Робы так небрежно не одеваются,тем более на публике или работе.Типично для нерацев. Почитайте ее ответы на вопросы она голимый логик. К тому же она подтвердила Бальку.
"Робы так небрежно не одеваются" - имеется в виду так, как на фото? LisaAlisa, можете дать о себе какую-нибудь информацию? А лучше создайте новую тему, я обязательно отвечу!
P.S. Nandik, надеюсь вы не против небольшого оффтопа?
у меня есть тема в этой ветке http://www.socionik-light.com/thread/16411-0-.html
Дык,один взгляд глаз не сломает. Просто мало информации в одной фотке. Например,на ней вы типичный Еся,возникает справедливый вопрос,кто ж вас в Максима то засандалил? Интуитка точно. Этик тоже. Интроверт. Если б были Достиком,была бы определенная поза-образ,тут вы сидите вполне расслабленно и смиренно.Очень бы даже сказал,что вы Еська.Вы читали описание? Сколько % по вашему попаданий?
5 Дек 2011 14:48 LisaAlisa сказал(а): Ой, а меня можете посмотреть, похожа ли я на Драйзера? У меня таже проблемка что и у China. спасибо Cообщение полностью
У вас три фотки из которых 2 точно в пользу интроверта, рац и сенсорика.Драйзера (те самые глаза с поволокой).
Одна что на клумбе,немного не вписывается в общую картину.
Вы читали описание Драя? Сколько % совпадений по вашему у Вайсбанда?
5 Дек 2011 15:18 Tipolog сказал(а): "Робы так небрежно не одеваются" - имеется в виду так, как на фото? Cообщение полностью
Да.
P.S. Nandik, надеюсь вы не против небольшого оффтопа?
Хосспади мой чтоли форум...
5 Дек 2011 12:46 Nandik сказал(а): Сенсорика 100% явственно белая.Получается Дюма или Гюго. Экстраверсия (особенно в анкете - "бываю вспыльчива) глазки горят. Этика,Вот это я называю глаза с поволокой. Почитайте Дюму. Скажите примерно сколько процентов и Гюго про запас...
какой-то ДЮМА слишком хорош для меня, такой весь белый, мягкий и пушистый, ну % этак 70 И ГЮГО, этот фонтан эмоций, тоже не особо вяжется со мной, скажем на 75%. Тоесть в Гюго меня не устраивает только экстраверсия, все остальное может быть
За глаза спасибо)))
А где еще фото December? Я только одну ссылку видел.
НЕА))) я сенсорик однозначно)) пример: считать деньги в уме мне сложнее, чем взять одну пачку в руки, к ней добавить другую))) все полюбовно перебрать, заныкать во все щели, чтоб было! на всякий пожарный И еще сдесь же на форуме читала, что такое уе самокопание свойственно рационалам
Вот еще одна фотка, со стороны, яне знала что фотографируют
China, идемте уже в Драйзеры что-ли Мы похоже с Вами самокопанием схожи.
5 Дек 2011 15:34 CHINA сказал(а): какой-то ДЮМА слишком хорош для меня, такой весь белый, мягкий и пушистый, ну % этак 70 И ГЮГО, этот фонтан эмоций, тоже не особо вяжется со мной, скажем на 75%. Тоесть в Гюго меня не устраивает только экстраверсия, все остальное может быть
Посмотрел.Красиво Вы читали описание Драйзера? Скажите сколько % совпадений по Вайсбанду?
5 Дек 2011 14:57 Nandik сказал(а): НУ все тогда лавочка закрыта Думаю с вами мы вполне разобрались. Теперь читайте Гуленко и наслаждайтесь Дюмы они же самое то.. Cообщение полностью
Читаю) еще фотку посмотрите))
5 Дек 2011 15:08 Nandik сказал(а): Посмотрел.Красиво Вы читали описание Драйзера? Скажите сколько % совпадений по Вайсбанду? Cообщение полностью
Если честно, маловато совпадений. 45-50%. Пытаюсь вот с моделью А и с аспектами разобраться.
Nandik, вы считаете Драев флегматами? Если я все-таки Драй - то это точно не про меня Собсно, я думаю что не все Драи - флегматы, и не все Дюма меланхолики, а Гамлеты не все истерики (холерики, то бишь )