Соционический форум
 Женский форум   Строительный   Объявления   Помещик 
 Знакомства   Соционика   Психософия   Форум   Клубы по интересам 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг   Архив   Справка 
 Случайная ссылка:
7 мифов о домашней косметике. - Наверное, в каждой семье существуют своеобразные косметические поверья, передаваемые из поколения поколению по наследству

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сейчас на сайте 137 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Перейти в Клубы по интересам

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Виртуальное типирование » Буду рада любой версии

Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Буду рада любой версии

Nandik
"Дюма"
ФЭВЛ
Москва

Анкета
Письмо

А можете зайти в Фэйс контроль и оставить фотку,можно будет позырить.

4 Дек 2011 22:19
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

Tipolog
"Робеспьер"
ЛФВЭ
Севастополь

Анкета
Письмо

Да, фото могло бы расставить все точки над Ё
На 99 уверен, что все-таки Роб, Это я как тождик говорю.

5 Дек 2011 21:10
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

Dashytka
"Бальзак"
ЛВЭФ
Москва

Анкета
Письмо

4 Дек 2011 23:19 Nandik сказал(а):
А можете зайти в Фэйс контроль и оставить фотку,можно будет позырить.
Cообщение полностью

5 Дек 2011 22:10 Tipolog сказал(а):
Cообщение полностью

А если условия задачи- без фото типировать))) Ну правда, раньше стояли и лежали даже, фотки, только это ясность тима не прибавляло. Я думаю, ТИМ это в первую очередь образ мыслей, информационный обмен, а не образ физический! Мне хочется без фото типироваться, ну не нравлюсь я себе на фото.

В версии Роб мне все нравится, кроме дуала. Они мне платят взаимностью.

Зы))) я Баль)))

6 Дек 2011 14:19

Qwerry
"Робеспьер"

Нижний Новгород

Анкета
Письмо

5 Дек 2011 22:10 Tipolog сказал(а):
Cообщение полностью

Признаться, впервые читая анкету подумала: а тест на сайте иногда правильно типирует. Правда, насчет ЧЭ я бы несколько иначе ответила. Но тут ведь 3 эмоция, можно было бы на нее списать.
А вот текст почти из одних глаголов (хотя не знаю, насколько верны признаки Рейнина).

6 Дек 2011 18:12

Tipolog
"Робеспьер"
ЛФВЭ
Севастополь

Анкета
Письмо

6 Дек 2011 14:19 Dashytka сказал(а):
В версии Роб мне все нравится, кроме дуала. Они мне платят взаимностью.

Cообщение полностью

А что не нравится? Как-то очень расплывчато.

6 Дек 2011 19:00

Dashytka
"Бальзак"
ЛВЭФ
Москва

Анкета
Письмо

6 Дек 2011 20:00 Tipolog сказал(а):
Cообщение полностью

Я на недолго дам ссылку на фото, потом уберу... вы тут?

Меня просто в Жуки некоторые типируют, Максимом даже, интертипные для меня, думаю и для многих лишь косвенные показатели. Я вот у себя БЛ не вижу в осознаваемых, даже вот соционику не потрудилась углубленно поизучать, лишь по мере потребления тс. То, что я логик и ежу понятно, покопайте по сенсорике.
А Роб, это не по тесту результат, по тесту я Штиркой выхожу стабильно, а щас вот Бальзак вышел.
Зы))) я Баль)))

6 Дек 2011 21:34

Dashytka
"Бальзак"
ЛВЭФ
Москва

Анкета
Письмо

6 Дек 2011 20:00 Tipolog сказал(а):
Cообщение полностью

Да что тут конкретнее-то скажешь, куда конкретнее))) Среди моего окружения Гюга есть, мне даже раньше хотелось понравиться этим парадоксальным, ходячим фейерверкам. Но я скорее по другую сторону баррикад))) Меня их вечный праздник дезориентирует, вносит хаос. А конкретнее не получится))) и трудно сказать, что не так. Мне по большому счету все так, вы бы лучше у них "поспрашивали" (Условно спросить, потому как мной они все время недовольны. Именно им от меня и достается на орехи, хотя от меня этого чаще всего, не допросишься, на прямое хамство и язвительные замечания не отвечаю, игнорирую) долго... И вот вы правильно заметили, это вот мое объяснение будет не достаточным))) и к такому, я привыкла уже.
Зы))) я Баль)))

10 Дек 2011 21:52

Dashytka
"Бальзак"
ЛВЭФ
Москва

Анкета
Письмо

Люди!!! АУ!!! Гляньте анкету, очень прошу! Баль или Жук! Я написала, что Баль, но все так же не знаю кто я!
Зы))) я Баль)))

14 Дек 2011 16:52

Nandik73
"Дюма"

Москва

Анкета
Письмо

Фото ускорит процесс или почерк хотя бы пришлите.

15 Дек 2011 02:54

Dashytka
"Бальзак"
ЛВЭФ
Москва

Анкета
Письмо

15 Дек 2011 03:54 Nandik73 сказал(а):
Фото ускорит процесс или почерк хотя бы пришлите.
Cообщение полностью

Ильдар! Лично для ВАС! Я нашла вашу аську!!! (оцените) и туда еще 05.12.2011 в 0:50 послала ссылку на фото. Могу продублировать, вдруг затерялось.
Зы))) я Баль)))

15 Дек 2011 17:43

Nandik73
"Дюма"

Москва

Анкета
Письмо

Дашутка! Аська давно канула в лету с приходом таких монстров как агент, однокашки, скайп и прочие сети,поэтому я ничего не получал.

Как бы вы не стеснялись вывешивать фотку здесь,я все равно признан самым некрасивым на этом форуме,так что показывайте, хотя бы на полдня, никто не успеет увидеть,вы ж видите какая здесь слабая активность.
Как я отвечу так и уберете.

15 Дек 2011 21:30

Sapho
"Наполеон"
ФВЛЭ
Краков

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

Это кажется, что слабая.... Просто все прячутся, но всё аккуратно просматривают...
А я теперь Дракон.

15 Дек 2011 21:32

Nandik73
"Дюма"

Москва

Анкета
Письмо

А Штира пришпандорить к Балю,они ж с разных планет!
Помните,перед заполнением тестов важно не употреблять интоксикации!!
15 Дек 2011 22:32 Sapho сказал(а):
Это кажется, что слабая.... Просто все прячутся, но всё аккуратно просматривают...
Cообщение полностью

О-пппа... Четыре ноты из Бетховена...Большой Брат смотрит за нами

15 Дек 2011 21:35

Sapho
"Наполеон"
ФВЛЭ
Краков

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

15 Дек 2011 20:35 Nandik73 сказал(а):
А Штира пришпандорить к Балю,они ж с разных планет!
Помните,перед заполнением тестов важно не употреблять интоксикации!!

О-пппа... Четыре ноты из Бетховена...Большой Брат смотрит за нами
Cообщение полностью

Четыре ноты Бетховена это "когда судьба стучится в дверь", а не ББ ))
А я теперь Дракон.

15 Дек 2011 21:38

r
"Габен"

россия

Анкета
Письмо

Добрый день,

Сегодня не смогу прочитать, скорее всего завтра.
Вы напишите пока за/против заявленного типа.
И какие еще типы (ТИМы) Вы рассматривали в качестве версии и почему.

29 Дек 2011 13:49

Dashytka
"Бальзак"
ЛВЭФ
Москва

Анкета
Письмо

29 Дек 2011 14:49 r сказал(а):
Добрый день,

Сегодня не смогу прочитать, скорее всего завтра.
Вы напишите пока за/против заявленного типа.
И какие еще типы (ТИМы) Вы рассматривали в качестве версии и почему.

Cообщение полностью

Единственно уверена, что я логик. Против Штира болевая Штира, плохо себе представляю, что вообще кого-то могу подгонять или проявлять нетерпение, лояльна порой до неприличия. Мужчин Штиров я бешу сразу. Среди руководителей их хватает. ... Ну или я заблуждаюсь на счет их Тима,... обычно ... как я вижу.
... Баль, ну как сказать, я легче что ли... как я себя вижу ... мне кажется Балька, это крупная женщина, широкая, неторопливая, я порой суетливая, легкая, могу себя подгонять. Часто люди и их настроение важнее логических умозаключений о них.
Жук подходит, но только внутренне ... как я вижу Жуковку, просто я не сенсорик почти однозначно, предпочту посидеть и почитать, большинство Жуковок мной виденных будут сначала хозяйничать, да и я тихая я, то есть голос у меня не громкий, говорю четко, но тихо. Меня часто просят повторить сказанное, я скорее ловлю внимание и тогда говорю, что бы не орать. Люблю тет-а-тет общение и мне дома хорошо, практически не помню, что бы я скучала))) Так и говорю, дайте мне наконец мпоскучать, я знаю, чем заняться.)))
Еще, мне часто говорят, что я напряжена. А внутри я просто штиль, уж точно расслаблена. Иногда мне кажется, что это проекции собеседников, или может я выгляжу напряженной, в любом случае это факт.
Зы))) я Баль)))

29 Дек 2011 16:10

Jane_J
"Гексли"

Москва

Анкета
Письмо

По анкете очень хорошо ложится Робеспьер.
Какие проблемы у вас возникли с возможными дуалами?

29 Дек 2011 16:51

Dashytka
"Бальзак"
ЛВЭФ
Москва

Анкета
Письмо

29 Дек 2011 17:51 Jane_J сказал(а):
По анкете очень хорошо ложится Робеспьер.
Какие проблемы у вас возникли с возможными дуалами?
Cообщение полностью

Про Роба не сказала ничего, как бы такой версии ранее не возникало, только в этой теме, и то, я тут Роба просто так указала вначале.
Проблемы с Гюго ... трудно сказать. Я таких людей по описанию избегаю.
Мама - Гюга, я с ней стараюсь не пересекаться. Решила как-то, что мне плохо от общения с ней. И все, уже много лет не общаюсь, по телефону по особой необходимости. А так, уже не очень помню как там было, ну, до слез периодически доводила. Дом-работа.
Зы))) я Баль)))

29 Дек 2011 19:17

Jane_J
"Гексли"

Москва

Анкета
Письмо

Это могут быть как погрешности в типировании, так и чисто психологические причины.

29 Дек 2011 19:28

Dashytka
"Бальзак"
ЛВЭФ
Москва

Анкета
Письмо

29 Дек 2011 20:28 Jane_J сказал(а):
Это могут быть как погрешности в типировании, так и чисто психологические причины.
Cообщение полностью

Практически наверняка я не Роб.

Зы))) я Баль)))

4 Янв 2012 23:07
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Виртуальное типирование » Буду рада любой версии

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 21 Мая 2012 23:16

© 2004-2011 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100