИ+ возможна в блоке только с БЛ- или ЧИ- с БЭ+, не бывает с озвученной вами ЧЛ...Надо перечитать вашу анкету