Соционический форум
 Женский форум   Строительный   Объявления   Помещик 
 Знакомства   Соционика   Психософия   Форум   Клубы по интересам 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг   Архив   Справка 
 Случайная ссылка:
Увлажнитель воздуха - лекарство от морщин и сухости кожи

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сейчас на сайте 126 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Перейти в Клубы по интересам

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Виртуальное типирование » Здавствуйте,Помогите с типированием

Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Здавствуйте,Помогите с типированием

christiana
"Гексли"

Калининград

Анкета
Письмо

Анкета
1. Скажите, что в вас особенно ценят друзья? Какие качества они выделяют? Как вы думаете, они правы? А какие качества вы особенно цените в людях? С какими людьми дружите? Почему?
Мои друзья, обращаются ко мне за за советом,им нравятся со мной общаться.И ценят во мне верность, надёжность, знают что я приду всегда когда нужно и в моменты счастья и моменты разочарований. В людях больше всего ценю доброту,честность,искренность,надежность и ответственность за свои поступки. Мои друзья очень надёжные люди,к которым я полностью доверяю,как самой себе, и знаю что взаимно.

2. Как вы составляете мнение о человеке при новом знакомстве? На что вы обращаете внимание?

Я прежде всего обращаю внимание на общение,как человек ведёт себя,что говорит какие у него мысли и взгляды на жизнь.

3. Как вы относитесь к опозданиям? С вами такое случается? Как вы реагируете, когда кто-то опаздывает? Как вы боретесь со своими опозданиями? Задержка на какое время уже будет опозданием?

К опазданиям отношусь нейтрально, если что возникать могу и подождать человека. Хотя сама опаздываю крайне редко. Бороться с опазданиями мы конечно можем,но не доводим своё дело до конца так как неизвестно какой причиной будет опаздание.

4. Что для вас уют, комфорт, удобство? Это разные понятия или нет? Когда вам хочется уюта, что вы делаете? А когда хочется комфорта?

Уют –это ощущение от места где ты находишься, когда тепло,душевно и на душе ощущения покоя и счастья. Комфорт –это состояние человека,как человек чувствует себя в данный момент, в этой обстановке; Хорошо ли ему и комфортно или же наоборот. Удобство –это как мне кажется положения вещей и объстоятельств делающим что-то удобным к восприятию чего либо. например (по времени)

5. Вы всегда знаете, какая одежда вам подходит? Почему? Как вы принимаете решение о покупке? Вам важно, чтобы ваш внешний вид похвалили, или это не обязательно? А если вас критикуют?

Одежду люблю более яркую и необычную.Обычно подхожу к выбору своей одежды с большим интересом. Люблю белые,красные,жёлтые цвета. Решение о покупке принимаю спонтанно,если вижу вещь что мне нравится и на мне сидит хорошо обязательно беру. Я конечно могу прожить и без комплиментов,но сними намного приятней. А вот критику не терплю никак.

6. Вам свойственно советовать другим, какую одежду им стоит носить? Почему?
А как вы относитесь к подобным советам в свой адрес? Почему?

Да свойственно, посоветовать лучшей подруге удачный для неё фасон или цвет какой либо одежды. К советам отношусь,смотря от кого я их слышу, если от близких людях друзьях и маме) по поводу например платья, прислушаюсь и приму нужное решение, сапаставив это со своим мнением. Померив тот и свой вариант, выберу лучший.

7. Вы обращаете внимание на то, как одеваются ваши коллеги? Вы сразу видите обновку на человеке?

Обычно да,замечаю и могу сделать комплимент по поводу обновки.

8. Опишите свои любимые духи. Как они пахнут? Почему вы выбрали именно их?

Мои любимые духи с цветочным ароматом: немного сладким и воздушным.

9. Что такое - приятное физиологическое ощущение? Приведите пример?
Неприятное ощущение?Что вы делаете, чтобы получать приятные ощущения?
Приятное для меня ощущение счастья,легкости,расслабления; например, принятия горячий ванны.
Неприятное,ощущение боли и дискомфорта (например когда вам лечат зуб)

10. Предположим, у вас сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что вы будете делать? Как вообще воспринимаете ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент? Как на нее реагируете?

У меня обычно наступает паника, в первое время. Потом только начинаю осмысливать и звонить какие либо аварийные службы.

11. Допустим, начальство поручило вам сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а вы - не сделали (или не справились, или забыли.. ). Что вы чувствуете в такой ситуации? Насколько она характерна для вас?

Меня будет овладевать чувство стыда и буду ещё долго переживать после этого. Такая ситуация немного для меня характерна, так как у меня немного плохая память на некоторые вещи, например забываю что либо принести когда попросят. А если в общем проекте то стараюсь всегда выполнять поставленную передо мной мной задачу.

12. Что вы делаете, когда за неделю до зарплаты у вас заканчиваются деньги?

Такая ситуация для вас вообще характерна?
Деньги к сожалению я долго не могу держать и много трачу,хотя стараюсь всегда экономить, но из этого мало чего выходит.

13. Сколько времени вам понадобиться, чтобы освоиться в новом коллективе? Что вы будете делать для этого? Как поймете, что коллектив вас уже принял?

Почти всегда осваиваюсь довольно быстро,нахожу круг людей с которыми общие интересы.

14. Вы часто спорите? Почему? Спор и дискуссия – это одно и то же?
Вы можете признать себя неправым? Это для вас легко?

Спорить не люблю,спорю крайне редко,в основном ради шутки.
Дискуссия это рассуждение 2-ух разных сторон и слушащин их люди делаеют свои выводы.

15. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как вы воспринимаете подобную ситуацию? Что делаете?

Мне это немного неприятно и неожиданно.Пытаюсь выяснит в чём дело,пытаюсь душевно погорить что привело его в такое состояние.

16. Вы можете определить, какое настроение у человека? Как вы это видите? Вы можете изменить настроение человека? Что вы для этого делаете?

Не всегда. В основном по глазам,мимике,движения. Да могу,и считаю что ухудшит настроение может почти каждый и довольно быстро, а вот улучшить почти всегда только близкие люди.

17. После ссоры вам свойственно идти на примирение первым? Почему?
Вы можете поссориться по собственной инициативе? Зачем?

Обычно иду на примирение сама,так как не могу терпеть ожидания пока тот человек подойдёт и извинится . да могу, я иногда могу что-то сказать обидное а потом только подумать,на это это и обижаются.

18. Что для вас важнее: любить или быть любимым? Почему? Как вы чувствуете себя в ситуации безответной любви? Как поступаете?

Я считаю что эти 2 понятия имеют одинаковую силу. Ведь человек будет счастлив только тогда когда будет любить и быть любимым одним человека. Безответная любовь это тяжело и больно, но я поступила так,отпустила свою любовь и пожелала ему только счастья.

19. Как вы видите, чувствуете, понимаете, что человек относится к вам хорошо или плохо? Вы часто ошибаетесь в этом?Если вам кто-то говорит, что относится к вам очень хорошо, как вы это воспринимаете?

Я в этом плохо ещё разбираюсь и стараюсь ко всем относится с добром.

20. Что такое духовный, гармоничный человек? Что такое негармоничный или недуховный человек?Гармоничны ли вы?

Духовный человек,это ищущий во всём совершенство,который ценит культуру,красоту и вдохновение. Гармоничный человек,это который живёт гармонично с этим миром,успевает во всем и всегда. Я к сожалению к числу таких людей не отношусь.

21. Как вы провели последний отпуск (отметили день рождения, встретили Новый год - на выбор). Текста - на полстраницы.

Отпуск прошёл безумно весело и день рождение было необычным по своей сути,так как на нём ещё сватали мою старшую сестру. Сестра придумала всякие конкурсы,сделала нам с подружкой наряды чтоб мы немного запутали её жениха. Вечером я встретила день рождение с друзьями во дворе,и от этого дня осталась куча снимков и тёплых воспоминай.
К сожалению на полстариницы не расписала,так как думаю что отметила важные моменты.

Кстати!!!!!!

22. Из чего состоит майонез? А почему он белый?

Майонез состоит из яичного желтка,растительного масла,уксуса,всяких там сгустителей,приправ и специй
Если честно,то незнаю.

19 Дек 2011 19:22
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

Nandik73
"Дюма"

Москва

Анкета
Письмо

Ну по фотке вижу Белую Интуицию.
Скорее есенин.
Вот выделите скобками то,что не подходит вам (вот так).

1. Достаточно эмоционален, хорошо понимает чувства другого и не скрывает собственные.

2. Влюбчив. Очень терпим к людям, понимает их и старается прощать им слабости.

3. В экстремальных условиях его оружие - умение демонстрировать свое отношение к происходящему, показать его смешные стороны. Отсюда тонкое чувство юмора (Джером К.Джером) и очень характерная прозрачная улыбка в острые моменты.

4. Элегантность на каждый день, а не по праздникам. Редко увидишь его в неизящной позе, его интонации изысканы. Пластика движений и ритм. Тем удивительнее две вещи: он не обращает особого внимания на элегантность других; в его квартире царит хаос и вещи, и люди, попавшие в его дом, должны сами найти для себя место. Или кто-то должен это место подсказать.

5. Борец за эмоциональное раскрепощение людей. Чувствует ответственность за настроение своих близких, их жизненный тонус. Использует свое тонкое чувство юмора, чтобы расшевелить, растормошить людей. В компании оглядывает собравшихся не для того, чтобы определить, как кто одет, а чтобы увидеть, как кто себя чувствует.(Это именно то, что следует пересказать и другим). По большому счету - он мечтает внести гармонию в общество. История для него - это история искусства. Ярко выраженное влечение к красивому: стихи, живопись, изящные безделушки. Сам старается быть изящным. Обожает общаться с художниками, поэтами, богемой и вообще с экзотичными людьми.

19 Дек 2011 19:40
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

christiana
"Гексли"

Калининград

Анкета
Письмо

Хорошо,выделю скобками)

1. Достаточно эмоционален, хорошо понимает чувства другого и (не скрывает собственные).

2. Влюбчив. Очень терпим к людям, понимает их и старается прощать им слабости.

3. В экстремальных условиях его оружие - умение демонстрировать свое отношение к происходящему, показать его смешные стороны. Отсюда тонкое чувство юмора (Джером К.Джером) и очень характерная прозрачная улыбка в острые моменты.

4. (Элегантность на каждый день, а не по праздникам.) Редко увидишь его в неизящной позе, его интонации изысканы. Пластика движений и ритм. Тем удивительнее две вещи: он не обращает особого внимания на элегантность других; в его квартире царит хаос и вещи, и люди, попавшие в его дом, должны сами найти для себя место. Или кто-то должен это место подсказать.

5. Борец за эмоциональное раскрепощение людей. Чувствует ответственность за настроение своих близких, их жизненный тонус.( Использует свое тонкое чувство юмора, чтобы расшевелить, растормошить людей.) В компании оглядывает собравшихся не для того, чтобы определить, как кто одет, а чтобы увидеть, как кто себя чувствует.(Это именно то, что следует пересказать и другим). По большому счету - он мечтает внести гармонию в общество. История для него - это история искусства. Ярко выраженное влечение к красивому: стихи, живопись, изящные безделушки. (Сам старается быть изящным.) Обожает общаться с художниками, поэтами, богемой и вообще с экзотичными людьми.
[/quote]

вроде так)

19 Дек 2011 20:12

Nandik73
"Дюма"

Москва

Анкета
Письмо

Спасибо!
Теперь тут:

1. Горячий энтузиаст. Высоко духовная, артистическая личность, быстро разрешает личные затруднения. Всегда полагается на свою способность мгновенно импровизировать, вместо того, чтобы заранее подготовить работу. Обожает ситуации нового, интересного начинания, когда можно проявить свои и чужие способности; когда можно еще предполагать самое невероятное развитие событий.

2.Видит в людях множество разнообразных достоинств и не может удержаться от того, чтобы не сообщить им этого в самой эмоциональной форме. На самом деле в чувствах он достаточно консервативен, привязывается к узкому кругу своих людей, чье мнение для него крайне значимо и полностью определяет его настроение, поведение, знание.

3. Его речи о любви и тоске пламенные, улыбки обольстительные, но дальше этого дело идет далеко не всегда. Его девиз: эмоциональная власть над всеми и ceкcуальная свобода ото всех.

4. Не честолюбив, т.к. может быть доволен обществом друзей и в предвкушении чего-то интересного. В отличие от людей, которые любят быть явными управителями ситуации, он стремится быть ее тайным управителем. При этом его влияние направлено в основном на то, чтобы заставить окружающих проявить свои способности, таланты.

6. От настроения зависят все: планы на будущее, отношение к себе, представление о мире. Радужные планы могут смениться тягостными переживаниями, но интересная новость, похвала, внезапно представившаяся интересная возможность мгновенно изменяют настрой. От скуки просто заболевает.

7. Готов помочь людям в решении их проблем. Самое большое удовольствие - найти выход из положения, которое другим кажется безвыходным. Приветливость и доброжелательность может демонстрировать любому. Делает, что-то для тех, к кому относится серьезно. И делает тогда гораздо больше, чем от него ждут и чем он сам обещает.

19 Дек 2011 20:19

christiana
"Гексли"

Калининград

Анкета
Письмо

тут почти всё так кроме 3-го абзаца:

3. Его речи о любви и тоске пламенные, улыбки обольстительные, но дальше этого дело идет далеко не всегда. Его девиз: эмоциональная власть над всеми и ceкcуальная свобода ото всех.

Вот это не подходит точно)

19 Дек 2011 20:38

Nandik73
"Дюма"

Москва

Анкета
Письмо

Ну что постарайтесь ответить на все попросы как можно быстрее не задумываясь. Важна не точность,а скорость.
http://www.psyportal.info/psypage/test23t.shtml и выложите результаты.

19 Дек 2011 23:17

Balz
"Бальзак"

Одесса

Анкета
Письмо

Ну по фотке вижу Белую Интуицию.
Скорее есенин.

здесь я с вами соглашусь. Причем БИ не только на фото, но и в ответах.

20 Дек 2011 00:45

christiana
"Гексли"

Калининград

Анкета
Письмо

Результаты: Диагностика экстраверсии и интроверсии

Умеренная экстраверсия

63%

Средняя эмоциональная неустойчивость

63%

Низкий показатель по "шкале лжи",
результаты теста объективны

8%

Свойства характера
Гордый, стремится к первенству. Стремится к лидерству во всем. Энергичен, упорен. Спокойный, расчетливый. Любит риск, непреклонный в достижениях. Не лишен артистизма, хотя и суховат.

Воспитателю
Не допускать зазнайства. Поддерживать в позитивных усилиях. Помогать в лидерстве, не допускать командный стиль отношений. Нейтрализовать озлобленность. Развивать социальный интеллект.

20 Дек 2011 09:02

Nandik73
"Дюма"

Москва

Анкета
Письмо

НУ и последнее:

1. Серьезный, сосредоточенный на глобальных проблемах человек. Мир видит в драматических и даже трагических красках. Ждет всяческих неприятностей. Личные проблемы склонен ставить и решать по большому счету. Нередко стремится заодно облагодетельствовать человечество.

2. Романтик. Склонен к постоянным сомнениям и колебаниям. Иногда воспринимается окружающими как неуравновешенная, легковозбудимая личность. Например, его раздражают любые лишние движения, он видит мир и так слишком динамичным. Чувства ставит выше разума.

3. Смело входит в ситуацию, если хорошо с ней познакомился, тщательно все подготовил. Выжидает, обкладывает ситуацию со всех сторон, страхуется от всех возможных неприятностей и после этого действует наверняка. Стратег знает, как распределить свои силы во времени. К любой работе относится серьезно, с большой ответственностью, стремится довести ее до конца. Добиваться победы, во что бы то ни стало; ему легче потерпеть поражение, чем пойти на компромисс. В экстремальных ситуациях от его сверх осторожности не остается и следа.

4. Добро и зло. Никогда не сделает того, что считает злом, очень нетерпим к злу в других. Однако этическую теорию себе создает сам, не считаясь с обычаями и авторитетами. Иногда его взгляды на проблемы добра и зла весьма своеобразны. В любом случае последовательно их придерживается и настойчиво защищает.

5. Внимателен к людям, а порой даже навязчив и требователен, сочувствует им, старается помочь в тяжелую минуту. Окружающим с ним нелегко: в нем нет легкости восприятия жизни. Чаще - хороший семьянин. Свои чувства к партнеру выражает не конкретной заботой о нем, а драматическими рассказами и предупреждениями об опасностях, которые могут на него навалится.Ему можно позвонить ночью; на вопрос "я тебя разбудил?" весело ответит "Да! Разбудил".

6. Не любит заниматься бытовыми делами. Если может - рассылает всех с поручениями. Очень боится, что его движения, поступки неэстетичны.

7. Имеет своеобразную, как бы высокомерную манеру держаться. Со стороны кажется, что он почему-то важничает, что-то изображает. Неплохой руководитель.

20 Дек 2011 12:24

christiana
"Гексли"

Калининград

Анкета
Письмо

Вот=))

1. Серьезный, сосредоточенный на глобальных проблемах человек. (Мир видит в драматических и даже трагических красках. Ждет всяческих неприятностей. Личные проблемы склонен ставить и решать по большому счету.) Нередко стремится заодно облагодетельствовать человечество.

2. Романтик. Склонен к постоянным сомнениям и колебаниям. Иногда воспринимается окружающими как неуравновешенная, легковозбудимая личность. Например, его раздражают любые лишние движения, он видит мир и так слишком динамичным. Чувства ставит выше разума.

3. Смело входит в ситуацию, если хорошо с ней познакомился, тщательно все подготовил. (Выжидает, обкладывает ситуацию со всех сторон, страхуется от всех возможных неприятностей и после этого действует наверняка. Стратег знает, как распределить свои силы во времени. К любой работе относится серьезно, с большой ответственностью, стремится довести ее до конца.)Добиваться победы, во что бы то ни стало; ему легче потерпеть поражение, чем пойти на компромисс. В экстремальных ситуациях от его сверх осторожности не остается и следа.

4. Добро и зло. Никогда не сделает того, что считает злом, очень нетерпим к злу в других. Однако этическую теорию себе создает сам, не считаясь с обычаями и авторитетами. Иногда его взгляды на проблемы добра и зла весьма своеобразны. В любом случае последовательно их придерживается и настойчиво защищает.

5. Внимателен к людям, (а порой даже навязчив и требователен), сочувствует им, старается помочь в тяжелую минуту. Окружающим с ним нелегко: в нем нет легкости восприятия жизни. Чаще - хороший семьянин. Свои чувства к партнеру выражает не конкретной заботой о нем, а драматическими рассказами и предупреждениями об опасностях, которые могут на него навалится.Ему можно позвонить ночью; на вопрос "я тебя разбудил?" весело ответит "Да! Разбудил".

6. Не любит заниматься бытовыми делами. Если может - рассылает всех с поручениями. Очень боится, что его движения, поступки неэстетичны.

7. (Имеет своеобразную, как бы высокомерную манеру держаться.) Со стороны кажется, что он почему-то важничает, что-то изображает. (Неплохой руководитель.)

20 Дек 2011 16:07

Nandik73
"Дюма"

Москва

Анкета
Письмо

Можете ещё фоток выложить?

Как вы относитесь к тому,что вас просят выполнить несколько дел одновременно?

Что вам не нравится в людях?

Как вы думаете почему на земле существуют войны и можно ли как то это прекратить? И нужно ли?

Как вы относитесь к тому,что человек не всегда может выполнить обещание? сдержать слово?

20 Дек 2011 16:37

christiana
"Гексли"

Калининград

Анкета
Письмо

Можете ещё фоток выложить?

Как вы относитесь к тому,что вас просят выполнить несколько дел одновременно?

Это зависит от ситуации,и какие дела именно мне надо выполнить.Если это задания по интересующей мне теме,я обязательно возьмусь. А если нет,откажусь.

Что вам не нравится в людях?

Не нравится алчность,лицемерие,ненавижу ложь.

Как вы думаете почему на земле существуют войны и можно ли как то это прекратить? И нужно ли?

Войны это наверно необходимость человека удовлетворить свои потребности,в основном метариальные,доказать всем остальным "какие они крутые" гнусным и ужасным способом. Может быть это и возможно,прекратить войны: только люди сами этого не хотят, а которые хотят,или молчат или просто их не слышат. Ведь на войнах в основном страдает обыкновенный народ...

Как вы относитесь к тому,что человек не всегда может выполнить обещание? сдержать слово?

У каждого человека такое бывает,и каждый из них имеет право на ошибку.Хотя иногда за эти ошибок,становится очень больно...

20 Дек 2011 17:15

Nandik73
"Дюма"

Москва

Анкета
Письмо

Спасибо! Ну что же Есенин отпал.
Теперь у нас вот какие варианты:
Гек
Гам
Кое где в глазах углядел логику.
Не против если мы обратимся к графологии?

21 Дек 2011 12:48

Nandik73
"Дюма"

Москва

Анкета
Письмо

Пока что рабочий вариант Гексли.
Вот тут почитайте:

Если о женщине говорят — очаровательная, то это о ней. Свое обаяние она отлично сознает и беззастенчиво им злоупотребляет. Затруднений с выбором подходящего наряда не испытывает, всегда помнит, что "встречают по одежке" и неукоснительно следует за модой. Правда, любовь к модной одежде трудно согласуется с природной экономностью. Поэтому она либо шьет сама, либо принимает подарки (с удовольствием и от всех). Увлекается физическим самосовершенствованием, постоянно меняя пристрастия — то шейпинг, то аэpoбика, то гербалайф... Ничего из этого не доводит до конца, но умудряется выглядеть прилично.

Знакомство происходит "с пол-оборота", причем она так неподдельно интересуется вашими делами, что кажется, будто вы давно знакомы. Влюбленность для нее — явление сознательное. На свиданиях вам обеспечено "галантерейное обхождение" и ободряющая улыбка. Многие, слишком многие становятся жертвами этой улыбки. Она — чемпионка социона по количеству контактов, знакомств и связей (скорее деловых, чем ceкcуальных). Сумочка набита визитками, а записная книжка по объему информации соизмерима с телефонным справочником. Каждому поклоннику отводится определенная роль: у одного можно взять в долг, с другим сходить в ресторан, третий умеет ремонтировать телевизоры... А вот место ответственного за "плотские утехи" может остаться вакантным! И все потому, что она любит развлечения независимо от жанра — ей все равно, то ли это хорошая дискотека, то ли вкусный обед, то ли любовное приключение.

Работать не любит, но умеет. Идеально для нее место на входе любой структуры. Она виртуозно сортирует посетителей, успевая одновременно улыбаться одному, выслушивать комплименты от другого и получать конфеты от третьего. Находит себя в страховом деле, туристском бизнесе, журналистике и... многоуровневом маркетинге. Опытный начальник обязательно использует ее способности — любой бюрократический заслон "мужеска полу" она преодолевает с легкостью. Но Боже вас упаси, сделать ее своим доверенным лицом, ибо секреты она не хранит.

Если у вас серьезные виды на нее, помните, что она постоянно находится в поиске нового, а потому ей частенько будет не до вас. Но разозлиться или обидеться вы все равно не успеете: она тут же объяснит, что любит вас безумно, но именно сегодня "не надо"... Будьте готовы и к навязчивым рассказам о ее прошлых успехах на любовном фронте (кстати, при этом она довольно явно привирает). Более правдоподобны ее повествования о встречах с маньяками, насильниками и т.п. Действительно, благодаря своей патологической общительности, она часто попадает в щекотливые, грозящие неприятностями ситуации, из которых, однако, мастерски выпутывается — "откровенное кокетство защищается лучше, чем истинная добродетель". С самым искренним видом они обещают вернуться с подругой или прийти завтра, когда закончатся критические дни. (Тем, кто все еще ожидает, сообщаем: она не придет...)

Она так обаятельна и так долго тянет с решительным "да", что от близости вы ожидаете чего-то необыкновенного. Увы, все будет вполне обыденно, хоть и весело. Может беззлобно подшутить над партнером — например, притвориться заснувшей в разгар его усилий или внезапно охладить его пыл с помощью... кусочка льда. Рекомендуем также держать на столике у кровати что-нибудь сладкое.

Расстаться с ней непросто, так как она ни за что не смирится с тем, что кому-то надоела. Все ее неотразимое обаяние будет пущено в ход, чтобы вернуть заблудшего поклонника, после чего интерес к нему упадет до прежней отметки. Что же делать? Можем посоветовать только одно: продемонстрируйте ей, что не она вас, а вы ее используете. Этого бедняжка вынести не сможет, и вы, скорее всего, добьетесь желаемого разрыва. Но полного и окончательного забвения не ждите. При случайной встрече ваша бывшая подруга с радостным визгом бросится вам на шею к немалому удивлению ее нового спутника.

21 Дек 2011 12:56

christiana
"Гексли"

Калининград

Анкета
Письмо

Cпасибо)
Вариант Гамлет,никогда даже не рассматривала,сейчас прочитала и нашла некоторое сходство.
А,рабочий вариант Гексли,тоже некоторые сходства есть судя по описанию выше.
Вот некоторые из них (сходства):Увлекается физическим самосовершенствованием, постоянно меняя пристрастия — то шейпинг, то аэpoбика, то гербалайф... Ничего из этого не доводит до конца, но умудряется выглядеть прилично.

Работать не любит, но умеет.

Я не против, к обращению к графологии.

21 Дек 2011 15:24

Nandik73
"Дюма"

Москва

Анкета
Письмо

Я уже тебе давал текст Гамлета,ты его забраковала больше чем у Гексли.
Начинается Гамлет с ŕ. Серьезный, сосредоточенный на глобальных проблемах человек."
Так что могу подвести итог Гексли.

21 Дек 2011 15:43

Balz
"Бальзак"

Одесса

Анкета
Письмо

Nandik73, Гексли - это 100%? Или допускается возможность погрешности?

21 Дек 2011 15:55

Nandik73
"Дюма"

Москва

Анкета
Письмо

Погрешность всегда существует,особенно в витуальном типировании.Но на основе фото и данных предоставленных девушкой выходит она Гечка более,чем Есь (экстраверт) и Гам (рац - не стремится добивать дела до конца).

22 Дек 2011 12:16

Balz
"Бальзак"

Одесса

Анкета
Письмо

можете оценить какова вероятность правильного типирования? 60-70-80-90%?

22 Дек 2011 15:16

Nandik73
"Дюма"

Москва

Анкета
Письмо

ОБычно,если человек соглашается с описанием и подтверждает это "правильными вычеркиваниями",то от 70% уже считаю достаточно хорошим результатом.100% встречается очень редко.

23 Дек 2011 06:58
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Виртуальное типирование » Здавствуйте,Помогите с типированием

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 21 Мая 2012 23:36

© 2004-2011 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100