Соционический форум
 Женский форум   Строительный   Объявления   Помещик 
 Знакомства   Соционика   Психософия   Форум   Клубы по интересам 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг   Архив   Справка 
 Случайная ссылка:
В борьбе за каждый волосок - как найти «полезный» шампунь?

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сейчас на сайте 130 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Перейти в Клубы по интересам

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Виртуальное типирование » Будет интересно узнать ваше мнение

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Будет интересно узнать ваше мнение

Sapho
"Наполеон"
ФВЛЭ
Краков

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

5 Дек 2011 16:50 Mariquita сказал(а):
"успокоить, разложив все по полочкам" - вообще прелесть
Cообщение полностью

многих только это и успокаивает
Я не то что схожу с ума, но устал за лето

5 Дек 2011 19:44
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

iTEXnick
"Жуков"
ВЛЭФ
Москва

Анкета
Письмо

5 Дек 2011 19:42 Marihuana сказал(а):
Между людьми вообще очень много различий
А русский язык настолько могуч, что при должном обращении позволяет передать любые оттенки смысла. Надо только уметь им пользоваться
Вы раз назвались творческим логиком, то извольте формулировать свои доводы системно. Ну хотя бы попытайтесь. Вдруг получится после прокачки БЛ в другой теме
Cообщение полностью

Когда мне будет интересно ваше мнение, я обязательно вас уведомлю.

5 Дек 2011 19:52
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

Marihuana

"Бальзак"
ЛЭФВ

Флуд: 1%/0%
Анкета
Письмо

5 Дек 2011 20:52 iTEXnick сказал(а):
Когда мне будет интересно ваше мнение, я обязательно вас уведомлю.
Cообщение полностью

Не утруждайтесь. Я всё это не совсем для вас писала Но мне приятно что вы ознакомились с моим мнением, даже не имея к нему интереса. Польщена

1 пользователь выразил(и) благодарность Marihuana за это сообщение

5 Дек 2011 20:00

Tipolog
"Робеспьер"
ЛФВЭ
Севастополь

Анкета
Письмо

Попробуйте внимательно прочитать описание Гуленко про ЛИИ, может что-то навеет? ))

5 Дек 2011 20:11

Sapho
"Наполеон"
ФВЛЭ
Краков

Анкета
Письмо

5 Дек 2011 19:11 Tipolog сказал(а):
Попробуйте внимательно прочитать описание Гуленко про ЛИИ, может что-то навеет? ))
Cообщение полностью

вы что, какой я ЛИИ ))))))
описания я не люблю. они врут

5 Дек 2011 20:15

iTEXnick
"Жуков"
ВЛЭФ
Москва

Анкета
Письмо

5 Дек 2011 20:00 Marihuana сказал(а):
Не утруждайтесь. Я всё это не совсем для вас писала Но мне приятно что вы ознакомились с моим мнением, даже не имея к нему интереса. Польщена
Cообщение полностью

Вот у типируемой логика проявляется. А у вас, как-то с этим туго. Вы с цитатой отвечаете на мой пост (не для меня, а для окружающих) и когда я на него отвечаю, удивляетесь почему я его прочитал.

Зайдите в темку, белую логику покачайте.
5 Дек 2011 20:15 Sapho сказал(а):
вы что, какой я ЛИИ ))))))
описания я не люблю. они врут
Cообщение полностью

Sapho. Вы можете написать сочинение на тему: что такое время? Что это для Вас?

5 Дек 2011 20:36

Sapho
"Наполеон"
ФВЛЭ
Краков

Анкета
Письмо

5 Дек 2011 19:36 iTEXnick сказал(а):
Sapho. Вы можете написать сочинение на тему: что такое время? Что это для Вас?
Cообщение полностью

у меня тут как раз заготовочка свежая. еще есть несколько - о способах нападения, абсурде и чем-то там еще, не помню.

Время это промежуток между двумя точками-двумя событиями. Без этих двух событий времени не существует, для меня. Так же время относительно данных событий и относительно ситуации, в котором это время «замеряется». Так, если я делаю что-то мне приятное, то время летит очень быстро (хотя хочется, чтобы оно продлилось как можно дольше). Если я делаю нудную работу, то время тянется очень долго (хотя хочется чтобы быстренько пробежало). Разные люди по-разному ощущают время, что необходимо учитывать когда договариваешься встретится «через пять минут». Лично я стараюсь, чтобы пять минут было ровно 5-ю минутами и обычно так и получается. Могу опоздать минуты на две-три, если встреча не слишком важная (на полчаса, если еду домой к подруге, которая целый день дома и ей все равно, когда я приеду), обязательно приеду раньше, минут на 15, если встреча важная. И если говорю (в знакомом мне городе), что буду через 15 минут, значит буду через 15-17 минут. Могу ошибиться если в незнакомом городе и не знаю ситуации на дорогах, насколько часто ходят автобусы, насколько большие пробки. Хотя в критических ситуациях всегда успеваю сесть на такси.
вы меня рациональным логиком не пугайте, я морально к такому восприятию меня обществом не готова )))))

5 Дек 2011 20:40

Tipolog
"Робеспьер"
ЛФВЭ
Севастополь

Анкета
Письмо

"вы меня рациональным логиком не пугайте, я морально к такому восприятию меня обществом не готова )))))"
А общество Робеспьера должно, по его мнению, принимать за 3-ю функцию, т.е. за белую этику))
А Штирлица, к примеру, за ЧЭ, т.е. как юмориста-весельчака! ))

5 Дек 2011 22:37

Sapho
"Наполеон"
ФВЛЭ
Краков

Анкета
Письмо

5 Дек 2011 21:37 Tipolog сказал(а):
"вы меня рациональным логиком не пугайте, я морально к такому восприятию меня обществом не готова )))))"
А общество Робеспьера должно, по его мнению, принимать за 3-ю функцию, т.е. за белую этику))
А Штирлица, к примеру, за ЧЭ, т.е. как юмориста-весельчака! ))
Cообщение полностью

Не ))) Я совершенно не теоретик, чистый практик. Все ситуации рассматриваю на конкретных примерах.

Штирлиц. что у него там - ЧЛ и творческая БС? Я себя вообще в дельте слабо вижу Скорее в бете-гамме.

5 Дек 2011 22:47

Tipolog
"Робеспьер"
ЛФВЭ
Севастополь

Анкета
Письмо

Про Штирлов это я для примера написал, как работает 3-я функция, функция соцзаказа, т.е. то, что человек делает, для социальной адаптации.

"Строит схемы и концепции, четко отделяет главное от второстепенного. Разработав общую систему, конкретизирует ее, приближает к практике. Чистое теоретизирование, философствование, оторванные от жизни рассуждения - не для него"
Гуленко В.В.

Раскрою маленький секрет, у ВСЕХ Робеспьеров, я еще не видел исключений пропорция верхней части тела и нижней отличаются от среднестатистической, верхняя часть на размер меньше чем нижняя, т.е. ноги визуально длинные и таз шире. Если мысленно разделить тело на две части в поясе, то каждая часть сама по себе очень пропорциональная, а когда они вместе видна диспропорция.

У Наполеонов ноги, наоборот, короче.

1 пользователь выразил(и) благодарность Tipolog за это сообщение

5 Дек 2011 23:02

Sapho
"Наполеон"
ФВЛЭ
Краков

Анкета
Письмо

Вообще меня только вчера робеспьер желал застрелить, за мою... не знаю.. напость ) а вы тут )))

5 Дек 2011 23:10

Tipolog
"Робеспьер"
ЛФВЭ
Севастополь

Анкета
Письмо

Посмотрите мой пост выше

5 Дек 2011 23:13

Sapho
"Наполеон"
ФВЛЭ
Краков

Анкета
Письмо

5 Дек 2011 22:02 Tipolog сказал(а):
Про Штирлов это я для примера написал, как работает 3-я функция, функция соцзаказа, т.е. то, что человек делает, для социальной адаптации.

"Строит схемы и концепции, четко отделяет главное от второстепенного. Разработав общую систему, конкретизирует ее, приближает к практике. Чистое теоретизирование, философствование, оторванные от жизни рассуждения - не для него"
Гуленко В.В.

Раскрою маленький секрет, у ВСЕХ Робеспьеров, я еще не видел исключений пропорция верхней части тела и нижней отличаются от среднестатистической, верхняя часть на размер меньше чем нижняя, т.е. ноги визуально длинные и таз шире. Если мысленно разделить тело на две части в поясе, то каждая часть сама по себе очень пропорциональная, а когда они вместе видна диспропорция.

У Наполеонов ноги, наоборот, короче.

Cообщение полностью

не имею представления )) что там визуально ) думаю у меня все пропорционально относительно моего невысокого роста штаны всегда укорачиваю по длине.
Для социальной адаптации я обычно улыбаюсь
1 пользователь выразил(и) благодарность Sapho за это сообщение

5 Дек 2011 23:17

Tipolog
"Робеспьер"
ЛФВЭ
Севастополь

Анкета
Письмо

Не сомневаюсь, что у Вас все красиво!

5 Дек 2011 23:17

Sapho
"Наполеон"
ФВЛЭ
Краков

Анкета
Письмо

5 Дек 2011 22:17 Tipolog сказал(а):
Не сомневаюсь, что у Вас все красиво!

Cообщение полностью

я не говорила красиво, я говорила пропорционально давайте не будет отходить от сути вопроса

5 Дек 2011 23:19

Mandragora
"Бальзак"
ЭВЛФ
Москва

Анкета
Письмо

6 Дек 2011 00:02 Tipolog сказал(а):

Гуленко В.В.

Cообщение полностью

Это то, что пишут о себе представители решительно всех ТИМов. Как-то никто в себе чистого теоретика не видит, к чему бы это )).
поздно звать к телефону начальника департамента глюков и монстров, поздно все, что ни делай, уже будет поздно...

5 Дек 2011 23:23

Sapho
"Наполеон"
ФВЛЭ
Краков

Анкета
Письмо

5 Дек 2011 22:23 Mandragora сказал(а):
Это то, что пишут о себе представители решительно всех ТИМов. Как-то никто в себе чистого теоретика не видит, к чему бы это )).
Cообщение полностью

ибо все лгут

5 Дек 2011 23:24

Tipolog
"Робеспьер"
ЛФВЭ
Севастополь

Анкета
Письмо

5 Дек 2011 23:23 Mandragora сказал(а):
Cообщение полностью

Обалденный аргумент, Буду чисто практически обдумывать на досуге!

5 Дек 2011 23:51

Mandragora
"Бальзак"
ЭВЛФ
Москва

Анкета
Письмо

6 Дек 2011 00:24 Sapho сказал(а):
ибо все лгут
Cообщение полностью

Критяне лгут всегда, сказал критянин )).
поздно звать к телефону начальника департамента глюков и монстров, поздно все, что ни делай, уже будет поздно...

5 Дек 2011 23:51

Sapho
"Наполеон"
ФВЛЭ
Краков

Анкета
Письмо

5 Дек 2011 22:51 Mandragora сказал(а):
Критяне лгут всегда, сказал критянин )).
Cообщение полностью

откровенно? я всегда так виртуозно вру, что еще не было человека, который бы мне не поверил Я могу соврать кому угодно, что угодно и мне даже не надо времени для подготовки! только желание и соответствующее настроение

5 Дек 2011 23:53
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Виртуальное типирование » Будет интересно узнать ваше мнение

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 21 Мая 2012 23:23

© 2004-2011 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100