7 мифов о домашней косметике. - Наверное, в каждой семье существуют своеобразные косметические поверья, передаваемые из поколения поколению по наследству
А можете зайти в Фэйс контроль и оставить фотку,можно будет позырить.
Да, фото могло бы расставить все точки над Ё На 99 уверен, что все-таки Роб, Это я как тождик говорю.
4 Дек 2011 23:19 Nandik сказал(а): А можете зайти в Фэйс контроль и оставить фотку,можно будет позырить. Cообщение полностью
5 Дек 2011 22:10 Tipolog сказал(а): Да, фото могло бы расставить все точки над Ё На 99 уверен, что все-таки Роб, Это я как тождик говорю. Cообщение полностью
А если условия задачи- без фото типировать))) Ну правда, раньше стояли и лежали даже, фотки, только это ясность тима не прибавляло. Я думаю, ТИМ это в первую очередь образ мыслей, информационный обмен, а не образ физический! Мне хочется без фото типироваться, ну не нравлюсь я себе на фото.
В версии Роб мне все нравится, кроме дуала. Они мне платят взаимностью.
5 Дек 2011 22:10 Tipolog сказал(а): Да, фото могло бы расставить все точки над Ё На 99 уверен, что все-таки Роб, Это я как тождик говорю. Cообщение полностью
Признаться, впервые читая анкету подумала: а тест на сайте иногда правильно типирует. Правда, насчет ЧЭ я бы несколько иначе ответила. Но тут ведь 3 эмоция, можно было бы на нее списать. А вот текст почти из одних глаголов (хотя не знаю, насколько верны признаки Рейнина).
6 Дек 2011 14:19 Dashytka сказал(а): В версии Роб мне все нравится, кроме дуала. Они мне платят взаимностью. Cообщение полностью
Я на недолго дам ссылку на фото, потом уберу... вы тут?
Меня просто в Жуки некоторые типируют, Максимом даже, интертипные для меня, думаю и для многих лишь косвенные показатели. Я вот у себя БЛ не вижу в осознаваемых, даже вот соционику не потрудилась углубленно поизучать, лишь по мере потребления тс. То, что я логик и ежу понятно, покопайте по сенсорике. А Роб, это не по тесту результат, по тесту я Штиркой выхожу стабильно, а щас вот Бальзак вышел.
Да что тут конкретнее-то скажешь, куда конкретнее))) Среди моего окружения Гюга есть, мне даже раньше хотелось понравиться этим парадоксальным, ходячим фейерверкам. Но я скорее по другую сторону баррикад))) Меня их вечный праздник дезориентирует, вносит хаос. А конкретнее не получится))) и трудно сказать, что не так. Мне по большому счету все так, вы бы лучше у них "поспрашивали" (Условно спросить, потому как мной они все время недовольны. Именно им от меня и достается на орехи, хотя от меня этого чаще всего, не допросишься, на прямое хамство и язвительные замечания не отвечаю, игнорирую) долго... И вот вы правильно заметили, это вот мое объяснение будет не достаточным))) и к такому, я привыкла уже.
Люди!!! АУ!!! Гляньте анкету, очень прошу! Баль или Жук! Я написала, что Баль, но все так же не знаю кто я!
Ильдар! Лично для ВАС! Я нашла вашу аську!!! (оцените) и туда еще 05.12.2011 в 0:50 послала ссылку на фото. Могу продублировать, вдруг затерялось.
Дашутка! Аська давно канула в лету с приходом таких монстров как агент, однокашки, скайп и прочие сети,поэтому я ничего не получал.
Как бы вы не стеснялись вывешивать фотку здесь,я все равно признан самым некрасивым на этом форуме,так что показывайте, хотя бы на полдня, никто не успеет увидеть,вы ж видите какая здесь слабая активность. Как я отвечу так и уберете.
Это кажется, что слабая.... Просто все прячутся, но всё аккуратно просматривают...
А Штира пришпандорить к Балю,они ж с разных планет! Помните,перед заполнением тестов важно не употреблять интоксикации!!
15 Дек 2011 22:32 Sapho сказал(а): Это кажется, что слабая.... Просто все прячутся, но всё аккуратно просматривают... Cообщение полностью
О-пппа... Четыре ноты из Бетховена...Большой Брат смотрит за нами
15 Дек 2011 20:35 Nandik73 сказал(а): А Штира пришпандорить к Балю,они ж с разных планет! Помните,перед заполнением тестов важно не употреблять интоксикации!! О-пппа... Четыре ноты из Бетховена...Большой Брат смотрит за нами Cообщение полностью
Четыре ноты Бетховена это "когда судьба стучится в дверь", а не ББ ))
Добрый день,
Сегодня не смогу прочитать, скорее всего завтра. Вы напишите пока за/против заявленного типа. И какие еще типы (ТИМы) Вы рассматривали в качестве версии и почему.
Сегодня не смогу прочитать, скорее всего завтра. Вы напишите пока за/против заявленного типа. И какие еще типы (ТИМы) Вы рассматривали в качестве версии и почему.
Единственно уверена, что я логик. Против Штира болевая Штира, плохо себе представляю, что вообще кого-то могу подгонять или проявлять нетерпение, лояльна порой до неприличия. Мужчин Штиров я бешу сразу. Среди руководителей их хватает. ... Ну или я заблуждаюсь на счет их Тима,... обычно ... как я вижу. ... Баль, ну как сказать, я легче что ли... как я себя вижу ... мне кажется Балька, это крупная женщина, широкая, неторопливая, я порой суетливая, легкая, могу себя подгонять. Часто люди и их настроение важнее логических умозаключений о них. Жук подходит, но только внутренне ... как я вижу Жуковку, просто я не сенсорик почти однозначно, предпочту посидеть и почитать, большинство Жуковок мной виденных будут сначала хозяйничать, да и я тихая я, то есть голос у меня не громкий, говорю четко, но тихо. Меня часто просят повторить сказанное, я скорее ловлю внимание и тогда говорю, что бы не орать. Люблю тет-а-тет общение и мне дома хорошо, практически не помню, что бы я скучала))) Так и говорю, дайте мне наконец мпоскучать, я знаю, чем заняться.))) Еще, мне часто говорят, что я напряжена. А внутри я просто штиль, уж точно расслаблена. Иногда мне кажется, что это проекции собеседников, или может я выгляжу напряженной, в любом случае это факт.
По анкете очень хорошо ложится Робеспьер. Какие проблемы у вас возникли с возможными дуалами?
29 Дек 2011 17:51 Jane_J сказал(а): По анкете очень хорошо ложится Робеспьер. Какие проблемы у вас возникли с возможными дуалами? Cообщение полностью
Про Роба не сказала ничего, как бы такой версии ранее не возникало, только в этой теме, и то, я тут Роба просто так указала вначале. Проблемы с Гюго ... трудно сказать. Я таких людей по описанию избегаю. Мама - Гюга, я с ней стараюсь не пересекаться. Решила как-то, что мне плохо от общения с ней. И все, уже много лет не общаюсь, по телефону по особой необходимости. А так, уже не очень помню как там было, ну, до слез периодически доводила. Дом-работа.
Это могут быть как погрешности в типировании, так и чисто психологические причины.
29 Дек 2011 20:28 Jane_J сказал(а): Это могут быть как погрешности в типировании, так и чисто психологические причины. Cообщение полностью